ホテル ヒカリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月23日 09:27:28

フロントがとても丁寧でした。

ホテル ヒカリ 2010年04月23日 09:59:35

この度はホテルヒカリをご利用して頂き誠にありがとうございます。

「フロントがとても丁寧でした。」とのコメント本当にありがとうございました。(*^^)v
お客様にお褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同大変喜んでいます。

是非、またご利用して下さいね。

受験・出張.・就活に最適!シンプルプラン
【受験出張に最適!和室3畳シングル喫煙 有線無線LAN使い放題】

投稿者さん 2010年04月09日 16:03:25

毎回気持ちよく宿泊をさせて頂いております。
ただ、個人的に部屋に箱ティッシュがないことだけが唯一のマイナス点かもしれません。

ホテル ヒカリ 2010年04月09日 17:28:54

いつもホテルヒカリをご利用して頂き誠にありがとうございます。
「毎回気持ちよく宿泊をさせて頂いております。
フロントの方々も過剰な感じではなく非常にナチュラルで対応してくれます。」とのコメント本当にありがとうございます。
今回も気持ちよくご宿泊して頂き本当に良かったです。!(^^)!
ティッシュの件、貴重なご意見本当にありがとうございます。
現在、ティッシュが付く場合は、週末の東京ぶらり旅プランか自社ホームページの特典のみになっており、それ以外はフロントにて販売になっております。(小ティッシュ50円・大ティッシュ100円)
この件は今後の検討材料にさせていただきますね。
本当に貴重なご意見ありがとうございました。

是非、またご利用して下さいね。

【受験出張に最適!和室3畳シングル禁煙 有線無線LAN使い放題】

投稿者さん 2010年04月08日 17:57:34

初めて宿泊させていただいたのですが、受付の方がとても丁寧に対応して下さいました。外出からの帰宅では「おかえりなさい」と言っていただけて
とても気持ちがよかったです^^
今回私は就職活動で東京に来たので、部屋のテレビが無料なところは情報源として非常に助かりました。ただ、ロビーにあるインターネットが15分100円なことと
男女で入浴時間が限られていることはちょっと気になりました。
でもパソコンを持っていけば部屋で使えますし、
入浴時間に予定が被らなければ特に問題ではないかなと思います。
私は事前に場所を調べてから行ったので
スムーズにホテルに辿りつけました。
初めての方は、事前に調べていくことをオススメします。
①部屋が畳3畳で大丈夫な方
②パソコンを持参して使用する方
③入浴時間が決まっていても大丈夫な方
はかなりいいのではないかと思います。
私がここで泊まったのも何かの縁だと思うので
また来たいと思います★

ホテル ヒカリ 2010年04月08日 19:01:39

この度は、数あるホテルの中から「ホテルヒカリ」をご利用していただき誠にありがとうございます。

「受付の方がとても丁寧に対応して下さいました。外出からの帰宅では「おかえりなさい」と言っていただけてとても気持ちがよかったです^^」と嬉しいコメントをありがとうございました。スタッフ一同とても嬉しく思います!(*^_^*)

就職活動は大変かと思いますが、またゆっくり休みに当ホテルまで来て下さいね!(*^^)
お会いするのを楽しみにしております!(^^)

受験・出張.・就活に最適!シンプルプラン
【女性限定禁煙!受験出張に最適!和室3畳シングルLAN使い放題】

むく3032さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

むく3032さん [40代/男性] 2010年04月05日 12:35:05

フロントの方の対応が良く、清潔なのが良かったです。また男女入れ替え制で若干の不便さは感じますが、大浴場もあってこれも良かったです。部屋が手狭なことよりも目覚まし時計かモーニングコールがあればさらに良かったです。

ホテル ヒカリ 2010年04月05日 14:50:12

この度はホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございます。

素敵なコメントありがとうございます(*^_^*)

説明不足で申し訳ございません、モーニングコールは行っておりませんがフロントにて目覚まし時計は貸し出ししております。

他の主な貸し出し品

大きいテーブル(折りたたみ式) 割り箸、紙コップ、毛布、マットレス、爪切り、アイロン、アイロン台、ハンガーなどがあります。

次回お越しの際には是非フロントにお声掛け下さい♪
また大浴場で疲れを取りに来て下さい♪

【早得プラン!楽天ポイント2倍】14日前なら絶対お得!!受験・出張・就活に最適!

higedance76さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

higedance76さん [30代/男性] 2010年04月03日 21:03:46

いつ行っても親切丁寧な対応で素晴らしいです。ただ、今回残念だったのが、敷布団が薄すぎて、起きたら背中が痛かった事です。

【賢くプラン!楽天ポイント5倍♪】賢く貯めて・賢く出張♪日曜日・祝祭日・月曜日は楽天ポイント5倍!!

ホテル ヒカリ 2010年04月03日 22:38:10

「いつ行っても親切丁寧な対応で素晴らしいです。」との嬉しいお言葉本当にありがとうございます。!(^^)!

今回、お客様がゆっくりする所で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは数に限りはございますがマットレスの貸し出しも行っております。
この度は説明不足で大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、是非お気軽にお申し付けくださいね。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。(*^_^*)

投稿者さん 2010年03月30日 23:23:37

禁煙の部屋に買えて欲しいとお願いしたら、すぐ替えて頂けました。ありがとうございます。
「泪橋」の説明で、スパーリングのまねをしながら「あしたのジョー」と言って頂いた時は、「惚れてまうやろぉー」状態でした(笑)。(後で別の場所で言いましたが...)あの晩、亀田興毅の試合を居酒屋で見ることになったのは、偶然では無いような気がします。また是非利用させて頂きたいと思います。

ホテル ヒカリ 2010年03月31日 00:23:07

泪橋の説明では楽しんでいただけてとてもよかったです。

1階ロビーにはお客様に楽しんでいただけるように「あしたのジョー」他漫画や雑誌などがありますので、またお越しの際は是非ご覧になって下さいね。

またお会いにできるのをスッタフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

ブーリン0420さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

ブーリン0420さん [30代/女性] 2010年03月25日 16:18:43

値段が安かったのでどきどきしましたが、清潔ですし、一人での出張には十分です。また機会があれば。
残念だったのは利用客です。入浴し、シャワーを使いましたが、湯船から上がってきた人に、そこはわしが使ってた、と言われました。公共の風呂である以上、その言いぐさはないだろうと思いましたが…ホテルとは関係ない感想でした。

ホテル ヒカリ 2010年03月25日 16:56:16

この度はホテルヒカリをご利用頂き誠にありがとうございました。
「値段が安かったのでどきどきしましたが、清潔ですし、一人での出張には十分です。」とのコメント誠にありがとうございます。!(^^)!
今回お風呂場で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。この件は、今後の検討材料にさせていただきますね。
是非、またの機会にご利用して下さいね。

nori9625さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

nori9625さん [40代/男性] 2010年03月12日 21:22:45

2010年02月
ホテル ヒカリ 2010年03月13日 01:15:51

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

「お風呂は大きくLan付きで満足です。フロント方はいつも礼儀正しく元気です。東京では定宿です。」との嬉しいコメント本当にありがとうございます(*^^)v

是非また東京に来る時はホテルヒカリをご利用して下さいね。

投稿者さん 2010年03月12日 13:12:49

今回初めて宿泊しました。受付の対応が丁寧でしっかりしていると感じました。設備も
充実していたので、また利用させてもらいます。ただ、洗面所のお湯が出ず、水だったのが唯一改善して欲しい点でした。

ホテル ヒカリ 2010年03月12日 16:17:10

今回、初めてのご利用誠にありがとうございます。
「受付の対応が丁寧でしっかりしていると感じました。設備も充実していたので、また利用させてもらいます。」との本当に嬉しいコメントありがとうございます。!(^^)!
洗面所のお湯の件でございますが、早速、全館点検させて頂きました。
当ホテルは電子温水器を使用しているのですが、一時的にタンクに貯めて温める為、混みあっている時などタンク内のお湯が全て使われてしまった時などに再度温めるまで少し時間が掛かってしまい、少し待たなければいけない場合がございます。
この度は、寒い日が続く中、お客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
この件は今後の検討課題にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。m(__)m

投稿者さん 2010年02月28日 11:01:07

値段的には良かったと思います。

ホテル ヒカリ 2010年02月28日 13:22:10

ゆっくり寛げていただけたでしょうか?
暖かくなったり寒くなったり気温の変化がありますのでどうか体調には気をつけてください。

またのお越しスタッフ一同心からお待ちしております(*^_^*)

週末(金・土・日)限定!【禁煙】東京ぶらり旅プラン  賢く値段 3,360円!!

higedance76さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

higedance76さん [30代/男性] 2010年02月18日 00:57:00

久々に、宿泊しました。
駅周辺の再開発も進み、以前より便利になり、雰囲気も良くなったように感じました。
また、安価な宿も増えていますが、こちらのホテルがほぼ最安値でしょうか?
5年ほど前に、ここより安いところに泊まりましたが、設備のレベルが低かったので、
ここがベストかと思います。
また、利用します。

2010年02月
ホテル ヒカリ 2010年02月18日 08:53:33

「周辺の再開発も進み、以前より便利になり、雰囲気も良くなったように感じました。
ここがベストかと思います。
そして、以前と変わらず、スタッフの方々が明るく、とても親切丁寧でした。」とコメントしていただきスタッフ一同嬉しく思います(*^_^*)

南千住駅周辺の開発が進み、マクドナルドや松屋などお食事が出来る所が増えご利用しやすくなってきています♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月03日 01:01:10

スタッフの皆さんが笑顔で応対してくださったので、とても気分良く過ごすことができました。ホテル内の説明も非常に丁寧にしていただきました。安いにも関わらず、風呂やトイレはとてもよく掃除されていて、清潔感がありました。また利用したいと思います。

ホテル ヒカリ 2010年02月03日 07:50:56

「スタッフの皆さんが笑顔で応対してくださったので、とても気分良く過ごすことができました。」との嬉しいコメント本当にありがとうございます。(*^^)v

投稿者さん 2010年01月23日 00:47:21

いつもご利用させていただいています。
スタッフの対応はとても親切で気持ちが良いです。
近くにはコンビニやスーパーがあるのでとても便利。
駅からは少し遠いですけど慣れれば問題なく
交通の便も地下鉄にJRが通っているので以外に便利。
しいて言えば女性の夜のお風呂の時間が早いのが難点。
又、利用させていただいた折はよろしくお願いいたします。

ホテル ヒカリ 2010年01月23日 07:21:56

いつもホテルヒカリをご利用いただき誠にありがとうございます。

「スタッフの対応はとても親切で気持ちが良いです。
近くにはコンビニやスーパーがあるのでとても便利。駅からは少し遠いですけど慣れれば問題なく
交通の便も地下鉄にJRが通っているので以外に便利。」とのとても嬉しく他のお客様にもとてもわかりやすいコメント本当にありがとうございます。\(^o^)/

女性のお風呂時間の件でいつもご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。
今後の検討材料にさせていただきますね。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

是非またご利用して下さいね。

【早期得割】期間限定!!オンラインカード決済でお得に泊まろう!早期予約で500ポイントプレゼント

波乗りしゅうさんの ホテル ヒカリ のクチコミ

波乗りしゅうさん [30代/男性] 2010年01月21日 20:33:32

東京に遊びにいくときはよくこの辺(南千住・13時チェックインが多いため)を使うのですがこのお宿は初めて! 当日飛び込み予約だったのですが、スタッフの方がとても元気がよく愛想もグッド(^^)d
口コミ通りのお宿でした!大浴場があるのもいいですね♪ スタッフの方これからも頑張ってくださいp(^-^)q

ホテル ヒカリ 2010年01月21日 21:04:36

この度は、ホテルヒカリをご利用して頂き誠にありがとうございました。

「当日飛び込み予約だったのですが、スタッフの方がとても元気がよく愛想もグッド(^^)d」との嬉しいコメント本当にありがとうございます。

大浴場も気に入って頂けて良かったです。
当ホテルの大浴場は皆様から大変ご好評を頂いております!(*^^)

東京に来る際は是非またご利用して下さいね。

きく1きく1さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

きく1きく1さん [40代/男性] 2010年01月21日 18:31:58

お風呂にゆったりつかって、足の疲れがとれました。

となりの部屋から、ドンと叩かれましたが、うるさいという知らせで
しょうか?わかりませんが、となりの咳ばらいは、きこえていました。

近くのスーパー、コンビニ、がありますが、
遅くなったとき、駅前のマクドナルド脇のスーパーが
遅くまでやっていて便利です。

朝は、11時まで、ゆったりといられてよかったです。

また、利用させてもらいます。

ホテル ヒカリ 2010年01月21日 19:48:05

この度は、ホテルヒカリをご利用して頂き誠にありがとうございます。

お客様にゆったり過ごして頂けて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

音の件ではお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
何かございましたら遠慮せず、フロントまでお申し付け下さい。

またホテルヒカリにお越しの際には、ゆったり過ごして下さい。
次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。(*^_^*)

dai6861さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

dai6861さん [40代/男性] 2010年01月17日 22:16:32

コーヒーのサービスも嬉しいです。手頃な価格で宿泊出来きるので東京へ行く際は利用したいと思います。

ホテル ヒカリ 2010年01月17日 23:13:38

「東京出張時にはお世話になってます。フロントの対応は皆さん丁寧で気持ちいいです。
コーヒーのサービスも嬉しいです。手頃な価格で宿泊出来きるので東京へ行く際は利用したいと思います」と素敵なコメントありがとうございます(*^_^*)

是非東京お越しの際は、当ホテルのモーニングコーヒーを飲みに来て下さい♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております。

あんるすさんの ホテル ヒカリ のクチコミ

あんるすさん [40代/男性] 2010年01月14日 11:41:24

1月10日に利用しました。慌ただしく夜行バスで帰ることも多いのですが,
青春18きっぷを利用すると,バス代程度の額でゆっくり泊まって帰れます。
時間があるときには重宝します。

ホテル ヒカリ 2010年01月14日 13:20:54

「青春18きっぷ・夜行バス・ホテルヒカリ」
とても旅行上手ですね♪(*^_^*)
他のお客様にも役に立つ情報ありがとうございます♪

段々寒くなってますので体調にはお気をつけてください(*^_^*)

また東京にお越しになる際には是非ご利用して下さい。
お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ペッパー刑事さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

ペッパー刑事さん [40代/男性] 2010年01月02日 02:52:07

駅から少し歩きますが、価格やサービスなど充実していて安心です。カプセルホテルに泊まった知人が充電中の携帯電話を盗まれかけたと聴き、個室は安全だと思いました。
 インスタントコーヒーを持参していますが、今はロビーにコーヒーがあるのでそれを利用しています。もう少し夜遅くまでコーヒーを置いていただくと嬉しいです。
 門限も25時なので時間を有効に使えます。
 LANケーブルがあるのでPCを持ち込むといつでもネット出来て便利です。
 テレビの映りの良いチャンネルと悪いチャンネルがあったのが残念でした。スカパーなどで料金が高い東映チャンネルが無料で観れるのはラッキーです。スーパードラマTVやファミ劇も見れると時間潰しになるのでご検討下さい。

ホテル ヒカリ 2010年01月02日 08:09:25

「価格やサービスなど充実していて安心です。」とのコメント本当にありがとうございます(*^^)v

コーヒーサービスなどに関しましては、前向きに考えさせていただきます。
貴重なご意見本当ありがとうございました。
これからも気になった点やリクエストがございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2009年12月25日 09:22:24

12月の第三週に仕事の都合で泊まりました。
 フロントの対応もいつも、ハキハキと気分がいいです。東京で業務宿泊では良く使わせてもらっています。

ホテル ヒカリ 2009年12月25日 10:21:58

いつもお仕事でホテルヒカリをご利用頂き誠にありがとうございます。

「この手のホテルは千住の界隈に多くなりましたが、「ヒカリ」さんはその中でも、いつも部屋がきれいです。加えて、大浴場もきれいです。清潔であることがとても素晴らしいと思います。」との本当に素敵な嬉しいコメント誠にありがとうございます。
クリーニングスタッフ一同も本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。!(^^)!

これからもお客様に喜んで頂けるようなホテルになるように努めて参りますので是非、またご利用して下さいね。

yahoo0115さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

yahoo0115さん [20代/男性] 2009年12月23日 22:31:32

いつも利用しています
スタッフの対応がよくとてもいいです
この値段なら大満足です

ホテル ヒカリ 2009年12月23日 23:08:19

いつもホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございます。

「スタッフの対応がよくとてもいいですこの値段なら大満足です」との嬉しいコメント本当にありがとうございます。(*^^)