ソルヴィータホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ソルヴィータホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 18:38:25

高校生の娘との2人旅で宿泊しました。お部屋は綺麗だったけど、部屋に入った瞬間凄く変な匂いがして禁煙の部屋なのにタバコみたいな匂いがすごかった。エアコンつけたら紛れたけど、外から帰ってくるとやっぱり臭くて微妙でした。それ以外は特に嫌なことはなかったです。ウェルカムドリンク、アルコールが飲み放題で歩き疲れて帰って部屋に行く前に飲めるのがすごくよかった。

ソルヴィータホテル那覇 2023年08月17日 15:21:16

ご投稿者 様

この度はソルヴィータホテル那覇をご利用頂きありがとうございます。

しかしながら、お部屋の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
通常であればお部屋の清掃が終了し、その後清掃員とは別のスタッフが最終チェックに入り、再度清掃が必要ないか確認しその際に臭いのチェックも行っておりますが、今回につきましては私共のチェックが甘かったと痛感しております。
今後はお部屋の清掃、また清掃後のチェックも含めて再度徹底して参ります。

ウェルカムドリンクについてはご宿泊頂くお客様より大変好評を頂いております。
アルコールは泡盛・ジンウィスキーなどがございますので、ソフトドリンクや炭酸水と合わせてオリジナルカクテルをお楽しみする事も可能でございます。

ご宿泊頂くお客様により良いサービスをご提供できるよう、従業員一同努力して参ります。
また機会がございましたら、足を運んでいただけると幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 東江

【楽天ポイント20倍】夏休み先取り!1週間前までのご予約限定!(素泊り)※事前決済限定
【【禁煙】スタンダードダブル 17.5平米・ベット幅140cm】

投稿者さん 2023年06月26日 17:44:07

旅行で利用させていただきました。物価高でどこも値段が高いなか、かなりリーズナブルに宿泊できたので、ありがたかったです。お部屋もバストイレも綺麗で寝泊まりするには十分なお部屋でした。
スタッフの方も親切で、旅行中困ったトラブルがあったのですが、ご相談させていただいたところ、快く対応いただけて助かりました。
国際通りから徒歩15分ほどの立地で観光にピッタリでした!ホテル自体はとても綺麗でしたが、繁華街に程近く、小さなお子様連れには好き嫌いが分かれるかもしれないと感じました。(該当の方は参考にしていただけたらと思います。)

ソルヴィータホテル那覇 2023年06月27日 16:27:05

ご投稿者様

この度はソルヴィータホテル那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、清掃スタッフ・フロントスタッフ大変うれしい限りでございます。

当館は、繁華街「松山」の中心に位置しており、近隣には居酒屋をはじめ、barや食堂等多数の飲食店があり、国際通りやオフィスビルが立ち並ぶ久茂地までも徒歩で約10分と大変便利な場所にございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参ります。また次回、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 東江

【連泊割】連泊でお得に宿泊/レイトアウト12:00(素泊り)
【【禁煙】デラックスダブル(17.5平米・ベット幅160cm)】

投稿者さん 2020年10月15日 17:43:16

電話対応からスタッフの方の対応は丁寧でとても好印象でした。
立地は繁華街の中にあり完璧で、飲み屋街や国際通りにも歩いていける距離です。
ロビーのエリアにはソファーもありゆっくりできます。
15時以降はウェルカムドリンクやアイスが楽しめるため熱い沖縄では大変助かるサービスです。
部屋もとても綺麗で広さも適度にあり落ち着いた空間です。
ベッドも気持ち良くぐっすり眠れます。
ただ朝食をつけると料金のわりに少々見劣りをするのかなとは感じるため、この点だけが唯一残念です。

ソルヴィータホテル那覇 2020年10月17日 17:57:27

ご投稿者様

この度は、ソルヴィータホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心しております。
また、高評価頂きまして併せてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えず心苦しい限りです。
通常ですとブッフェ形式でのご案内となります。
セルフサービスでお作り出来る『軟骨ソーキそば』と『タコライス』もご用意しており、
大変ご好評頂いているメニューでございます。
しかし、現在コロナウイルス対策と致しましてお料理を小鉢で提供しております。
お客様の健康と安全を第一に考え取組みを行っておりますのでどうぞご理解頂けますようお願い致します。

最後になりましたが、朝晩はずいぶん冷え込む日がありますので、風邪などひかれない様にお体には十分お気をつけ下さいませ。

また次回沖縄へお越しの際はどうぞソルヴィータホテル那覇を宜しくお願い致します。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 赤嶺

【連泊割】連泊でお得に宿泊/レイトアウト12:00(朝食付)
【【喫煙】シングル(ベット幅120cm)】

投稿者さん 2019年11月22日 23:32:28

部屋がとてもきれいでした。

ソルヴィータホテル那覇 2019年11月24日 15:02:15

ご投稿者様

この度はソルヴィータホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。

ご宿泊頂きましたお部屋は17.5平米、120cm幅のセミダブルベッドを設置しておりますシングルのお部屋になります。
当ホテルのベッドは、シモンズ社製のポケットコイルベッドを使用、羽毛100%の掛け布団と2種類の硬めの枕と柔らかめの枕を全客室にご用意しております。
特にシモンズ社製のベッドは、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、何より安心・安全をご提供出来ますようスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 赤嶺

■【さき楽】45日前までの予約でお得 /12:00レイトアウト★ドリンクバー無料★ (素泊り)

投稿者さん 2018年02月21日 04:48:41

快適に過ごせました。

ただ、シャワーのお湯とお水を何度調整しても、熱いお湯・お水が交互にでてきて大変でした。

ソルヴィータホテル那覇 2018年02月25日 17:33:44

この度はソルヴィータホテル那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごせましたというお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーのお湯とお水の調整が出来ず、投稿者様に大変な思いをされたことにつきましては、申し訳ない気持ちで一杯でございます。大変申し訳ございませんでした。
早急な対応は出来かねますが、優先的に検討させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【追記】
この度はご不便な思いをさせてしまし誠に申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。
2018年4月より全客室のカラン及びシャワーヘッドを交換しております。シャワーヘッドはミスト噴射とマッサージ機能付でより快適にご利用いただけます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるおもてなしを目指し努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■【さき楽】早14 / 早期予約で12:00レイトアウト(素泊り)

投稿者さん 2018年01月05日 05:10:45

とても快適に過ごせました。
ベットサイズが狭く感じたので、次回利用するときはもう一回り大きい部屋を利用しようかと思います

ソルヴィータホテル那覇 2018年01月08日 18:15:28

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今回ご投稿者様にご宿泊頂いたお部屋は、ハリウッドツインルームというお部屋でございまして、ベットサイズが横95cm・縦200cm、広さが17.5m2でございます。
2名様でお泊り頂くのであれば、
・スタンダードダブル(横140cm・縦200cm/
1台、17.5m2)
・デラックスダブル(横160cm・縦200cm/
1台、17.5m2)
・スタンダードツイン(横110cm・縦200cm/
2台、19.5m2)
上記のタイプのお部屋もご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際にご参考になさってください。
またのご利用、お待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【ファミリー・カップルにお勧め】思いで作り応援プラン(素泊り)
【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ベッドサイズ95cm×2台)】

カレンチャン7788さんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

カレンチャン7788さん [40代/男性] 2018年01月03日 15:09:08

部屋が広く、マッサージチェアが
良かったです。
宿泊代込みで朝食付きならもっと良いと思います。
朝食 1000円
駐車場1000円

ソルヴィータホテル那覇 2018年01月04日 09:52:42

この度は、ソルヴィータホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より『良かったです。』とお褒めのお言葉頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ち良く・満足してお過ごし頂けます様スタッフ一同、日々精進して参ります。
また、次回お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます

■【さき楽】早45 / 早期予約で12:00レイトアウト(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月14日 09:32:51

ホテル自体もお部屋もすごききれいで,ホテルの方もとても丁寧に対応してくださってよかったです。
朝食も沖縄そばがあったりしておいしかったです。
空港からもタクシーで10分程度ととても便利ですが,ホテルの周りが男性客が利用するお店が多く立ち並び,ちょっと女性同士やお子さん連れには向いていないのかなと思いました。
夜出歩かないのであれば,そこまで気にするほどではないですが・・

ソルヴィータホテル那覇 2017年07月14日 14:21:59

お褒めのお言葉頂戴しまして、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、また少しでも喜んでいただけるようにスタッフ一同、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【楽天ポイント10倍プラン】11時チェックアウト付き(朝食付き)

投稿者さん 2017年07月05日 18:50:56

駅からは少し離れているが,ホテルのすぐ近くに用事があったので選びました.部屋は普通ですが,空気清浄機も置いてあってよかった.エアコンは効きすぎ?風が当たる場所だと温度を上げても少し寒かった(天井の穴から出てくるので風向とかは調節できなかったと思う).ズボンプレッサーは意外と邪魔だった.ベッドはとても快適でよかった.すぐ隣にファミマもあるし(同じ建物)ローソンもすぐそばにあるので,とても便利.歓楽街のすぐそばなので夜は賑やかだけど,特に騒音が気になるほどでもなかった.今回はチェックアウト遅めのプランでしたが,夜が遅かったのでゆっくりできて良かったです.

ソルヴィータホテル那覇 2017年07月06日 13:39:25

空調の面ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。早急な対応は致しかねますが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。
ベッドはとても快適で良かったと仰っていただき、ありがとうございます。
実は今朝も別のお客様から『どこのベッド使ってるの?』とご質問を頂きました。
当館は全客室にて、シモンズ社製ポケットコイルベッドを採用しております。お客様へ深く心地よい睡眠のご提供と快適な目覚めをお約束致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
また次回、ゆっくりとお寛ぎくださいませ。

ご多忙の中ご投稿くださり、ありがとうございます。

【夏先取りセール】カップル・ファミリーに人気ハリウッドツインプラン(素泊り)チェックアウト12:00

投稿者さん 2017年02月04日 14:26:08

良かったです(^。^)

2017年02月
ソルヴィータホテル那覇 2017年02月05日 12:52:51

いつもソルヴィータホテル那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「良かったです」と温かいお言葉頂戴しまして、心よりお礼申し上げます。
いつ来ても安心して過ごしていただけるような、心を込めたサービスにスタッフ一同取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

連泊プラン / 12:00レイトアウト(素泊り)

投稿者さん 2014年06月09日 14:10:40

コストパフォーマンスは高いと思います。

2014年06月
ソルヴィータホテル那覇 2014年06月11日 18:13:34

いつもホテルソルヴィータ沖縄松山をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共ホテルは全客室VOD200タイトル以上無料見放題となっておりご好評を頂いております。
今後もお客様のニーズにお応えするプランはもちろん、季節や特集に応じた新鮮なプランのご提供を行って参ります。

また那覇にお越しの際はご愛顧下さいますようお願い致します。
貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】【最大50%OFF!】ポイント10倍さらに+レイト12時☆美栄橋駅徒歩10分
【【禁煙】スタンダードツインルーム(ベット幅110cm)】

投稿者さん 2014年04月20日 14:12:34

アップグレードはありがたかったのですが、ツインになったことにメリットは少なかったです。
たぶん、ベッド幅は当初予約よりは狭まったかな。

2014年04月
ソルヴィータホテル那覇 2014年04月25日 17:18:43

今回シングルルームにてご予約頂いておりましたがシングルルームが満室の為、広めのお部屋のツインルームへアップグレードさせて頂きました。

【シングルルーム】に比べ、【ツインルーム】が広い客室となっておりますが、ツインルームはベットが2台となるため少々手狭に感じられる場合があるかと思います。
今回お客様のご希望に沿わない結果となりました事を心よりお詫び申し上げます。
また同時に、お忙しい中貴重なご指摘を真摯に受け止め、
今後もお客様の為に より良いサービスのご提供に務める事をお約束致します。

また那覇にお越しの際はソルヴィータを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ベストプライス】春得☆早割り55☆早期予約で得にステイ♪レイト13時☆最安値!!

bosshanaさんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

bosshanaさん [50代/男性] 2013年12月16日 22:38:29

総評
私にとって居心地の良いリピートしている那覇での定宿です。特に部屋の広さは
このクラスでは一番で、廊下の防音も問題ありません。
今回の楽天さんの宿泊プランはコスパが良く 那覇市内ではおすすめのホテルです。
(貴館HPのプランではやや高めな感じは否めませんが)
立地
立地に関しては多くの方が書いてる様に、松山の中心地にありやや国際通りやゆいレールの
駅には遠いですが沖縄は基本レンタカーなので車利用の人には問題は少ないでしょう。
ただローソンの交差点周辺のキャッチが あまりにもひどく、ファミリーや女性客には
難があるのでレンタカーもしくはタクシーを使ってください。
レストラン ・朝食
テーブル席が一部カウンター席に変わった以外に大きな改装点は無いのが少し残念。
特にトースターの位置が上下2段に変更しているのは改悪。このトースターの前面扉は水平
まで開かないので上段が非常に使いにくい。(特に女性や身長が低い人)
またトレー上の食器が滑りやすいので要注意です。次回入れ替えの際にはトレーの検討を
して欲しい。 料理保温容器丸型に変更して蓋を置く為のスペースが無くて困りました。
もう少し沖縄らしいメニューや連泊時の変化があれば尚、良いのですが。
空気清浄機、消臭スプレー等クチコミの意見がスムーズに取り入れられ非常に好感を持てる
ホテルです。
今回、新マッサージ機は体験できていません。

以前は会員にお得なプランもありましたが、是非リピートユーザー向けに再考して
欲しいです。次も是非使わせてもらいます。
長文で書ききれない部分はHPの問い合わせにコメントしています。

2013年12月
ソルヴィータホテル那覇 2013年12月18日 22:33:02

私共ホテルにとってお客様からのご意見・ご感想は
更なる成長に欠かせない大変貴重なお言葉であり
今回のご指摘やご要望もありがたい限りでございます。

レストランのご指摘に付きまして、食器の追加や案内の表示など早速改善致します。
 また動線につきましても、もっとお客様目線に立ち改善に努めてまいります。
 朝食メニューに関しまして、日替わりではございますがご要望頂きました沖縄料理と致しまして、
クーブイリチー(昆布の炒め物)・ダイコンイリチー(大根の炒め物)など
一部ご提供を致しております。
 今後も朝食無料サービスを継続する為に、出来る範囲でお客様に喜んで頂ける
メニューへの改善に努めてまいります。
 宿泊プランや会員向けのサービスににつきましても、色々なニーズにお応えできるよう、
割引や付加価値をつけたプランなど検討してまいります。

お忙しい中、ありがたいご指摘ご要望を真摯に受け止め、
今後もお客様の為により良いサービスのご提供に務める事をお約束致します。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

12月・1月限定スペシャルプラン!ご予約は11月30日まで!1日10室限定★

投稿者さん 2013年09月30日 18:02:44

9月の連休に3連泊しました。
部屋もベッドも広く、ビデオが無料で見放題と一人旅には最高でした。
また、サービスの朝食もサービスとは思えない質の高いもので大満足でした!

ただ、一点。
部屋の掃除が遅すぎる…。
私はスキューバダイビング目的で滞在したので16時には部屋に戻るのですが
16時でベッドメイキングが終わっていない!
私の部屋だけ忘れたのかな?と思っていたのですが、その後にフロアーに掃除のワゴンやらがズラリ…。
チェックインの方もそれをよけてスーツケースをおすという…。

せめて、チェックイン時間前に全フロアの掃除を済ませておいて欲しいです。
こんなことホテルに泊まって始めての事なので驚きましたー

2013年09月
ソルヴィータホテル那覇 2013年10月10日 22:50:06

この度はホテルソルヴィータ松山をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃の件でお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
通常15時までには清掃完了するように努めておりますが、お客様がご宿泊頂いた日程は連休ということもあり満室となっていた為清掃時間が遅れてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
今後は15時までに清掃を完了するよう努めて参ります。

今回、清掃の件でご迷惑をお掛けしたにも関わらずお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

今後ともお客様に、より快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【超割28+連泊】28日前迄のご予約で連泊ならお得♪レイト13:00★

投稿者さん 2012年07月10日 18:29:55

3泊しましたが、部屋は空間がゆったりしていて落ち着けました。
風呂上りの寝る前にマッサージチェアで体をほぐし毎日快眠でした。

ただ立地的に夜になると呼び込みのお兄さんであふれる場所なので、気になる人には夜の外出が面倒になることもあるでしょう。

レンタカーを借りていましたが、駐車場も無料で交通アクセスも良く問題ありませんでした。梅雨明けの沖縄の夕日は格別で、その日のうちに室内の無料LANをつかってインターネットで知り合いに画像を送り喜ばれました。

ファミリーマートが隣接しており、QUOカードでの買い物は楽でしたね。
朝食はふつう。和洋選べます。朝はやっぱり味噌汁がほしい人にはうれしいです。

2012年07月
ソルヴィータホテル那覇 2012年07月11日 19:55:43

この度は、ホテルソルヴィータ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
当ホテルは歓楽街の中心地に位置しており、琉球料理店やスタイリッシュバーなど、ビジネス・観光でのあらゆるシーンで抜群の立地となっております。
観光名所である国際通りまで直進徒歩10分となっておりますので、立地に関しましては大変多くのお客様からご好評を頂いております。

駐車場につきましては、通常ご一泊500円にてご案内させて頂いております。今回スタッフの案内に誤りがございましたことをお詫び申し上げます。大変失礼致しました。しかしながら、ネット販売では駐車場を無料にてご提供するプランをご用意しておりますので次回のご宿泊予約の際には是非ご利用くださいませ。
また、無料での無線LANのルーター貸出しもご好評を頂いております。無線LANご利用際にはお気軽にお声かけ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともホテルソルヴィータ松山へご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スマイリービジネスプラス♪楽天ポイント10倍+QUOカード1000円分
【【禁煙】リラックスシングル(マッサージチェア付)】

ウエポン1025さんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

ウエポン1025さん [40代/男性] 2011年03月06日 13:32:47

出張で利用しました。
値段の割りに新しくきれいな設備で満足しています。
また、1階にコンビニが設置されており、ちょっとした買い物に便利でした。
あえて一つ難を言わせてもらえば、朝食バイキングの種類が少ないところでしょうか。。。(無料ですから仕方ないと思いますが。)

2011年02月
ソルヴィータホテル那覇 2011年03月08日 10:30:08

この度は、ホテルソルヴィータ沖縄松山に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで従業員一同嬉しく思います。

お客様の仰る通り当ホテル1階にはコンビニエンスストアを併設しており、ご滞在中のお客様には大変ご好評頂いております。

また、朝食につきましては、お客様にご満足頂ける様に無料サービスの範囲内でメニューの充実を図り引き続き改善に励んで参る所存で御座います。

今後もサービス・施設面でもより一層お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご投稿有難う御座いました。

☆プロ野球☆沖縄キャンプ応援プラン♪<駐車料金無料>
【【喫煙】シングル(ベット幅120cm)】

投稿者さん 2010年12月07日 14:19:05

場所も便利だし、部屋もきれいだし、いつもお世話になってます。

【期間限定】【特別価格】Anniversary Plan
【禁煙】シングル(17.5平米・ベットサイズW120)

2010年12月
ソルヴィータホテル那覇 2010年12月07日 16:56:55

いつもホテルソルヴィータ松山を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お帰りになられました後もお忙しい中「お客様の声」へご投稿下さいまして、心より感謝申し上げます。
客室にもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後ともホテル設備のみならずより充実したサービスをご提供できる様努めて参りますので、ホテルソルヴィータをご愛顧いただきます様よろしくお願い致します。

次回もまた、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。

【期間限定】【特別価格】Anniversary Plan
【【禁煙】シングル(17.5平米・ベットサイズW120)】

投稿者さん 2010年09月12日 19:37:53

部屋は清潔で快適にすごせるので那覇での宿泊はよく利用します。コンビニもあり便利です。

ソルヴィータホテル那覇 2010年09月16日 12:49:24

いつもホテルソルヴィータ沖縄松山にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
「部屋は清潔で快適にすごせる」とのご投稿を頂戴し、こちらも大変嬉しいかぎりです。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけます様、施設・サービスの向上に励んで参ります。
またのご来沖にも是非ホテルソルヴィータ沖縄松山をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋得】一人旅・ビジネス応援♪割引プラン♪駐車場代金無料+レイトチェックアウト11時
【★【禁煙】リラックスシングル(高性能マッサージチェア付き)】

1155 kuta-kutaさんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

1155 kuta-kutaさん [50代/男性] 2010年09月06日 22:25:46

今回で3回目です。いつも気持ちよく利用させていただいています。夏休み前に24時間ステイはとても良かったです。また利用します。

ソルヴィータホテル那覇 2010年09月10日 14:05:43

いつも、ホテルソルヴィータ松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお寄せ頂きましてスタッフ一同大変光栄でございます。

今回ご利用頂きましたプランでは、レイトチェックアウト14:00の特典をつけており、
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
また、当ホテルは歓楽街の中心地に位置しており大変ご好評を頂いております。
観光名所の国際通り、中国式庭園がみれる福州園、波の上ビーチなどがお近くにあり観光にも便利な立地となっております。

これからも、よりよいサービスをご提供出来る様、努力して参りますので今後ともご愛顧よろしくお願い致します。
次回もお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます

【夏得】ゆったり24時間ステイ♪
【★【禁煙】スーペリア(19.5平米・ベットサイズW140)】

morimori7000さんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

morimori7000さん [40代/男性] 2010年07月29日 19:17:52

いつも気持ちよく利用させていただいています。朝食も以前よりグレードアップしてよかったです。

ソルヴィータホテル那覇 2010年08月01日 07:42:38

いつも、ホテルソルヴィータ松山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。

ご朝食につきましては、リニューアルオープンさせていただき、
今まで以上にお客様のご満足を得られる様、日々努力しております。

今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【限定5室】一人旅・ビジネス応援♪割引プラン♪駐車場代金無料+レイトチェックアウト11時