ホテル ヒカリのクチコミ・お客さまの声

ayatomoki2000さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

ayatomoki2000さん [40代/男性] 2012年09月18日 15:05:52

東海地方から125ccバイクで行きました。事前にバイクの置き場所のことでメールで相談したところ迅速に返事をいただきホテル前の屋根下ならOKということでこちらに決めました。近くには、交番やコンビニにもありとても安心して宿泊できました。場所も泪橋の交差点からすぐですのでバイクで行かれる方は、比較的便利だと思います。お風呂も大浴場があり疲れも取れます。宿泊代も3000円台で安く泊まれて私は、ガソリン代、食事代、宿泊すべて込で1万円で大丈夫でした。

2012年09月
ホテル ヒカリ 2012年09月18日 15:59:01

この度はホテルヒカリをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に寛いでいただけたご様子が窺えて、とても嬉しく思います。
ホテル周辺の説明までいただき本当にありがとうございます。

是非、またご利用して下さいね(*^_^*)
お客様にまたお会い出来るのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【賢くプラン!楽天ポイント5倍♪】賢く貯めて・賢く出張♪日曜日・祝祭日・月曜日は楽天ポイント5倍!!
【受験出張に最適!和室3畳シングル禁煙 有線無線LAN使い放題】

あやぴめ0116さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

あやぴめ0116さん [20代/女性] 2012年02月05日 23:55:28

到着時間が遅かったせいか、フロントに男性3名でとても感じは良い方々だったのですが、こういう宿に初めて一人で泊まる若い私にとっては、その状況が少し怖かったです(笑)
女性スタッフが一人でもいてくれたら、印象が違うと思います。

女性専用フロアーだったので、女性の姿が見え安心しました♪

思ったより駅から近く、とても清潔感があり、格安なので、また利用すると思います^^

2012年01月
ホテル ヒカリ 2012年02月06日 02:22:52

とても素敵なコメント本当にありがとうございます。
これからも女性のお客様にも安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

是非、またご利用して下さいね(*^_^*)
また、お客様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◎期間限定!! 日本を元気に。。応援プラン!!「¥3150/泊」
【女性限定禁煙!受験出張に最適!和室3畳シングルLAN使い放題】

投稿者さん 2011年10月19日 11:15:36

お風呂が広くて綺麗で良かったです。大満足です。
女性フロア宿泊ですが、朝のトイレ個室が全て3つともとんでもなく汚すぎて使えず困りました。女性が使用したとは思えないくらい次の人が使えないほど汚かったです。
幸いすぐにチェックアウトしたため、トイレは使いませんでした。
前日の夜中は綺麗でした。お客さんの常識がなさすぎと思いました。びっくりしました。

2011年10月
ホテル ヒカリ 2011年10月19日 12:31:43

この度はホテルヒカリをご利用していただきありがとうございます。

この度は、トイレの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
尚一層のチェック、掃除を徹底してまいります。

お風呂に関しまして満足という素敵なコメントありがとうございます。

これからもお客様の声を参考にさせていただき
よりよいホテル作りを行っていきます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2011年09月30日 17:28:19

値段的には良いですね。

朝は遅めの移動開始なので、
朝食でCOCOROさんを利用させてもらってます。
ご飯も美味しいですよ。

ホテル ヒカリ 2011年09月30日 19:59:20

いつもホテルヒカリをご利用いただき誠にありがとうございます。

「値段的には良いですね。
お風呂は時間制ですが、タイミングを合わせてチェックインしているので不便は感じないです。」との素敵なコメント本当にありがとうございます。

朝食プランにつきましてはお褒めのお言葉頂きありがとうございました。今後もお客様の満足のいくようサービスの充実に努めて参ります。

是非、またご利用して下さいね。
お客様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。(*^_^*)

素敵な下町カフェCOCOROでゴハンを食べようプラン(¥3,650)

カシオペア1714さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

カシオペア1714さん [30代/男性] 2011年08月14日 18:07:32

ホテル ヒカリ 2011年08月14日 18:54:02

いつも「ホテルヒカリ」をご利用していただき誠にありがとございます。

「いつも利用させていただいています。今回は少し安く泊まれました。スタッフの方がいつも素晴らしい対応なので、きまってここのホテルを利用してるようなもんです。また利用させていただきます。
。」
心のこもったコメントいただきスタッフ一同誠に嬉しいです。

またの機会には、是非大浴場をたっぷりご利用してください(*^_^*)

またお会いできるのを心待ちにしております♪
笑顔でお待ちしております♪

投稿者さん 2011年03月02日 14:18:37

価格とサービスのバランスが非常によい。
価格が不満ならカプセルホテルに、サービスが不満なら他のビジネスホテルに
宿泊すればよい。私にはこれで十分だし、満足しています。

2011年02月
ホテル ヒカリ 2011年03月02日 18:29:51

数あるホテルの中からホテルヒカリを選んでいただき誠にありがとうございます。(*^_^*)

お客様に満足していただける事が私達スタッフ一同の思いです♪

とても素敵なコメントありがとうございます。

これからも何かご不明な点やお気づきの点がありましたら何でもおっしゃって下さい♪

またのご利用スタッフ一同楽しみにしております。(*^_^*)

受験・出張.・就活に最適!シンプルプラン【最低価格保証】
【受験出張に最適!和室3畳シングル喫煙 有線無線LAN使い放題】

投稿者さん 2011年03月02日 14:18:04

価格とサービスのバランスが非常によい。
宿泊すればよい。私にはこれで十分だし、満足しています。

2011年02月
ホテル ヒカリ 2011年03月02日 17:25:43

「私にはこれで十分だし、満足しています。」との嬉しいコメント本当にありがとうございます。(*^^)v
これからもお客様に快くお泊りいただけるように、より一層努めて参ります。

是非、またご利用して下さいね。

投稿者さん 2010年11月26日 21:57:25

駅からは少し歩きますが、フロントの対応もよく、必要なものも整っています。今回は、角部屋で柱部分が出張っていた部屋だったので、広さが3畳には満たなく、布団を敷いた時狭さを感じました。コストパフォーマンスはとてもいいと思います。

2010年11月
ホテル ヒカリ 2010年11月26日 23:05:48

いつもホテルヒカリをご利用頂き本当にありがとうございます。

他の方にもとてもわかりやすいコメント本当にありがとうございます。(^^)

今回は狭い思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

是非、またご利用してくださいね。

【週末セール】週末(金・土・日)限定!(女性禁煙)東京ぶらり旅プラン  賢く値段 3,360円!!

投稿者さん 2010年08月29日 13:56:01

2回目の宿泊です。東京で、この値段! スタッフの方の丁寧な対応。ゆったり疲れを癒せる大浴場の設備。狭いながらもプライバシーは守られ、ぐっすり眠ることができました。持ち込みの食糧を温める電子レンジや、ポットにお湯が設備させていたり、満足です。
南千住ってどこだ?と思いましたが、日比谷線やJRなど交通機関が充実していました。東京駅まで20分(乗換時間込み)などアクセスが良いのも気に入っています。また上京する時には使いたいと思います。

ホテル ヒカリ 2010年08月29日 15:27:54

この度はホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございます。

「東京で、この値段! スタッフの方の丁寧な対応。ゆったり疲れを癒せる大浴場の設備。狭いながらもプライバシーは守られ、ぐっすり眠ることができました。持ち込みの食糧を温める電子レンジや、ポットにお湯が設備させていたり、満足です。」とても素敵なコメント本当にありがとうございます(*^_^*)

「日比谷線やJRなど交通機関が充実していました。東京駅まで20分(乗換時間込み)などアクセスが良いのも気に入っています。」南千住駅には三路線
JR常磐線 上野など
地下鉄日比谷線  銀座 六本木など
私鉄つくばエクスプレス 秋葉原 浅草など
がありますのでお客様がコメントしていただいた通りとっても都内のアクセスがいいです♪

是非またホテルヒカリにゆっくり過ごしにきてくださいね♪
スタッフ一同お客様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2010年05月27日 12:23:23

何度目かの利用です。
今回は連泊でお世話になりました。
フロントの方々の対応には毎回、気持ちよくなります。

大浴場はやっぱりいいですね。疲れた体を癒すには最高です。

また利用したいと思います。

ホテル ヒカリ 2010年05月27日 16:06:22

この度は、連泊のご利用、誠にありがとうございます。

「フロントの方々の対応には毎回、気持ちよくなります。」との素敵なお言葉、
誠にありがとうございます(*^_^*)

是非次回も当ホテルの大浴場にてお客様の疲れを癒してくださいね☆
またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

自宅式光学迷彩さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

自宅式光学迷彩さん [20代/男性] 2010年05月21日 20:41:41

他の方のレビューを見て、好印象だったので、今回こちらで宿泊させていただきました。

実際に到着してからの対応やサービス等丁寧で非常に好感が持てました。
また、初めての場所だったので、(事前に地図で調べてはいましたが)連絡をさせていただいた際の対応も良かったと思います。

部屋は、3畳ということですが、それよりちょっと狭い印象ですね。冷蔵やテレビのスペースがあるので、そこも含めてなのかと思いました。
私はそんなに身長がありませんが、布団を引いて(そもそも布団も一般的なサイズより小さい?かも)ぴったり部屋の奥と冷蔵庫の手前で収まりましたw背が高い人は注意?が必要かも。
あと、となりの部屋の電気を切る音が聞こえたので、多分壁はうすいのかも。
個人的には、ちょうどいいスペース広さだったので満足。壁の薄さも、素泊まりだし、寝ることを主体に考えると問題無し。ちっちゃいちゃぶ台?があったのも良かった。

お風呂は大きくて銭湯の様で私は好きですね。共同は初めてなのでちょっと不安でしたが、遅い時間に入ったからなのか、人も少なくゆったりできました。

立地に関して評価が低いのは、駅からホテルに行くのに必ず陸橋を通らないといけないので、疲れていると大変と感じたのと、駅からそれなりに離れているという点の2点で。

総合的には、安いし接客対応の良さ、宿泊者のモラルも高い印象だったので、また利用したいと思います。

2010年04月
ホテル ヒカリ 2010年05月21日 21:42:39

今回は他の方のレビューを見てのご宿泊、本当にありがとうございました。

今回、他の方にも本当にわかりやすく丁寧なコメント誠にありがとうございます。(^^)

総合的にも接客の良さや宿泊者のモラルも高い印象を受けて頂けた様でスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。(*^_^*)

駅からの陸橋についてでございますがお疲れのところ本当に申し訳ございませんでした。
この陸橋については今回、東京都、荒川区、台東区が全体で力を合わせてくれるようで、もうすぐ工事が始まるのですが両側にエレベーターが付く予定でございます。
そうすると少しは当ホテルまで楽に到着できるようになると思います。
この件に関しては、私達もとても楽しみに致しております。
本当に東京都、荒川区、台東区さんには感謝の一言でございます。\(^o^)/

今回、お客様が当ホテルの大浴場でもゆっくり出来たようで本当に良かったです!(^^)!

これからは湿気も多く暑い時期になって行きますが体調管理など気を付けてお過ごし下さい。

是非、また当ホテルにゆっくりしに来て下さいね。

カシオペア1714さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

カシオペア1714さん [30代/男性] 2010年05月13日 20:10:56

総合的に良かった。施設も利用しやすかったし接客サービスなどは百点満点!東京に遊びにきた時には電車で帰るのが面倒なので、今後は常連客になると思います。

ホテル ヒカリ 2010年05月13日 21:45:29

この度は「ホテルヒカリ」をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

「施設も利用しやすかったし接客サービスなどは百点満点!」と嬉しいコメントをありがとうございます。(*^_^*)
お客様に満足にご宿泊して頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。(*^^)

*またのご利用を心よりお待ちしております*

投稿者さん 2010年05月11日 17:58:25

始めて行く場所でしたが最寄り駅からもわかりやすく、近場にコンビニもあり便利でした。
スタッフの方の対応が大変よく、値段以上に満足しました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

ホテル ヒカリ 2010年05月11日 20:01:47

この度はホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございました。

「スタッフの方の対応が大変よく、値段以上に満足しました。」との嬉しいコメント本当にありがとうございます。(*^^)v
お客様に快くお泊り頂けますよう、より一層の努力をしてまいります。

東京に来る際には、是非またご利用して下さいね。

投稿者さん 2010年05月06日 03:10:19

いつも気持ちよく利用させていただいております。
これからも質を保ってください^^

2010年04月
ホテル ヒカリ 2010年05月06日 06:50:36

「いつも気持ちよく利用させていただいております。」との素敵なコメントありがとうございます。

これからもお客様に気持ちよくご利用していただけるホテルづくりをしていきます。

是非、またご利用して下さいね(^_^)
お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】GW直前予約限定!東京ぶらり旅プラン  賢く値段 3,360円!!

higedance76さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

higedance76さん [30代/男性] 2010年04月03日 21:03:46

いつ行っても親切丁寧な対応で素晴らしいです。ただ、今回残念だったのが、敷布団が薄すぎて、起きたら背中が痛かった事です。

2010年03月
ホテル ヒカリ 2010年04月03日 22:38:10

いつもホテルヒカリをご利用して頂き誠にありがとうございます。

「いつ行っても親切丁寧な対応で素晴らしいです。」との嬉しいお言葉本当にありがとうございます。!(^^)!

今回、お客様がゆっくりする所で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは数に限りはございますがマットレスの貸し出しも行っております。
この度は説明不足で大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、是非お気軽にお申し付けくださいね。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。(*^_^*)

nori9625さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

nori9625さん [40代/男性] 2010年03月12日 21:22:45

2010年02月
ホテル ヒカリ 2010年03月13日 01:15:51

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

「お風呂は大きくLan付きで満足です。フロント方はいつも礼儀正しく元気です。東京では定宿です。」との嬉しいコメント本当にありがとうございます(*^^)v

是非また東京に来る時はホテルヒカリをご利用して下さいね。

投稿者さん 2010年03月12日 13:12:49

今回初めて宿泊しました。受付の対応が丁寧でしっかりしていると感じました。設備も
充実していたので、また利用させてもらいます。ただ、洗面所のお湯が出ず、水だったのが唯一改善して欲しい点でした。

2010年03月
ホテル ヒカリ 2010年03月12日 16:17:10

今回、初めてのご利用誠にありがとうございます。
「受付の対応が丁寧でしっかりしていると感じました。設備も充実していたので、また利用させてもらいます。」との本当に嬉しいコメントありがとうございます。!(^^)!
洗面所のお湯の件でございますが、早速、全館点検させて頂きました。
当ホテルは電子温水器を使用しているのですが、一時的にタンクに貯めて温める為、混みあっている時などタンク内のお湯が全て使われてしまった時などに再度温めるまで少し時間が掛かってしまい、少し待たなければいけない場合がございます。
この度は、寒い日が続く中、お客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
この件は今後の検討課題にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。m(__)m

是非またご利用して下さいね。

higedance76さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

higedance76さん [30代/男性] 2010年02月18日 00:57:00

久々に、宿泊しました。
駅周辺の再開発も進み、以前より便利になり、雰囲気も良くなったように感じました。
また、安価な宿も増えていますが、こちらのホテルがほぼ最安値でしょうか?
5年ほど前に、ここより安いところに泊まりましたが、設備のレベルが低かったので、
ここがベストかと思います。
また、利用します。

2010年02月
ホテル ヒカリ 2010年02月18日 08:53:33

「周辺の再開発も進み、以前より便利になり、雰囲気も良くなったように感じました。
ここがベストかと思います。
そして、以前と変わらず、スタッフの方々が明るく、とても親切丁寧でした。」とコメントしていただきスタッフ一同嬉しく思います(*^_^*)

南千住駅周辺の開発が進み、マクドナルドや松屋などお食事が出来る所が増えご利用しやすくなってきています♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

受験・出張.・就活に最適!シンプルプラン

きく1きく1さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

きく1きく1さん [40代/男性] 2010年01月21日 18:31:58

お風呂にゆったりつかって、足の疲れがとれました。

となりの部屋から、ドンと叩かれましたが、うるさいという知らせで
しょうか?わかりませんが、となりの咳ばらいは、きこえていました。