Aless Dro

Second time staying in this hotel during my trip. Found out that the hotel do help to keep luggage storage for nearly whole day even after I check out. Though I did not really use that service, but this is the best from the hotel and will make sure I come back to use this hotel again. Nice Stay

Thank you very much for using our hotel. We appreciate your complimenting comment about the hotel. We also appreciate your comment being easy to understand for other guests. All of our staff are very happy to see that you were satisfied with your stay. We hope you will use our hotel again. All of our staff look forward to seeing you again.
2025-10-22

先月に引き続きお世話になりました。 今まで何度も利用しており、スカイツリーの眺望が抜群の南千住でお気に入りの定宿です。 日比谷線の南千住駅南口からだと歩いて10分も掛からないので、さほど距離も気になりません。 いつも問題なく快適に過ごすことが出来てありがとうございます。 エアコンとテレビがリニューアルされていて、ますます快適になりました。 特筆すべきは、タオルと浴衣が借りられる上にアメニティバーのサービスが始まったので、完全に手ぶらで荷物いらずになりました。 それと男女時間帯別となっていますが、大浴場があるので足を伸ばして疲れが癒せるのも魅力です。 また、宿泊費について特に都内は高騰しておりますが、専らプライベート利用となるので、色々と厳しいところもあるかと思いますが、是非とも低価格を維持していただけたら大変有り難いです。 今後ともよろしくお願いします。

今回もホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございました。 他のお客様にも分かりやすコメントをいただき本当にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層努めて参ります。 是非、またご利用して下さい。 スタッフ一同お待ちしております。
2025-07-19

時々ですが毎度お世話になっています。あちこち値段が上がってタイヘンです。 荷物が重いので少し預かってもらおうと予定よりかなり早めに行きましたらわざわざ部屋を用意していただきました。お世話かけました。実は二月に泊まったときと同じ部屋でした。 次回は早め入室のときは連絡するように致します。 外出してあーたらこーたら呑んだりしていたら入浴時間終了2045が近くなって慌てて帰って入浴しました。翌朝は一番に入りました。 もらえるアメニティも充実していてました。フロアも静かでよかったです。 出発が早かったのでコーヒーに間に合いませんでした630くらいに開けてくれるとありがたいですが。

ホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございました。 他のお客様にも分かりやすコメントをいただき本当にありがとうございます。 コーヒーの件につきましては、これからのホテル運営の参考にさせていただきます。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
2025-07-13

2週間ぶりにお世話になりました。 今まで何度も利用しており、南千住でお気に入りの定宿です。 日比谷線の南千住駅南口からだと歩いて10分も掛からないので、さほど距離も気になりません。 いつも問題なく快適に過ごすことが出来てありがとうございます。 感心するのは、口コミでの要望などの書き込みにすぐに対処しており、こういった迅速な行動にとても好感が持てます。 特筆すべきは、アメニティが2点いただけて、タオルと浴衣も借りられるサービスで、これは付近の他の施設にはないので(あっても有料)、余分な荷物を持参しなくて良いのが大変嬉しいです。 それと男女時間帯別となっていますが、大浴場があるので足を伸ばして疲れが癒せるのも魅力です。 また、宿泊費について特に都内は高騰しておりますが、専らプライベート利用となるので、色々と厳しいところもあるかと思いますが、是非とも低価格を維持していただけたら大変有り難いです。 今回もスカイツリーの眺望が抜群の部屋で、イルミネーションが見えて心が安らぎました。 今月また予約していますので、よろしくお願いします。

いつもホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございます。 素敵なお言葉をいただきとても嬉しく思います! また、他のお客様にも分かりやすコメントをいただき本当にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層努めて参ります。 次回のご予約もありがとうございます。 お客様とまたお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2025-06-08

今回は約3ヶ月ぶりにお世話になりました。 今まで何度も利用しており、南千住でお気に入りの定宿です。 いつも問題なく快適に過ごすことが出来てありがとうございます。 エアコンのホコリが気になるとの書き込みにもすぐに対処しており、こういった迅速な行動にとても好感が持てます。 特筆すべきは、アメニティが2点いただけて、タオルと浴衣も借りられるサービスで、これは付近の他の施設にはないので(あっても有料)、余分な荷物を持参しなくて良いのが大変嬉しいです。 それと他の方も言われていますが、大浴場があるので足を伸ばして疲れが癒せるのも魅力です。 また、宿泊費について特に都内は高騰しておりますが、専らプライベート利用となるので、色々と厳しいところもあるかと思いますが、是非とも低価格を維持していただけたら大変有り難いです。 今回もスカイツリーの眺望が抜群の部屋で、イルミネーションが見えて心が安らぎました。 来月も予約していますので、よろしくお願いします。

ホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございました。 今回のご宿泊でお客様に喜んでいただけたご様子が窺えてスタッフ一同嬉しい限りです。 他のお客様にも分かりやすコメントをいただき本当にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層努めて参ります。 是非、これからもご利用して下さい。 お客様とまたお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2025-05-24
2025年2月宿泊

またお世話になりました。 今まで何度も利用しており、南千住でお気に入りの定宿です。 いつも問題なく快適に過ごすことが出来てありがとうございます。 スタッフの方も親切で気持ちの良い丁寧な対応で、チェックインもストレスなくあっという間に終わるので気分が良いです。 エレベーター内のたばこの臭いが気になるとの書き込みにもすぐに対処しており、こういった迅速な行動にとても好感が持てます。 特筆すべきは、付近の他の同様の施設にはない(あっても有料)、アメニティが2点いただけて、タオルと浴衣も借りられるサービスで、余分な荷物を持参しなくて良いのが大変嬉しいです。 それと他の方も言われていますが、大浴場があるので足を伸ばして疲れが癒せるのも魅力です。 また、宿泊費について特に都内は高騰しておりますが、専らプライベート利用となるので、色々と厳しいところもあるかと思いますが、是非とも低価格を維持していただけたら大変有り難いです。 今回もスカイツリーの眺望が抜群の部屋で、イルミネーションが見えて心が安らぎました。 また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

今回もホテルヒカリをご利用して頂き誠にありがとうございました。 スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけて、スタッフ一同嬉しい限りです。 また、他のお客様にも分かりやすコメントをいただき本当にありがとうございます。 是非、またご利用して下さい。 お客様とまたお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2025-02-22
2025年1月宿泊

先月に続きお世話になりました。 毎度のことながら、スタッフの方の対応がどなたもとても親切で丁寧なので、いつも気分が良いです。 アメニティが2点いただけて、タオルと浴衣も借りられるので、手ぶらでも大丈夫なのがとても有り難く、大浴場で疲れも癒せます。 付近の他の同様の施設よりサービスが良くてお手頃価格なので、南千住では定宿にしています。 宿泊費についても特に都内は高騰しておりますが、専らプライベート利用となるので、色々と厳しいところもあるかと思いますが、是非とも低価格を維持していただけたら大変有り難いです。 今回もスカイツリーの眺望が抜群の部屋で、イルミネーションが見えて最高でした。どうもありがとうございます。 また予約しておりますので、よろしくお願いします。

この度はホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございました。 他のお客様にも分かりやすコメントをいただき本当にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層努めて参ります。 次回のご予約もありがとうございます。 お客様とまたお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2025-01-25
2024年7月宿泊

よく利用していたこの界隈も最近なかなか予約が取りにくく、久しぶりの利用です。 フロントの位置が変わっていたような気がしました。 今回おまかせで和室でした。 接客と客層がよいので安心して利用できます。あちこちの貼り紙にご苦労が偲ばれますが利用したフロアはとても静かでした。 男性の入浴は600-800、1500-2045、2315-2500になっています。なんとか間に合いました。暑い日でしたが手足が伸ばせる浴室は快適です。翌朝一番でも利用しました。 ドライヤーと消臭剤はお借りできます。慣れた人はあらかじめ用意しているような細かいアメニティももらえたり買えたりできます。コンディショナーとかトリートメントが要る人は持参がお薦めです。 個別エアコンで温度設定も自由ですのでよく休めました。またお願いします!!

久しぶりのご利用をしていただき誠にありがとうございます。 他の方にも分かりやすいコメントをいただきありがとうございます。 今回のご宿泊でお客様に満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層努めて参ります。 是非、これからもご利用して下さい。 お客様とまたお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2024-07-12
2024年4月宿泊

4月28日の宿泊です 部屋は9階で洋室、エアコン・TV・冷蔵庫もあり思ったより清潔で奇麗な感じ。 ベッドの布団・枕も丁度いいので寝午後地がいい。 窓の外はライトアップしたスカイツリーが良く見える。 風呂も入れのんびりできる、アメニティーは2個まで選択でき、浴衣があったのはうれしい。 トイレはウオッシュレットで清潔感がある、手拭きの紙ペーパーが置いてある。 次の日、帰りに時間余裕があったので12時まで延長、この追加料金が格安でびっくり。 目の前のセブンイレブン、近くにスーパーもあり何かと便利。 折り畳みの大き目なテーブルは使いやすい。 東京のホテルはどこも高くなっているの、コスパが良く次も利用したいと思える。

この度はホテルヒカリをご利用していただき誠に ありがとうございます。 他のお客様にもとても分かり易いご利用の ご感想頂き本当にありがとうございます。 お客様に快適にお過ごしいただけた、ご様子が窺えてスタッフ一同嬉しい限りです。 お客様とまたお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2024-05-02
2024年1月宿泊

いつも宿泊している北千住の格安ホテルの予約が埋まっており、初めて利用させて頂きました。 この辺りは部屋のサイズはそこそこの素泊まりの格安ホテルが多く、いつも泊っている上記のホテルのイメージで泊まらせて頂いたのですが、サービス・お風呂が格段によく、口コミ投稿させて頂きました。 事前の口コミでは「アメニティはフロントで別売り」とあったのですが、実際は、最低限必要なアメニティはチェックイン時に頂けますし(有料のものもありますが)、浴衣もお借りでき、部屋着など余分な荷物など持っていかなくてもよかったと思います。 また、お風呂(大浴場)が広く、仕事の疲れがほぐれました。 また、利用させて頂きたいと思います。

この度は「ホテルヒカリ」をご利用頂き誠にありがとうございます。 他の皆様にもわかりやすいコメントを頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉いただけてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからもお客様に快くお泊りしていただけるよう、より一層努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
2024-02-21
2023年10月宿泊

フロントの方々(朝、夜違う方々でしたが)皆さん、親切丁寧な対応でした。チェックイン時にバスタオル&フェイスタオルを受け取り、アメニティを二つ選べたので私はポケットティシュと除菌シートにしました。希望で浴衣の貸出してくれて部屋着を忘れてしまったので助かりました。大浴場は男女入れ替え制でちょうど入浴可能な時間だったので利用しました。湯舟で脚を伸ばし疲れもとれ、私を含め3人だったのでシャワーも、脱衣所も間を置いて使えました。入口も誤って男性が入らないように女性の時間帯だとわかりやすく表示されフロントも近いので安心して利用できました。トイレ洗面所が共有で少し不安あったのですが、私は9階の女性専用のフロアだったので安心して使えました。お部屋にはベット、エアコン、テレビ、冷蔵庫、ドライヤー、卓上鏡、折り畳み式のテーブル、ハンガー4個があり、充分でした。網戸付の開閉可能な窓があるので空気に入れ替えも出来、スカイツリーも見えて眺めも良かったです。キャスターバックも余裕でおける広さです。1階にはコーヒー、電子レンジ、紙コップ、自販機等があるコーナーがあり、紙コップをもらって使いました。各フロアにも電子レンジありますが22時以降は音の迷惑にならないよう1階のを使うようにとのことで、道の向かい側のセブンで購入したお弁当を温めてから部屋で食べました。2分位の所にローソンもありとても便利です。 建物自体は古い?のでトイレの匂いは気になるかもしれませんが、掃除や手入れは良く行き届き、この値段で鍵付きの個室で安心安全に眠れるだけででなく、思った以上に快適に過ごせてありがたいです。南千住駅からホテル迄も昔の印象とは異なり治安も良く、夜も人通りがあり、大通りに面しているので女性一人でも安全でした。レンタルサイクルもあるみたいなので、東京に一人で来る時には是非利用したいと思います。

この度はホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございます。 他のお客様にも分かりやすいコメントを頂き本当にありがとうございます。 大変申し上げにくいのですが、当ホテルは女性専用フロアがございません。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めて参ります。 是非、また東京に来る際はご利用してくださいね。 お客様に会えるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2023-10-25
2023年8月宿泊

喫煙ルームしか空きがなく、この値段ならと妥協して予約したのですが、チェックアウトの際にタバコを吸うか聞かれ吸わないと答えると空きを確認してくださり、空いていたので変更していただけました。フロントの方の対応がとても丁寧でよかったです。 タオルを毎日交換できて気持ちがよかったです。浴衣の貸し出しもあってよかったです。 部屋にもありましたが、ドライヤーが大浴場に置いてあり音を気にせず使えて助かりました。 部屋に折りたたみの机があったので、狭いながらも物をたくさん置けて便利でした。冷蔵庫とテレビがあってありがたかったです。 利便性もよかったのでまた東京へ行く時は利用したいと思いました。

この度は「ホテルヒカリ」をご利用頂き誠にありがとうございます。 「タオルを毎日交換できて気持ちがよかったです。浴衣の貸し出しもあってよかったです。部屋にもありましたが、ドライヤーが大浴場に置いてあり音を気にせず使えて助かりました。部屋に折りたたみの机があったので、狭いながらも物をたくさん置けて便利でした。冷蔵庫とテレビがあってありがたかったです。」 とても嬉しいコメント本当にありがとうございます。 これからも暑い日が続きますのでどうか体調に気を付けて下さい。 またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2023-08-08
2023年6月宿泊

先月に続き、またお世話になりました。 相変わらず気持ちのよい接客、清潔なお部屋でした。 共用部分である洗面所、シャワー、トイレも、しっかりと清掃、管理されており、安心して使用できました。 誤って喫煙プランで申し込みをしてしまいましたが、当日、親切に変更してくださいました。 こちらのミスなのに、本当にありがたかったです。 そんな神対応で、お値段は格安の3,800円。 昨今のホテル事情を考えると、ありえない価格です。 それはそうと、洋室のお部屋でしたが、前回のお部屋ではベッドに普通のお布団用マットレスを使っていて、私には寝心地がすごく良かったんです。 でも、今回はベッド用のマットレスでした。 少し不安だったんですが、固めのスプリングで、やっぱり寝心地最高でした笑 本当に全てが最高です。 東京での定宿にさせていただきます!

この度はホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございます。 数々の素敵なコメントありがとうございます。 「本当に全てが最高です。東京での定宿にさせていただきます!」との嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。 これからもお客様に快くお泊りしていただけるよう、より一層努めて参ります。 是非、また東京に来る際はご利用して下さい。 お客様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2023-06-19
2023年5月宿泊

色々調べてみたところ、ここに辿り着きました。 西成にもよく泊まるので、似たような感じかなと思ったのですが、接客が大変親切丁寧で驚きました。 アメニティが選べたり、浴衣やタオルは無料で貸してくれたり、本当にありがたかったです。 お部屋もこぢんまりしていますが、必要なものは揃っていて快適。 不潔感もありません。 大浴場は時間が合わず使いませんでしたが、コインシャワーが清潔で嬉しかったです。 共有のお手洗いも清潔で、男女兼用の場所でも気にせず使えました。 部屋の窓からスカイツリーが見えたり、お値段を考えると驚きポイントが多かったです。 個人的に、固めのお布団が好きなので、洋室のベッドとはいえ普通のお布団マットレスが敷いてあったのはありがたいです。 腰が悪いので、翌日楽でした笑 翌日のチェックアウト時、受付の方が笑顔で元気よく「いってらっしゃい!」と送り出してくれて、元気をいただきました。 また来月お世話になります! 次は和室にも泊まってみたいなぁ笑

この度はホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございました。 素敵なコメントありがとうございます。 感想を読み頬が緩んでしまいました。 今以上にお客様が過ごせやすくできるように、これからも日々努めていきます。 お布団の貴重なご意見ありがとうございます。 また来月お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
2023-05-24
2019年12月宿泊
SEG5150

今回は12月25日に1泊2日にて利用させていただきました。 チェックインの時間に遅れそうになったのですが、電話での従業員さんの対応も非常に丁寧でありがたかったです。 駅からも近く、ホテルの近くにコンビニもあるのでとても便利です。 部屋も静かでしたし、Wi-fi電波は十分強く途切れる事もありません。その他必要な設備が過不足なく設置されております。 また、困ったことがあった際に従業員さんに相談させていただきましたが、とても丁寧に親切に対応してくださいました。 バスタオル、浴衣、その他アメニティも充実しているので、自分の場合、荷物が仕事道具と最低限の着替えくらいで済むのも魅力です。 お風呂も男女時間割はありますが、広くて使いやすいです。 何よりもアクセスも良くお値段もリーズナブルなのでとても助かります。

【ネット限定・早得14】 14日前でお得!!【★★★円ダウン!】

この度はホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございます。 お客様に満足していただけた様子が窺えてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)! また、他のお客様にも分かりやすいコメントを頂き本当にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層努めて参ります。 是非、またご利用して下さいね。 お客様とまたお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。(*^_^*)
2019-12-27
2019年10月宿泊
のれん@地元

最近東京に旅行に行く際いつも利用させてもらっています。 お風呂トイレは共同ですが、女性専用フロアがあるので、安心して宿泊できます。 廊下に置いてあるアニメティでタオルが1枚多く貰えるが大変助かります。 漫画もたくさん置いてあるので時間的に余裕がある時はいつか読んでみたいです。 個人的なこちらのホテルの難点は、大浴場が交代制のため夜遅くにホテルに着いた場合お風呂に入れないことのみです。 シャワーは有料なので利用しづらく…。 でも、チェックインの際選べる無料アニメティにウェットティッシュがあるので、夜はそれで凌ぎ、朝風呂をしたところ、気持ちいい1日を過ごせました。 次回もこちらに泊まりたいと思うのでどうぞよろしくお願いします。

この度はホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございます。 お風呂やコインシャワーなどでご不憫な思いをさせてしまい申し訳ございません。 これからもお客様に快くお泊りしていただけるよう、より一層努めて参ります。 次回も東京に来られる際にはご利用して下さい。 お客様とまたお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2019-10-23
2019年10月宿泊
takugo2014

部屋を出るときに Apple Pencil を置き忘れてしまい、電話してすぐ、宅急便で送って頂きました。本日、翌朝、確かに受け取りました。すぐ探して頂き、ありがとうございました。 ここは、東京に行くときにいつも泊まっています。 ・きれいで安い。 ・3畳の畳の個室がとてもゆっくりできてよいです。ここで集中して仕事をするときもあります。 ・静か。今までに、うるさいといったことは一度もありません。 ・共同のお風呂は、朝も夜も入れるので、とても気に入っています。 ・南千住駅まで歩いてそれほどかかりません。駅からは都区内どこにでも簡単に行けます。 ・すぐ近くにスーパーがあり、そこで食べ物を買うこともできます。 ・好きな人なら、近くにディープな食べ物屋がいくつもあり、地域の雰囲気を楽しめます。 ・歩くのが苦にならない人なら、浅草まで30分です。貸し自転車もあるそうです。

いつもホテルヒカリをご利用いただき、誠にありがとうございます。 他のお客様に分かり易いコメントありがとうございます。 これからもお客様にご満足していただけるよう、 ホテル運営を行っていきますので、是非次回もご利用の程よろしくお願いいたします。
2019-10-05
2019年1月宿泊
上毛太郎

明けましておめでとうございます 今年に限り前もって早特で予約にて 1泊だけですが泊まりました。 いつものお宿なので振り返って報告します 実は事情があって近くの某ホテルに連泊したのとの比較です。 本当はここで連泊したかったのですが(安心なんで)日程が合わず 調整してここを1泊だけになりました。 まず某ホテルですがマットがなく背中が痛い日が3日続いたのが痛かったです ここは腰痛持ちの僕としては安心なんです。 マットレスの下にマットがあるんでその安心感があります。 空調に関しては某ホテルはエアコンの冷房の効きが全く効かず (たまたま自分の部屋だけだったのかも?)風呂上りは冬でも暑く蒸すので 冷房の効きがないとうんざりです。 ここのホテルの部屋のエアコンは冷暖房の効きがいいので安心なんです。 今回は角のお部屋で良かったです。有難うございます。 安心というのはここのスタッフの方は丁寧な対応と不備があれば 対応してくれる安心さが自分としては安心なのです。 やはり不安があると気持ちが不安定になりやすいというか ここのホテルに関してだけは空きがあれば優先して予約したい気持ちにさせてくれる その全ての安心感があるから心置きなく泊まれるんで 大事にしていきたいと思っております。 寒い日が続きますがスタッフの皆様 今年も宜しくお願いします。

明けましておめでとうございます。 いつもホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございます。 数々の嬉しいお言葉を頂き、お客様に喜んでいただけた様子がうかがえてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。!(^^)! また、他のお客様にもとても分かりやすいコメントを頂き本当にありがとうございます。 東京に来られる際にはまたご利用ください。 お客様にまたお会い出来るのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 (*^_^*)
2019-01-03
2018年12月宿泊
sabo69

久しぶりに利用しましたが、以前と変わらない温かい笑顔で迎えていただき心が和み、広々としたお風呂で温まってリラックスできました。今まで気づかなかったのですが駅と反対方面の近くにスーパーがあり今回はそこで夕食を買い、リーズナブルで美味しかったのでまた利用しようと思います。夜にチェックアウト延長の券を買いにフロントに下りて行ったところ部屋のキーも見せていないのに○○様ですねと名前を把握していたのには驚きさすがと思いました。部屋やお風呂があれだけきれいに保たれているのはスタッフの皆さんの仕事ぶりによるものでしょうか、いつも感心させられます。何回泊まっても客層で気になったこともないですし女性一人でも安心して泊まれるホテル・・・というか、ニコニコしたスタッフの方々に元気をもらえるので気分転換にわざわざ泊まりに行きたいくらいです。ありがとうございました!

いつもホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございます。 他のお客様にもとても分かりやすいコメントを頂き本当にありがとうございます。 フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂き嬉しく思います。 スタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、 是非、次の機会にもお越しになって下さい。
2018-12-28
2018年12月宿泊

2回目の利用です。☆5出は足りないぐらい大好きなホテルです! スタッフさんがもう最高。仕事で接客しているって感じがしなくて、あったかい感じでずっとニコニコ対応してくれて。 遊びに出かけるときフロントのおにーさんたちが「いってらっしゃいっ!」ってニコっとされたらもうそれで「ああ、今日一日絶対いい旅行になる!」って気持ちよくいける。 掃除のおねーさんもなんか実家の親を思い出すような気遣いの言葉をさりげなくかけてくれる。 マニュアルではない人の暖かい気遣いを感じられる場所です。 お部屋はせまいですが、寝に帰るだけなら問題なし!スカイツリーが部屋から見える! 近くにコンビニもあって便利です。 スタッフさんが本当に最高。また東京に遊びに行く時は絶対ここに泊まります!

この度は2回目のご利用していただき誠にありがとうございます。 数々の嬉しいお言葉を頂き、お客様に喜んでいただけた様子がうかがえてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。!(^^)! 是非、また東京に来られる際はご利用していただき、良い旅にしていただければと願っております。 お客様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。(#^.^#)
2018-12-25