亀の井ホテル 赤穂 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 赤穂のクチコミ・お客さまの声

smile3807さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

smile3807さん [50代/女性] 2021年09月25日 01:06:35

母の誕生日プレゼントにと思いコロナのため大阪のかんぽの宿を考えていたのですが
この宿の存在を知り県外移動を気にしつつ利用させていただきました。
お部屋や露天風呂からの眺めは最高でしたが
ジェットバスが調整中だったのが残念でした。
部屋に日の出の時間を書いているカレンダーがあり、毎日更新されているようでした。
温泉で癒され美味しいお料理もおなか一杯頂くことができて、久々の旅行でストレス発散できました。
移動も大阪からホテルまでのバスがあり楽に行くことができました
色々なお部屋やお料理プランがあるようなのでまた利用させていただきます

ありがとうございました

亀の井ホテル 赤穂 2021年09月25日 09:19:36

このたびはかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お母さまのお誕生日という記念の日に当宿をご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
そのご利用においてジェットバスが不調をきたしており、大変申し訳ございませんでした。
当宿は全室オーシャンビューで、瀬戸内から昇る日の出をご覧いただけることから、日の出時間を表示しております。
早朝ではありますが、当宿をご利用いただく醍醐味の一つと考えております。
また、現在、期間限定で大阪から三ノ宮、姫路を経由する有料送迎バスを運行しております。電車よりもお安く、乗り継ぎなしでお越しいただけます。
12月からは牡蠣を使ったお料理もご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

かんぽの宿赤穂 支配人

★早いもの勝ち★Welcome to AKOキャンペーン第4弾「クラブフロア専用AKO蒼凪」プラン
【クラブフロア洋室ツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2021年09月05日 18:06:39

初めて、こちらに宿泊させていただきました。

外観から、きれいで驚きました。フロントや
廊下、お部屋、レストラン、お風呂、脱衣場と
どこも広々としていてピカピカです。

同じく赤穂温泉の海のそばの有名ホテルは2か所、
宿泊したことがあるのですが、そちらより
設備の広さ、美しさは、ポイント高いです。

初めてだったので、料理は基本のリーズナブルな
ものにしましたが、十分、美味しかったです。
彩りもきれいで、凝ったものが多かったです。

場所は、御崎(サクラグミのあるあたり)から
少し離れるので、歩いてキラキラ坂周辺を
散策したりは出来ません。でも、それを
差し引いても、また行きたいなと思う、
良いところです。

亀の井ホテル 赤穂 2021年09月07日 08:43:12

投稿者さま
このたびは、かんぽの宿赤穂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当宿は本年2月に改装リニューアルオープンいたしました。
館内施設、お料理などご満足いただけたご様子、私共も嬉しい限りでございます。
御崎の観光スポットから少し離れていますが、当宿自慢の播磨灘を望む景色を館内各所でお楽しみいただけるものと存じます。
いただいたご感想に恥ないようこれからもおもてなしに努めて参ります。
またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。
かんぽの宿赤穂 支配人

『元禄』プラン(9月~11月)

投稿者さん 2021年08月12日 15:25:04

家族でお世話になりました。
素晴らしい眺望の宿ですね、それだけで100点でした。
ベッドから海が見え、露天風呂の景色も最高でした。
お食事も特に凝ったものではないのですが、全てに手作り感があり心がこもったものでした。
早朝の露天風呂を楽しみにしていたのですが、人が多くて、、、
こればかりは仕方ないです、また空いている時におじゃまさせていただこうと思います。

亀の井ホテル 赤穂 2021年08月14日 11:57:31

この度はかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
瀬戸内を見渡す眺望は当宿最大の魅力ですので、ご満足いただけて大変心嬉しく思います。
露天風呂も今年2月のリニューアルにより、インフィニティ露天風呂として、海に浸かっているかのように感じられると好評いただいているだけに、残念でございました。
またの機会にぜひおくつろぎにお越しくださいませ。
社員一同お待ち申し上げております。

かんぽの宿赤穂 支配人

元禄プラン(6月~8月)

投稿者さん 2021年07月31日 23:53:59

館内全てリニューアルされ過ごしやすかったてす。

亀の井ホテル 赤穂 2021年08月01日 17:21:28

投稿者 様
このたびは当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
また早速クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当宿は本年2月にリニューアルオープンしたところでございます。

今後もみなさまにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【Web限定】タイムセール!!1,500円割引「夏の播州」プラン

投稿者さん 2021年07月31日 23:48:49

リニューアルされ綺麗な館内、客室、風呂等大変癒されました。
また、家族で利用したいと思います。

亀の井ホテル 赤穂 2021年08月01日 17:21:20

投稿者 様
このたびは当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
また早速クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月15日 11:56:19

フロント、レストランとも、スタッフの方が皆さん丁寧で心地良かったです。
お食事は朝夕とも大変満足しました。
お部屋のお手洗い用のタオル等を置いて欲しいと思いました。

亀の井ホテル 赤穂 2021年07月17日 14:22:41

このたびは、かんぽの宿赤穂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
かんぽの宿赤穂 支配人

【6月・7月期間限定おすすめ】お部屋から瀬戸内海を満喫♪特典がついて♪♪鱧料理堪能『鱧づくしプラン』
【クラブフロア洋室ツイン(禁煙室)】

木曽桧さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

木曽桧さん [50代/男性] 2021年07月13日 15:26:19

部屋や露天風呂からの瀬戸内の景色が素晴らしかったです。
料理は予約の時点で魚メインとわかっていたので、陶板焼肉を追加しました。
やわらかいお肉で満足感があり、追加して正解と思いました。
魚料理も初めてのアナゴの刺身は感激で、鱧鍋もおいしくいただきました。
スタッフや他の宿泊客との接触を最低限に考えられていて、安心して快適に過ごせました。

亀の井ホテル 赤穂 2021年07月16日 11:11:58

このたびはかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当宿は播磨灘を望む高台に位置し、お部屋からも露天風呂からも存分に景色をお楽しみいただけるのが自慢のひとつでございます。
また、瀬戸内はアナゴも人気がございます。
地元ならではの味をお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。
今後も皆さまにご満足いただけますようおもてなしに努めて参ります。
木曽絵さまのまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

かんぽの宿赤穂 支配人

夏の播州プラン(6月~8月)

投稿者さん 2021年07月07日 19:53:22

最近続いていた悪天候の中、ラッキーなことに傘要らずで過ごすことができました。露天風呂からの景色は最高でした!
食事は朝食のみでしたが、スタッフの方々の気持ちの良い挨拶と、体に優しい食材のお料理に大満足できました!
また赤穂にいくときはかんぽの宿さんを利用したいです!

亀の井ホテル 赤穂 2021年07月14日 12:53:24

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、併せてお礼を申し上げます。
いただいた言葉を励みに、ご満足いただけますよう、おもてなしに努めて参ります。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

1泊朝食プラン(2021夏)

投稿者さん 2021年05月17日 03:24:18

露天風呂が最高でした。夕日が沈むのも朝日が昇るのも角度的に見えませんでしたが、眼前の海と空だけでもとても気持ちよく癒やされました。
客室もきれいに改装されていたので快適でしたが、隣の音が結構響きます。そして洗面の方に行くと古さを感じるのでそっちも照明を変えたり、トイレも壁紙が張り替えられていたら、言うことにナシだったなぁと思いました。
今回は洋室のお部屋だったので、また違うお部屋にも宿泊してみたいです。

亀の井ホテル 赤穂 2021年05月21日 16:48:18

この度はかんぽの宿赤穂をご利用いただきありがとうございます。
当宿は1年を通して客室から朝日が見えるのですが、女性の露天風呂から見えづらい時期があり、申し訳ございません。
お部屋の内装等についても今後の改善の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
お部屋は洋室の他にも和室、和室ベッドタイプ、クラブフロア洋室などがございます。
クラブフロアは、お部屋にウッドデッキやコーヒーメーカー等を備え付けており、お勧めです。次回どうぞお試しください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【Happy Birthday】1年に一度の誕生日は赤穂でお祝い!特典付「元禄」プラン

投稿者さん 2021年04月19日 17:34:32

リニューアル後の露天風呂は広くなっていて海の中に使っているような感覚に浸れてよかったです。朝日の上る時間に窓から見れるスチュエーションは最高です。お食事も前菜の数の多さときれいな見た目と美味しさがに満足でした。ひとり旅でしたが他にも一人の人がいて安心でした。次回は和室に泊まってみたいです。

亀の井ホテル 赤穂 2021年04月23日 14:51:38

この度はかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リニューアルによるおすすめの「インフィニティ露天風呂」ご満足いただけたようで何よりです。
お部屋から見渡す瀬戸内の朝日も素晴らしいですが、夜の月光が海面に映る情景も風情があっておすすめです。機会がございましたら一度ご覧ください。

元禄プラン(2021春)

克祥と恵子さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

克祥と恵子さん [50代/女性] 2021年04月01日 17:25:23

お部屋とお風呂からの眺望が最高でした。リニューアルしたので館内とても綺麗で清潔でした。が、両隣の声はとても良く聞こえてきました。子どもの声が苦手だとイヤかな?うちは結構楽しかったけど♪ あとは、普通ティシューの所、ちょっと硬いペーパーだったのでビックリ。お鼻かむのに不便でした。

亀の井ホテル 赤穂 2021年04月06日 21:33:07

このたびは、かんぽの宿赤穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき心嬉しく存じます。テッシュが硬めでご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見を承り、ご満足いただける宿づくりに努めて参ります。

ruriko1936さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

ruriko1936さん [20代/女性] 2021年03月10日 17:34:42

お部屋が綺麗でお風呂も海が見える露天風呂とソルトサウナが最高でした!
お食事もとても美味しかったです!

亀の井ホテル 赤穂 2021年03月11日 19:42:18

この度は、かんぽの宿赤穂をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋、お風呂、お食事とお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。今後も皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

元禄プラン(2021春)

投稿者さん 2020年08月11日 16:32:46

家族旅行て利用させて頂きました。
かんぽの宿という事で、あまり綺麗なところではないかと思って伺いましたが、とんでもない!
予想反してとても綺麗でした。
食事も美味しくて、とても満足出来ました。
改装されると言うことですのて、リニューアルしたら、また利用させて頂きたいです。

亀の井ホテル 赤穂 2020年08月16日 11:26:54

この度は、かんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、館内、お食事につきましてもお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
今後もいただいたお言葉を励みにお客さまサービス向上に努めて参ります。
リニューアル後は、今まで以上に瀬戸内の景観を満喫していただけることと思います。
再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。。

夏の恵みプラン

投稿者さん 2020年06月15日 20:44:20

あいにくの天候で、宿の1番の売りの お天気であれば素晴らしい景色を見ることが出来ず残念。
天気が良ければ、部屋、風呂、レストランからの景色は絶景だと思う。
食事が出てくるタイミング絶妙だった。早すぎず遅すぎず。細かな配慮をしていただけ、美味しく頂けました。
ただ一つ、露天風呂は少し狭いかな?日帰りやら常時では混雑しそうな…

2020年06月
亀の井ホテル 赤穂 2020年06月16日 09:35:51

この度は、かんぽの宿赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当宿のお部屋等からの眺望は自慢でございまして、今回はあいにくの天候で残念でなりません。

また、お食事・サービスついてお褒めの言葉をいただきましたこと、お礼申し上げます。
今後もいただいたお言葉を励みに、お客さまサービス向上に努めてまいります。

今年の9月から来年2月上旬までリニューアル工事で休館になりますが、館内もお風呂も新しくリニューアルされますのでお楽しみのお待ちください。

是非、自慢の眺望と新しいお風呂を再度ご利用くださいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

極みプラン
【和室ベッドタイプ(禁煙室)】

投稿者さん 2020年02月23日 09:47:40

牡蠣の料理が美味しかった.十分満足できるものでした。

亀の井ホテル 赤穂 2020年02月25日 17:17:31

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご夕食について「十分満足」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回お召し上がりいただきました「牡蠣満福プラン」は、赤穂産の牡蠣や塩を使用した当宿自慢のお料理でございます。
また、ご夕食の「牡蠣満福プラン」の他に、お気軽にお召し上がりいただける日帰りランチメニューで「牡蠣御膳」もございます。
今シーズンはご好評につき、牡蠣料理を3月末日まで販売しておりますので、また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただけましたらと思います。
今後も皆様にご満足いただける宿づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
次にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【Web限定】2月お日にち限定!1,100円割引「牡蠣満福」プラン

きんた&トミーさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

きんた&トミーさん [60代/男性] 2020年02月08日 10:26:24

満足な1泊2日でし。大変満足にならないのは、部屋に設置してある湯を沸かすポットが、接触不備で交換していただいた時に、接触不良がよくあると従業員の方が言われた点です。よく言われるとは、修理しないで使いまわししていると受け取りました。しかし、フロント対応・食事接客・景観の良さ・温泉施設は、大変満足でした。再度、参りたいと思います。夫婦久しぶりの旅行が楽しめました。

亀の井ホテル 赤穂 2020年02月12日 12:29:42

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夫婦での久しぶりのご旅行に当宿をお選びいただき、様々な場面で大変満足とのご評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のポットについてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ポットに限らず不具合のあるものは修理・お取替えしているものですが、今回は清掃時の確認が徹底されておりませんでした。今後は再発防止に努めて参ります。
今後更に皆様にご満足いただける宿づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【特典付】カニとふぐプラン

投稿者さん 2020年01月28日 23:54:09

大浴場は良いが、残念ながら部屋にはシャワーがない

亀の井ホテル 赤穂 2020年01月31日 17:17:35

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場についてお褒めの言葉をいただき、併せてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋にお風呂の設備が無いことでご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当宿は、和室タイプ、和室ベッドタイプにはお部屋にお風呂の設備がございませんが、洋室タイプのお部屋にはお風呂の設備がございます。
ご予約いただく際、ご不明点やご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。

【特典付】かにすきプラン

コロ1223さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

コロ1223さん [60代/男性] 2019年11月01日 14:53:03

宿泊する当日(母の米寿の誕生日)が台風接近で変更を余儀なくされ、
ネットでは変更出来なかったので電話で問い合わせをした所、
ホテルのスタッフの方が楽天に問い合わせ、日付を変更して頂き無事に宿泊出来ました。
有り難うございました。
料理も旬の食材、新鮮、熱々の料理も美味しく、
温泉も丁度良い湯加減で気持ちよく入れました。
部屋からは瀬戸内海を一望出来、朝は残念ながら天候が悪く朝日は拝めませんでした。
バースデープレゼントも有り、母はちろん一緒に宿泊した母の妹夫婦も喜んでいました。
又、機会が有れば是非お世話になりたいと思います。

亀の井ホテル 赤穂 2019年11月03日 10:49:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理やお風呂、お部屋からの眺望などについてお褒めの言葉をいただき併せてお礼申し上げます。
また、お母様のお誕生日のご旅行に当宿をお選びいただき、ご満足いただけた様子を拝読いたしまして大変嬉しく思います。

【Happy Birthday】1年に一度の誕生日は赤穂でお祝い!特典付「十六夜」プラン
【和室10畳(禁煙室)】

taichan6426さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

taichan6426さん [60代/男性] 2019年09月02日 11:52:56

一泊二日でお世話になりました。
瀬戸内海を眼下に見下ろせる立地は最高で、料理もおいしく、お風呂も満足でゆったりとさせて頂きました。
宿を離れるときは大雨でしたが、駐車場までの雨傘を快く貸していただき助かりました。
もう一度訪ねたい宿になりました。

亀の井ホテル 赤穂 2019年09月05日 14:04:05

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当宿からの眺望やお料理等についてお褒めの言葉をいただきまして併せてお礼申し上げます。

【Web限定】1日5室限定!嬉しい特典付お得な1,100円割引「夏の宴」プラン
【和室ベッドタイプ(禁煙室)】

投稿者さん 2019年05月03日 17:14:56

眺めがとにかく最高でした。とっても美しくて、気持ちがリフレッシュ出来ました。
食事も海の幸が美味しくてお腹いっぱいになりました。
スタッフの方々も優しく丁寧でした。
温泉も気持ちよかったです。

ただ、Wi-Fiがうまくつながらず。。。それで、ゆっくり出来た気もしますので、今回は◎です。

タオルや歯ブラシが色分けされていて、ちょっとしたことだけど、すごいアイデア賞だと思います。

亀の井ホテル 赤穂 2019年05月04日 19:07:22

お部屋やお食事、スタッフの対応、お風呂についてお褒めの言葉をいただきましたことに併せてお礼申し上げます。
また、Wi-Fiにつきましては、現在全館Wi-Fiの導入を進めているところでございます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様の再度のご利用をお待ち申し上げております。

美味満彩プラン