ソルヴィータホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ソルヴィータホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

白河のエースさんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

白河のエースさん [40代/男性] 2023年12月31日 20:38:29

初めての沖縄旅行で利用させていただきました。
まず立地ですがゆいレールの美栄橋からも県庁前からも10分程度の距離で国際通りからもそう遠くありません。コンビニが周囲に点在し便利だと思います。
部屋は一般のホテルよりも断然広く、ゆったりと過ごすことができます。落ち着いた雰囲気の部屋で長期滞在にも向いていると思います。
そして何よりラウンジのウエルカムサービスが素晴らしい。ウエルカムサービスではありますが滞在中は毎日利用することができ、ドリンクやアイスクリームが食べ放題、飲み放題。時間も15時から23時までと長い時間開放しているのもありがたかったです。
フロントの対応も温かく、おかげさまで楽しい旅行になり、こちらのホテルにして本当に良かったと思っています。また沖縄にきた時には是非また利用させていただきたいホテルです。ありがとうございました。

ソルヴィータホテル那覇 2024年01月04日 15:11:35

白河のエース様

この度はソルヴィータホテル那覇をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

白河のエース様の仰いますように、当館はシングル・ダブルタイプ共に「17.5平米」とビジネスホテルとしましては広めの設計でございます。120㎝幅のセミダブルベットを設置しておりますので、観光・ビジネスともに使い勝手が良いとのお言葉を頂いております。

ウェルカムドリンクについてもご宿泊頂くお客様より大変好評を頂いており、アルコールは泡盛・ジンウィスキーなどがございますので、ソフトドリンクや炭酸水と合わせてオリジナルカクテルをお楽しみする事も可能でございます。

今後もご宿泊頂くお客様により良いサービスをご提供できるよう、従業員一同努力して参ります。
また次回沖縄へお越しの際は、ソルヴィータホテル那覇をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 東江

【さき楽】早90 / 早期予約で12:00レイトアウト ★(素泊り)

投稿者さん 2023年09月24日 15:57:15

那覇空港から距離が近く、コンビニも近いので立地が良かったです。
また、値段がお手頃だったのですが部屋も広くきれいだったのでとてもお得でした。

ソルヴィータホテル那覇 2023年10月22日 16:22:21

ご投稿者様

この度は、ソルヴィータホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心しております。

那覇空港からお車で約10分程となり、ホテルとなりにはファミリーマートもございますので大変便利な立地となっております。

また、客室はシングルルームが17.5平米となり通常のビジネスホテルより広めの設計になっております。
寝具類はシモンズ社製を利用しており大変好評を頂いております。

投稿者さん 2023年09月12日 22:54:58

立地がいいです!

ソルヴィータホテル那覇 2023年09月22日 16:06:36

ご投稿者 様

この度はソルヴィータホテル那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は、繁華街「松山」の中心に位置しており、近隣には居酒屋をはじめ、barや食堂等多数の飲食店があり、国際通りやオフィスビルが立ち並ぶ久茂地までも徒歩で約10分と大変便利な場所にございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参ります。また次回、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 東江

【【喫煙】リラックスシングル/ベット幅120/マッサージチェア】

投稿者さん 2023年07月18日 21:33:00

駅、国際通りに近い、コンビニが併設されていて利便性良。フロントの対応はとても丁寧でした。ドリンク、アイスのサービスを沢山利用させてもらいました。予想もしていなかったマッサージチェアの置いてある部屋を用意してもらえていて嬉しかったです。

ソルヴィータホテル那覇 2023年07月20日 13:17:43

ご投稿者 様

ご宿泊者様限定にて毎日15時から23時までウェルカムドリンクといたしまして、挽きたてコーヒー・各種ジュース・アルコール4種類を提供しております。(アルコールは15時~18時までの間。)
アイスクリームの用意もございますので、ご到着時の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

また滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。

フロント 東江

【連泊割】連泊でお得に宿泊/レイトアウト12:00(素泊り)

俺、だいすけさんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

俺、だいすけさん [40代/男性] 2023年07月06日 14:44:34

平面駐車場、宿泊滞在中出し入れ自由なのがとても助かった。
車両の高さ制限もなかったのもよい。

繁華街であり、食事には困らないが、客引きが怖い。
朝8時過ぎでも酔っ払いが毎日うろうろ。

部屋はとてもきれいで過ごしやすい。
廊下と、エレベーター周辺で香水の匂いが少し強すぎる。

朝食は種類が少ないが十分である。タコライス、沖縄そばあり。
係りの方がてきぱき動くので補充は早いが狭くて少し邪魔。

ソルヴィータホテル那覇 2023年07月10日 16:02:22

俺、だいすけさん 様

駐車場につきましては、平面駐車場となり高さ制限もございませんので比較的ご利用しやすい駐車場となっております。先着順のご案内となりますが、手続きを済まされましたら24時間いつでも出し入れ可能となっております。(駐車場代金 1泊1台1500円)

朝食会場では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフには補充の際もお客様のご迷惑にならないよう指導し改善に努めて参ります。

お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、今後より一層取り組んで参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

東江

【楽天スーパーSALE】10%OFF~【楽天限定】楽天ポイント 10 倍プラン★(朝食付き)
【【喫煙】リラックスダブル 17.5平米・ベット幅140cm】

投稿者さん 2021年06月14日 22:20:36

隣にはコンビニがあり便利!

ソルヴィータホテル那覇 2021年06月15日 14:35:37

ご投稿者様

平素よりソルヴィータホテル那覇をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また高評価頂きまして併せてお礼申し上げます。

ご投稿者様の仰る通り、当ホテル1階にはファミリーマートが併設しております。また24時間営業のスーパー(マックスバリュ松山店)へは徒歩約5分の距離にございまして、大変便利だとご好評頂いております。

これからもお客様にとって喜ばれることや、楽しんで頂けることをお客様の立場になって考慮して参りたいと思います。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天限定】楽天ポイント 10 倍プラン★(素泊り)
【【禁煙】デラックスダブル(17.5平米・ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年06月14日 22:15:38

松山にあり、食事などには困らない。
ドリンクやアイスも食べれて、隣にはコンビニがあり便利。

ソルヴィータホテル那覇 2021年06月15日 14:18:46

ご投稿者様

平素よりソルヴィータホテル那覇をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また高評価頂きまして併せてお礼申し上げます。

ホテルの立地、また1階ラウンジのウェルカムドリンクコーナーも楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。今後ともお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

コロナ禍の状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。

【楽天限定】楽天ポイント 10 倍プラン★(素泊り)
【【禁煙】スタンダードダブル 17.5平米・ベット幅140cm】

投稿者さん 2021年06月14日 12:33:09

安い所と比べると少し高いですが、部屋やバス、トイレ周りが広く快適に過ごせます。コーヒーの飲み放題?やコンビニが併設しているのも良かったです、また宿泊しても良いと思いました。

2021年06月
ソルヴィータホテル那覇 2021年06月15日 13:12:12

ご投稿者様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

ご投稿者様のおっしゃる通り、1階ラウンジのウェルカムドリンクコーナーはご宿泊いただいたお客様に大変ご好評いただいております。
特に暑いこの時期に食べるアイスクリームは格別でございます!!(4種類ご用意しております)
次回もどうぞお楽しみくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
コロナ禍の中、先を見通しづらい状況ではありますが、くれぐれもご自愛ください。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 泉川

【さき楽】早45 / 早期予約で12:00レイトアウト ★(素泊り)

投稿者さん 2021年03月21日 15:40:42

快適に過ごせました。ホテルマンの対応が良かったですし,部屋も清潔でした。とても気に入りました。

ソルヴィータホテル那覇 2021年03月21日 19:46:28

ご投稿者様

日頃より、ソルヴィータホテル那覇をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また高評価頂きまして併せてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご投稿者より頂きましたご感想を忘れずに、引続きお客様ひとりひとりへ心のこもったおもてなしをさせて頂きます。全てのお客様が安心・安全そして笑顔で当館にてお過ごし頂く事が私達の願いです。

また次回、ご投稿者様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 赤嶺

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!朝9:00チェックイン!スーパーアーリーインプラン(素泊り)
【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ベッドサイズ95cm×2台)】

投稿者さん 2020年12月19日 23:24:44

○ ウェルカムサービスが充実(珈琲、ジュース、アイスクリーム、酒、氷)
利用できる時間が長く、毎日利用してました、寝酒にも活用
○ 同じ建物にコンビニがある、入り口は離れてるのでコンビニ客は気にならない
○ 建物全体が綺麗、部屋が広い
○ 繁華街から適度な距離で静か
○ 割引付きレンタカーサービスがあり、店舗が近い(300m位)
△ コロナ対策の為、朝食ビュッフェが食べられなかった、残念です
充実した4泊を過ごせました
おまけ
× 日頃の行いが悪く青空が見られなかった

ソルヴィータホテル那覇 2020年12月21日 21:09:33

ご投稿者様

この度は、ソルヴィータホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お帰り後にもとても素敵な口こみと高評価を頂きまして併せてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に添えず心苦しい限りです。
再びビュッフェ形式にて『沖縄そば』『タコライス』等がご提供出来ますよう、
コロナウイルスの一日も早い収束を願うばかりです。

またいつの日かご投稿者様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

※おまけ※
沖縄の天気はとても気まぐれです。晴天かと思いきや急なスコールからの虹のプレゼントがあったりと・・・
次回ご投稿者様がお越しの際には、てぃ~だかんかんでお待ちしております。
(てぃ~だかんかん・・・沖縄の方言で太陽かんかん照りです)

フロント 赤嶺

【さき楽】早60 / 早期予約で12:00レイトアウト ★(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月15日 17:43:16

電話対応からスタッフの方の対応は丁寧でとても好印象でした。
立地は繁華街の中にあり完璧で、飲み屋街や国際通りにも歩いていける距離です。
ロビーのエリアにはソファーもありゆっくりできます。
15時以降はウェルカムドリンクやアイスが楽しめるため熱い沖縄では大変助かるサービスです。
部屋もとても綺麗で広さも適度にあり落ち着いた空間です。
ベッドも気持ち良くぐっすり眠れます。
ただ朝食をつけると料金のわりに少々見劣りをするのかなとは感じるため、この点だけが唯一残念です。

ソルヴィータホテル那覇 2020年10月17日 17:57:27

ご投稿者様

また、高評価頂きまして併せてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えず心苦しい限りです。
通常ですとブッフェ形式でのご案内となります。
セルフサービスでお作り出来る『軟骨ソーキそば』と『タコライス』もご用意しており、
大変ご好評頂いているメニューでございます。
しかし、現在コロナウイルス対策と致しましてお料理を小鉢で提供しております。
お客様の健康と安全を第一に考え取組みを行っておりますのでどうぞご理解頂けますようお願い致します。

最後になりましたが、朝晩はずいぶん冷え込む日がありますので、風邪などひかれない様にお体には十分お気をつけ下さいませ。

また次回沖縄へお越しの際はどうぞソルヴィータホテル那覇を宜しくお願い致します。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 赤嶺

【連泊割】連泊でお得に宿泊/レイトアウト12:00(朝食付)

ストじいさんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

ストじいさん [60代/男性] 2020年09月25日 17:38:23

那覇の用事で一泊だけしましたが、フロントさんの対応・清掃すべて完璧でした。
レースカーテンがミラーカーテンだと最高ですが利益が回復したらご検討ください。
シャワーヘッドもマッサージからミストまで変化出来てリラックスできました。

ソルヴィータホテル那覇 2020年09月26日 15:18:54

ストじい様

また、満点のご評価も頂きまして併せてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
チェックインの際に、今回の沖縄滞在はお仕事でご利用と言う事やGO TOトラベルについても少しお話した事を覚えております。

ミラーカーテンにつきましては、ストじい様のお声を反映出来ます様ソルヴィータホテル那覇は今後も引き続きコロナ禍に負けず、しっかりと対策を取りながらスタッフ一同力を合わせ頑張って参ります。

季節の変わり目、風邪など召しませぬよう、またコロナ第二波直前と騒がれておりますので、ストじい様やご家族皆様におかれましてもご自愛のほど心よりお祈りしております。

また沖縄へお越しの際はソルヴィータホテル那覇をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 赤嶺

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン (素泊り)
【お部屋タイプおまかせ(1名様)】

投稿者さん 2020年07月23日 17:08:01

駅からホテル少し歩きますが、部屋は綺麗で快適でした。
サービスのアイスクリームも良かった。
また泊まりたいです!

ソルヴィータホテル那覇 2020年07月24日 16:34:19

ご投稿者様

当ホテルのベッドは、シモンズ社製のポケットコイルベッドを使用、羽毛100%の掛け布団と2種類の固めと柔らかめの枕を全客室にご用意しております。特にシモンズ社製のベッドは、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

また、ウェルカムドリンクコーナーは毎日15時から23時までの間、ご宿泊者様限定にて挽きたてコーヒー・各種ジュース・アルコールを提供しております。(アルコールは15時~18時までの間。)アイスクリームは4種類ご用意しており、ご到着時の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

そしてなにより、お客様から『また宿泊したい』とお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も現状に満足する事なくサービス向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、また次回お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりおまちしております。

フロント 赤嶺

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン (素泊り)
【お部屋タイプおまかせ(1名様)】

投稿者さん 2020年06月08日 13:07:23

ビジネスで利用しましたが、立地やサービスの面で同地区では頭ひとつ抜けているとおもいます。
1Fにコンビニがある事はもちろん駐車場も出入り自由なのでかなり使いやすかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2020年06月
ソルヴィータホテル那覇 2020年06月09日 07:39:36

投稿者様

この度はソルヴィータホテル那覇にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当ホテルは那覇市の中心街松山にございまして、ホテル1階にはファミリーマートを併設しており、薬局や24時間空いているスーパー(マックスバリュ)・居酒屋やステーキ等も徒歩圏内なので、立地条件が良いと大変ご好評頂いております。
駐車場につきましては、手続きを済まされた駐車券にて24時間いつでも出し入れ可能となっております。(ホテル裏手に平面駐車場をご用意しております。駐車場代金 1泊1500円)

また、昨年よりウェルカムドリンクサービスを開始しております。
当ホテル1階の朝食用ラウンジを毎日15時から23時までの間、宿泊者限定にて、挽きたてコーヒー・各種ジュース(ペプシコーラ・ウーロン茶・なっちゃん等)・アルコールをご提供させて頂いております。(アルコールは15時から18時までの間でございます。)
アイスクリームもご用意しておりますので、次回お越し頂いた際には是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿を下さり、誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 落合

【バーレート】室料のみプラン(素泊り)

オヌク8675さんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

オヌク8675さん [60代/男性] 2020年01月19日 11:29:50

部屋も静かで立地も良い。駐車場のサービスも良いが、狭くて台数に制限があるのが残念。

ソルヴィータホテル那覇 2020年01月19日 18:06:13

オヌク8675様

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、満点のご評価重ねてお礼申し上げます。

当館立地やお部屋につきましては、オヌク8675様にお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

しかしながら、駐車場の収容台数につきましてはご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
駐車場収容台数は40台となります。満車の際は、10~15台スタッフにてお車をお預りしまして縦列等でご対応致します。それ以上は、駐車スペースが確保出来かねますので近隣の有料パーキングをご紹介しております。

この度は、貴重なご意見ありがとうざいます。
お客様から頂きましたひとつひとつのお声を無駄にせず、現状に満足する事なくサービス向上に努めて参ります。

フロント 赤嶺

期間限定!【お車でお越しのお客様におすすめ】 駐車場ご利用無料プラン (素泊り)
【【禁煙】スタンダードツインルーム(ベット幅110cm)】

hide-161さんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2019年12月02日 14:25:31

出張の度に利用させて頂いています。
いつも通りで安心して宿泊できるホテルだと感じます。

ソルヴィータホテル那覇 2019年12月02日 18:30:03

hide-161様

いつもソルヴィータホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、満点のご評価とご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回は、お久しぶりのご滞在でございましたが変わりなくお寛ぎ出来ましたでしょうか。

引き続き、全てのお客様に安心・安全にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気を付けて良き新年をお迎え下さいませ。

また次回、hide-161様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 赤嶺

■【さき楽】早14 / 早期予約で12:00レイトアウト★ドリンクバー無料★(朝食付き)
【【喫煙】スタンダードダブル 17.5平米・ベット幅140cm】

投稿者さん 2019年11月29日 17:16:56

ホテルの下にコンビニがあり、とても便利。立地としては繁華街なので外はとても賑やかだが、飲んですぐ帰れるのがとてもよい。ホテル内も綺麗で満足でした。

ソルヴィータホテル那覇 2019年11月30日 06:21:59

ご投稿者様

この度はソルヴィータホテル那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご投稿者様の仰っています通り、当ホテル建物沿いにファミリーマートがあり、また徒歩5分以内に24時間営業してますスーパーやセブンイレブン、ローソンもございます。
また同じく徒歩圏内にスーパー・居酒屋・Barまたステーキ等々立地に恵まれ、お客様より大変ご好評頂いております。

また当ホテル館内ラウンジにはウェルカムドリンクコーナーを設置しており、毎日15時から23時までの間、ご宿泊者様限定にて挽きたてコーヒー・各種ジュース・アルコール4種類を提供しております。(アルコールは15時~18時までの間。)
また、アイスクリームも用意しており、ご到着時の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

是非とも、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 玉城

【カップル&ファミリーにおすすめ】 期間限定ハリウッドツインプラン 小学生までご宿泊無料!(素泊り)

投稿者さん 2019年10月22日 22:57:53

部屋が広く快適でした。また利用させて頂きます。

ソルヴィータホテル那覇 2019年10月23日 00:43:15

御投稿者様

この度はソルヴータホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿していただき重ねて感謝申し上げます。

新しいサービスとして、ちゅらチャリというレンタサイクルを始め、これからも新しいサービスを開始する予定でございます。

是非とも、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 玉城

【楽天限定】楽天ポイント 10 倍プラン★ドリンクバー無料★(素泊り)

投稿者さん 2019年10月21日 23:33:08

最近の那覇出張の定宿の一つです。安定したサービスで安心して宿泊できます。今後ともよろしくお願いいたします。

ソルヴィータホテル那覇 2019年10月22日 15:14:24

ご投稿者様

そして毎回、満点のご評価頂きまして重ねてお礼申し上げます。

『安定したサービスで安心して宿泊できます。』このお言葉こそ私たちにとってこの上ないお褒めのお言葉でございます。
今後も、全てのお客様に安心・安全にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 赤嶺

【楽天スーパーSALE】10%OFF~! 楽天ポイント10倍プラン (素泊り)

五条大橋弁慶さんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

五条大橋弁慶さん [50代/男性] 2019年07月04日 00:52:39

那覇に仕事でくるときはたいていここのホテルを利用します。ホテル周辺に飲食店も多く、直ぐ近くにコンビニが数件あるのでも便利。少し歩けばスーパーもあり、大抵の買い物は徒歩で出来ます。朝食では定番メニューに加え、ソーキそばやタコスライスも結構楽しめます。個人的にはソーキそばがお勧め。その辺りのソーキそばより美味しいと思います。部屋も広く、大きな鞄を広げたままでもまだ余裕があります。

ソルヴィータホテル那覇 2019年07月16日 23:21:14

五条大橋弁慶様

いつもソルヴィータホテル那覇をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルの情報をクチコミいただき、重ねてお礼申し上げます。

五条大橋弁慶様の仰るとおり、当ホテルの周辺には飲食店が多く立ち並び、1階にはファミリーマートを併設、スーパーはマックスバリュ松山店が徒歩約5分の距離にございますので、立地が良いとご好評頂いております。
朝食につきましても気に入っている様子が伺え安心致しました。軟骨ソーキは、朝食スタッフにて追加でアク抜きを行っており、美味しさが凝縮されたプルプルの状態での提供をさせて頂いております。タコスライスやご飯の上に乗せても美味しくいただけますので、次回ご利用の際は是非お試し頂ければと思います。

ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
五条大橋弁慶様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 落合

【楽天スーパーSALE】23%OFF! アーリーイン13時~レイトアウト13時  (朝食付)