亀の井ホテル 赤穂 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 赤穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月02日 21:08:04

お部屋は広くて綺麗で子どももテンション上がってました。
大浴場は脱衣所もすべて清潔感有り、露天風呂から見える海が繋がってるように見えて絶景でした!
お食事は朝食バイキングはよかったです。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月11日 19:44:33

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。瀬戸内海の景観と一体化したインフィニティ露天風呂や朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。亀の井ホテル赤穂 フロント

【ベーシック】ボリューム控えめでリーズナブル♪「元禄」プラン
【ツイン(バリアフリー対応)(バス付)/52平米】

投稿者さん 2023年07月23日 13:57:13

見晴らしやお部屋が素晴らしく気持ちのいい家族旅行になりました。タオルとバスタオルが一人各1枚ずつで、大浴場にも念のため持って出ましたが正解でした。大浴場にタオルやバスタオルがなく、回収ボックスのみなのが残念でした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年07月27日 08:04:23

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。タオルにつきましては、いただきましたご指摘を受け、ご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン
【クラブフロアツイン(デッキ付)(シャワーブース付)/33平米】

eekkさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

eekkさん [50代/女性] 2023年07月17日 20:15:01

露天風呂が最高でした。暑い時期だったので今度は寒いころに伺います。

亀の井ホテル 赤穂 2023年07月19日 21:55:11

eekk 様

当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、眺望が抜群で全室オーシャンビューでございます。
瀬戸内と一体化するインフィニティ露天風呂からは太陽が海面をオレンジ色に染める朝焼けをお楽しみいただけます。
秋が深まる頃またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

投稿者さん 2023年06月20日 13:00:26

急遽思い立ち、亀の井ホテル赤穂さんに
6月17日から一泊で行って来ました。

部屋は4階のクラブフロア
部屋からの眺め最高でら、何度もデッキから
外を眺めていました。

お風呂も早い時間にチェックイン出来たので
ゆっくり露天風呂を楽しめました。

そして楽しみの夕ご飯
夕食会場に、予約時間に着くも
しばらくお待ち下さいとの事で、なかなか
案内してもらえませんでした。

案内されてからの食事の提供も遅く
次の料理をこちらから頼まないと配膳されませんでした。
働いている方達は、一生懸命されて
いたので、人手不足かと思います。
結局、料理を食べ終わるまで2時間かかりました。
料理も写真とは違う(ボリューム的)のがありました。

すごくいいホテルなだけに、この辺りの
改善をお願いします。

あと、朝食バイキングに卵料理
(スクランブルエッグ、卵焼き等)が
ありませんでしたが
卵不足だからでしょうか?

亀の井ホテル 赤穂 2023年06月28日 12:26:44

投稿者 様

この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
リニューアルいたしましたクラブフロアの客室には、瀬戸内海が一望できるデッキ、専用のコーヒーメーカー、お茶菓子、作務衣も新たにご用意しておりご満足いただけましたこと嬉しく思っております。
しかしながら、夕食の際にお待たせしていまい、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。できるだけお待たせすることのないようサービス向上に取り組んでまいります。ご朝食の卵料理でございますが、温泉玉子、スクランブルエッグ、卵焼きを日替わりでご用意いたしおております。
この度は、口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 支配人 渡辺 崇

投稿者さん 2023年06月11日 17:21:34

お風呂からの景色は最高です。館内全体がバリアフリーで、高齢者がいても安心です。

亀の井ホテル 赤穂 2023年06月15日 08:15:58

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル自慢のインフィニティ露天風呂にご満足いただけたご様子を拝見し嬉しく思います。皆さまからいただいたお言葉を励みに、これからもより一層のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。亀の井ホテル赤穂 フロント

【ツイン(バリアフリー対応)(バス付)/52平米】

投稿者さん 2023年06月01日 08:28:28

値段に対しての
あのサービス内容は
とても良かったと思います
景色も綺麗で
リフレッシュできました
食事も良かったと
です
またお伺いさせて頂くと
思います

亀の井ホテル 赤穂 2023年06月06日 09:28:33

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、眺望が抜群の全室オーシャンビューでございます。またお食事等ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【春夏旅セール】【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

投稿者さん 2023年05月27日 18:53:40

高齢者二人でしたが、ゆっくりできました。
会員に入るとチェックアウトが12時になることを教えてもらい、ゆっくりできました。
また、ゆっくり行きます!

亀の井ホテル 赤穂 2023年06月01日 08:41:44

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、眺望が抜群の全室オーシャンビューでございます。ご滞在を満喫されたとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月26日 16:25:18

コロナが落着き久し振りに子供達と私の3人での旅行で非常に楽しみにしていました。部屋に着つくと布団がもう敷いてありびっくり。布団が3枚だと流石に部屋に余裕がなくカバンを置くスペースもない程でした。お料理も想像していたほどボリュームもなくいささかテンションも低めだった中、食事中息子がうっかりお吸い物をこぼしてしまったのですが、対応してくれた係の方は謝っている私達に愛想もなくこぼしてしまった代わりのお吸い物も出てきませんでした。お吸い物一つですが気分が悪くお食事は良い思いにはなりませんでした。ロケーションもよく楽しみにしていた旅行だったので残念でした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年06月01日 08:41:21

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。お布団でございますが、現在和室のお部屋をご利用の際はあらかじめ布団を敷かせていただいております。ご案内が足らず申し訳ございませんでした。また、ご夕食時の内容ならびにスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を踏まえ、今後このような事がないようにスタッフに指導するとともに皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
亀の井ホテル赤穂 支配人 渡辺 崇

投稿者さん 2023年05月21日 16:40:37

露天風呂は最高のロケーションでした。部屋も広くオーシャンビュー、晴天なら最高だったと思います。食事は残念ながら期待したものではありませんでした。朝食も早く行かないとダメですね。

亀の井ホテル 赤穂 2023年05月24日 15:48:39

投稿者 様

瀬戸内海の景観と一体化したインフィニティ露天風呂、全室オーシャンビューの客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、夕食、朝食内容がご期待に応えることが出来ず大変申し訳ござませんでした。
次回は天気の良い日にまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。亀の井ホテル赤穂 支配人 渡辺 崇

投稿者さん 2023年05月14日 16:00:09

4年振りに宿泊しました、アメニティの置き場が分からず何も置いてないと思いました。
朝食の焼きたて玉子焼が無かったのが残念です。

亀の井ホテル 赤穂 2023年05月18日 13:18:58

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。アメニティにつきましては、フロント横アメニティバーにご用意しておりましたが、チェックイン時のご案内が不十分であった為に、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、朝食バイキングの焼きたて玉子焼のご用意につきましては、頂いたご意見を参考に今後検討して参ります。これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。口コミのご投稿、ありがとうございました。

【和室8畳】

rakuto2525さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

rakuto2525さん [40代/女性] 2023年05月08日 22:09:59

あいにくのお天気でしたが、楽しみにしていた露天風呂、ギリギリ小雨ながらも瀬戸内海の美しい景色を見ながら入れて気持ち良かったです!でも露天風呂の屋根はちゃんと雨でも濡れない屋根でも良いのでは?雨に打たれながら露天の湯船に浸かりました。
オーシャンビューのお部屋もとても清潔で居心地良く快適でした。
子供用浴衣も可愛らしく、子供達も喜んでいました。
夕食は幼児の器にインパクトがあって、内容も好きな物ばかりでデザートもボリュームたっぷり、大喜びでした。小学校低学年の子は大人と同じ食事で、豪華で喜んでいました。が、案内された席に座った子供が、それと知らずに食前酒を飲んでしまっていて、びっくりしました。隣のご家族は、お子様はこちらのお席で、と細かく案内されていたので、ちょっとアレ?と思いました。
2日目は大雨で景色も何も見えず残念でしたが、素敵なホテルでした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年05月10日 17:17:54

rakuto2525 様

この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行が楽しくお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。お部屋やお食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご夕食時、レストランスタッフから十分な説明がなく、大変ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は頂戴しましたご意見を踏まえ、サービス強化に取り組んでまいりますので、機会がございましたらぜひまた皆さまでお立ち寄りくださいませ。口コミのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

投稿者さん 2023年04月25日 08:49:19

朝のインフィニティ露天風呂は最高でした!お湯加減もよかっです。
お部屋も清潔で広かったです。空気清浄機はありがたかったです。
お食事も美味しかったです。
ただ、夕食時はスタッフのマンパワー不足を感じました。ホールスタッフの方はとても丁寧で親切でした。「お待たせして申し訳ありません」と何度か言われておられました。
星5つではない理由は、インフィニ露天風呂の除草がされてないこと。草が邪魔で海の景色が少し残念でした。
もう一つは部屋のシャワーの水圧が低すぎてチョロチョロでした。
機会があればまた伺いたいホテルでした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年04月29日 19:03:29

投稿者 様

瀬戸内海の景観と一体化したインフィニティ露天風呂やお部屋の清掃状況、お食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
シャワーの水圧に関し、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。今後も清掃スタッフと共に客室の確認をしてまいります。
また環境整備も行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
ホテルスタッフで除草作業いたしましたので、ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月19日 10:45:25

親子三代、9人で初めて宿泊いたしました。
和室、和室にベッドタイプ両方利用しました。ベッドタイプの部屋は内装もきれいで80代の母にはベッドでありがたかったです。
インフィニティの露天風呂は最高でした。
明るい時に入浴されることをお勧めいたします。
ただお湯と海の間の草が伸びてきていたのでこまめに草刈りをしていただけたらと思いました。
食事もよく、夜の担々麺のサービスもうれしかったです。
個人的には太い麺のほうが好きかな・・・。

亀の井ホテル 赤穂 2023年04月22日 19:48:01

投稿者 様

この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。露天風呂やお部屋、お食事についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは全室オーシャンビューで、お部屋だけでなく露天風呂やレストランからも朝日がご覧いただけますが、朝の露天風呂からの朝焼けは格別です。しかしながら、環境整備が行き届いておらず申し訳ございませんでした。早急に対応いたします。「夜鳴き担々麺」は月ごとにお味が変わりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月08日 21:16:58

とにかくお風呂からの景色が最高でした。
スタッフの接客もとても丁寧でよかったです。
今回は桜の季節でしたが、紅葉の時期にもぜひリピートしたいです。

亀の井ホテル 赤穂 2023年04月09日 17:29:10

当ホテル自慢の瀬戸内と一体化するインフィニティ露天風呂をご利用いただき、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
またスタッフの応対についてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
季節により風景も異なり、お食事の内容も変更いたしますので、ぜひまたの機会にぜひ亀の井ホテル赤穂へお越し頂けますことを社員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月30日 00:31:00

温泉の眺めが最高でした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年04月02日 14:29:12

この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただきありがとうございます。当ホテル自慢の瀬戸内海の絶景と瀬戸内と一体化するインフィニティ露天風呂をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

亀の井ホテル赤穂
フロント

よし90635さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

よし90635さん [60代/男性] 2023年03月27日 18:54:40

妻・娘・孫(2歳)と3人でお世話になりました。お部屋もきれいで、景色も最高でした。
食事も美味しく、子供にも優しく接して頂きありがとうございました。

亀の井ホテル 赤穂 2023年04月02日 14:48:41

よし90635 様

この度は、数あるホテルの中から亀の井ホテル赤穂をご利用いただきありがとうございました。ご家族様でのご旅行が楽しくお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応やお食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客さまのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、機会がございましたらぜひ皆さまでお立ち寄りくださいませ。

ykmrさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

ykmrさん [60代/男性] 2023年03月07日 21:24:31

3月5日から6日に宿泊しました。
ロケーションは最高!
部屋は清潔感がりテラスからの展望は素晴らしかったです。
宿泊日は晴天に恵まれ夜は沢山の星が見え癒されました。
食事の量もちょうどよく、夜食の担々麺も頂くことが出来ました。
ちょっと残念な点としては、部屋にはバスタオルとタオルが1人1セットしかなく風呂で使うと洗面用がなくなってしまう事でした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年03月13日 12:16:02

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景観や料理等お褒めを頂戴しありがとうございました。ご指摘いただきました事項につきましては、ご利用いただくお客さまに快適にお過ごしいただけるよう今後とも精進を重ねてまいりますので、お客さまのまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【クラブフロア洋室ツイン/33平米】

投稿者さん 2023年02月20日 11:10:07

1年ぶりで同じプランを利用しました。食事は夕食、朝食とも良かったです。感染症防止対策もしっかりとされていました。難を言えば、部屋から大浴場まで少し距離があるのは仕方ないですよね。浴衣のサイズ変更をスムーズにしてくださり良かったです。
サウナは塩サウナなんで、少し低温ですが長く入れるので良かったです。そして、露天風呂は海と湯舟の一体感が素晴らしく、飽きませんね。

亀の井ホテル 赤穂 2023年02月27日 13:53:15

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事や当ホテル自慢の瀬戸内と一体化するインフィニティ露天風呂などお気に召していただきありがとうございました。今後ともサービス向上に努めてまいりますので、お客さまのまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月13日 11:19:49

いつも亀の井グループを利用しております
いろいろな方々がお泊まりなのに、ガヤガヤせず落ち着いて宿泊できました
牡蠣三昧もそれぞれ美味しく頂きました
ありがとうございました

亀の井ホテル 赤穂 2023年02月19日 21:08:50

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご利用にあたりお客さまのご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、さらにサービス向上に努めてまいります。お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月11日 15:40:23

お風呂は露天風呂が2つもあってよかったです。
夕食時のレストランが配膳係が2人で、忙しかったのでしょうか、これから使う取り皿を済んだ食器と一緒に持っていってしまったり、最後のデザートをご飯と一緒に持ってきたりで、少し戸惑いました。

亀の井ホテル 赤穂 2023年02月14日 20:03:25

お客さまから頂いた様々なご意見・ご感想を踏まえ、これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけるようサービス向上に努めて参ります。このたびはご投稿いただき誠にありがとうございました。

【デラックス】料理長イチオシ!!贅沢会席「蒼凪」プラン