鴨川カントリーホテル クチコミ・感想・情報

鴨川カントリーホテル

鴨川カントリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年07月30日 11:18:36

鴨川シーワールドチケット付きプランで今回利用しました。夏でしたので家族連れが多く見られました。お部屋は広々していてゆったり過ごせました。部屋アメニティに化粧水がなかったのが残念。
    お食事もボリューム満点!レストランのスタッフさんの笑顔が良かったです。
    また是非利用したいと思いました(^ ^)

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF鴨川シーワールド1DAYパス付
    【●4ベッドフォレストビュー【92平米】(喫煙可/3~4名)】

hiro....さんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

hiro....さん [40代/男性] 2022年03月18日 15:44:52

急きょ宿泊することになり、こちらの宿で1泊しました。
    全体的に、落ち着いた雰囲気のホテルで、ゆっくり過ごすには良いと思います。

食事も、この宿泊費を考えると、十分に満足できます。夕飯のご飯とみそ汁は、お代わり自由なのでしっかり食べることができます。
    朝食のバイキングは、品数はそれほど多くもありませんが、十分満足できます。

大浴場は、温泉ではないのですが、広々しており寛ぐことができます。
    残念だったのが、風呂上りに部屋に戻ろうとしたら、スリッパが盗まれていたことです。ゴルフのシューズで大浴場に来ていた客もいたので、その人に盗られたのではないかと推察しています。ホテル側でも、何か対策をしてもらいたいなと思いました。
    部屋まで、裸足で戻りました…その後フロントに電話をし、すぐに代わりのスリッパを届けてもらいました。そのフロントの男性の方は、とても気遣ってくれて有難く思いました。

ホテルまで、メインの道路から細い路地に入り、しばらく通っていきます。特に、朝はゴルフを楽しむと思われる車とけっこうすれ違います。見通しが悪いカーブもあるのですが、割と飛ばしてくる車が多いので、注意した方が良いです。

総じて、滞在は満足しているので、また機会があったら利用したいと思っています。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!/1泊2食付き
    【〇ツインルーム【47平米】(禁煙/1~2名)】

マリン7093さんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

マリン7093さん [30代/女性] 2021年09月25日 21:59:36

お部屋が広く、家族で泊まっても広々しておりゆっくり出来ました。
    小さな子供さんがいる方は、とてもいいです。

【夏秋旅セール】▲首都圏☆おすすめ▼=千葉・鴨川の夏休み=テーマパーク鴨シーに近くて便利♪