ソルヴィータホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ソルヴィータホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

★黒い彗星★さんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

★黒い彗星★さん [30代/男性] 2013年03月11日 21:42:02

とにかく室内快適、夜の繁華街が近く立地も満足。
沖縄のビジネスならここが最高に思います。

2013年02月
ソルヴィータホテル那覇 2013年03月14日 15:59:58

この度はホテルソルヴィータ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけます様、施設・サービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともホテルソルヴィータ沖縄松山をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

連泊バリュープラン♪【ロングステイにもおすすめ】  ☆夏得!さらにプライスダウン☆
【【禁煙】シングル(ベット幅120cm)】

ウエポン1025さんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

ウエポン1025さん [40代/男性] 2011年07月24日 16:23:48

場所もよく、きれいで割りと広い部屋です。
ネットも使えてビジネスとその後に飲み会には必要充分なホテルと思います。

ソルヴィータホテル那覇 2011年07月31日 14:02:33

いつも、ホテルソルヴィータ松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心しております。
お客様の仰る通り、近隣には居酒屋をはじめ、BARや食堂等の多数の飲食店があります。
また、当ホテルお隣にはコンビニエンスストアもございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂け、
ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので
何かお気付きの点等ございましたらお聞かせ下さいませ。
また次回お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

☆夏得☆一人旅・ビジネス応援プラン♪(朝食付)
【【喫煙】シングル(ベット幅120cm)】

投稿者さん 2011年06月11日 09:33:04

立地、サービスともに良く、コンビニも近いのでとても過ごしやすかったです。また、靴のクリーニング機があるのも助かりました!

2011年06月
ソルヴィータホテル那覇 2011年06月13日 16:36:31

いつもホテルソルヴィータ松山を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはファミリーマートが併設されており、
近辺に飲食店多数ございますので多くのお客様から好評を頂いております。
お客様が清潔で快適にお過ごし頂ける様、一階にてシューズクリーニングをご用意しております。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。

日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルソルヴィータ松山にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまことにありがとうございます。

【楽天ポイント10倍プラン】大好評継続中♪11時チェックアウト付き♪
【【禁煙】シングル(ベット幅120cm)】

ジョルノ2811さんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

ジョルノ2811さん [20代/男性] 2011年06月06日 23:59:16

繁華街近くなので便利 コンビニもすぐ横にあって便利

ソルヴィータホテル那覇 2011年06月13日 16:41:04

立地条件と併設されたファミリーマートに関しましては、誠に多くのお客様から好評を頂いておりまして、私どもスタッフ一同大変光栄でございます。
お褒めの言葉に感謝すると共に、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スマイリービジネスプラス♪楽天ポイント10倍+QUOカード1000円分
【【喫煙】リラックスシングル(マッサージチェア付)】

GO-RI-ZOさんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

GO-RI-ZOさん [30代/男性] 2010年12月16日 00:41:53

2泊お世話になりました。

旭橋も含め3回ソルヴィータさんにはお世話になっております。

今回は8階の部屋で以前と違った景色で眺めも良かったです。

沖縄ではいつも同じお店で食事なので、今回は変えようと思い、フロントの方に相談。
チラシを持ってきてくれたのですが、ナント定休日!すかさずツッコミいれたら笑顔で
返されました。 しかし! あの笑顔。アットホームな感じで良かったな~!

ホテル内にはスーツ姿の男性一人のお客様もけっこうみえたので、あの笑顔でホッとされてる方も多いのではないでしょうか。

これからもそんなアットホームなホテルでいてください。

次回は春に沖縄を予定しております。また、よろしくです。

2010年12月
ソルヴィータホテル那覇 2010年12月17日 07:18:26

この度はホテルソルヴィータ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

3度目という事で、
数あるホテルの中からホテルソルヴィータ松山を選んで頂き、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応につきまして、お褒め頂きありがとうございます。

少しでも、お客様のお気持ちを和ませる事ができ大変嬉しく思います。

今後ともホテルソルヴィータをご愛顧いただきます様よろしくお願い致します。

次回もまた、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。

【連泊ステイプラン】が更にパワーアップしておトク!!<レイトチェックアウト12時>
【【喫煙】シングル(17.5平米/ベット幅120cm)】

くまぞう&ぶたろうさんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

くまぞう&ぶたろうさん [40代/男性] 2010年08月22日 10:23:18

もうかれこれ10回以上泊ってます。沖縄には公私ともによく行くのですが、いろいろ泊ったなかで、那覇市内ではここがベストだと思っています。松山の繁華街のど真ん中なので食事に出て歩いて帰ってくると、呻るほどキャッチのお兄さんに声をかけれらるのがウザいですが、部屋の綺麗さやマッサージチェアのあるところ、駐車場の安さと広さ、朝食やインターネットの無料サービスを考えるととてもコストパフォーマンスが良いと思います。

2010年06月
ソルヴィータホテル那覇 2010年08月24日 11:22:38

いつもホテルソルヴィータ沖縄松山をご愛顧頂き、誠にありがとうございます.
お客様より数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく存じます。
客引きの件に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り当ホテルは繁華街の中心にあり、ご好評を頂いてる反面客引きも多く大変苦慮しております。
今後も引続き、お客様に極力ご迷惑がかかりませぬ様、
地域一帯で活動して参りますのでご理解を賜りたく存じます

朝食は、数多くのお客様の声を受けてリニューアルオープンを致しましたが、
今後もより多くのお客様のご満足を得られる様、メニューの充実を図るなどして引き続き改善に励んで参る所存でございます。
また、駐車場が無料になる、「1人旅プラン」といいますプランもございますので、次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。
お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に努めて参ります。
また何かお気付きの点等ございましたら、お聞かせ下さいませ。

ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

『夏を呼ぶ海の祭り!ハーリーを見に行こう』ハーリー応援プラン♪最大24時間ステイ!
【★【禁煙】リラックスシングル(高性能マッサージチェア付き)】

投稿者さん 2010年06月29日 17:07:24

初めて利用させて頂きました。
チェックイン当日はひどい雨で、正面玄関に車止めや雨を凌げる場所が無いためちょっと苦労しました。(レンタカーにてお邪魔しました。)
フロントの対応は良かったです。ただ、精算が機械?と言うのは初めてでした。年輩の方も同じなのかな?人を見ている?(ちなみに私と一緒にチェックインをした年輩の方はフロントで精算していました)ホテル自体まだ新しいのか、部屋は広く清潔で特に不便の無く良かったです。
マッサージチェアは最初そんなに期待していなかったのですが、本格的なもので、足の疲れを中心に非常に利きました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

2010年06月
ソルヴィータホテル那覇 2010年07月01日 22:52:14

この度は、ホテルソルヴィータ松山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在におきましてはごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

自動精算機の件でございますが、フロントが混み合っている場合のみ、お客様をお待たせしないよう使用しております。
しかしながら、駐車場ご利用のお客様や、クレジットカードの暗証番号をご存知でないお客様は自動精算機でのご精算ができない為、フロントでのお手続きをして頂いております。
お客様のご希望もお伺いしておりますので、フロントでのチェックインをご希望の際は、お申し付けくださいませ。

今回ご利用頂きました「リラックス・シングル」のお部屋のほかにも、ベッドサイズが200×140の「スーペリア・リラックスルーム」、200×160の「リラックスクィーンルーム」にもマッサージチェアをご用意致しております。
広めのお部屋ですので、シングルタイプのお部屋よりも一層お寛ぎ頂ける事と存じます。
次回ご利用の際に是非お試し頂いてはいかがでしょうか。

これからもお客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りをスタッフ一同目指して参ります。
大変厚かましいお願いではございますが、また次回沖縄にお越しの際はホテルソルヴィータ松山をご利用頂きます様お願い申し上げます

ご多忙の中のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【限定5室】一人旅・ビジネス応援♪割引プラン♪駐車場代金無料+レイトチェックアウト11時
【☆【喫煙】リラックスシングル(高性能マッサージチェア付き)】

投稿者さん 2010年02月19日 19:58:04

マッサージチェアが付いているビジネスホテルはなかなかないと思います。
楽天ポイント+ギフトカードもついて、お得な気がしました!!

2010年01月
ソルヴィータホテル那覇 2010年02月21日 15:07:34

この度は、ホテルソルヴィータ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様のご利用されましたプランは、【スマイリービジネスプラス2】と言いまして、
楽天ポイント10倍+楽天ポイントギフトカード1000円分付きのプランをご利用頂いております。

このプランは、楽天ポイント10倍+QUOカード1000円分付きの【スマイリービジネスプラス】
に次いで、大変ご好評頂いているプランでございます。
また、今回お客様がご利用されたお部屋は、マッサージチェア付きのリラックスタイプのお部屋でございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同安心しております。

これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
また、次回お客様のお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スマイリービジネスプラス2 楽天ポイント10倍+楽天ポイントギフトカード1000円分付き♪

投稿者さん 2009年11月30日 08:23:53

サービスもコストパフォーマンスも良く大満足です。

2009年11月
ソルヴィータホテル那覇 2009年12月01日 19:32:49

この度は那覇市に数あるホテルの中より、ホテルソルヴィータ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より『大満足』というお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、何かお気付きの点等ございましたらお聞かせ下さいませ。

また、次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
ご健康には、くれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【感謝!還元!】*:.。☆4周年アニバーサリープラン☆。.:*
【【禁煙】シングル(17.5平米・ベットサイズW120)】

投稿者さん 2009年04月03日 23:12:53

沖縄の定宿です。
いつも綺麗なお部屋でコンビニも近く、また利用したいと毎回思います。
仕事での利用に関しては非常に良い環境にあります。
ただ、団体利用が多いのでタイミングによってはチェックインがなかなか行えない事もありますので、
時間がないチェックインには注意が必要です。

いつもありがとうございます。

シングル3室以上のご予約でロー・プライス!
【喫煙】シングル(17.5平米・ベットサイズW120)

2009年03月
ソルヴィータホテル那覇 2009年04月04日 15:22:27

いつもホテルソルヴィータ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン早々貴重な時間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの気配り・心配りの配慮が足らず、ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。通常、団体様がお越しの際は団体様専用窓口を設けており、チェックインがスムーズに行えるよう努めております。今後は、この様な事が無いようにスタッフ一同『おもてなし』の心を忘れずにお客様に喜ばれるホテル作りを目指し、たゆまぬ努力を続けて参る所存でございますので、どうか今後とも変わらぬ御愛顧のほどお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

シングル3室以上のご予約でロー・プライス!
【【喫煙】シングル(17.5平米・ベットサイズW120)】