サンヒルズ・サライ クチコミ・感想・情報

サンヒルズ・サライのクチコミ・お客さまの声

釣師0936さんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

釣師0936さん [70代/男性] 2018年05月30日 09:20:42

JR駅から遠く、バスの便も悪いが、車で行く人にはお勧め

サンヒルズ・サライ 2018年06月03日 07:39:24

この度は数ある宿泊施設の中から
当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

町中より離れた場所に当館があり
バスの本数も多くない為
交通の便では車をお持ちでないお客様には
大変ご迷惑をかけております。
最寄りJR駅からはタクシー又は中央バスでの
お越しをお願いしております。

この度は宿泊並びに口コミ投稿ありがとうございました。

担当 媚山

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF♪1泊2食付きプラン

投稿者さん 2017年07月15日 20:58:40

連泊しました。お風呂の湯の温度が、少々熱かったです。朝食が、連泊時はもの足りなく感じました。

サンヒルズ・サライ 2017年07月17日 18:00:36

この度は数ある宿泊施設の中から当館へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
お風呂の温度が熱かったとのことで
申し訳ございませんでした。
改善できる事は改善して参ります。

☆温泉入浴券付き☆1泊朝食プラン☆

投稿者さん 2017年07月15日 20:42:12

夫婦2人で和洋室に泊まりました。
妻はいびきも気にならなかったようで、和室で休みました。テレビもそれぞれの部屋にありよかったですよ。
食事も適当な量でした。終了時間が8時で少々短いように感じました。
施設全体が綺麗で良かったです。
ただ、喫煙室が、ロビーで区切られてないことと、ロビーのチェアーが古い感じましたので改善して欲しいです。

サンヒルズ・サライ 2017年07月17日 17:59:53

この度は数ある宿泊施設の中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

さまざまな貴重なご意見
中でも、ロビー喫煙コーナーと
ロビー椅子につきましては
改善していく方向で既に動いております。
次回ご宿泊して頂いた時には改善できている様
従業員一同頑張ってまいります。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。 担当 媚山

【50歳以上限定】☆1室2名以上特典付き☆のんびり2食付プラン☆

投稿者さん 2016年09月14日 23:51:37

スーパーオフを見つけて利用してみました。
どこもかしこも外国人が多い大手の宿と違い、すいているし静かだし休みたい時にはぴったりです。お隣の温泉グリーンパークの入浴券も付いていて、ジモティーの人が多く銭湯感覚で利用できました。運動公園の中にあり、今後行く時は体を動かすことも試してみようかなと。
ゆっくり休めました。きれいでした。宿のわかし湯もきれいで気持ちよかったです。

サンヒルズ・サライ 2016年09月16日 15:14:34

この度は数ある宿泊施設の中から
当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

札幌と旭川の中間程にある当館ですが
観光地との程良い距離もあり、
外国人のお客様の利用は
それほど多くはありません。

近隣のグリーンパークしんとつかわさんの
1回温泉サービス券は
当館の共同浴室が狭くてご不便をかける分、
併せてお使い頂き
ゆったりと足を伸ばして頂く為にもお配りしております。
客室、浴室ともに清掃を徹底しておりますので
気持ちよく過ごして頂けたのでしたら良かったです。

徒歩数分の場所にパークゴルフ場や温水プール等
体を動かして頂ける施設がございます。
営業休止日や予約が必要な施設もありますが
是非機会がありましたらご利用になってみて下さい。

投稿者さん 2016年08月03日 21:43:31

広々としたスポーツ施設内に建つ施設です。温泉は敷地内にあるグリーンパークしんとつを利用します。長旅に欠かせないランドリーも設置されているのがいいですね。食事もよく、部屋も清潔でとても気持ちよく過ごせました。

サンヒルズ・サライ 2016年08月06日 14:41:10

近隣のグリーンパークしんとつかわさんの1回温泉サービス券は
当館の共同浴室が狭くてご不便をかける分、併せてお使い頂き
ゆったりと足を伸ばして頂く為にもお配りしております。

客室、食事共にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私共としましてもお客様に気持ち良い時間を過ごして頂けたのが
一番嬉しい事でございます。

この度はご投稿並びにご宿泊頂きありがとうございました。

☆温泉入浴券付き☆1泊夕食プラン☆

投稿者さん 2015年07月23日 09:56:44

NICE STAY AND ENJOYED VERY MUCH.
ONCE AGAIN THANK YOU VERY MUCH.

サンヒルズ・サライ 2015年07月26日 08:34:01

Thank you for your accommodation.
You were good to enjoy this trip.
We hope you enjoy your stay at our Hotel again.

PIC.Miyawaki

【特典付きプラン】期間限定☆楽天ポイント10倍☆のどかな眺めに癒される憩いの2食付プラン

投稿者さん 2015年07月23日 09:54:21

TAKE 2HOUR 30 MINUTES TO SOWUNKYO BY CAR,ALSO TAKE 1 HOUR TO BIEI.
ROOM IS OK,FOOD IS ALSO QUITE OK.
THANK YOU VERY MUCH.

サンヒルズ・サライ 2015年07月26日 08:33:43

The hotel is Sapporo, Furano, is an intermediate point of Asahikawa.
Please come also to Hokkaido. Where other fun There are many.

投稿者さん 2015年07月23日 09:48:26

VERY KIND FRONT DESK AND VERY RELAYXED WITH VERY FRESH AIR.

サンヒルズ・サライ 2015年07月26日 08:33:21

Thank you for coming from far away.
Im glad you are able to relax.

投稿者さん 2015年07月19日 17:19:51

IT IS TAKE 2.30HOURS BY CAR FROM CHITOSE AIRPORT
HOTEL IS VERY CLEAN AND SERVICE IS VERY GOOD,ALSO THE FOOD AND ONSEN IS GOOD.I WILL STAY AGAIN NEXT YEAR DURING SUMMER TIME.ONCE AGAIN THANK YOU VERY MUCH FOR YOUR HOSPITAKITY.

サンヒルズ・サライ 2015年07月26日 08:32:30

The also good trip next year!

CONTADORさんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

CONTADORさん [30代/男性] 2015年05月07日 16:44:06

宿泊客数が多い時期はバイキング形式の夕食になるという事でしたが、バイキングになってしまいました。
GW期間中なので仕方ないかもしれませんが。
食べない物がたくさんあっても仕方ないですが、バイキングの割には種類が少なかったのでそのまま定食形式で出せばよいのでは?と思いました。
味が悪いという事はないのですが、どれも冷たく揚げ物が多かったので余り食が進みませんでした。
バイキングのカレーは普段食べないのですが(他に色々あって手が出ない)初めてカレーを食べたかもしれません。味はおいしかったですが。
とりあえず食事に関しては全く評価できなかったです。普通です。

サービスにに関してはメールでのやり取りがとても親切で良かったです。

景観は目の前にグランド等があり、非日常感があってよかったです。

部屋というか建物全体的に綺麗で清潔感があってよかったです。

サンヒルズ・サライ 2015年05月14日 11:52:24

この度は数ある中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食につきまして、お客様のご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。
当ホテルはお客様にご満足いただけるホテルとしてスタッフ一同が日々努力いたしておりますがまだ至らない所が多々ございます。
この度お客様より貴重なお声を頂き料理の担当者と相談し今後に向け改善していきたいと思います。

当館は夕食の形式を定食からバイキングに変更させていただく際は事前に電話またはメールにてお客様にお知らせするように努めております。
「メールでのやり取りがとても親切で良かった」とお言葉を頂けるのは私たち職員の励みになります。
有難うございます。

お客様の1日を気持ちよく心休まる1日にして頂きたい為、当館の清潔にこれからも気を付けていきたいと思います。
大切なご旅行・思い出を当館でまたご利用いただける日をお待ち致しております。

予約担当 宮脇

『ふぅ~っ』とのんびりステイ☆のどかな眺めに癒される、憩いの2食付プラン♪

投稿者さん 2014年07月28日 22:11:52

朝から富良野へ出かける為、宿泊しました。
富良野までは1時間ほどでしたので立地は良いと思いますが、
近くにコンビニが無く、車で15分程度かかりました。
知っていれば先に寄ってきたので問題ないと思います。
温泉は館内にもありますが、新十津川温泉の入浴券を頂けましたので
そちらを利用しました。
部屋は広く、和室も付いているので荷物を広げるのにも楽でした。
洗面台もトイレも広く清潔で、部屋は申し分ありませんでしたが
エレベータが無いのだけが残念です。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います

2014年07月
サンヒルズ・サライ 2014年08月03日 17:55:37

この度は、大切なご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
無事目的地まで到着頂き安心しております。設備につきましては、できることから少しずつ対処していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

当館へ来て頂いたお客様がよりよく快適にお過ごし頂けるよう、当館スタッフ共々考案しご満足して頂けるように日々努めていきたいと思います。

また機会がございましたら当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

スタンダード【素泊まりプラン】
【広々ゆったり和洋室『和室6畳+洋室6畳』♪】

うりもどきさんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

うりもどきさん [60代/男性] 2013年12月21日 19:27:34

部屋は綺麗で良かった。

2013年12月
サンヒルズ・サライ 2013年12月31日 12:27:26

この度は数ある中から当館をご予約いただき誠にありがとうございます。
当館で不自由なく1日をお過ごしいただけたでしょうか?
この度は冬季のご宿泊でしたが、夏季のご宿泊になりますと、
当館周辺は緑に囲まれ、冬季とはまた違った風景をお楽しみいただけるかと思います。
また機会がございましたら、当館にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:宮脇

【ポイント10倍】スタンダード 素泊まりプラン

投稿者さん 2013年05月07日 07:20:20

今回はビジネスで泊りましたが、相変わらず静かで館内も清掃が行き届いていて仕事の疲れを癒やすことができました。勿論グリーンパークのお風呂にも入ってきました。そう遠くないうちにまた泊まらせてもらいます。

2013年05月
サンヒルズ・サライ 2013年05月18日 11:15:37

再度当館に足を運んでいただいたこと、そして何よりお客様が心身の疲れを当館で
癒されていただけたことにスタッフ共々大変心嬉しく思っております。
新十津川町もようやく春らしくなり、次第に天候もよくなってきております。
冷たい夜風もそろそろ心地よいの良い夜風となってくることでしょう。
その時期にまた再度お越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。
これからもお客様が満足していただけるサービスにスタッフ共々努めさせていただきます。

予約担当:宮脇

☆ビジネス・カップル・ファミリー必見☆素泊まりプラン

投稿者さん 2013年04月16日 13:04:31

昨年初夏に宿泊して以来2度目の宿泊でした。リーズナブルな料金でありながら適度な量と内容の夕食、朝食に大変満足しました。(昨年泊まった時より内容が良くなったと感じます)館内も清潔で、お風呂もきれいでした。グリーンパークの入浴券が付いていてそちらも堪能できました。今回気付いた点がふたつあります。和洋室の仕切りがせめて半分だけでも可動式だと洋室部分が窓からの光で明るくなるし、窓からの景色がベットからも見えるようになる、空調の効きが良くなると思います。もうひとつお風呂の洗い場と浴槽が近いので特に左側2か所の洗い場では気を付けていてもシャンプーやせっけんの泡が浴槽に入ってしまいます。せめて仕切りのアクリル板等があれば効果があると思います。
総合的にはとても満足です。今年はあと2回田植えが済んでからと、稲が黄金に実るころに行きたいと思っています。

2013年04月
サンヒルズ・サライ 2013年04月18日 12:29:47

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
2度目のご来館にスタッフ共々嬉しく思っております。
称賛のお言葉をいただき、今後日々の努めに意気がはいります。
じきに種まきが始まり、個々の稲が育ち緑豊かな田園が窓一面に広がります。
お客様には四季折々と窓から顔を出す風景の違いを機に、心安らぐ旅の一日になっていただければと願っております。
なお、お客様の発案につきましては担当者に案出し今後検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回お越しの際は、どうか道中お気をつけてお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

予約担当 宮脇

【春得】★開業15周年記念★1泊2食付き謝恩プラン(^^)/

クニちゃん3104さんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

クニちゃん3104さん [50代/男性] 2013年03月25日 10:33:38

食事もバイキングで満足しました

2013年02月
サンヒルズ・サライ 2013年04月18日 12:30:14

お客様にご満足頂き、当館スタッフ共大変嬉しく思っております。
夕食膳からのバイキングへのご変更につきましては、お客様のご理解いただけるよう事前にお伝えしていく所存でございます。
再度お越しいただいた際も、ご満足していただけるようスタッフ全員一丸となり日々努めさせていただきます。

またご利用いただけますよう、お待ちしております。

投稿者さん 2012年07月15日 21:31:15

お食事がバイキングになったことが少し残念です。
でも子供にとっては良かったのかも。
あとお部屋の畳が結構痛んでいたのが、残念です。
でも掃除とかもきちんとされていたので、
そのあたりは良かったです。
フロントの方の対応とかは、とても気持ち良いものでした。

2012年07月
サンヒルズ・サライ 2012年08月29日 13:26:20

この度、当館にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当日はバイキングになってしまい申し訳ありません。
バイキングではお子様は喜んでいただけたでしょうか?
お客様からご意見で改めて気づかせていただくこともございます。

食事及び畳の傷んでいる箇所につきましては、担当の者と再度検討・改善していきます。
またご利用の際お気づきの点がございましたら、ご意見頂戴したいと思います。

ご家族での貴重な旅先、当館をご利用いただいたこと大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけますよう職員一同心よりお待ちしております。

予約担当 宮脇

★世界にひとつの作品づくりにトライ♪陶芸体験プラン!!

投稿者さん 2011年12月20日 14:30:44

自然環境に恵まれ、やや広めの部屋でゆったりとくつろげる旅の宿である。調度品、設備も整っており、不自由することはない。ただJR駅から離れており、マイカーでないと不便。この日は泊まり客が少なかったせいもあり、静寂そのもの。安らぎのなかで、TVのスイッチを入れることもなく、朝までぐっすり寝入ってしまった。朝食は500円と安価であったが、品数の豊富さに少し驚いた。写真は部屋から撮った新十津川の雪原である。お手ごろ価格で、都会の雑踏から離れて、くつろぎたい方にはおススメである。

2011年12月
サンヒルズ・サライ 2011年12月22日 16:47:53

この度のご宿泊ありがとうございました。

今回のご投稿で、お客様目線で当館をご説明いただきました事、そしてなによりもお客様がご利用していただきのんびり寛いでいただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の周辺には、田園が広がっており建物も少ないことから夜は騒音もなく静かな空間でお休みになられるかと思います。
ですが、JR滝川駅から当館までの距離は少し離れているので、お車での移動がお勧めです。
これからも、どのように致したらお客様に喜ばれるか、常日頃から考え実行していきたいと思います。
またお越し頂きたくスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

予約担当 宮脇

【冬得】★冬季限定★ 1泊朝食付謝恩プラン(^^)

ma208さんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

ma208さん [70代/女性] 2011年10月23日 14:26:32

お米のくじは、3人で1kgと4合当たりました。
お米の産地とあってとてもご飯が、おいしくおかわりしてしまいました。
建物もきれいで、気持ちよく過ごすことができました。
温泉は近くにあり利用しました。

2011年10月
サンヒルズ・サライ 2011年12月22日 16:47:30

この度当館をご利用いただきありがとうございました。
お客様に少しでも満足していただけることが当館のなによりの目標です。
館内・食事・ではお客様に満足していただけたこと、大変嬉しく思っております。
至らない所も多々ありますが接客マナー向上を目指し日々努力いたします。

また、当館では、ご家族で楽しめるプランもご用意しておりますので、新十津川近郊にご家族でお立寄りの際は、ご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

予約担当 宮脇

【冬得】【期間限定!!】地元新十津川産新米『ななつぼし』プレゼント付き♪1泊2食プラン♪

投稿者さん 2011年08月03日 10:45:45

部屋は綺麗で大きくて良かったです。x今回大きなスーツケースだったので、2階の部屋まで持っていくのが大変と思ったら、チェックインの時はフロントの方が運んでくださったので助かりました。帰りは自分達で降ろしましたけど、そんなに長い階段じゃないので大丈夫でした。朝食も美味しかったです。

サンヒルズ・サライ 2011年12月22日 16:46:28

この度当館をご利用いただきありがとうございました。

至らない所も多々ありますが接客マナー向上を目指し日々努力いたしております。
お客様のようにほんの小さい心遣いを喜んで頂けるとは大変嬉しく存じます。
ですが、チェックアウト時スタッフの配慮が行き届かず申し訳ありません。
今後新十津川近郊にご家族でお越しの際もご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【早期得割】☆1泊朝食付プラン☆温泉入浴券サービス

224さんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

224さん [40代/男性] 2010年12月05日 22:37:49

温泉入浴券付き(新十津川温泉)の為、夕食後に行ってみましたが、脱衣所のロッカー(及び下足入れ)に10円が必要と知らず、貴重品(車で行ったため免許証など)を入れた脱衣カゴが気になってしまい、ゆっくりと入浴することができませんでした。
施設のフロントで『貴重品などを入れるために10円玉をお持ち下さい』と一言おっしゃって下さればそのようなことは、なかったと思うので大変残念でした。
ただ、施設の食事はとても美味しく『この値段で、これだけの食事が提供される』ことに、大変驚きました。
また、近くに行くようなことがあれば、利用させていただきたいと思います。

2010年11月
サンヒルズ・サライ 2010年12月14日 15:41:11

このたびのご宿泊ありがとうございました。

また、食事についても高い評価をしていただき、大変嬉しく思っております。

ただ、温泉入浴(新十津川温泉)の説明不足により、せっかく寒い中、温泉まで足を運んでいただいたにもかかわらず、ゆっくりと入浴できなかったこと、深く反省しております。

今後は、宿泊時にお渡しする『ご案内』に記載し、入浴券にも表示をして、お客様が快適に宿泊できるように努めたいと思っております。

このたびのご投稿ありがとうございました。
今後も新十津川近郊にお越しの際は、ご利用いただけますようお願いします。

予約担当 坂本

【ポイント10倍】癒しと憩いの空間でのんびりステイ☆2食付プラン☆