亀の井ホテル 赤穂 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 赤穂のクチコミ・お客さまの声

koba-shoさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

koba-shoさん [50代/男性] 2014年09月17日 02:05:44

全室オーシャンビューということでロケーション良かったです。
お料理も美味しかったし、温泉もよかったです。
小さなことですがお鍋の具材が炊き上がる前に火が消えてしまったので改善していただけたらと思います。
温泉も朝夕と男女入れ替えになって両方利用できます。
宿の方のサービスも気持ち良いものでした。
簡保の宿の会員にもなったので(会費無料)
また他の地域の宿も利用してみたいと思います。

2014年09月
亀の井ホテル 赤穂 2014年09月27日 13:07:20

この度は、数ある宿の中から、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当宿のお部屋からの眺望や料理、温泉について、多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しているところでございます。
また、今回頂戴いたしましたお鍋の火についての貴重なご意見を踏まえて、今後の改善に努めて参ります。

おいしいものプラン(2014秋)全室オーシャンビュー、朝日が一望できる宿
【和室10畳(禁煙室)】

投稿者さん 2014年07月15日 15:31:18

『オーシャンビューの客室』と『但馬牛のステーキコース』に惹かれ 予約を入れました。
生憎の雨で海からの日の出を見れなかったのが心残りですが、全面がガラス張りで海が見渡せて素敵な眺めでした。
何より食事が美味しかったのが良かったです!
80歳の母にステーキコースは大丈夫だろうかと心配でしたが、彩りもきれいで美味しそうな料理が次から次に出てきて楽しめましたし、メインのお肉も口の中でとろけ、殆ど完食してくれました。本当に美味しかったです。
最後のデザートの飾りつけもステキでした。
朝食バイキングも美味しかったです。
今回は母や成人した子供たちとの家族旅行で泊まらせていただきました。
みんな食事に大満足だったようです。ありがとうございました。

2014年07月
亀の井ホテル 赤穂 2014年07月22日 13:20:59

この度は数ある宿の中、当宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、当宿のお部屋からの眺望や食事について、多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大感激しているところでございます。重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みに、社員一同これからもお客さまに喜んで頂ける宿を目指して参りますので、またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

★早割50★早い者勝ち!お得プラン『但馬牛フィレステーキコース』全室オーシャンビュー
【和室10畳(禁煙室)】

tana3497さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

tana3497さん [60代/男性] 2014年05月14日 22:27:01

景色がすばらしい。部屋も広くてお風呂が良い。

2014年05月
亀の井ホテル 赤穂 2014年05月20日 08:19:15

この度は数ある宿の中から「かんぽの宿赤穂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当宿自慢のお部屋からの景色、全室オーシャンビュー、バルコニー付のお部屋、瀬戸内海の雄大な景色をお楽しみいただける露天風呂、ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!!
今後もさらに、お客さまに感動していただけるようサービス向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております♪

松花堂プラン(2014春) 全室オーシャンビュー
【洋室ツイン(禁煙室)】

キヨ9148さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

キヨ9148さん [30代/女性] 2013年09月24日 18:26:51

前日に急に旅行したくなったのに、あいていてとっても嬉しかったです。また、直前割りというプランがあって、得した気分でした。前日に申し込んだので、料理とか見ずに頼んだのですが、夕食は鯛の姿造り→あら煮が出てきて、とっても豪華でした。子供メニューも大きなエビフライにたくさんのフルーツがついていて、豪華でした。ただ、朝食のバイキングの揚げ物が冷えていたので、あたたかいまま置いておける設備があったらよかったのになと思いました。朝食バイキングがちょっと残念でしたが、ほぼ満点です。
あと、お客さんがとっても多くて、お風呂とかいつ行っても混雑していました。赤ちゃんや幼児が多く、にぎやかな感じが好きな人にはオススメです。

2013年09月
亀の井ホテル 赤穂 2013年09月29日 15:23:40

クチコミへのご投稿ありがとうございます!
この度は数ある宿の中から「かんぽの宿赤穂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!キヨ9148さまにご利用いただきました「直前割プラン」は今回初めて試みたプランで、キヨ9148さまが第1号のお客さまでしたーーー♪またキヨ9148さまにおかれましてはクチコミに投稿して頂き、営業スタッフ一同大変喜んでおります!!!
またご夕食のお褒めのお言葉をたくさん頂き、厨房スタッフも喜んでおります\(^o^)/
今後は朝食にも「力と真心」を込めていきますので、急なご予約でもスタッフ一同大歓迎です!
大浴場でごゆっくりご利用いただけるのは平日がオススメです!日帰りでもお1人様800円でご利用いただけますので、キヨ9148さまのまたのご来館お待ち申し上げております!  かんぽの宿赤穂

【9月連休 直前割】早い者勝ち!☆お部屋おまかせ☆ (夕凪)赤穂御崎温泉 かんぽの宿 赤穂
【お部屋おまかせタイプ】

よしふーちゃんさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

よしふーちゃんさん [60代/男性] 2012年11月05日 14:14:38

どの部署も従業員が良い。明るく元気に、声かけし、おもてなしの心が、感じられました。夕食も、個人客ばかりで、ゆっくりできました。以前、泊まったとこでは、宴会客グールプがうるさくて、落ち着かなかったことがあり、簡保は、仕方ないかなと思ってたのですが、ここは、とてもよかった。気持ちよく、過ごすことができまいた。

2012年10月
亀の井ホテル 赤穂 2012年11月06日 16:39:40

この度は数ある宿泊施設の中から当宿を選んでいただき誠にありがとうございました。
従業員の応対、ご夕食場所についてお褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様におもてなしの心を高め接客サービスに努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

夕凪(2012秋)
【和室8畳(禁煙室)】

fumifumi24さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

fumifumi24さん [60代/女性] 2012年10月14日 18:42:10

一番に良かったのは接客です。
祝日のなか日でしたが、スタッフの皆様とても親切で、またアットホームな感じがとても心地よかったです。
お部屋からも海が一望でき、とても良かったです。
お食事(夕)は量も質も満足で9名での大人数でも一緒に楽しく過ごす事ができました。

楽天からの予約でもかんぽの宿カードに入会する(無料)と
チェックアウトが12時になります!!
また訪れたいと思います!

2012年10月
亀の井ホテル 赤穂 2012年11月06日 17:03:58

お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
この度は、かんぽの宿赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。
従業員の応対、客室からの眺望についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
当宿は高台にあり、部屋は全室オーシャンビューのバルコニー付き眺望が抜群で、朝焼けもお楽しみいただけます。
かんぽの宿メンバーズ会員様にご入会されますと、
★チェックアウト12時までのんびりお得!
★売店、喫茶で一部の商品が5%割引き!
★お誕生月にご宿泊でプレゼント進呈!
★全国の宿で100円につき1ポイント貯まります!
全国のかんぽの宿で使え年会費、入会費無料でございます!
また、ぜひお越しいただきますようお待ち申し上げております。

夕凪(2012秋)
【和室8畳(禁煙室)】

投稿者さん 2012年09月25日 12:27:28

静かで とっても良かったです。エアコンの故障というだけで値引きまでしていただいて
有り難うございました。桜の季節にまた予約します。

2012年09月
亀の井ホテル 赤穂 2012年11月06日 17:27:50

お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
この度は、エアコンの故障にもかかわらずご利用していただき誠にありがとうございました。
瀬戸内海国立公園に位置する赤穂御崎一帯は毎年桜が咲き誇り、海の青色とのコントラストが美しい赤穂を代表する花見の名所です!
満開になると約1,700本のソメイヨシノが咲きみだれ、とってもキレイです♪
また桜の季節にお待ち申し上げております。

松花堂(2012)
【和室6畳(禁煙室)】

投稿者さん 2012年01月13日 11:24:25

0歳児を連れていきましたが、スタッフの方にも良くしていただき安心して過ごすことができました
部屋の窓が非常に大きく、綺麗な景色と温泉に癒されました
私も妻も魚介が苦手で今回は宿泊のみの予約とさせていただきましたが
朝食も豊富で子供と一緒に楽しく過ごせました
朝のお風呂だけ8:30までだったので、朝食を食べてからでも入れる時間まで設定してくれたら
嬉しいです
今回は初めてだったので、他のかんぽの宿にも行ってみようかな??と思いました
楽しいひと時をありがとうございました

2012年01月
亀の井ホテル 赤穂 2012年01月14日 15:27:39

この度はかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当宿は、全室オーシャンビューの客室からはもちろん、レストランや露天風呂からも爽やかな海景をお楽しみいただけます。
また、天気の良い日には朝陽も一望していただけます。
ご夕食でございますが、牛フィレステーキコース、和食会席コースがございまして魚介なしで内容変更させていただきますのでお申し付けくださいませ。
大浴場の営業時間でございますが、11時からの営業に間に合うギリギリの時間となっておりますので誠に申し訳ございませんがご了承くださいませ。

ビジネスプラン
【和室6畳】

投稿者さん 2012年01月12日 10:59:27

見晴らしも良く、料理もおいしかったです。温泉大浴場でゆっくりとくつろげました。
部屋の浴室は湯の水量、温度が足りずに使いずらかったです。もっとも立派な大浴場を
利用すれば済むことですが。
 朝日が素晴らしいとのことで期待しましたが雲が厚くて少ししか見えずに残念。次回を
期待します。
 スタッフの皆さんの応対も良く寛いだ時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2012年01月
亀の井ホテル 赤穂 2012年01月14日 15:59:26

景色、お食事、大浴場、接客についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客さまのお褒めの言葉は、社員の励みになります。
客室のお風呂について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
確認しご満足いただけるよう改善させていただきます。
当宿は何と言っても全室オーシャンビューの客室からはもちろん、レストランや露天風呂から美しい朝日が見られることが特徴です。
今回は雲がありあまり見えなかったとのことですが、また次回ご利用の際にご期待くださいませ。

瀬戸(冬)

投稿者さん 2012年01月08日 19:36:47

朝食バイキングがおいしくて大変良かったです。赤飯に焼きおにぎり、手作りの出し巻き卵が特に気に入りました。お部屋も施設内もきれいで、生け花もたくさんあり、くつろげる空間でした。また機会があれば訪れたいと思います。

2012年01月
亀の井ホテル 赤穂 2012年01月10日 12:51:48

この度は、かんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食バイキング、施設内についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客さまからのお褒めの言葉は、社員の喜びであり、励みになります。
今後ともお客さまにご満足いただけるよう邁進してまいります。
お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

桜御膳

投稿者さん 2011年08月13日 22:52:07

4年ぶりの利用でしたが、相変わらず安心して過ごせる宿でした。
お風呂のお湯が少し熱いので、下の子(3歳)はあまり長く浸かれませんが、大人にとっては、あがったあとにさっぱりとして、疲れのとれる温泉です。
お料理もおいしく、海の見える部屋もきれいで良かったです。
部屋で見ていたCMにでていた、すぐお湯が沸く、最新式のポットにも驚きました!
また秋にでも来てみたいです。

亀の井ホテル 赤穂 2011年08月14日 16:14:39

この度はかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当宿からの景色をご堪能いただき、また来てみたいと言っていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
9月から料理も変わります。
是非またお越しください。

夕凪(夏)
【和室8畳(通常日)】

けんちゃん0830さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

けんちゃん0830さん [40代/男性] 2010年12月23日 18:55:53

残念ながら宿泊日は雨模様でしたが、部屋からの海を眺める景色は最高でした。“もう一度、泊まりたい”と思える施設です。私が一番良い印象を得たのは、朝食のバイキングでごはんとお味噌汁を担当されていた女性です。素晴らしい笑顔の“お母さん”の様な方でしたが、極め細やかにお客さんに声をかけられ、人柄が伺える方でした。
あえて、要望を言わせていただければ、もう少し安く料金を設定していただければ、ありがたいなと思いました。

2010年12月
亀の井ホテル 赤穂 2011年04月21日 21:07:16

また、せっかくご感想をいただいたにもかかわらず、お返事が大変遅くなり
申し訳ございません。
 また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
 お客さまからいただきましたお褒めの言葉は働く者にとってこれ以上ない喜
びであり、励みになります。朝食の担当者にもお褒めいただいたことを伝えて
おきます。
 今後ともお客さまにご満足いただける宿作りに努めてまいりますので、ぜひ
またお越しくださいませ。社員一同お待ち申し上げております。
                      かんぽの宿 赤穂

さざ波プラン(冬)

ふーチさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

ふーチさん [30代/女性] 2010年09月16日 12:31:35

2010年9月12日に宿泊しました。
母が前にお友達と利用し「お部屋から海が見えるしゆっくりできて良いよ~」とお薦めだったので今回こちらを選びました。
友達4人での今回の旅行のテーマが『行き当たりばったり&ゆったり旅行』だったので、本当にゆっくりさせていただくことができ皆大満足でした。
また、次の日に近くのイタリアンのお店でランチを11時半に予約していたんですが、それまでどうしようと思っていたところ、かんぽのカードを利用してチェックアウトの時間を12時まで延長できるとのことだったので、とても助かりました。

料理も温泉も、設備も良かったです。スタッフの方の対応もとても感じ良く気分良く帰ってきました。
また、機会があれば利用させていただこうと思います。

亀の井ホテル 赤穂 2010年11月01日 17:51:41

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客さまに、ご満足頂けて誠に光栄でございます。これからも、お客さまに愛され、安心してご利用いただける宿を目指し取り組んでまいります。
またのご利用を社員一同、お待ち申し上げております。

さざ波(秋)

投稿者さん 2010年05月09日 23:11:33

正直、かんぽの宿ということで、あまり期待していませんでした。
しかしながら、現地に行ってみて、ビックリ!
こんないい宿は、久々に出会えたと思いました。

このような宿は残すべきと考えており、一時期話題になりましたが、
オリックスへの売却等は大反対です。

是非ともこのような宿は残ってほしいと切に願っています。

次回、赤穂に行くときには、是非とも利用させて頂きたい宿です。
特に子供(幼児)連れでしたが、子供が非常に喜んでいました。

これは、宿の方々の努力の賜物と思っています。

2010年04月
亀の井ホテル 赤穂 2010年05月25日 18:10:01

日頃から格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
この度は、当かんぽの宿をご利用いただいたばかりでなく、これ以上ないお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
早速、従業員に紹介させて頂き今後の励みにさせていただきました。
いただいたお言葉を励みに、社員一同これからもお客さまにお喜びいただける宿を目指して参りますので、ぜひまたかんぽの宿赤穂へお越しくださいませ。
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

じゅうじゅう海鮮焼プラン(春)

投稿者さん 2010年04月25日 19:45:40

去年家族で利用させて戴いてとても良かったので今度は親戚7人で利用しました。
お料理、サービス、お風呂、全て満足したと全員大喜びでした。
幹事?の私も鼻高々です。ありがとうございました。
特に従業員の方の心のこもった対応が良かったと言っています。
マニュアル通りではない、ひとりひとりの言葉で接していらっしゃる応対が宿泊者の心を打つのだと思います。
翌朝レストランがほぼ満席になっているのを見て、これだけ大勢の方が泊まってたんだなとびっくりしました。そんなことを感じることがないくらいゆったりと過ごせました。
またみんなで利用したいねと言ってましたので、よろしくお願いします。

2010年04月
亀の井ホテル 赤穂 2010年05月25日 18:15:18

この度はたくさんのご人数で当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は行き届かない点もあったかと存じますが、 ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、お帰りいただきました後も温かなお褒めのお言葉を頂き 重ねて厚くお礼申し上げます。
これからもより一層精進いたしまして、
お客様のご希望に添えますように努力いたしてまいります。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

料理長おすすめ会席プラン(春)

投稿者さん 2010年02月14日 22:48:30

日ごろの感謝を込めて、両親へのプレゼント旅行でしたので、私自身は参加していません。両親の土産話を聞いてコメントします。

料理は、とても美味しく、品数も多く、両親には多いくらいだったそうです。

お風呂は、温泉と温泉でない浴槽が一目でわかるようになっていたのも良かったそうです。

とても満足したそうで、また利用したいと言っていました。

喜んでもらえ、プレゼントした者としても嬉しいです。

2010年01月
亀の井ホテル 赤穂 2010年02月25日 00:58:05

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご両親へのプレゼント旅行とは、とてもステキですね。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。ご満足頂けて誠に光栄でございます。これからも、お客さまに愛され、安心してご利用いただける宿を目指し取り組んでまいります。お返事が遅れて大変申し訳ございませんでした。また、ぜひお越しくださいませ。ありがとうございました

料理長おすすめ会席プラン