赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 11 18:05:19 JST 2018

お部屋から瀬戸内海の美しい景色が見え、楽しませていただきました。また、到着が遅くなり、夕食もギリギリになってしまいましたが、親切に対応していただきました。ありがとうございました。

Fri Mar 23 00:00:00 JST 2018
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Fri Apr 13 16:24:49 JST 2018

この度は「かんぽの宿赤穂」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当宿からの景色やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
当宿は全室オーシャンビューでございまして、景色が自慢の宿でございます。
また、赤穂にお越しの際は、「かんぽの宿赤穂」をよろしくお願い申し上げます。
お客さまのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

みさきプラン
【和室8畳(禁煙室)】

Mild Natureさんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

Mild Natureさん [60代/男性] Sun Apr 01 18:37:28 JST 2018

眼下には桜満開の公園、背景には広大な瀬戸内海と島々が見渡せ、眺望が素晴らしかったです。
食事は海の幸が色々出て美味しかったです。
温泉は内湯にはジェット泡で疲れがとれ、小さめですが露天もあり気持ち良かったです。

Fri Mar 30 00:00:00 JST 2018
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Mon Apr 02 18:57:52 JST 2018

この度はかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当宿からの景色や食事についてお褒めいただきましたことを、大変嬉しく思っております。
今後もいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同一層お客さまサービスに努めて参ります。
お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みさきプラン

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 19 16:35:16 JST 2018

常日頃頑張ってくれてる海の好きな主人のために赤穂温泉かんぽの宿に宿泊させて頂きました。綺麗に透けて見える窓ガラスの部屋から海が一望でき海が丸くなってました。次の朝、朝日はダイヤモンドの様に輝き満ち一生忘れない65才の年となりました。宿から御祝いもあり本当に有り難うございました。

Sat Mar 17 00:00:00 JST 2018
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Tue Mar 20 12:07:10 JST 2018

大切な記念日に当宿を選んでいただけましたことや当宿からの景色ついて、お褒めのクチコミ投稿をいただきましたことを、私どもも大変嬉しく思っております。
今後もいただいた言葉を励みに、スタッフ一同一層のお客様さまサービスに努めて参ります。

【Happy Birthday】1年に一度の誕生日は赤穂でお祝い!特典付「みさき」プラン
【和室8畳(禁煙室)】

itembrainさんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

itembrainさん [40代/男性] Sat Mar 17 15:26:34 JST 2018

楽天から事前にオンライン決済をしていました。ですので現地での支払いは追加分だけでした。その追加分の支払いに「かんぽの宿メンバーズカード」のポイントを使えるのですが、フロントの中年おばさんは「楽天からだと使えません」!と。私は使える事を知っているし、先月も同様の会計を他店舗でしてるので、その事を伝えたら「いつですかあ?」「どこですかあ?」とか客を疑う質問をしてきてビックリ。結局問題なくポイント精算できたんですけど、はっきり言ってあなたが知らなかっただけでしょう?何考えてんの?チェックインの時もこの中年だったんですけど無愛想で言葉使いも態度も悪く最低でした。私はスタンプを集めているのでかんぽは相当使ってますが、赤穂のレベルは間違いなく下から数えて一番目。

Tue Mar 13 00:00:00 JST 2018
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Sat Mar 17 18:55:53 JST 2018

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お時間を割いて貴重なご意見を頂きました事に重ねてお礼を申し上げます。
今回せっかくご利用頂いたにもかかわらず、フロントでの対応に対してご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
本来このようなことがあってはならないことと深く反省しております。
早速フロントスタッフ及び関係社員全員に指導・教育し今後は、このようなことの無いよう取り組んでまいります。
お客さまからの貴重なご意見を大切にし、より多くのお客さまにご満足いただける宿づくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。

~3月前半限定~特典付海の幸大満足プラン
【和室ベッドタイプ(禁煙室)】

ガッキー2647さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

ガッキー2647さん [70代/女性] Wed Mar 14 21:11:49 JST 2018

3月12日宿泊しました、夕食の料理はあまり美味しく無かった、昨年より悪買った、フロントで貰ったサービス券がお酒とタバコ以外は使えると聞いたけど売店では除外品と言われ使えなかった、1泊3食ということでしたが、お昼のお弁当は朝のバイキングの残りも入っていて冷たくて食べれたものでは無かった、こんな物を出すのなら、簡単な うどんでも出してくれたほうがよっぽどましだが、値段が合わないのなら、1泊3食のプランはやめたほうがよっぽど良い、凄く感じが悪い気持ちで帰った、1年に1回この時期に来ていますが、このプランだけは絶対に取らないし、廃止して欲しい、騙される人が増える事になりますよ。来年も行く予定ですが、少し考えます。

Mon Mar 12 00:00:00 JST 2018
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Thu Mar 15 15:38:45 JST 2018

この度は「かんぽの宿赤穂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
売店のサービス券につきましては、私どもの説明不足でお客さまに大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、昼食につきましても今後の検討課題として、お客さまに満足していただけるよう改善して参ります。
お客さまの貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

今季の牡蠣の食べ納めは赤穂で!!1泊3食付「海の恵」プラン

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 09 18:40:57 JST 2018

3月7日今回初めてかんぽの宿を利用しました。
牡蠣の食べ納めプランはとても良かったです!

Wed Mar 07 00:00:00 JST 2018
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Sat Mar 10 15:17:26 JST 2018

この度は、「かんぽの宿 赤穂」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
牡蠣の食べ納めプランにつきまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今季の牡蠣の食べ納めは赤穂で!!1泊3食付「海の恵」プラン

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 14 22:47:01 JST 2018

1人で利用させてもらったのですが、とても快適に過ごせました。
スタッフの方もみなさん感じがよく、ゆっくりのんびり旅を楽しむことができました

Thu Dec 28 00:00:00 JST 2017
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Tue Jan 16 12:54:52 JST 2018

~年末シーズン限定~特典付!元禄プラン

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 09 17:21:33 JST 2018

駅からバスがあってお宿の前がバス停なので交通の便が良かったです。
料理がとても美味しくて、内容は期待以上でした。接客も親切丁寧で感じが良かったです。
お部屋、露天風呂から景色も素晴らしかったです。
他の宿泊客もご家族の方が多く比較的静かに過ごせたのも良かったです。
残念だった点はWi-Fiが故障していたこと、浴衣のサイズが大きかったことです。
アメニティに足袋靴下があれば良かったと思いました。

Sun Jan 07 00:00:00 JST 2018
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Wed Jan 10 19:56:00 JST 2018

Wi-Fiの件につきましては、お客さまに大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、浴衣の件につきましても、ご迷惑をお掛けいたしまして重ねてお詫びを申し上げます。
次回お越しいただいた時には、浴衣のサイズ変更をご遠慮なくお申しつけくださいませ。
食事や接客等にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。いただいた言葉を励みに
より一層努力してまいります。

冬のご褒美 海の恵プラン

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 31 19:27:45 JST 2017

年末の混雑している日に利用したにもかかわらず、夕食の際はスタッフの気配りが行き届いており、少しでも提供が遅いと「申し訳ございません。」と声掛けがあり、気持ちが良かったです。

Thu Dec 28 00:00:00 JST 2017
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Tue Jan 02 13:00:20 JST 2018

ご夕食時ご夕食の提供をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、夕食時のスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感激でございます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからもますますのサービスの向上に努めて参ります。今後ともお客様にご満足していただけるようなサービスを提供出来るよう、日々精進して参る意気込みにございます。

売店おみやげ券付!「海の恵」プラン

オツチーさんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

オツチーさん [50代/女性] Mon Dec 25 22:46:14 JST 2017

記念日に利用しました。夕食はホールで温かいものをタイムリーに出してもらいました。室温が低めでした。夕食、朝食ともに、景色の見えない中央の席への案内でした。夜間は、静かで、ゆっくりすごせました。入浴利用時間も長く良かったです。

Sat Dec 23 00:00:00 JST 2017
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Wed Dec 27 14:30:35 JST 2017

夕食時のスタッフの対応等、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は、サービス向上における今後の検討課題のひとつとして取り組んで参りたいと思います。

元禄プラン(2017冬)
【和室ベッドタイプ(禁煙室)】

hiro7390さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

hiro7390さん [60代/男性] Wed Dec 20 13:20:12 JST 2017

女5にん楽しくすこしました

Sun Dec 17 00:00:00 JST 2017
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Wed Dec 20 16:00:46 JST 2017

売店おみやげ券付!「海の恵」プラン

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 08 08:24:53 JST 2017

大浴場が良かったです

Fri Dec 01 00:00:00 JST 2017
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Fri Dec 08 17:24:19 JST 2017

大浴場についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。瀬戸内海の雄大な景色を望めるオーシャンビューの景観が当宿の自慢でございますので、お客さまにご満足いただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お近くにお越しいただいた際には是非、当宿をご利用くださいませ。

【バースデープラン】誕生日は赤穂で素敵にお祝い「元禄」プラン
【和室8畳(禁煙室)】

Qちゃん6927さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

Qちゃん6927さん [70代/女性] Tue Dec 05 18:22:03 JST 2017

設備が古かったが食事が良かった。4日にnhkで赤穂での演奏会の放映があったが、当日なのか録画なのかはっきりしないが、もし当日の中継なら旅行日を調整したのだが!!売店が充実していたのは良かった。倉敷か岡山で泊まる手もあったが、赤穂まで足を伸ばしたのは正解だった。

Wed Nov 29 00:00:00 JST 2017
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Wed Dec 06 18:34:36 JST 2017

この度は「かんぽの宿赤穂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お食事や売店にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
いただいた言葉を励みに、より一層努力して参ります。

但馬牛フィレステーキコースプラン(2017秋)

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 24 16:22:59 JST 2017

食事がとても美味しかったです

Wed Nov 22 00:00:00 JST 2017
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Mon Nov 27 14:18:53 JST 2017

お食事についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 23 01:30:58 JST 2017

全体に細やかな気配りが感じられ大変気持ち良く過ごせました。ただ残念なのがお風呂で、温泉の筈なのに温泉らしくないお湯でした。昨年、赤穂の他の施設を利用した事がありますが、そこは間違いなく湯あたりの良い
温泉でした。

Thu Oct 19 00:00:00 JST 2017
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Tue Oct 24 19:13:42 JST 2017

この度は「かんぽの宿 赤穂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 気持ち良くすごしていただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂についてでございますが、当宿の温泉の浴槽は、露天風呂と内湯の温泉層のみでございますのでご了承くださいませ。

≪10月特別企画≫泊まるなら今!!大満足の10大特典付 山海の恵み 秋祭りプラン

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 04 11:46:20 JST 2017

8月28日に宿泊しました。主人と車での2人旅でした。
建物は広くて景色の良い場所でした。
スタッフの対応がにこやかで気持ちがよかったです。
ベッドが硬くて辛かった。枕が2個とも高かったが低い物もあると良かった。
夕食は鯛の姿造りとあら煮は美味しかったが他の品数が多いので、後からのあら煮が食べられなくて残念だった。そしてトマト鍋も美味しくなかったです。

Mon Aug 28 00:00:00 JST 2017
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Wed Sep 06 19:11:29 JST 2017

お部屋からの眺望、スタッフの対応等、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

【8月限定】家族でゆっくり!大満足の3大特典付「伊勢海老と鯛姿造り贅沢」プラン
【和室ベッドタイプ(禁煙室)】

信くんパパさんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

信くんパパさん [50代/男性] Fri Aug 25 06:59:12 JST 2017

部屋・料理・風呂余り期待をしていなかったが、この金額ならリピート有りかな。露天風呂からの朝陽や海を眺めながらの入浴は最高です。

Fri Aug 18 00:00:00 JST 2017
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Fri Aug 25 14:02:26 JST 2017

この度は「かんぽの宿赤穂」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋やお料理、お風呂につきまして、心温まるご感想を頂きまして、本当にありがとうございます。当宿は客室からのご覧いただける雄大な瀬戸内海の景色が自慢でございます。当宿からの景色を楽しんでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

tnm2009さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

tnm2009さん [40代/男性] Sat Aug 12 20:52:40 JST 2017

内装はきちんとリニューアルされお風呂も清潔感あるお宿でした。 生まれて初めての1歳児連れでの宿泊で心配ごとのお風呂も利用させて頂きましまが、子ども用のイスも豊富に揃えられて、何の不便もなく過ごせました。

サービスで部屋に置かれていた絵葉書も嬉しく、旅先での孫の様子を両親へしたため、宿のポストへも投函しました。

いたるところで、スタッフのおもてなしの心を感じることができ、また利用させて頂きたいと思います。

ありがとうございました!

Thu Aug 10 00:00:00 JST 2017
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Sun Aug 13 20:29:56 JST 2017

お部屋やお風呂、スタッフの対応につきまして、心温まるご感想を頂きまして、本当にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足していただけるようなサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。

山海の幸 夏満喫プラン(7月15日~8月31日)

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 02 20:03:51 JST 2017

施設は綺麗で明るく、職員の方々もマニュアルチックでなく、みなさん、しっかりコミュニケーションが取れて、気持ちの良いご対応をいただきました。
部屋に入って、大きな窓にいっぱいに広がる海と空が綺麗なのにビックリしました。
お風呂も綺麗ですし、打たせ湯やジャグジーなど豊富に楽しめました。
ソルトサウナには、座った際に熱くないように座布団をひけるよう気働きがされており、担当者の真面目さ、誠実さを感じました。
また、客層も悪くはないように感じました。
料理も良かったです。
伊勢海老と鯛の刺身は瑞々しかったです。
特に鯛のあら炊きが味のバランスが取れていて、美味しかったです。
朝食バイキングも卵焼きが気に入りました。
昔の郵政省時代のかんぽの宿とは全く別物ですね。
日々の生活に疲れて、海と空を見たくなったら、また、伺います。
美味しい鯛のあら炊き、また食べさせてください!

Sat Jul 01 00:00:00 JST 2017
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Tue Jul 04 10:08:56 JST 2017

お部屋からの眺望、お風呂、夕食、スタッフの応対につきまして、心温まるご感想を頂きまして、本当にありがとうございます。スタッフ一同感激でございます。

伊勢海老と鯛の姿造り 贅沢プラン(6月1日~7月14日)

投稿者さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 10 18:14:15 JST 2017

今回初めての利用。部屋からの眺望もよく、部屋も大変清潔感があり、アメニティーも充実していました。なんと言っても、夕食の豪華さと味付けの良さ、魚の新鮮さに大変満足しました。主人も「最近宿泊した中でダントツだ!!」と大満足の様子でした。友人夫婦も同様に満足してもらえ、当ホテルを予約した私は、安心しました。又、次回も来たいねと話しています。ただ夕食の豪華さに比べ朝食が少々不満。パン好きの私にとってパサパサの食パンはガッカリ。イカソーメンもガッカリ。御一考くださいませ。

Sun Jun 04 00:00:00 JST 2017
赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 Sun Jun 11 15:33:03 JST 2017

お部屋からの眺望、夕食につきまして、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに感謝申し上げます。

美味しい料理をお得に!!山海の幸 夏満喫プラン