ホテル ヒカリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月19日 20:03:06

カプセルなみの料金で、しかもカプセルと違い、プライバシーが完全に保たれるのは安心です。大浴場も朝はすいていて快適でした。また利用させていただきます。どうもありがとうございました。

ホテル ヒカリ 2010年05月19日 21:22:53

この度はホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございます。

「カプセルなみの料金で、しかもカプセルと違い、プライバシーが完全に保たれるのは安心です。大浴場も朝はすいていて快適でした。また利用させていただきます。」との素敵なコメントありがとうございます♪

大浴場も快適にご利用していただけてスタッフ
一同嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)

また大浴場に疲れを取りに来て下さい♪
お会いできるのを心よりお待ちしております。

【賢くプラン!楽天ポイント5倍♪】賢く貯めて・賢く出張♪日曜日・祝祭日・月曜日は楽天ポイント5倍!!
【受験出張に最適!和室3畳シングル禁煙 有線無線LAN使い放題】

カババトットさんの ホテル ヒカリ のクチコミ

カババトットさん [50代/男性] 2010年05月15日 17:55:57

ホテル ヒカリ 2010年05月16日 16:32:28

「安い!きれい清潔!広い風呂で疲れが取れる。畳に布団が安眠を誘う。私には東京出張で欠かせない定宿です。」との素敵なコメント、スタッフ一同嬉しく思います(*^_^*)

出張の疲れが取れましたか?
これからもお客様が疲れを癒せるホテルづくりを
していきます♪
またご宿泊の際には大浴場で疲れを取ってごゆっくりしてください。
スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2010年05月12日 13:51:27

今後もずっと利用したい、そう思えるホテルです。

ホテル ヒカリ 2010年05月12日 16:22:07

いつもホテルをご利用していただき誠にありがとうございます(*^_^*)

「東京へ出向く時はいつもこちらにお世話になっています。駅からは少し歩くものの、駅周辺スポットの充実振りと値段を考えれば非常にオトクです。
今後もずっと利用したい、そう思えるホテルです。」と素敵なコメントありがとうございます♪

南千住駅周辺も開発が進み飲食店など増え、とても便利になってきています。

今、上へ上へと建設中のスカイツリーと同じようにホテルヒカリのサービスも伸ばしていき今後もずっとご利用していただけるホテルづくりをしていきます(*^_^*)

是非、東京に来る際には、ご利用して下さいね♪
お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

良さん0708さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

良さん0708さん [50代/男性] 2010年05月05日 14:29:37

ホテル ヒカリ 2010年05月05日 16:20:36

「三年振りに利用したが相変わらずスタッフの応対も感じが最高に良く宿泊者の気分を癒やしてくれた。また南千住で宿泊する時には是非とも利用したい。」と素敵なコメントありがとうございます。

最近急に暑くなって身体がなれず体調崩しやすくなってますので、体調にご注意下さい。

また是非ホテルヒカリでごゆっくり寛ぎに来て下さい(*^_^*)
お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

isi1708さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

isi1708さん [30代/男性] 2010年04月25日 19:03:45

いつもおせわんなっております。
会社のある日本ばしまでバスで一本でいけるんで使わせていただきました。異動がきまり、もうそちらから通勤することはなくなりましたが、プライベートでも使いますよ!
ひとつ提案ですが、使い終わったタオルを直で手提げ袋に入れなきゃアならねえんですが、渡されるじてんで、ビニイル袋当にタオルが入っていれば、ぬれた香具師をそんなかに入れちまって返せるわけで、つまり清潔And袋も長持ちするし、シュッシュー( ・_・)r鹵~<巛巛巛して掃除する薬剤の節約と掃除する人件費も節約できるよお(≧∇≦)bどおかい?

ホテル ヒカリ 2010年04月25日 23:13:03

この度はホテルヒカリをご利用して頂き誠にありがとうございました。

バスの利用に関しまして分かりやすくコメントしていただき誠にありがとうございます♪
南千住は、電車が3路線(JR常磐線 地下鉄日比谷線 私鉄つくばエクスプレス)があり、とても都内のアクセスに便利です。
以外に知られてないのが、お客様がコメントしていただいたバスでの移動手段です。
ホテルヒカリのすぐ近くには全区間一律200円

東京駅 (八重洲口)所要時間 約30分

秋葉原駅      所要時間 約30分

浅草6区      所要時間 約12分

上野駅       所要時間 約25分

日暮里駅      所要時間 約20分

亀戸駅       所要時間 約25分
などがあり行き先によってはとても早く便利です。

タオルに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討材料にさせていただきます。

受験・出張.・就活に最適!シンプルプラン

昭和町のひろりんさんの ホテル ヒカリ のクチコミ

昭和町のひろりんさん [60代/男性] 2010年04月25日 11:30:13

2回目です。実は近くの同種ホテルにも泊まってみましたがまた戻ってきました。
最初の時は駅から少し遠く感じた立地も今回は全く遠いとは感じなかったです。慣れたんでしょう。
どういう内容かはもうわかっていたのですが,必要十分って感じですね。このままの感じが続いて欲しいものです。
帰りは時間があったので浅草の方へ歩いて行きました。おススメは近くの隅田川運動公園の裏から向島へ渡る橋です。(言問橋の一つ上流の歩道専用橋。)桜橋という名前かな?とてもおしゃれな歩道専用橋です。
そこからは東京スカイツリーがちょうどよい距離に見えます。桜の頃はさぞ美しい景色だったでしょう。
スカイツリーの現場の押上まではそこから歩いて10分ほど。

ホテル ヒカリ 2010年04月25日 15:06:38

ホテルヒカリに戻ってきていただき嬉しく思います♪

当ホテルのベランダから見えるスカイツリーも、
だいぶ高くなり東京タワーを超して現在349メートルになりました。

桜橋から見えるスカイツリーはとてもいいですね♪桜が咲いてるともっと素敵ですので機会があれば来年是非ご覧になって下さい。

スカイツリー情報など、わかりやすくコメントしていただき誠にありがとうございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。(*^_^*)

【早得プラン!楽天ポイント2倍】14日前なら絶対お得!!受験・出張・就活に最適!

投稿者さん 2010年04月24日 15:44:26

スタッフの方達の対応の素晴らしさが良かったです。雨で濡れて入った私にまずはお使いくださいとタオルを渡してくれました。お風呂の男女入れ替え制が少し不便といえば不便ですが、それだからこそ足を伸ばしてはいる大きさが確保できるわけで・・・。このサービスでこの価格なら、満足以外の言葉はありえません。また利用したいと思います。

ホテル ヒカリ 2010年04月24日 16:57:53

この度は雨の中ホテルヒカリをご利用して頂き誠にありがとうございました。
その後、体調を崩されていないかとても心配です。

「スタッフの方達の対応の素晴らしさが良かったです。このサービスでこの価格なら、満足以外の言葉はありえません。また利用したいと思います。」との嬉しいコメント本当にありがとうございます。(*^^)v
お客様に快適に過ごして頂けますよう、より一層の努力をしてまいります。

是非、東京に来る際には、ご利用して下さいね。

あなた好みプラン。。。~QUOカード千円分付き~

投稿者さん 2010年04月17日 18:36:15

普段は会社最寄り駅のカプセルを利用していますが、同価格帯で個室があるとネットで知り、足を伸ばしてみました。
駅から歩道で線路を越え、後は通り沿いをまっすぐ歩くだけ。ネットでヒットする同業のホテルの前を通って現地へ。3分でも6分でも大差ないですね。
接客は評判どおり丁寧で設備も新しく清潔でした。
やはり個室は落ち着きます。有線LANを無料で利用させてもらいました(無線もあり)。
その日は4月にしては相当寒い日だったこともあり、かけ布団一枚、はだけた浴衣では寒く、途中で起き、バスタオルとマフラーを巻いて寝なおした。あの日なら毛布が必要でしたね。
お風呂は浴槽がひろく、設備もきれいでした。
残念なのは、シェービングクリーム、くし、綿棒がなかったこと。
価格を考えれば仕方ないですかね。
全体的に満足でした。また利用させていただきます。

ホテル ヒカリ 2010年04月17日 20:19:15

この度はホテルヒカリにご宿泊いただきありがとうございました!

毛布の件ですが、ご希望のお客様には貸し出しをさせていただいております。貸し出しリストには記載しておりましたが、こちらの説明不足により大変なご不便をお掛けし申し訳ございませんでしたm(__)m
体調を崩されていないかとても心配です。

次回ご宿泊の際は、何かございましたら是非お申し出下さい!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月15日 22:24:00

4月12日より2日間利用いたしました。
評判どおりの良いホテルだと思います。これまで仕事でいろんなホテルに滞在してきましたが、自分的にビジネスでの滞在にはこのスタイルが一番落ち着く感じがしました。気取らずにアットホームな雰囲気でスタッフの方の元気で気配りのよい接客はすごく気持ちがよいです。次回も利用させていただきます!

ホテル ヒカリ 2010年04月16日 00:08:56

この度はホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございました。

「自分的にビジネスでの滞在にはこのスタイルが一番落ち着く感じがしました。気取らずにアットホームな雰囲気でスタッフの方の元気で気配りのよい接客はすごく気持ちがよいです。次回も利用させていただきます!」との嬉しいコメント本当にありがとうございます。(*^^)v
お客様に喜んでいただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2010年04月12日 20:35:49

レディースフロアで宿泊しました。フロアにはトイレと洗面台がいくつかあってとても便利でした。
フロントの方の対応が丁寧でよかったです。
立地は多少駅から距離はあるものの苦になる程ではないです。
部屋は清潔で気持ち良く寝られました。
一人での宿泊で安く済ませようとするとカプセルになるけど、こちらのホテルはカプセルと同じ価格帯で個室が使えるのが魅力的ですね。

ホテル ヒカリ 2010年04月12日 21:14:10

この度は「ホテルヒカリ」をご利用していただき誠にありがとうございます。

レディースフロアやお部屋を気に入っていただけた様でスタッフ一同とても嬉しいです!(*^^)

またお会いできる日を楽しみにしております。(*^_^*)

【女性限定禁煙!受験出張に最適!和室3畳シングルLAN使い放題】

アルプス90125さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

アルプス90125さん [40代/男性] 2010年04月11日 22:15:17

2010年4月9日に1泊お世話になりました。数度宿泊して居りますが、毎回サービスがパワーアップしているようです。部屋の備品は当初のようにエアコン・テレビ・鏡・寝巻位にシンプルに割り切って、後は有料オプションというのでいいと思います。そのぶんは楽天ポイントでのサービスのほうが嬉しいです。

ホテル ヒカリ 2010年04月11日 23:16:32

いつもホテルヒカリをご利用していただき誠にありがとうございます。

「毎回サービスがパワーアップしているようです。部屋の備品は当初のようにエアコン・テレビ・鏡・寝巻位にシンプルに割り切って、後は有料オプションというのでいいと思います。そのぶんは楽天ポイントでのサービスのほうが嬉しいです。」
他の方にもとてもわかりやすいご説明、ご感想ありがとうございます。

これからもお客様のご意見ご感想などを参考にし
お客様が一番安らげるホテルづくりをしていきます(*^_^*)

あなた好みプラン。。。~QUOカード千円分付き~

kita0603さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

kita0603さん [30代/男性] 2010年04月06日 23:45:59

上京する度にお世話になっています。
従業員の方々の対応も非常に丁寧です。
また上京する際には、利用させて貰います。

週末(金・土・日)限定!【禁煙】東京ぶらり旅プラン  賢く値段 3,360円!!

ホテル ヒカリ 2010年04月07日 11:43:56

「部屋はもちろん、浴室も掃除が行き届いていて、快適に過ごせます。
従業員の方々の対応も非常に丁寧です。
また上京する際には、利用させて貰います」と素晴らしいコメントありがとうございます(*^_^*)

快適に過ごしていただけたようでとても嬉しく思いいます。
レジャーの素敵な思い出のひとつとして当ホテルを加えていただけたら光栄です♪

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。(*^_^*)

投稿者さん 2010年04月06日 21:30:10

早得プランで週末ぶらり旅が予約出来たら、なお有難いです。

ホテル ヒカリ 2010年04月07日 09:39:25

「早得プランで週末ぶらり旅が予約出来たら、なお有難いです。」是非今後のオリジナルプランの参考にさせていただきます。

これからもご要望ご意見など貴重なご意見宜しくお願いします(*^_^*)
またお会いできるのをスタッフ一同心よりおまちいたしております。

投稿者さん 2010年04月06日 10:51:32

初めてこういった形のホテルに泊まったのですが、全然問題ありませんでした。
むしろ、今のホテルは余分なものがありすぎなんだな。と思ったくらいです。

必要なものはフロントで貸し出しor安価に購入できるので手ぶらでもOKなのも○です。
ひとつだけリクエストするならば畳の床に直接座ると腰が痛くなるので、座椅子か座布団があれば嬉しいです。

ぜひ、また利用したいと思います。

ホテル ヒカリ 2010年04月06日 13:07:50

私共のようなスタイルのホテルの説明を他のお客様にもとても解りやすく説明していただき本当にありがとうございます。(^^)v

そして今回のご宿泊で満足していただけたようで本当に良かったです。!(^^)!

座椅子・座布団の件も貴重なご意見本当にありがとうございます。
早速、今後の検討課題にさせていただきますね。
是非またご利用して下さい。
お会いできるのをスタッフ一同心よりおまちいたしております。(*^_^*)

投稿者さん 2010年04月03日 00:03:26

このサービスで、このお値段。
何の不満がありますでしょうか

ホテル ヒカリ 2010年04月03日 01:05:15

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

「このサービスで、このお値段。
何の不満がありますでしょうか」との素敵なコメント本当にありがとうございます!

是非、またご利用して下さいね。
お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^_^*)

たれお1123さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

たれお1123さん [30代/男性] 2010年04月02日 13:00:57

何度か利用しています。予約が取れず、周辺のほかの宿になってしまうこともありますが、個人的にはここが一番ホッとできます。エレベーターの中においてある炭や、朝のコーヒーサービスなどの細かな心づかいが心地よいです。

2010年01月
ホテル ヒカリ 2010年04月02日 19:48:47

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
「予約が取れず、周辺のほかの宿になってしまうこともありますが、個人的にはここが一番ホッとできます。エレベーターの中においてある炭や、朝のコーヒーサービスなどの細かな心づかいが心地よいです。」とのとっても素敵な嬉しいコメント本当にありがとうございます。!(^^)!
是非、またホテルヒカリにホっとしに来てくださいね。

ぽーまま0290さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

ぽーまま0290さん [40代/女性] 2010年03月30日 17:32:40

通学に利用しています。
もう何年も、定宿にさせてもらっています。

余分なことのない気持ちよさ、みたいなモノを感じます。

ホテル ヒカリ 2010年03月30日 18:20:33

「余分なことのない気持ちよさ、みたいなモノを感じます。
スタッフの方もお若い方ばかりなのに、絶妙の声がけを下さり、いつも感心しています。」と、素敵なコメントありがとうございます。

今月29日には東京タワーを越える高さになったみたいなので次回ご利用の際には、「スカイツリー」も楽しみの一つとしてお越しになって下さい
スタッフ一同お待ちしております!(*^^)

投稿者さん 2010年03月29日 12:57:35

南千住の格安ホテルならここが一番のおすすめです!

週末(金・土・日)限定!(喫煙)東京ぶらり旅プラン  賢く値段 3,360円!!

ホテル ヒカリ 2010年03月29日 14:23:46

この度はホテルヒカリをご利用頂き誠にありがとうございます。
「南千住の格安ホテルならここが一番のおすすめです!」とのホテルが数ある中、本当に嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/

是非、また週末ぶらり旅など色々なプランでご利用して下さいね。

【受験出張に最適!和室3畳シングル喫煙 有線無線LAN使い放題】

投稿者さん 2010年03月29日 11:08:03

東京出張時にはいつも利用しています。
今回、大半が雨だったのですが、ホテルに着くと、スタッフの方がすかさず傘を入れるビニール袋を差し出して下さいました。ちょっとした気遣いですが、こういう事が自然に出来るスタッフの方には感心するばかりです。
今回も非常に気持ちよく快適に過ごす事が出来ました。

ホテル ヒカリ 2010年03月29日 14:17:05

いつも東京出張でホテルヒカリをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして雨の中、本当にお疲れ様でした。(*^_^*)

「大半が雨だったのですが、ホテルに着くと、スタッフの方がすかさず傘を入れるビニール袋を差し出して下さいました。ちょっとした気遣いですが、こういう事が自然に出来るスタッフの方には感心するばかりです。」との素敵なコメント本当にありがとうございます。
今回、お客様が気持ちよく快適に過ごせた事、スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます!(^^)!

セントルイス99さんの ホテル ヒカリ のクチコミ

セントルイス99さん [40代/男性] 2010年03月22日 01:15:00

フロントの人の対応が実に良かった。
そのため、気持ちよく泊まれました。

安い割りに部屋は綺麗でした。このまま部屋や布団が綺麗なままでいるのは大変でしょうが、綺麗な状態で続けてください。

お風呂は大浴場で気持ちがいいですが、男女別時間制なのが入りたいときに入れないのが困りものです。
コインシャワーより大浴場に入りたいです。

ホテル ヒカリ 2010年03月22日 06:53:05

この度は、数あるホテルの中から「ホテルヒカリ」をご利用いただき誠にありがとうございます。

「フロントの人の対応が実に良かった。
そのため、気持ちよく泊まれました。」との嬉しいコメントありがとうございます(*^^)v

大浴場の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討材料にさせていただきます。

是非また東京に来る時は「ホテルヒカリ」をご利用して下さいね。