2010年12月宿泊
wakamaruko

一歳三ヶ月の子供との初めての旅。環境の変化を心配していましたがアットホームな大将と女将さんに孫のように懐いていましたし助けて頂きました。本当に感謝しています。液晶テレビをベタベタと子供が触ってしまいました すみませんでした また利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。外は雪になりそうなほど寒かったですがお部屋も暖かく過ごせましたし設備面ではなんの不備もなくてよかったです。 【ご利用の宿泊プラン】 朝食付きお泊り  和室6畳

和室6畳
小さいお子様連れで初めての旅行、さぞかしお気 を使われてお出でになったことでしょう。 よかったです。無事に楽しく泊まっていただく事 出来て! お子さまもとってもかわいく、人見知りされない 方なので、本当に孫のように楽しませていただし ました。 寒い中、お気をつけて風邪など召されないように そしてこちらに来られることがありましたら、ぜ ひとも再度のご利用お願いいたします。 大きくなったお子さんに又お会いしたいです。
2010-12-26
2010年12月宿泊
リンムーさん

12/06〜ビジネスで3泊しました。部屋は和室ですが、バス・トイレ・冷蔵庫・インターネット接続はビジネスホテルに遜色ありません。共用スペースに机・イスも有り、事務処理も容易に出来ます。 食事は味・量とも大満足でした。駅から登り一方の約1kmで、荷物が多いと大変ですが、総合的に満足で、機会があればまた利用したいです。

和室6畳
 お仕事お疲れさまでした。そしてご利用ありがとうございました。 たくさんのお褒めの言葉いただいて大変嬉しく主人共々喜んでおります。 駅からの距離少しあり、こちらにお電話いただいたり、又℡でタクシーを呼ぶことも可能です。 又のご利用のときは、ぜひともご連絡くださいませ! お客さまの益々のご健康とご活躍お祈りしております。 ありがとうございました。
2010-12-10
2010年8月宿泊

2回目の宿泊でしたが、大満足でした。今回も食事が本当に美味しかったです。又、お茶を持たせていただいて有難うございました。毎日あれだけの種類を考えるのは大変だろうなと思いましたが、オーナーご夫婦も明るくて気さくですし 事務的な接客ではない所がいいなぁ。次回は月に一度の縁日の日にでも、家族でお世話になろうと思います。

和室6畳
再度のご利用ありがとうございました。  今年の夏はいつもになく暑さがきびしかったで すね!  夏バテは大丈夫でしたか?    さて、今回は一泊だけのお泊りで、余りお顔を 見せていただく事が出来なくてすみませんでし た。  本当にまたご家族とごいっしょにお越し下さい 小さい宿泊施設なので柔軟に対応させていただ たいと思います。  ありがとうございました。
2010-10-04
2010年8月宿泊

初めてお世話になりましたが、とてもアットホームな感じで快適に過ごせました。食事がとても美味しくて次回の予約をしたかったのですが、満室でしたのでとても残念でした。私の知っている限りでは、ビジネスホテルの食事は量的には満足がいく所が多いのですが油物が多くて連泊していると 体調を崩してしまう事がありますが ここの食事は和食中心でバランスがとれているので早く食事にならないかなと 待ち遠しかったです。又、猛暑を気遣っていただき 麦茶を水筒に入れて持たせていただいた事は本当に有難かったです。ランドリーも無料ですしお部屋も新しくて手足を伸ばしてゆっくりする事が出来て大変満足しています。又、機会があれば是非宿泊したいです。お好み焼き とても美味しかったですよ。

和室6畳
ご宿泊ありがとうございました。  そしてお気に召して頂いた様でこちらも大変嬉 しく思っています。 でも部屋が満室で予約が取れなかったとの事、  本当に残念です。  こちらにご連絡いただければ、提供室数増やす 事も出来たのでは…と思います。  ちょうどアクセス頂いた当日もキャンセルが  出た日ではなかったでしょうか?トホホッ  又、お好み焼きをお褒め頂いたこと嬉しかっ  たです。覚えておきますので、ぜひ又召しあが って頂きたいです。     先ほどもお願いしましたが、もし満室になって いてもお問い合わせくださいね!  お待ちしております。  まだまだ暑い日がつづきます。  お体に気をつけてご活躍くださいませ。              ビジネスinn翠月
2010-08-26
shoko1229

帰る頃を見計らって、部屋を冷やしていただいたり、パソコンを使わせていただいているときもアイスをいただいたりと、ひとりだけの宿泊者でしたのに、よくしていただきました。 大阪の仕事の際にはまたお邪魔いたします。

和室6畳
ご宿泊、そしてお客さまの声の投稿までして頂いて本当にありがとうございます。 とっても嬉しかったです。 当館は小さい分、お客さまお顔を伺う事ができるので喜んでおります。 お話させていただいて、今の時代にはなくてはならないお仕事と思いましたし、お客様の様な、こちらにやさしい表情を向けて下さる方だからこそ出来るお仕事だと強く感じました。 まだまだ暑い日がつづきます。どうぞご自愛なさって、ますますのご活躍をお祈り申しあげます。
2010-08-11
2009年11月宿泊
jm0623

1泊素泊まりで、宿泊させていただきました。 値段のわりに、お部屋がとても広くてとても快適に過ごすことができました。また、チェックインが夜9時までということでしたが、電話で事前に事情を話すと懇切丁寧にご対応いただくことができました。 また、機会がございましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

先日はご利用ありがとうございました。 チェックインが遅くおなりになるとお聞きしていたのですが、意外にお早いお越しで、御気を使って頂いたのかと思いました。 又お越し頂く機会がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。主人共々お待ちしております。
2009-11-05
2022年11月宿泊

アットホームな宿で大変居心地が良いです

2022年2月宿泊
selamat7

食事も美味しくいただきました。 またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

2019年2月宿泊

お宿のご主人と奥様が親切で大変助かりました。朝食も美味しく幸せな気分になりました。

和室6畳
ご宿泊、そしてありがたいお言葉ありがとうございました。 小さな、これといった特徴のない宿泊施設ですが 小さいゆえに出来ることがあると思ってがんばっております。 又機会がおありの時はぜひともお寄りくださいませ。  なお一層のご活躍をお祈りしております。   ビジネスinn 翆月
2019-02-14
2018年10月宿泊
kurobee88

気兼ねもなくリラックスして宿泊できました。ただ、防音レベルが低くて隣室の話し声が聞こえて睡眠の邪魔でした。

和室6畳
お泊りいただき、そして「お客様の声」の投稿本当にありがとうございます。 当日は小さい宿泊施設故にお部屋のゆとりがございませんでご迷惑をお掛け致しました。 これに懲りずに又のご利用お待ちしております。 ありがとうございました。      ビジネスinn翆月
2018-11-08
2018年8月宿泊

家族でゆっくりと利用させていただきました。部屋も広くて静かで良かったです。

この度はご家族でお泊りいただいてありがとうございます。小さな施設なのですがゆっくりお過ごし頂けたら何よりです。 もし又機会がございましたら、是非にお立ち寄りください。お待ちしております。ありがとうございました。          ビジネスinn翆月
2018-08-14
2016年7月宿泊
斎藤一平

夜ご飯多すぎ

和室6畳
ご宿泊のご利用ありがとうございました。 また今度おいでになる機会がありましたら ご希望に沿うようにしたいと存じます。 よろしくお願いいたします。
2016-07-17
2012年5月宿泊
murajiko

部屋が思ったよりとても綺麗でした。 アットホームな感じで良かったです。 夕食つきだったのに先に食べて来てしまい、残してしまいました。 申し訳なく思っています。

和室6畳
ご利用ありがとうございました。 ご家族のご旅行でしたでしょうか? 特別なにも出来なかったこと、申し訳ございませんでした。 又宿泊のみでもお受けできますので、どうぞ好いようにご利用していただければうれしいです。 ありがとうございました。
2012-06-11
2011年5月宿泊

遅くなりました。実は担当が替わりましたが、恐らくすでに後輩が宿泊したかもしれません。また行く機会があると思います。それまでお元気で、お世話になりました。

和室6畳
お返事遅くなりました。 そして長らくのご利用ありがとうございました。 又こちらに来られる機会がおありになれば、 ぜひともお寄りください。 こちらは引き続き後任の方にご贔屓になっております。 ありがとうございます。 暑い中、お体にお気をつけて尚一層のご活躍を お祈り申し上げます。      ビジネスinn 猪阪憲一
2011-07-24
2010年11月宿泊

時間外のチェックインなども快く対応してくださり、助かりました。 またの機会があれば、ぜひ使いたいと思います。

この度のご利用ありがとうございました。 ごゆっくりなさいましたでしょうか? こちらも出来るだけお客様のご意向に添える様 努力してまいります。 ぜひともお暇をつくって、またお越し下さいませ。 お待ちしております。
2010-11-23
2009年11月宿泊
Balian

仕事で2泊しました。道案内板もなく迷いましたが、二日目は慣れました。とてもきれいな部屋で窓も二重になっており、寒い冬も良さそうです。少し風邪気味のところ、薬は如何と気を使って頂き有難うございました。

和室6畳
その節は当施設のご利用本当にありがとうござい ました。お体の調子よくおなりになりました  か?ご健康に気を付けられて、尚一層のご活躍お祈りしております。そしてお近くに来られましたら又お寄りくださいませ。 一同お待ちしております。   ありがとうございました。
2009-11-13
2012年10月宿泊

食事の量は必要十分ですが、フライが冷めていて少し残念でした。作り置きでもレンジアップするとか方法はあるはずですが・・・。部屋はタバコの匂いと、うるさい換気扇の音で決して快適ではありませんでした。タオルは硬くゴワゴワ、館内に自販機がない等、宿泊値段を考えるとある程度は仕方のないことなのでしょうか。

和室6畳
ご利用ありがとうございました。 ご指摘のお食事の事、以後気を付けるように努力いたします。 自販機に関しましては玄関を出られたすぐにございます。 タオルの方は乾燥機で乾かせば柔らかく感じられるのでしょうが、なるべくお日さまでと思い柔軟剤も少しだけ使用はするのですが追いつかないのでしょうか? 申し訳ございませんでした。
2012-10-23
2010年2月宿泊
ガンバレ!サンフレ

案内に駅から徒歩10分と書いてありましたが、あの登り坂では15分と書くべきではと思います。ちょっとつらかったです。 部屋は和室なので、普通にイメージするとおりでした。ただ風呂・トイレと部屋の間に合間があり、その部分が朝は冷え込んで寒く、ちょっと行き来で不便でした。 食事は申し込まなかったのですが、食堂で見た限りは揚げたての天ぷらなど美味しそうで、取れば良かったなと思いました

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。 駅からの道のり本当に申し訳ございませんでした。 ご存知ないところは遠く感じられますし、なおかつこちらは高台にありますので、行きは良いよい 帰りは怖いのちょうど反対で、お帰りは坂道で思ったより早いと言う感じになると思います。 そしてお部屋の件ですが、お風呂とトイレの間和室として間取りを考えて作らせていただいておりますので踏み込みの部屋として見ていただけたらと存じます。 何卒ご了解くださいませ。 又ご利用の機会がありましたら、ぜひとも当日の午前中までのお食事のご予約も重ねて主人共々お待ち申しあげております。
2010-03-01
2024年5月宿泊

2食付の宿というだけで、ありがたいです。

和室6畳
ご利用ありがとうございました。 お食事お口に合いましたでしょうか。 暑くなりました。 お身体にお気をつけて是非とも又のお越しを お待ち申しあげます。
2024-07-01

駅から歩いて行ったが、少々歩きくたびれた。バス等の公共交通機関は無いのだろうか?ホームページに記載が無かったが。設備は新築して間もないのか、非常にきれい。食事内容は可も無く不可も無くか。ただ玄関と食堂がついたて一つと言うのはどうか。主人の人柄が非常に良かっただけに悔やまれる。 【ご利用の宿泊プラン】 2食付お泊り  和室6畳

当館のご利用ありがとうございました。 来ていただく時の交通の事ですが、 こちらにお越し頂くにはバスを御利用の際、3つ手前の富田林駅で降りて頂くと当館の近くの停留所がございます。 ただ本数があまりなく、時間的に言っても滝谷不動駅から歩いて頂いた方がいいのではないかな? と思っています。 お電話でおたずねの時はそうお応えする様にしております。 ただ歩いて頂くのが難しい方、荷物が多くて困ると言う方などは出来るだけお迎えに行くようにしております。 又お泊りの際にはお問い合わせ下さい。 玄関と食堂の件につきましては、こちらも新築する際出来るだけゆっくりお越しいただける様色々考えて今の様な形態になりました。 今後考えられる時には、ご意見を取り入れなるべくお聞きした形でいけたらと思っております。 貴重なご意見ありがとうございました。 お食事に関しまして、夕食は1200円  朝食500円の料金設定でさせてもらっています。 毎日日替わりでお米は近くの農家から直接減農薬のおいしいお米を提供させてもらっています。 仕入れの方はなるべく新しい物を思っています。 夕食の価格は1200円で、仕入れ値とあまり差がない場合もあるのですが、お泊りのお客さまに提供させて頂くのですから、がんばって調理させてもらっています。 その日によっていくらかの差が出るのはご勘弁下さい。 又のご利用お待ちしております。 そしてますますのご活躍お祈り申し上げております。              館主 敬白
2009-02-12