鴨川カントリーホテル クチコミ・感想・情報

鴨川カントリーホテル

鴨川カントリーホテルのクチコミ・お客さまの声

マルタ島カラバッジョさんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

マルタ島カラバッジョさん [70代/男性] 2022年02月20日 08:23:36

殺風景で、だだっ広いだけのリビングの中心にソファーがあり、ツインベッドが窓際に置かれている。
    シーツや布団カバーが冷たく、冬場だったので寝つきは悪かった。
    物が置けるのは和室から持ってきたと思われる座卓が3個。その上にレンジやポット等が置かれている。
    広い洗面所は小さめの洗面台だけで化粧品等の置き場がない。
    なので98㎡と広さが取り柄だが機能性に欠ける。
    でも2階のワンフロア-に一部屋のみで、歩きながらロビーを見渡せるので気分は悪くない。
    夕食は魚中心だが、工夫があって合格点だが、朝食は普通のゴルフコースの朝食並み。ゴルファーファーストのホテルなので仕方がないか。
    評価点最低なのは、ペットを受け入れておきながら散歩コースが全く無い事。近くのダムの散歩道は冬場でクローズ。部屋の広さにつられて行くと若干のフラストレーションが残る結果となりそう。

2022年02月
    【冬春旅セール】▲ペットと泊まれる▼/1泊2食付きスペシャルオファー
    【〇《ペット専用》特別和洋室【98平米】(禁煙/2~6名)】

投稿者さんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 21:19:56

GOLFのお客様をメインにしたホテルだからといって、一般のお客もいます。お風呂が楽しみで高齢の母と2人、女性旅でした。写真では大浴場の男女別記載もないので、女性は小さくて1つのみのほうとは気づきませんでした。普通、小さいお風呂の場合は、夜と朝で交代制にするなど平等性を保ちますが、ここでは午前は入れません。フロントに聞いても、そういうものだというだけで謝罪の言葉もありません。お風呂を楽しみにいく女性にとっては残念なところです。今後改善策を検討いただけること期待してやみません。

【秋冬旅セール】夕朝食付きスペシャルオファー
    【〇ツインルーム【47平米】(禁煙/1~2名)】

投稿者さんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 00:59:25

電話にて相談していた件がスタッフ間で引き継ぎ共有してなく再度依頼する形になるという伝達ミスや接客も雑なのと
    大浴場は夜10時までです。と言われ把握しておりましたが翌朝は大浴場に入れないことをきちんと伝えるか案内に書いて欲しかったです。朝楽しみに大浴場に行くとやってませんよ。とのことで子供もがっかりしてました。フロント、食事処スタッフ
    、客室対応などの接客のレベルが低いです。夜の会席料理もお品書き表も無い上、口頭説明もないのでご飯がどのタイミングで来るのかなど次の料理への楽しみも分からず半減で残念でした。

【夏旅セール】ウェルカモキャンペーン★鴨川シーワールド入場券付き★カップル・家族・夫婦におススメ!
    【〇ツインルーム【47平米】(禁煙/1~2名)】

てつとはなそうさんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

てつとはなそうさん [40代/男性] 2021年06月28日 16:02:38

6月26日から1泊、建物内の清潔間はあるものの、外観・外壁はかなり古びた様子で到着してときは、家族全員(-_-;)という印象を持った。
    夕食なし、朝食バイキング付きプランだったが、覚えられる程度の品数しかなく楽しめなかった。
    お風呂は浴室内がなぜか暑く、温度低めのサウナ?と思うほど。今からの時期はもっと涼しくていい。
    周りは緑いっぱいで気持ちいいが、『ホテル内を楽しむ』というには程遠い。
    早朝、野生の猿が20頭ほど出没、ホテル敷地内の木の実をボリボリ食べていたのを見られたのは◎かな。

【正規料金】 ラックレートプラン ◇朝食バイキング付◇
    【〇4ベッドフォレストビュー【92平米】(禁煙/3~4名)】