ホテル ヒカリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月27日 09:01:18

ホテルに着いたらまずお風呂。
さっぱりしたら近所の居酒屋で晩酌。
ほろ酔いで早めに寝る。
目覚めたら朝風呂。お冷で水分補給したら香りのよいコーヒーをいただく。
…というようにめいっぱい活用させてもらっています。
この料金は大変お安いです。

ホテル ヒカリ 2010年11月27日 13:14:34

いつもホテルヒカリをめいっぱい活用して頂き本当にありがとうございます。(^^)

お客様に満足していただけた事、スタッフ一同本当に嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快くお泊りいただけるよう、より一層努めて参ります。!(^^)!

是非、また朝のコーヒーやお風呂などでゆっくりと寛ぎに来て下さいね。

受験・出張.・就活に最適!シンプルプラン【最低価格保証】
【受験出張に最適!和室3畳シングル禁煙 有線無線LAN使い放題】

投稿者さん 2010年11月24日 01:33:32

はじめての利用でしたが良かったです。
・部屋がキレイ
・足を伸ばして入れる風呂がある
・アメニティ類がサービスされていた
・フロントの方の接客が丁寧であり気さくでもある
など、また利用させていただくことがあると思います。

ホテル ヒカリ 2010年11月24日 03:44:11

この度はホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。

これからもお客様に気持ちよくご利用していただけるように努めてまいります。

次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年11月23日 11:12:42

出張でお世話になっています。安くて便利、建物もきれいに管理されスタッフの方も気持ちよく対応してもらってます。

ホテル ヒカリ 2010年11月23日 13:02:13

今回も出張でのご利用誠にありがとうございます。

「安くて便利、建物もきれいに管理されスタッフの方も気持ちよく対応してもらってます。」とのコメント本当にありがとうございます。
私達もお客様の笑顔でいつも気持ちよく仕事をさせていただいております。
\(^o^)/

朝晩がかなり寒くなってきているのでお身体に気を付けてお仕事頑張ってくださいね。!(^^)!

またお客様とお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。(*^_^*)

angel9298さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

angel9298さん [40代/男性] 2010年11月21日 20:49:07

以前、利用してとてもよかったので、今回も利用しました。
できるだけ安く泊まれるところということで、前回は利用しましたが、これほど快適に宿泊できるホテルは他にないと断言できます。
もし、私が高額納税者としてリストにあがるほどお金持ちになったとしても、ホテルヒカリさんに宿泊すると思います(笑)
ここに一度宿泊すると、もう他のホテルには泊まる気になれません。
東京で宿泊する際は、必ずここを利用します。

ホテル ヒカリ 2010年11月21日 22:37:22

いつもホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

今後もお客様の声を励みにより快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。お客様の想い出に残るようなホテルを目指し、毎日を取り組んで行きたいと考えていますので、今後ともよろしくお願い致します。

是非、またご利用して下さいね。

【早得プラン!楽天ポイント2倍】14日前なら絶対お得!!受験・出張・就活に最適!

ガツコ18さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

ガツコ18さん [40代/女性] 2010年11月15日 20:56:07

今まではホテルのベットで固くあまり熟睡出来ずにいましたが、ホテル ヒカリさんは、畳で布団も家の物と似ていて、すごくくつろげ熟睡出来、次の日の仕事も家から通うような感じで、出張でも疲れをためずにいられました。
 従業員の方も、どの方もとても親切で、チェックアウト後の路線地図を見ていたら声をかけていただき、教えてもらいとても助かりました。
 これからも、ぜひ利用させてもらいたいと思います。

ホテル ヒカリ 2010年11月15日 22:10:47

いつもホテルヒカリをご利用して頂き本当にありがとうございます。

お客様には、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、努めてまいります。

路線などわからないことがございましたら、お気軽にスタッフにお声かけて下さいね(*^_^*)

東京にお越しの際には、是非ご利用をお待ち申し上げております。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性限定禁煙!受験出張に最適!和室3畳シングルLAN使い放題】

魔斗蘭さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

魔斗蘭さん [30代/男性] 2010年11月12日 17:24:30

いつも行動する旅行仲間が前回の利用で大変気に入ったようで(もちろん私も)再び利用させていただきました。
2回目である事も覚えていただけてたようで(笑)いつも笑顔で明るいお兄さんも変わらずで長旅の疲れを忘れさせてくれます。(笑)
寝て休むだけには十分なお部屋も変わりはなかったのですが、変わった事がひとつ。お風呂が前回はちょっと熱かったのが少しぬるく入りやすくなっていました。スタッフの方々の気遣いでしょう。
見送りも明るく元気に見送られ張り切って出発できました。

私たちの首都圏を行動する時の起点になっていますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

ホテル ヒカリ 2010年11月12日 19:25:24

今回もお仲間とのご利用本当にありがとうございます。

今回もご満足して頂けた様でスタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。!(^^)!

是非、また首都圏を行動する起点としてご利用してくださいね。
お客様達とまたお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。(*^_^*)

g0954996さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

g0954996さん [40代/男性] 2010年11月09日 09:25:55

いつもお世話になってます。この周辺のホテルはどこも安くて清潔で、フロントも気持ちよいのですが、中でもヒカリさんが一番いいと思います。

ホテル ヒカリ 2010年11月09日 10:08:48

いつもホテルヒカリをご利用して頂き本当にありがとうござます。

「この周辺のホテルはどこも安くて清潔で、フロントも気持ちよいのですが、中でもヒカリさんが一番いいと思います。」との本当に嬉しいコメント誠にありがとうございます。
スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます!(^^)!

11月は季節の変わり目なのでお身体に気を付けてお過ごしくださいね。
お客様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
(*^_^*)

あなた好みプラン。。。~QUOカード千円分付き~【最低価格保証】

投稿者さん 2010年11月04日 15:47:13

2泊させていただきました。値段が安すぎるのが不安だったのですがまったく杞憂でした。館内も清潔感があり、チェックイン時にフロントの方がいろいろ丁寧に説明してくれたので困ることもなく快適に過ごすことができました。風呂もゆったりとしていてよかったです。1つだけ注文をつけると部屋にタオルをかけるところが無いことですね。コストパフォーマンスからいって大変満足です。また機会があれば利用させていただきます。

ホテル ヒカリ 2010年11月04日 17:49:49

ホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございます。

「2泊させていただきました。値段が安すぎるのが不安だったのですがまったく杞憂でした。館内も清潔感があり、チェックイン時にフロントの方がいろいろ丁寧に説明してくれたので困ることもなく快適に過ごすことができました。風呂もゆったりとしていてよかったです。1つだけ注文をつけると部屋にタオルをかけるところが無いことですね」とても素敵なコメントありがとうございます。(*^_^*)
タオル掛けに関しては是非、より良いホテル作りの為にご参考とさせていただきます。

またのご利用心からお待ちしております♪

【週末セール】週末(金・土・日)限定!【禁煙】東京ぶらり旅プラン  賢く値段 3,360円!!

投稿者さん 2010年11月03日 23:30:39

スタッフの対応がとてもよく、いつも気持ちよく利用させていただいています。今回も快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル ヒカリ 2010年11月04日 00:04:31

お客様にはゆっくりと寛ぐことができたご様子でとても嬉しく思っております。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^_^*)

投稿者さん 2010年11月03日 17:12:38

ホテルの方がとても親切でした

ホテル ヒカリ 2010年11月03日 18:43:46

ホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございます。

「ホテルの方がとても親切でした」との素敵なコメントありがとうございます。

これからも今回以上にそう思っていただけるように日々の営業を行っていきます(*^_^*)

段々と寒くなっておりますので、体調崩さないようにしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

受験・出張.・就活に最適!シンプルプラン

kumitakuhappyさんの ホテル ヒカリ のクチコミ

kumitakuhappyさん [40代/女性] 2010年11月02日 11:34:52

スタッフに好感が持てます。
安心して宿泊できるので、いつもここに決めてます。

ホテル ヒカリ 2010年11月02日 12:34:31

「スタッフに好感が持てます。安心して宿泊できるので、いつもここに決めてます。」との嬉しいコメント本当にありがとうございます。(*^^)v
お客様に安心してご宿泊していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

是非、またご利用して下さいね。

投稿者さん 2010年10月25日 21:06:34

ネットで評判が良かったので宿泊してみました。

東京行き&仕事でヘトヘトになってのチェックインでしたが、スタッフ(みんな若い!)の明るくて、さわやかな対応が好印象です。疲れを忘れるくらいでしたよ。

これまで全国各地のビジネスホテルに宿泊してきましたが、そうしたホテルと比べてもぜんぜん遜色なし!・・・破格の宿泊料金(3200円)を考慮に入れなくても、コストパフォーマンスはとても高いです。とくに出張のとき足を伸ばしてゆったり入れる大浴場のありがたさは格別ですね。

また利用させていただきます(^^♪

ホテル ヒカリ 2010年10月25日 22:10:23

ホテルの色々な面に対してのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるようにより一層努めて参ります。

是非、また大浴場に温まりに来て下さいね(*^_^*)
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

受験・出張.・就活に最適!シンプルプラン
【受験出張に最適!和室3畳シングル喫煙 有線無線LAN使い放題】

NAkira1968さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

NAkira1968さん [40代/男性] 2010年10月22日 09:07:07

ホテル ヒカリ 2010年10月22日 09:55:44

「価格に対して十分な内容です。下手に郊外の自宅に帰るより安上がりですね。また機会があれば利用したいと思います。」との嬉しいコメントありがとうございます。

是非、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月17日 00:25:12

10月7日から3泊しました。立地条件や設備はたいへん良く、受付の方の対応も、
少し残念なことは、あるトイレの便器の内側が、滞在中は汚れたままだったことです。
それ以外は満足だったので、今度もぜひ利用したいと思いました。

ホテル ヒカリ 2010年10月17日 15:14:46

「立地条件や設備はたいへん良く、受付の方の対応も、たいへん親切で笑顔が素敵でとても心地よかったです。 雨が降った日は傘を借りることもでき、とても助かりました。」との素敵なコメント本当にありがとうございます。

トイレの件ですが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
もう一度チェック体制を見直して、お客様に気持ちよくご利用して頂けるように努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NKMKAさんの ホテル ヒカリ のクチコミ

NKMKAさん [40代/女性] 2010年10月15日 23:37:34

いつもスタッフの笑顔に、気持良く宿泊させて頂いています。
今回はつくばでの研修だったので、茨城のホテルを利用しようか迷いましたが、南千住から、つくばエクスプレスを使うと結構便利そうだったので、やはり安心して泊まる事の出来る<ヒカリ>にしました。
交通の便の良さを改めて感じる事ができ、これからも<ヒカリ>を第二の我が家とし、行動範囲を広げられそうです。
朝がちょっと早くて、楽しみにしていたモーニングコーヒーを頂く余裕が無かったので、次回は優雅に飲んでみたいです。

ホテル ヒカリ 2010年10月16日 11:49:15

今回は茨城のホテルではなく南千住の「第二の我が家」をご利用いただき本当にありがとうございます。(*^_^*)

私達も南千住の交通の便に関しては、電車3本(地下鉄日比谷線・JR常磐線・つくばEX)と都バス4停留所が近くにあったりと本当に便利だと思います。(^^)

是非、また第二の我が家に帰ってきて、朝には優雅にコーヒーを飲んでくださいね。( ^^) _U~~

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^_^*)

【週末セール】週末(金・土・日)限定!(女性禁煙)東京ぶらり旅プラン  賢く値段 3,360円!!

saki0213さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

saki0213さん [20代/女性] 2010年10月15日 21:55:58

山谷…三畳の個室…のイメージから正直泊まるまでは不安でした。着いてみるとスタッフの方が明るくサービスも行き届いていて言うことなしでした。アウトバスですが、大浴場が一階にあり、トイレと洗面所が各階にあり不自由はしません。私は女性フロアだったので安心でした。男女兼用フロアは抵抗がありますが、女性専用であればまた泊まりたいです。

ホテル ヒカリ 2010年10月15日 22:57:47

この度は、数あるホテルの中からホテルヒカリへのご宿泊誠にありがとうございます。
「着いてみるとスタッフの方が明るくサービスも行き届いていて言うことなし」との素敵なお言葉ありがとうございます☆

朝晩は涼しくなってきたのでお体には気を付けて下さいね。

投稿者さん 2010年10月15日 17:58:13

東京に行く際にはいつもお世話になってます。清潔な館内、「こんな宿泊費なのにすいません」と申し訳なくなるほど親切な従業員の皆さん。
共同浴場のお湯は熱くて湯量は多く、トイレも綺麗。掃除とアメニティーの補充にはとても気を遣っているのも見て取れます。

周辺は下町ですから、女性の中にはちょっと怖いなと思われる方がいらっしゃるかもしれませんが、駅からはハイヒールでヨロヨロ歩いても10分程度ですし、途中に交番もありますので、駅とホテルの往復に問題はないかと。

特に禁煙の女性フロアはおすすめですよ。トイレと洗面所が外にある、というのは一見不便そうですが、実際にはそれほど使うものではありませんし。パジャマで出入りしても女性しかいないので安心です。エアコンと冷蔵庫のききもよし。

チェックイン時間より早く着いても、嫌な顔ひとつせずに部屋で荷物を整理の上、置かせて下さるのも有難い。
宿は眠れればいい、浮いたお金を他に使えるからーと合理的な旅をなさる方には、ぜひ一度泊まってみれば、とお勧めしたいホテルです。

ホテル ヒカリ 2010年10月15日 20:22:34

いつもホテルヒカリをご利用して頂き誠にありがとうございます。
他のお客様にもわかりやすいホテルの説明ありがとうございます(*^^)v
お客様に快くお泊りいただけますよう、より一層努めて参ります。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。(*^_^*)

けーびーSJRさんの ホテル ヒカリ のクチコミ

けーびーSJRさん [30代/男性] 2010年10月10日 01:12:19

好きな街です。

ホテル ヒカリ 2010年10月10日 12:23:28

「ここだけ、近隣の同様なホテルに比べて皆さんの評価が一段高いのは何故なんだろうと思っていましたが・・・泊まってわかりました。」素敵コメントありがとうございます(*^_^*)スタッフ一同とても喜んでおります。

「近所の酒場に勇気を出して入りました。お店の人たちが気持ちの良い方たちで気分良くほろ酔いになれました。酒場も宿も気持ちよく、出張の疲れも忘れました。
好きな街です」良い居酒屋さんを見つけたみたいですね♪自分の事のように嬉しく思います。
是非次の機会にも素敵な旅行、出張になるよう
出迎えさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

office_tashiさんの ホテル ヒカリ のクチコミ

office_tashiさん [40代/男性] 2010年10月05日 05:47:12

お風呂も十分に広く、このエリアの同じようなホテルの中では一番良いのではないかと思います。
アメニティが色々付くプランも嬉しいですね。一方で、何もつけない代わりにその分安くするようなプランがあると良いのではないでしょうか。
室内には小さなテーブルが一つあります。今回は書類を広げて色々とすることがあったので少し大きめのテーブルをフロントまで借りに行きました。後で気がつきましたが、廊下の電子レンジのところに同じようなテーブルがあったような・・・。他にも色々と貸し出して貰えるモノがあるので何かと便利だと思います。
LANが有線無線のどちらもかというのは意外と便利です。

ホテル ヒカリ 2010年10月05日 07:26:18

「東京での定宿にしております。いつもながら気持ちの良いフロントの応対と、清潔な館内に満足しています。」との嬉しいコメントありがとうございます(*^^)v

是非またご利用して下さいね。

yatsupiyonさんの ホテル ヒカリ のクチコミ

yatsupiyonさん [30代/男性] 2010年10月02日 23:22:41

9月29日に一泊しました。場所が南千住、いわゆる山谷地区とのことで、ちょっぴりドキドキしましたが、駅から思ったより遠くないのでちょっと歩いているうちにすぐ到着。正面のドアから中に入ると、想像していた以上に明るく、こぎれいな感じで、スタッフの明るい自然な感じの笑顔ですっかり緊張が解けました。まず、部屋は3畳で、冷暖房対応のエアコン、テレビ、冷蔵庫、布団と枕、小さなテーブルがありまして、建てつけも別に問題なく、一人で泊まるなら何の問題もありません。しっかりしたコンクリート造りのマンション風のホテルなので安心して眠れます。部屋の外に洗面所、トイレがありまして、どれも十分清掃されており、おまけにトイレはウオシュレット。これには感動です。お風呂は男女別に時間帯が設定されており、混んでいなければ足を伸ばせて十分に体を休めることができます。近くにセブンイレブンがありますので、朝ご飯はそこで買っておけばいいですし、廊下になぜか電子レンジがありますので、そこで温めることもできます。翌朝のチェックアウト時に、うれしいモーニングコーヒーのサービスが。普通のオフィスコーヒーではなくちょっとグレードの良いものらしく、けっこう美味しいものでした。歯ブラシとかのアメニティは持ってなければ買う必要がありますが、ネットで予約するプランはフェイスタオル、バスタオル、浴衣がセットになってますので、それで十分。この値段で十分すぎるくらい満足です。上京する時はここを定宿にしようと思います。出張旅費を浮かせる切り札だと思いますよ。おススメです。

ホテル ヒカリ 2010年10月03日 00:55:09

この度はホテルヒカリをご利用して頂き誠にありがとうございます。

他のお客様にも本当にわかりやすく丁寧なコメントいただき誠にありがとうございます。
「スタッフの明るい自然な感じの笑顔ですっかり緊張が解けました。」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。(*^^)v
これかもお客様に快くお泊りいただけますようにより一層努めて参ります。

是非またご利用して下さいね。
お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
温かいコーヒーも準備してお待ちしています。(*^_^*)