ホテル ヒカリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月10日 13:56:33

駅から少し離れているのが残念、コンビにが目の前にあるのは便利。

ホテル ヒカリ 2009年06月10日 15:03:27

この度は、ホテルヒカリをご利用して頂き誠にありがとうございます。
他のお客様にも分かりやすい説明本当にありがとうございます。!(^^)!
是非、またご利用して下さいね。お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。(*^_^*)

受験・出張.・就活に最適!シンプルプラン
【受験出張に最適!和室3畳シングル禁煙 有線無線LAN使い放題】

投稿者さん 2009年06月06日 21:33:56

東京でこの値段で泊まれるホテルは中々見つからないと思います。
風呂も広くて気持ち良いので、大好きです。;
設備がしっかりしているので、共同トイレ・風呂でも全然気にならないのが魅力だと思います。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

2009年06月
ホテル ヒカリ 2009年06月07日 01:03:54

「スタッフの方も、印象が良く、昨年に引き続き、今回も3日間のセミナーに合わせて宿泊させて頂きました。」との本当に嬉しいコメント誠にありがとうございます。!(^^)!

是非、またご利用して下さいね。

受験・出張.・就活に最適!シンプルプラン
【受験出張に最適!和室3畳シングル喫煙 有線無線LAN使い放題】

投稿者さん 2009年06月05日 22:01:21

夜行バスで朝東京に着き、荷物を置かせてもらって、その日予定していた東京の美術館めぐりをしました。快く荷物を引き受けてもらい、現在サービスしているという朝のコーヒーをまだ宿泊していないのにすすめられました。コーヒー好きなのでうれしかったのと、新宿でバスを降りてすぐにホテルに来たのでとてもほっとしました。もう何度も利用してますが、ホテルの方の応対はいつも丁寧で親切です。

ホテル ヒカリ 2009年06月06日 01:37:36

いつもホテルヒカリをご利用して頂き誠にありがとうございます。

「もう何度も利用してますが、ホテルの方の応対はいつも丁寧で親切です。」との嬉しいコメント本当にありがとうございます。(*^_^*)
これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります!!

是非、またご利用して下さいね♪
お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。(*^^)v

週末(金・土・日)限定!【禁煙】東京ぶらり旅プラン  賢く値段 3,360円!!

投稿者さん 2009年05月26日 13:37:08

今回もコンサートに行くための一人旅でこちらには今回初めてお世話になりました。東京ドームからJRで南千住まで乗換も含めて40分ほどかかったかとは思いますが、この立地でこのお安さなら大満足です。駅から5分で着きますし、真向かいにコンビニがあるので大変便利です。さらに5分ほど歩けばファミレスや違うコンビニもありました。
この日はチェックインがお風呂の男女入れ替えギリギリの時間になってしまったのですがフロントの方のご配慮でお風呂を使わせていただきました。お風呂も脱衣所も大変広く、終日歩き回った体をゆっくり休めることが出来ました。お部屋は一人なら十分の広さですし冷蔵庫があるので助かりました。翌朝ロビーで温かいコーヒーをいただいてから出発出来たので嬉しかったです。また東京へ行く時はお世話になると思います。ありがとうございました。

ホテル ヒカリ 2009年05月26日 19:08:18

コンサートは、いかがでしたか?素敵な思い出の一部に加えていただき誠に嬉しく思います。

周辺地域のコメントまで詳しく書いていただきありがとうございます。

また東京にお越しの際は、ホテルヒカリの大浴場でゆっくりしてくださいね♪
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

【受験出張に最適!和室3畳シングル禁煙女性専用 LAN使い放題】

投稿者さん 2009年05月18日 12:36:04

今回も良かった

ホテル ヒカリ 2009年05月18日 13:05:58

いつも本当にありがとうございます。
「今回も良かった」との本当に嬉しいコメント本当にありがとうございます。!(^^)!
これからも「ホテルヒカリ」に寛ぎに来て下さいね♪
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。(*^_^*)

投稿者さん 2009年05月16日 22:09:57

これからも安価で良質のサービスを提供してください。

ホテル ヒカリ 2009年05月16日 23:34:47

「これからも安価で良質のサービスを提供してください。」との嬉しいコメント本当にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります。

投稿者さん 2009年05月16日 14:36:51

4月に1泊したので今回長期に泊まってみました。前回のとき、浴衣やグッズが色々ついていたので持たずに行ったら今回はタオルとバスタオルのみでした。うーん、前もって分かっていればよかったのですが、1日目は夜遅かったので浴衣もなくワイシャツで寝ました。それ以外は快適に過ごせました。

受験・出張に最適!お得なウィークリープラン(6泊7日以上)

ホテル ヒカリ 2009年05月16日 15:50:19

この度は、2度目のご利用本当にありがとうございます。
この度は説明不足でワイシャツで寝てしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
一つ前のコメントと重なってしまうのですがおそらく、前回が「週末限定!東京ぶらり旅プラン」が適用されていたと思われます。
一つ前のコメントと同様に平日と自社HP以外のアメニティも今後の検討材料にさせていただきます。
この度は本当に貴重なご意見ありがとうございました。
是非、またご利用してくださいね。
お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^_^*)

受験・出張に最適!お得なウィークリープラン(6泊7日以上)

投稿者さん 2009年05月03日 11:31:27

東京に行くときは必ず利用させていただきます。
立地的に駅からそれほど遠くなく、スタッフも大変親切で快い対応をしていただいています。
時間的制約がありますが大浴場があり大変リラックスできます。

ホテル ヒカリ 2009年05月03日 13:21:45

いつもホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございます。

「東京に行くときは必ず利用させていただきます。
時間的制約がありますが大浴場があり大変リラックスできます。」との素敵なコメントありがとうございます。

リラックスしていただけてるのですね♪
スタッフ一同とても嬉しく思っています(*^_^*)

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月01日 11:54:24

いつも使わせてもらってます。
廊下の換気ファンがうるさくなるべく真ん中の部屋を注文してますが
換気ファンをどうにかしてほしいです。
部屋の中の換気口も冬だと隙間風となりますから何とかしてほしいです。

ホテル ヒカリ 2009年05月01日 14:54:18

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
換気ファンの件ですが、いつも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このコメントを頂いてから、設計の先生などにも問い合わせてみたのですが、やはり24時間換気が義務付けられている関係でどうしても止めることが出来ないとの事でした。
大変ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月20日 23:56:22

ホテル ヒカリ 2009年04月21日 01:04:56

この度はホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございます。

「この価格にして、アメニティもそこそこ充実していてGoodでした。」との素敵なコメントありがとうございます(*^_^*)

お客様の毎回が「Good」になるようにしていきます♪

是非、またの機会ホテルヒカリを宜しくお願い致します。お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。(*^_^*)

投稿者さん 2009年04月20日 15:29:15

楽天トラベルからの予約だったので浴衣などもついているので、格安の宿泊が出来ました。
超低価格宿の宿泊は初めてで、部屋の狭さ。3畳なので、狭いのは当たり前ですが、初めてだと、ヘアのドアを開けた瞬間にびっくりするけど、慣れると便利かも知れません。

お風呂は、男女交代制で好きなときには入れませんが、広くて気持ちの良いお風呂でした。

3360円でも10000円でも、スタッフの対応一つで宿の評価は変わります。
個人的なことですが、翌日も東京に来るのに、交通費、往復5000円くらいかかるので、家に帰るか、泊まるか、悩んで、交通費をけちったわけです。これなら、良いかもしれない。

ホテル ヒカリ 2009年04月20日 16:17:41

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。やはり初めは3畳というお部屋の広さはびっくりしますよね。(^^ゞ
でも何とか慣れて、お風呂などでも寛げたようで本当にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。!(^^)!
「スタッフの心暖かい感じが、このホテルの大きなサービスだと思います。」とのお言葉も本当にありがとうございます。!(^^)!
是非、また東京に来る際はご利用して下さいね。

投稿者さん 2009年04月19日 15:07:39

非常に対応がよく、温かみを感じます。他の人も口コミで書いていますが、本当ですね。
浴衣やティッシュに至るまで全てオプションですが、必要でないものをサービスと称して提供しても無駄になる場合が多いので、今のままで良いと思います。今回は初めてだったので、浴衣が無いのには驚きでした。事前にチェックすべきでした。

ホテル ヒカリ 2009年04月19日 16:30:44

「非常に対応がよく、温かみを感じます。」と素敵なコメントをありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく思います!(*^_^*)

浴衣ですが、自社のHPから予約して頂くとチェック・イン時に浴衣レンタルやアメニティを無料で
2点お付けしております!
楽天トラベルからは金・土・日限定「東京ぶらり旅プラン」(浴衣&アメニティ付き)などもありますので、次回是非ご利用してみて下さいね!(*^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)

投稿者さん 2009年04月11日 11:12:35

今回、初めてこのホテルを利用させていただきました。笑顔でお出迎えくださいましたので、大変い心地が良かったと思います。部屋にティッシュが置いてあればもっとよかったのですが、これが価格相応のサービスかと思うので、私はこれで十分かと思います。先日はありがとうございました。機会があれば、今一度利用させていただきます。

ホテル ヒカリ 2009年04月11日 12:33:22

今回、初めてのご利用本当にありがとうございます。
「大変い心地が良かったと思います。」とのコメント誠にありがとうございます。快適に過ごせたことスタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。!(^^)!

投稿者さん 2009年04月11日 10:13:21

安い値段で快適に泊まることができました

ホテル ヒカリ 2009年04月11日 12:22:25

この度は「ホテルヒカリ」をご利用していただき誠にありがとうございます。
「安い値段で快適に泊まることができました」との素敵なコメント本当にありがとうございます。!(^^)!

投稿者さん 2009年04月05日 17:39:37

チェックインの時間が13時となっていましたが、駅に早く到着してしまっため、念のため連絡をして確認したところ「今、掃除中のためすぐに案内できるか分からないがお越しになってください」との回答をいただきました。そのまま、ホテルに移動してみるとすぐにスタッフの方が出てこられて、すぐに案内して下さいました。どうやら連絡の後に、予定の部屋をほかの部屋より先に掃除をしてくださったようで、対応の素晴らしさにとても感激しました。部屋もお風呂も綺麗でとても満足でした。

また利用させていただきたいと思います。

ホテル ヒカリ 2009年04月05日 18:05:58

チェックインの件ご希望に副えてお客様が嬉しく思っていただき光栄です♪

「対応の素晴らしさにとても感激しました。部屋もお風呂も綺麗でとても満足でした。」との素敵なコメントありがとうございます。

是非次の機会もご希望に副えますようにしていきます♪

投稿者さん 2009年04月03日 17:31:31

こちらのホテルは今回で2回目の宿泊でしたが、スタッフの対応はとても感じが良く大変満足でした。ただ1泊目の早朝、6時頃だったか、お泊りの方なのかスタッフが掃除されていたのか分からないですが、廊下(洗面所?)でカンカン?トントン?と何かをた叩いている様な音がしてました。かなり大きな音なので目が覚めてしまいました。それ以外は特に問題はなく気持ちよく泊らせていただきました。又、東京に行く折には利用したいと思います。

ホテル ヒカリ 2009年04月03日 18:10:16

この度は2回目のご利用本当にありがとうございます。
「スタッフの対応はとても感じが良く大変満足でした。」との嬉しいコメント本当にありがとうございます。!(^^)!
朝の音の件、貴重な睡眠時間を本当に申し訳ございませんでした。早急に調査させていただきます。m(__)m
是非、また東京に来る時はご利用して下さいね。

投稿者さん 2009年04月03日 17:02:43

初めて東京に、しかも1人で遊びに行った際に利用させていただきました。到着するまではちゃんとたどり着けるか不安でしたが、駅からまっすぐ行ったところにあるし、ネオンでわかりやすかったです。
お部屋は布団を敷くといっぱいになってしまいましたが、寝るだけだったので別に大丈夫でした。
建物が全体的に新しく、きれいにされていたので、学生としてはそれだけで満足して宿泊することができました。バスタオルなどの無料レンタルがとてもうれしかったです。

週末(金・土・日)限定!(女性禁煙)東京ぶらり旅プラン  賢く値段 3,360円!!

ホテル ヒカリ 2009年04月03日 17:59:28

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。
ホテルまで迷わず来れたようで本当に良かったです。(^^)/~~
今回のご宿泊で満足していただけたようでスタッフ一同本当に嬉しく思います。!(^^)!
是非、またご利用して下さいね。