亀の井ホテル 赤穂 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 赤穂のクチコミ・お客さまの声

エリザベートの姑さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

エリザベートの姑さん [60代/女性] 2024年03月29日 17:18:17

土地の恵み会席で色んな食材も食べられたし刺し身の分厚さに感動しました

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月31日 16:24:03

エリザベートの姑 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、眺望が抜群で全室オーシャンビューの立地でございます。
お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく、お客様のおもてなしに、より一層、努めて参ります。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【土地の恵み会席】1番人気!旬の食材を味わうならコレ!
【和室ツイン】

投稿者さん 2024年03月02日 12:55:56

食事のボリュームがある上、カニが食べ放題で充実してました。
5人が2室で泊まりましたが、孫娘たちが大喜びでした。
また泊まりに来たいと言ってました。

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月03日 20:07:22

投稿者 様

ご夕食、カニ食べ放題等ご満足いただけましたご様子、嬉しく思っております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】播州赤穂の恵みが満載

投稿者さん 2024年02月19日 19:39:43

宿泊階の自販機の飲料が全て売り切れ状態で利用できなかった点は残念
ただ 部屋からの景色は最高

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月03日 20:04:25

投稿者 様

当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、瀬戸内と一体化するインフィニティ露天風呂からは大パノラマが広がります。
当ホテル自慢の景観にご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
しかしながら、自動販売機の飲料につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、担当社員に周知徹底いたします。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【和室ツイン】

投稿者さん 2023年12月21日 14:20:33

ホテルは改装したばかりかと思うくらい綺麗でした。
クラブフロアはお部屋にコーヒーマシンがあり、帰りに持ち帰り用のコーヒーカップをいただいて車でもコーヒーを楽しませてもらいました。
浄水器が各フロアにあるのもありがたかったです。

なんといってもお料理がおいしかったです!
一番感動したのはマグロのお刺身。マグロはあまり好きではないのですが、
口に入れた瞬間、マグロの脂とうまみが醤油とマッチして最高に美味しかったです。
他のお料理も全部美味しかった。。。また食べたい。
料理長呼んでほしいくらい美味しかったです!料理長がこの口コミを見てくれていますように。

総じて良かったのですが、2点残念だった点
1点目が、お料理の配膳スピード。
こちらからベルを鳴らさないと一向に次のお料理が来ない。
お料理が途切れ途切れになっていたのがとても残念でした。
ベルを鳴らせば対応してくれたので、毎回鳴らさないといけなかったのかも、と思うくらい。

2点目は、お部屋の壁が薄いのか隣のお部屋の話し声がひどくて夜中寝られなかったこと。
騒ぎ声ではなく、会話程度の声でも静かな夜中は部屋に聞こえて気になりました。
夜中3時半まで聞こえていて、静かになったかと思ったら、明け方5時半にはまた話し声が聞こえてきました。
ここまで寝てないと、若干隣の部屋の人の睡眠時間が心配になりました(笑)

それ以外は総じて大変満足でした!
立地もよく、また利用したいです!

亀の井ホテル 赤穂 2023年12月23日 13:56:48

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。リニューアルいたしましたクラブフロアツインの客室には、瀬戸内海が一望できるデッキ、専用のコーヒーメーカー、お茶菓子、作務衣も新たにご用意しており、ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。しかしながら、夕食時の配膳につきましては、ご期待に沿えなかったこと大変申し訳ございませんでした。お客さまからのご指摘を踏まえ、今後このような事が無いようサービスの改善に努め、皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいります。また、夜にお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けませんでした事、心よりお詫び申し上げます。誠に恐れ入りますが、お気づきの点がございましたら、何なりとフロントまでお申し付けいただけますようお願い申しげます。フロントにてお客さまの安眠の為、出来る限りの対応をさせていただきます。赤穂にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【デラックス】料理長イチオシ!!贅沢会席「蒼凪」プラン
【スーペリアツイン(最上階) (デッキ・シャワーブース付)】

投稿者さん 2023年09月30日 11:41:53

お部屋、お風呂等ハード面は完璧でした。食事もとても美味しかったが、配膳が遅かった。食べ放題のマグロもとてもきれいに盛り付けられて美味しかったのですが、なかなか持ってきてくれない。あまりたくさん食べさせたくないのかと疑いたくなるほどでした。受付の方が残念でした。亀の井ホテルの観音寺の方と同じホテルマンとは思えない、ちょっと残念でした。かんぽの宿なら、それでよいのかもです。

亀の井ホテル 赤穂 2023年10月05日 18:51:36

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋やお風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、夕食時の配膳や受付時の応対につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴したお声を真摯に受け止め、言葉遣い等の接客の基本的な内容を含めたサービスの改善に努め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとして取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧をいただけますと幸いでございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。亀の井ホテル赤穂 マネージャー 宮本

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】迷ったらコレ!「播州」プラン
【クラブフロアツイン(デッキ付)(シャワーブース付)/33平米】

投稿者さん 2023年08月27日 14:09:37

久しぶりの旅行で利用しました。部屋に入るなり、目の前に広がる海の景色に子供達はテンションが上がりまくりました。
温泉も海を眺めながら入れる露天風呂が最高でした。
食事は足りないかもしれないと心配していましたが、大満足な量でした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月29日 08:33:58

投稿者 様

この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、眺望が抜群で全室オーシャンビューでございます。
瀬戸内海の景観と一体化したインフィニティ露天風呂等についきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。亀の井ホテル赤穂 フロント

rakuto2525さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

rakuto2525さん [40代/女性] 2023年05月08日 22:09:59

あいにくのお天気でしたが、楽しみにしていた露天風呂、ギリギリ小雨ながらも瀬戸内海の美しい景色を見ながら入れて気持ち良かったです!でも露天風呂の屋根はちゃんと雨でも濡れない屋根でも良いのでは?雨に打たれながら露天の湯船に浸かりました。
オーシャンビューのお部屋もとても清潔で居心地良く快適でした。
子供用浴衣も可愛らしく、子供達も喜んでいました。
夕食は幼児の器にインパクトがあって、内容も好きな物ばかりでデザートもボリュームたっぷり、大喜びでした。小学校低学年の子は大人と同じ食事で、豪華で喜んでいました。が、案内された席に座った子供が、それと知らずに食前酒を飲んでしまっていて、びっくりしました。隣のご家族は、お子様はこちらのお席で、と細かく案内されていたので、ちょっとアレ?と思いました。
2日目は大雨で景色も何も見えず残念でしたが、素敵なホテルでした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年05月10日 17:17:54

rakuto2525 様

この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行が楽しくお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。お部屋やお食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご夕食時、レストランスタッフから十分な説明がなく、大変ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は頂戴しましたご意見を踏まえ、サービス強化に取り組んでまいりますので、機会がございましたらぜひまた皆さまでお立ち寄りくださいませ。口コミのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

投稿者さん 2023年04月19日 10:45:25

親子三代、9人で初めて宿泊いたしました。
和室、和室にベッドタイプ両方利用しました。ベッドタイプの部屋は内装もきれいで80代の母にはベッドでありがたかったです。
インフィニティの露天風呂は最高でした。
明るい時に入浴されることをお勧めいたします。
ただお湯と海の間の草が伸びてきていたのでこまめに草刈りをしていただけたらと思いました。
食事もよく、夜の担々麺のサービスもうれしかったです。
個人的には太い麺のほうが好きかな・・・。

亀の井ホテル 赤穂 2023年04月22日 19:48:01

投稿者 様

この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。露天風呂やお部屋、お食事についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは全室オーシャンビューで、お部屋だけでなく露天風呂やレストランからも朝日がご覧いただけますが、朝の露天風呂からの朝焼けは格別です。しかしながら、環境整備が行き届いておらず申し訳ございませんでした。早急に対応いたします。「夜鳴き担々麺」は月ごとにお味が変わりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。

亀の井ホテル赤穂 フロント

【春夏旅セール】【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

よし90635さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

よし90635さん [60代/男性] 2023年03月27日 18:54:40

妻・娘・孫(2歳)と3人でお世話になりました。お部屋もきれいで、景色も最高でした。
食事も美味しく、子供にも優しく接して頂きありがとうございました。

亀の井ホテル 赤穂 2023年04月02日 14:48:41

よし90635 様

この度は、数あるホテルの中から亀の井ホテル赤穂をご利用いただきありがとうございました。ご家族様でのご旅行が楽しくお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応やお食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客さまのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、機会がございましたらぜひ皆さまでお立ち寄りくださいませ。

【スタンダード】冬の味覚!牡蠣三昧プラン

毛蟹烏賊さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

毛蟹烏賊さん [60代/男性] 2023年01月28日 17:53:12

夕食に牡蠣三昧コースを選びました。色々な牡蠣料理が楽しめて、とても満足しました。お部屋もきれいで、露天風呂からの眺めはとても癒されました。

亀の井ホテル 赤穂 2023年02月06日 15:08:56

このたびは、亀の井ホテル赤穂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
今後とも亀の井ホテル赤穂をご愛顧いただきますようお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 宿泊部

【スタンダード】冬の味覚!牡蠣三昧プラン

投稿者さん 2022年12月13日 15:18:28

12月6日に宿泊しました。お風呂がいろいろあってゆっくりできました。また行きたいです。

亀の井ホテル 赤穂 2022年12月22日 17:58:14

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
当ホテル自慢の露天風呂などご満足いただけたご様子、私どもも嬉しい限りでございます。今後ともお客さまが快適にご利用いただけるよう努力してまいりますので、これからも亀の井ホテル赤穂をよろしくお願いいたします。
亀の井ホテル赤穂

【秋冬旅セール】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン
【和室8畳】

niko358nikoさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

niko358nikoさん [40代/女性] 2022年11月09日 14:17:26

朝夕の眺めが建物のどの窓からも美しくて、お料理も大変美味しく、お風呂も広くて気持ちよく過ごせました。
部屋の排水の匂いが少し気になりました。(別のお部屋は気にならなかったようなので、この部屋だけなのかもしれません)。初めから帰るときまでスタッフの方々がとても感じが良く、友人におすすめしたいお宿のひとつになりました。

亀の井ホテル 赤穂 2022年11月12日 19:42:44

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきありがとうございました。当ホテルは播磨灘を望む高台にあり、全室オーシャンビューが自慢のホテルでございます。また、たくさんのお褒めをいただきありがとうございます。お客さまから頂戴いたしました貴重なご意見等につきましては、今後改善しお客さまが快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をぜひお待ちしております。
このたびは、ご投稿いただきありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂

【ツインルーム(バリアフリー対応)/52平米】

akobuupapaさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

akobuupapaさん [60代/女性] 2022年05月26日 00:35:37

5/24に主人と2人で宿泊しました。去年の5月に露天風呂付きのお部屋を利用させて頂いて、大浴場の塩サウナ、打たせ湯、海を見渡せる露天風呂が良くて、今回は同じ4階クラブフロアが一周年記念でお安くなっていたので、露天風呂の無い部屋にしました。
部屋にはシャワーしか無いですが部屋のシャワーは全く必要なく大浴場が素晴らしい。掃除も行き届いていて、食事もどれも美味しくて百点満点でした。ただ、とても残念だったのが、部屋を出ると廊下が下水の様な臭い臭いがずっとしていて、たぶん廊下にある共用トイレだとおもうのですが、余り利用されないから、下水臭が上がって来てるのでしょうね。少し残念でしたが、是非又利用したいホテルなので、改善して頂きたいです。

亀の井ホテル 赤穂 2022年05月30日 16:45:50

akobuupapa 様
このたびは、かんぽの宿赤穂をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
リニューアルでは、おすすめの景観をさらにお楽しみいただけるよう、インフィ二ティ露天風呂やクラブフロア、ロビー前のデッキ等新たにご用意いたしました。
ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。
4階の共用トイレにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この度いただいたご意見につきましては、改善に向け善処させていただきます。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
かんぽの宿赤穂

【リニューアル1周年キャンペーン】感謝の気持ちを込めて!3大特典付「元禄」プラン
【クラブフロア洋室ツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2021年08月12日 15:25:04

家族でお世話になりました。
素晴らしい眺望の宿ですね、それだけで100点でした。
ベッドから海が見え、露天風呂の景色も最高でした。
お食事も特に凝ったものではないのですが、全てに手作り感があり心がこもったものでした。
早朝の露天風呂を楽しみにしていたのですが、人が多くて、、、
こればかりは仕方ないです、また空いている時におじゃまさせていただこうと思います。

亀の井ホテル 赤穂 2021年08月14日 11:57:31

この度はかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
瀬戸内を見渡す眺望は当宿最大の魅力ですので、ご満足いただけて大変心嬉しく思います。
露天風呂も今年2月のリニューアルにより、インフィニティ露天風呂として、海に浸かっているかのように感じられると好評いただいているだけに、残念でございました。
またの機会にぜひおくつろぎにお越しくださいませ。
社員一同お待ち申し上げております。

かんぽの宿赤穂 支配人

元禄プラン(6月~8月)

投稿者さん 2021年07月31日 23:53:59

館内全てリニューアルされ過ごしやすかったてす。

亀の井ホテル 赤穂 2021年08月01日 17:21:28

投稿者 様
このたびは当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
また早速クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当宿は本年2月にリニューアルオープンしたところでございます。
自慢の播磨灘を望む景色を館内各所でお楽しみいただけるものと存じます。

今後もみなさまにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【Web限定】タイムセール!!1,500円割引「夏の播州」プラン

投稿者さん 2021年07月31日 23:48:49

リニューアルされ綺麗な館内、客室、風呂等大変癒されました。
また、家族で利用したいと思います。

亀の井ホテル 赤穂 2021年08月01日 17:21:20

投稿者 様
このたびは当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
また早速クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月15日 11:56:19

フロント、レストランとも、スタッフの方が皆さん丁寧で心地良かったです。
お食事は朝夕とも大変満足しました。
お部屋のお手洗い用のタオル等を置いて欲しいと思いました。

亀の井ホテル 赤穂 2021年07月17日 14:22:41

このたびは、かんぽの宿赤穂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
かんぽの宿赤穂 支配人

【6月・7月期間限定おすすめ】お部屋から瀬戸内海を満喫♪特典がついて♪♪鱧料理堪能『鱧づくしプラン』
【クラブフロア洋室ツイン(禁煙室)】

克祥と恵子さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

克祥と恵子さん [50代/女性] 2021年04月01日 17:25:23

お部屋とお風呂からの眺望が最高でした。リニューアルしたので館内とても綺麗で清潔でした。が、両隣の声はとても良く聞こえてきました。子どもの声が苦手だとイヤかな?うちは結構楽しかったけど♪ あとは、普通ティシューの所、ちょっと硬いペーパーだったのでビックリ。お鼻かむのに不便でした。

亀の井ホテル 赤穂 2021年04月06日 21:33:07

このたびは、かんぽの宿赤穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき心嬉しく存じます。テッシュが硬めでご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見を承り、ご満足いただける宿づくりに努めて参ります。

【Happy Birthday】1年に一度の誕生日は赤穂でお祝い!特典付「元禄」プラン
【和室8畳(禁煙室)】

投稿者さん 2020年06月15日 20:44:20

あいにくの天候で、宿の1番の売りの お天気であれば素晴らしい景色を見ることが出来ず残念。
天気が良ければ、部屋、風呂、レストランからの景色は絶景だと思う。
食事が出てくるタイミング絶妙だった。早すぎず遅すぎず。細かな配慮をしていただけ、美味しく頂けました。
ただ一つ、露天風呂は少し狭いかな?日帰りやら常時では混雑しそうな…

2020年06月
亀の井ホテル 赤穂 2020年06月16日 09:35:51

この度は、かんぽの宿赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当宿のお部屋等からの眺望は自慢でございまして、今回はあいにくの天候で残念でなりません。

また、お食事・サービスついてお褒めの言葉をいただきましたこと、お礼申し上げます。
今後もいただいたお言葉を励みに、お客さまサービス向上に努めてまいります。

今年の9月から来年2月上旬までリニューアル工事で休館になりますが、館内もお風呂も新しくリニューアルされますのでお楽しみのお待ちください。

是非、自慢の眺望と新しいお風呂を再度ご利用くださいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

極みプラン
【和室ベッドタイプ(禁煙室)】

投稿者さん 2020年02月23日 09:47:40

牡蠣の料理が美味しかった.十分満足できるものでした。

亀の井ホテル 赤穂 2020年02月25日 17:17:31

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご夕食について「十分満足」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回お召し上がりいただきました「牡蠣満福プラン」は、赤穂産の牡蠣や塩を使用した当宿自慢のお料理でございます。
また、ご夕食の「牡蠣満福プラン」の他に、お気軽にお召し上がりいただける日帰りランチメニューで「牡蠣御膳」もございます。
今シーズンはご好評につき、牡蠣料理を3月末日まで販売しておりますので、また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただけましたらと思います。
今後も皆様にご満足いただける宿づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
次にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【Web限定】2月お日にち限定!1,100円割引「牡蠣満福」プラン
【和室8畳(禁煙室)】