ホテルサンプラザのクチコミ・お客さまの声

hideaki640さんの ホテルサンプラザ のクチコミ

hideaki640さん [40代/男性] 2024年04月22日 17:25:25

いつも利用してるのですが。
今回は2階の部屋でした。
2階の部屋ですが、おそらく前の人の臭いが染み付いてました。そしてトコジラミがいましたので、駆除はされた方がいいと思います。

除中薬を買ってきて駆除しましたが、まだトコジラミがはっていたので。

除虫の17-18の間

大国町のアパホテルにとまりました。

本当はいいホテルです、フロントも丁寧ですし。掃除の問題だと思います。

ホテルサンプラザ 2024年04月23日 20:33:37

この度はホテルサンプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしお客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ぐに担当部署に報告をし業者による駆除をさせていただきました。本来は私どもが見つけなければならない事をご報告いただきました事不甲斐なく思います。二度と同じ事が起こらぬよう徹底して清掃をして参ります。
またこのような事がございましたが寛大なお心での口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。
今後、より良いホテルを目指してスタッフ一同努力をして参ります。

ホテルサンプラザ 宿泊部

投稿者さん 2024年02月25日 20:50:04

前回泊まった時より、外国人の方が多くマナーが伝わってないのかなと思いました。たまたまエスカレーター前の部屋で、エスカレーター待ちで大声で廊下で話す外国人の女性達。22時を超えても話し声、笑い声が隣の部屋から聞こえる。(これは構造上の問題もあり)
駅が隣なので構内アナウンスも聞こえる。
今回はタイミングが悪かったと思います。この価格で家族で泊まるのに大浴場ありなのは大変ありがたいです。

ホテルサンプラザ 2024年02月26日 11:36:49

この度はホテルサンプラザへのご宿泊誠にありがとうございました。

お客様のご宿泊中に多数のご不便をおかけしたこと、
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

また、ご満足いただけない環境を提供したなか、
お褒めの言葉を賜り大変喜ばしく思っております。

これからもお客様の満足できる環境づくりを目指して参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルサンプラザ スタッフ

★☆バレンタインキャンペーンプラン【室数限定・期間限定】★☆
【◇禁煙フロア◇和室(6畳)】

いちごサイダーさんの ホテルサンプラザ のクチコミ

いちごサイダーさん [40代/女性] 2024年01月03日 16:37:34

部屋が綺麗だった。二重窓で騒音対策がしてあったのがよかった。お風呂が寒かった。お湯がぬるくたし湯で熱くなるまでに時間がかかった。アクセスがよく新世界まですぐ。観光に向いている。

ホテルサンプラザ 2024年01月05日 08:18:51

この旅はホテルサンプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は新今宮駅より徒歩10秒の立地、大阪観光の名所である通天閣がございます新世界エリアまで徒歩10分と観光やショッピングに適した立地でございます。今後も皆様に選ばれ続けるホテルを目指してサービス向上に励んで参りますので、また大阪へお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお帰りを心よりお待ちしております。
ホテルサンプラザ スタッフ

【スタンダード】ビジネス・観光にアクセス良好★☆新今宮駅から徒歩10秒★☆
【◇禁煙フロア◇和室(6畳)】

投稿者さん 2023年11月10日 08:15:04

部屋が開いていれば早い時間にチェックインできるので荷物を置いてから観光が可能。ただし、マンパワーが不足しているのか洗面台などの水回り、とくに排水口の清掃が間に合っていない。女性客が抜けた髪の毛をそのまま流そうとしていた。そういう者がいるせいでもあるんだけどな。部屋には、でかすぎる行灯風の灯りがある。部屋がせまいのだから邪魔にならないテーブルおきの物がよいのでは。WiFiはしょっちゅう切れる。チェックインの利点はあるが5,000円オーバーは納得いかない感じ。

ホテルサンプラザ 2023年11月13日 12:14:17

この度はホテルサンプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。折角私どものホテルをお選びいただきましたのに、ご満足いただくことができずに大変失礼いたしました。
おっしゃるように昨秋に比較すると、嬉しいことではございますが、国内外からのお客様が増加しましたし、それ以外の様々な要因もご宿泊料金に影響しております。頂戴したお声は清掃従業員にも共有いたし、客室やお迎えするスタッフのおもてなしの室も含め、より快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
この度のご宿泊では残念なお気持ちにさせてしまし申し訳ございませんでしたが、頂戴したご意見は改善へと繋げてまいります。お知らせいただきましたこと、改めまして御礼申しあげます。
どうぞ今後とも私どもをご愛顧くださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年10月27日 11:37:03

隣の話し声がずっと聞こえてきてうるさかった。
朝の洗面で女性たちと隣り合わせになり、ちょっと変な感じがした。

ホテルサンプラザ 2023年10月29日 08:05:07

お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

こうしたお声を基にお客様にご満足頂けるよう今一度改善策を考案し、より良いホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 07:59:06

ビジネス利用で、ただ寝るためだけの場所が必要だったため、不必要なサービスを省く代わりに安く泊まれてよかったです。
お茶ベンダーや熱湯(ウォーターサーバー)、電子レンジがロビーにあり、軽食(休憩)もとれるので有り難かったです。

ホテルサンプラザ 2023年10月19日 16:44:29

この度はホテルサンプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
料金について、お褒めの言葉をくださりありがとうございます。
当ホテルでは「お値段以上のおもてなし」をモットーに、日々サービスの向上に取り組んでおります。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月26日 16:17:18

土地柄なのか、外国の方が多かった。1階が宿泊者以外も利用できるスペースになっていることもあって、本当に様々な人がいた。
上記の理由からか、価格帯のためか、マナーが悪い人が多かったのが残念。廊下に荷物が散乱していたり、夜中に怒鳴り声のような大声が聞こえてきたりした。
駅から本当に近いのは魅力的だけど、治安も考えると立地が…

チェックアウトの時間が遅いのと、価格がかなりお手頃なのでいろいろ気にしない人には良いのかも

ホテルサンプラザ 2023年08月30日 11:19:48

この度はホテルサンプラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

マナーに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度、共有スペースの使用方法や夜間の騒音問題について見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルサンプラザ 上原

【チェックアウト3時間延長】ゆったりメイクや身支度出来る安心プラン★☆安心夜更かし・安心2度寝★☆
【 ◇禁煙フロア◇洋室シングル】

投稿者さん 2023年07月18日 01:46:04

・女性用風呂のアメニティ 浴室内:リンスインシャンプー、ボディーソープ 脱衣所:極潤の化粧水、極潤の乳液、コットン、かなりしなる綿棒(メイク直し用?耳かきとしては使い物にならない)、ハンドソープ、リファのドライヤー2台。部屋内にあったもの:テレビ、冷蔵庫、ベッド。便利だったもの:貸し出し卓上ミラー(洗面所が共用のため混雑を予想し借りたものの、最適な置き場所が無く、メイクするには難しかった)→メイクをするなら共用の洗面所か1階の女性用風呂の脱衣所もいいかも。
・フロントでもらえるアメニティ:ポケットティッシュ、スポーツタオル、歯ブラシ、歯磨き粉。夏のみ冷えたおしぼり(暑い中荷物を持って来た自分にはかなり嬉しいサービス)
・トイレ:目隠し用の壁てきなものがなく、入り口からトイレの個室が丸見えなので、出入りも丸見え。注意。
だからといって女性専用フロアでもなく普通に男女同じフロア。
・1階フリースペース:次の予定まで待ち時間があったため使ったが過ごしやすかった。
・客層:外国人が多い。あとここに住んでるのかなと思うような高齢の男性たち。

ホテルサンプラザ 2023年07月18日 08:51:16

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様が満足できるサービスが提供でき、当ホテルとして大変満足しております。
また、お客様からのご要望賜りました。
今後のホテル運営の課題の一つとして改善に努めて参ります。
また大阪へお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

ホテルサンプラザ 平田

【 ◇禁煙フロア◇洋室シングル】

沖縄まささんの ホテルサンプラザ のクチコミ

沖縄まささん [40代/男性] 2023年07月15日 20:48:29

トレインビュープランを選んで部屋に行ったらびっくり
窓の下に南海のホームの屋根とちょっとだけ環状線が
これでトレインビューとうたってるとはびっくり
本当に部屋から列車を見たい人はトレインビュープランはやめたほうがいい

ホテルサンプラザ 2023年07月18日 08:46:05

この度はホテルサンプラザへのご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に対し満足頂けないお部屋をご提供できずこの場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
改めてお客様のご予約を再度確認させて頂いたところ本来のトレインビュープランとは違うお部屋をご案内しておりました。
今後同じことが起きぬよう再発防止に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿賜り誠にありがとうございました。

ホテルサンプラザ 平田

部屋から鉄道鑑賞プラン
【◇禁煙フロア◇トレインビュー和室(3畳)】

投稿者さん 2023年07月03日 20:33:12

初めての大阪観光でとりあえず目的地から遠すぎない駅近で安い所を探しこちらに決めました。
まず壁が薄く物音が気になります。
畳の部屋で素泊まりと安価でと思えば仕方ないけど、部屋は洗面、トイレ、風呂なしで、各フロア男女共同だったので、女性だけで泊まるには無いかな。ビジネスマンや夜でかけるとかの観光目的でホテルを利用するなら寝るだけだし良いかもしれません。
ちゃんと設備を読んでなかった私が悪いですが、次はないです。

ホテルサンプラザ 2023年07月04日 21:47:27

ご宿泊に際し、音やお部屋の内容がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当ホテルは、簡易宿泊所の為客室には水回り関係がございません。
またお部屋の広さは、3畳から6畳ほどでございます。
お風呂やシャワールーム、お手洗いは他のお客様と共用でございますのでご理解いただければと思います。

またチャンスが頂けるのであれば、是非ご宿泊をお待ちいたしております。

ホテルサンプラザ 上村

Junjun6995さんの ホテルサンプラザ のクチコミ

Junjun6995さん [30代/男性] 2023年04月30日 15:52:53

金曜日に宿泊しました。
ポイント支払いで、現地の支払い額が100円以下に。

楽天さまさま。ありがとうございます。部屋はたばこ臭かったのですが、自分がそのプランを予約したので、問題ありません。

車で向かいました。ホテル前に駐車場有。安かった。助かった。

ホテルサンプラザ 2023年05月01日 08:05:47

お部屋の臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改善に向け努力いたしします。

【 ◆喫煙フロア◆和室(3畳)】