ホテルサンプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月26日 16:17:18

土地柄なのか、外国の方が多かった。1階が宿泊者以外も利用できるスペースになっていることもあって、本当に様々な人がいた。
上記の理由からか、価格帯のためか、マナーが悪い人が多かったのが残念。廊下に荷物が散乱していたり、夜中に怒鳴り声のような大声が聞こえてきたりした。
駅から本当に近いのは魅力的だけど、治安も考えると立地が…

チェックアウトの時間が遅いのと、価格がかなりお手頃なのでいろいろ気にしない人には良いのかも

ホテルサンプラザ 2023年08月30日 11:19:48

この度はホテルサンプラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

マナーに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度、共有スペースの使用方法や夜間の騒音問題について見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルサンプラザ 上原

【チェックアウト3時間延長】ゆったりメイクや身支度出来る安心プラン★☆安心夜更かし・安心2度寝★☆

投稿者さん 2023年08月21日 19:14:39

22時に食事に行ったところ「終わった」と言われました。結果的に提供してもらえましたが早めに行った方が良いなど一言あると良かったです。
部屋着などのアメニティがないことは目立つところに書いてほしかったです

ホテルサンプラザ 2023年08月30日 11:13:21

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

夕食に関しまして、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ラストオーダーは22時半ですのでお店の方には連絡いたしました。
今後このようなことがないよう、努めて参ります。

また、館内案内に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めてまいります。

最後になりますがご多忙のところ口コミのご投稿ありがとうございました。

夕食(大阪御膳)付きプラン

投稿者さん 2023年08月05日 14:32:05

各階によって、洗面所が違うので、全ての階に共通して改装してほしかった。
上の階はいいのだが。

ホテルサンプラザ 2023年08月05日 17:57:57

館内の設備に対し貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

ホテルサンプラザ 上村

【スタンダード】ビジネス・観光にアクセス良好★☆新今宮駅から徒歩10秒★☆

投稿者さん 2023年08月03日 16:18:04

駅に近いのが良いが、若干電車の音が気になった。

屋上の大浴場、ロビー横の共有スペースは素晴らしいと思います。

次回も利用したいです。

ホテルサンプラザ 2023年08月05日 13:42:00

大浴場や1階の共用スペースは、当ホテルの自慢の設備になっておりますので大変嬉しく思います。

また、騒音に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。改善に努めて参ります。

またのお越しを当ホテルのスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 01:46:04

・女性用風呂のアメニティ 浴室内:リンスインシャンプー、ボディーソープ 脱衣所:極潤の化粧水、極潤の乳液、コットン、かなりしなる綿棒(メイク直し用?耳かきとしては使い物にならない)、ハンドソープ、リファのドライヤー2台。部屋内にあったもの:テレビ、冷蔵庫、ベッド。便利だったもの:貸し出し卓上ミラー(洗面所が共用のため混雑を予想し借りたものの、最適な置き場所が無く、メイクするには難しかった)→メイクをするなら共用の洗面所か1階の女性用風呂の脱衣所もいいかも。
・フロントでもらえるアメニティ:ポケットティッシュ、スポーツタオル、歯ブラシ、歯磨き粉。夏のみ冷えたおしぼり(暑い中荷物を持って来た自分にはかなり嬉しいサービス)
・トイレ:目隠し用の壁てきなものがなく、入り口からトイレの個室が丸見えなので、出入りも丸見え。注意。
だからといって女性専用フロアでもなく普通に男女同じフロア。
・1階フリースペース:次の予定まで待ち時間があったため使ったが過ごしやすかった。
・客層:外国人が多い。あとここに住んでるのかなと思うような高齢の男性たち。

ホテルサンプラザ 2023年07月18日 08:51:16

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様が満足できるサービスが提供でき、当ホテルとして大変満足しております。
また、お客様からのご要望賜りました。
今後のホテル運営の課題の一つとして改善に努めて参ります。
また大阪へお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

ホテルサンプラザ 平田

沖縄まささんの ホテルサンプラザ のクチコミ

沖縄まささん [40代/男性] 2023年07月15日 20:48:29

トレインビュープランを選んで部屋に行ったらびっくり
窓の下に南海のホームの屋根とちょっとだけ環状線が
これでトレインビューとうたってるとはびっくり
本当に部屋から列車を見たい人はトレインビュープランはやめたほうがいい

ホテルサンプラザ 2023年07月18日 08:46:05

この度はホテルサンプラザへのご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に対し満足頂けないお部屋をご提供できずこの場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
改めてお客様のご予約を再度確認させて頂いたところ本来のトレインビュープランとは違うお部屋をご案内しておりました。
今後同じことが起きぬよう再発防止に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿賜り誠にありがとうございました。

ホテルサンプラザ 平田

部屋から鉄道鑑賞プラン
【◇禁煙フロア◇トレインビュー和室(3畳)】

投稿者さん 2023年07月15日 02:01:29

快適でした。畳が嫌でないならいいところだと思います。全体的にキレイ。駅近

ホテルサンプラザ 2023年07月15日 20:39:26

当ホテルは和室ですと畳あるいはフローリングのお部屋、洋室ですとシングルベッドが入っているお部屋をご案内させていただいております。
館内美化にも努めてますのでまた近くまでお越しの際はお待ちいたしております。

最後に口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月10日 14:46:21

関空発の早朝の飛行機に間に合わせるため宿泊しました。
マンガ喫茶などで仮眠を取ったりするよりは、安価で快適でした。
女性が一人で泊まっても問題は無かったです。
内部もとても綺麗で、機会があればまた宿泊できればと思っています。

ホテルサンプラザ 2023年07月11日 11:31:40

この度は、数ある中から当ホテルをご指名頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご期待に沿うことが出来たようでうれしく思います。
お値段以上のおもてなしをモットーにこれからも務めて参ります。

今後とも御贔屓のほどよろしくお願いいたします。

早割30

投稿者さん 2023年07月03日 20:33:12

初めての大阪観光でとりあえず目的地から遠すぎない駅近で安い所を探しこちらに決めました。
まず壁が薄く物音が気になります。
畳の部屋で素泊まりと安価でと思えば仕方ないけど、部屋は洗面、トイレ、風呂なしで、各フロア男女共同だったので、女性だけで泊まるには無いかな。ビジネスマンや夜でかけるとかの観光目的でホテルを利用するなら寝るだけだし良いかもしれません。
ちゃんと設備を読んでなかった私が悪いですが、次はないです。

ホテルサンプラザ 2023年07月04日 21:47:27

ご宿泊に際し、音やお部屋の内容がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当ホテルは、簡易宿泊所の為客室には水回り関係がございません。
またお部屋の広さは、3畳から6畳ほどでございます。
お風呂やシャワールーム、お手洗いは他のお客様と共用でございますのでご理解いただければと思います。

またチャンスが頂けるのであれば、是非ご宿泊をお待ちいたしております。