サンヒルズ・サライ クチコミ・感想・情報

サンヒルズ・サライのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月14日 23:51:37

スーパーオフを見つけて利用してみました。
どこもかしこも外国人が多い大手の宿と違い、すいているし静かだし休みたい時にはぴったりです。お隣の温泉グリーンパークの入浴券も付いていて、ジモティーの人が多く銭湯感覚で利用できました。運動公園の中にあり、今後行く時は体を動かすことも試してみようかなと。
ゆっくり休めました。きれいでした。宿のわかし湯もきれいで気持ちよかったです。

サンヒルズ・サライ 2016年09月16日 15:14:34

この度は数ある宿泊施設の中から
当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

札幌と旭川の中間程にある当館ですが
観光地との程良い距離もあり、
外国人のお客様の利用は
それほど多くはありません。

近隣のグリーンパークしんとつかわさんの
1回温泉サービス券は
当館の共同浴室が狭くてご不便をかける分、
併せてお使い頂き
ゆったりと足を伸ばして頂く為にもお配りしております。
客室、浴室ともに清掃を徹底しておりますので
気持ちよく過ごして頂けたのでしたら良かったです。

徒歩数分の場所にパークゴルフ場や温水プール等
体を動かして頂ける施設がございます。
営業休止日や予約が必要な施設もありますが
是非機会がありましたらご利用になってみて下さい。

この度はご投稿並びにご宿泊頂き
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。 担当 媚山

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF♪1泊2食付きプラン

投稿者さん 2016年08月03日 21:43:31

広々としたスポーツ施設内に建つ施設です。温泉は敷地内にあるグリーンパークしんとつを利用します。長旅に欠かせないランドリーも設置されているのがいいですね。食事もよく、部屋も清潔でとても気持ちよく過ごせました。

サンヒルズ・サライ 2016年08月06日 14:41:10

この度は数ある宿泊施設の中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

近隣のグリーンパークしんとつかわさんの1回温泉サービス券は
当館の共同浴室が狭くてご不便をかける分、併せてお使い頂き
ゆったりと足を伸ばして頂く為にもお配りしております。

客室、食事共にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私共としましてもお客様に気持ち良い時間を過ごして頂けたのが
一番嬉しい事でございます。

この度はご投稿並びにご宿泊頂きありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。 担当 媚山

KAZUSAKURAさんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

KAZUSAKURAさん [50代/男性] 2015年10月28日 23:36:14

出張で良く利用します。とても満足してます。

サンヒルズ・サライ 2015年11月06日 12:42:45

いつも、サンヒルズ・サライをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
再度当館に足を運んでいただけたこと大変嬉しく思っております。
これからも我々スタッフはお客様にゆっくり、のんびりして頂けるホテルとして
努力させていただきますので、是非またご利用いただける日をお待ちいたしております。

ご投稿ありがとうございました。 担当 高﨑

投稿者さん 2015年10月11日 13:32:28

本当に ゆったりした部屋で、のんびりと過ごせました。

近くの温泉施設の無料入場券を頂きましたが、伺った日は天気が悪くて行きませんでした。
次回は そちらの温泉も利用してみたいです。

サンヒルズ・サライ 2015年10月19日 17:33:06

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
滞在期間中は、快適にご利用できましたことを大変嬉しく思っております。

新十津川温泉までは徒歩5分程の距離にございますが、これからの季節は寒くなり始めたので、湯冷めによる風邪の心配もございますので
温泉まではお車での移動をお勧めいたします。
次回お越しいただいた際は是非ご利用くださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。 担当 高崎

☆温泉入浴券付き☆1泊朝食プラン☆

投稿者さん 2015年09月21日 17:40:36

夕食付きのプランにしましたが、満足のボリューム、味でした。
部屋に足りないのはお風呂くらいで、部屋やトイレの綺麗さなどは文句無しでした。

サンヒルズ・サライ 2015年09月29日 12:08:42

この度は数あるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事・お部屋の評価を頂きありがとうございます。
お部屋にお風呂がなくご不便をおかけいたしますが
これからもお客様に喜ばれるようなお宿を目標に日々努めさせていただきます。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますようお待ちしております。

KAZUSAKURAさんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

KAZUSAKURAさん [50代/男性] 2015年08月25日 17:03:55

とても清潔で快適に過ごす事ができました

サンヒルズ・サライ 2015年08月28日 16:49:01

この度は数ある中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に少しでもご寛ぎ頂けれるよう設備・清掃には目を配らせております。
まだまだ至らないところがございますが、これからもお客様に喜んでいただけるような
お宿を目指しスタッフ共々日々努めさせていただきます。

また機会がございましたら当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

KAZUSAKURAさんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

KAZUSAKURAさん [50代/男性] 2015年08月11日 19:15:55

出張でたまに利用してます。部屋風呂はないですが、とても清潔で満足してます。

サンヒルズ・サライ 2015年08月15日 11:31:50

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にお風呂がなくご不便をおかけしてもなお、このようなご評価を頂きスタッフ一同心より感謝しております。
お部屋にお風呂がない分、当館の浴室と近隣の温泉施設の両方でゆっくりと足を伸ばして下さいませ。

これからもお客様に気持ちの良い一日を過ごしていただく為、日頃より精一杯努めさせて頂きます。

投稿者さん 2015年07月23日 09:56:44

NICE STAY AND ENJOYED VERY MUCH.
ONCE AGAIN THANK YOU VERY MUCH.

サンヒルズ・サライ 2015年07月26日 08:34:01

Thank you for your accommodation.
You were good to enjoy this trip.
We hope you enjoy your stay at our Hotel again.

PIC.Miyawaki

【特典付きプラン】期間限定☆楽天ポイント10倍☆のどかな眺めに癒される憩いの2食付プラン

投稿者さん 2015年07月23日 09:54:21

TAKE 2HOUR 30 MINUTES TO SOWUNKYO BY CAR,ALSO TAKE 1 HOUR TO BIEI.
ROOM IS OK,FOOD IS ALSO QUITE OK.
THANK YOU VERY MUCH.

サンヒルズ・サライ 2015年07月26日 08:33:43

The hotel is Sapporo, Furano, is an intermediate point of Asahikawa.
Please come also to Hokkaido. Where other fun There are many.

投稿者さん 2015年07月23日 09:48:26

VERY KIND FRONT DESK AND VERY RELAYXED WITH VERY FRESH AIR.

サンヒルズ・サライ 2015年07月26日 08:33:21

Thank you for coming from far away.
Im glad you are able to relax.

投稿者さん 2015年07月19日 17:19:51

IT IS TAKE 2.30HOURS BY CAR FROM CHITOSE AIRPORT
HOTEL IS VERY CLEAN AND SERVICE IS VERY GOOD,ALSO THE FOOD AND ONSEN IS GOOD.I WILL STAY AGAIN NEXT YEAR DURING SUMMER TIME.ONCE AGAIN THANK YOU VERY MUCH FOR YOUR HOSPITAKITY.

サンヒルズ・サライ 2015年07月26日 08:32:30

The also good trip next year!

CONTADORさんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

CONTADORさん [30代/男性] 2015年05月07日 16:44:06

宿泊客数が多い時期はバイキング形式の夕食になるという事でしたが、バイキングになってしまいました。
GW期間中なので仕方ないかもしれませんが。
食べない物がたくさんあっても仕方ないですが、バイキングの割には種類が少なかったのでそのまま定食形式で出せばよいのでは?と思いました。
味が悪いという事はないのですが、どれも冷たく揚げ物が多かったので余り食が進みませんでした。
バイキングのカレーは普段食べないのですが(他に色々あって手が出ない)初めてカレーを食べたかもしれません。味はおいしかったですが。
とりあえず食事に関しては全く評価できなかったです。普通です。

サービスにに関してはメールでのやり取りがとても親切で良かったです。

景観は目の前にグランド等があり、非日常感があってよかったです。

部屋というか建物全体的に綺麗で清潔感があってよかったです。

サンヒルズ・サライ 2015年05月14日 11:52:24

夕食につきまして、お客様のご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。
当ホテルはお客様にご満足いただけるホテルとしてスタッフ一同が日々努力いたしておりますがまだ至らない所が多々ございます。
この度お客様より貴重なお声を頂き料理の担当者と相談し今後に向け改善していきたいと思います。

当館は夕食の形式を定食からバイキングに変更させていただく際は事前に電話またはメールにてお客様にお知らせするように努めております。
「メールでのやり取りがとても親切で良かった」とお言葉を頂けるのは私たち職員の励みになります。
有難うございます。

お客様の1日を気持ちよく心休まる1日にして頂きたい為、当館の清潔にこれからも気を付けていきたいと思います。
大切なご旅行・思い出を当館でまたご利用いただける日をお待ち致しております。

予約担当 宮脇

『ふぅ~っ』とのんびりステイ☆のどかな眺めに癒される、憩いの2食付プラン♪

ワルキューレ883さんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

ワルキューレ883さん [50代/男性] 2014年10月05日 13:06:13

みなさん親切な方々でした。食事もおいしく、近くの温泉に行けるのがお得ですね。

2014年09月
サンヒルズ・サライ 2014年10月10日 20:31:49

「温泉無料チケット」をお渡した温泉宿までは徒歩5分程で行けます。夜は節電の為外の街灯は少ないですので、当館の玄関にて懐中電灯を貸出しております。温泉までの移動や散歩に使われるお客様もいらっしゃいます。
今時期の夜は寒くなってしまいましたので、是非次の機会では日中の温かい時間帯にお散歩がてら
温泉宿まで歩いてみて頂き当館周辺の秋の紅葉をお楽しみください。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

雲丹海栗子さんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

雲丹海栗子さん [40代/女性] 2014年09月15日 09:54:00

建物の外観や部屋の蛇口のつくりからすると、多分バブル期の建築かな?というかんじですが、内装は改装されたばかりなのか、とてもきれいでした。
部屋に風呂はありませんが、洗面台とトイレは別になっていて広々した作りです。
布団も、自分で敷くのかな?と思っていましたが、食事の間に用意してくださいました。
食事の量がすごかった!
伺った日はあいにく豪雨で。晴れていたら、すごい星空が見えそうです。
豪雨のため、せっかく入浴券をいただきましたが新十津川温泉は断念。でもきれいな大浴場を貸切のような状態で使えたので快適でした。
出立日の朝は快晴で、周囲に広がる広大な刈り入れ間近の田んぼに朝日が当たって本当に金色の海のようで、絶景でした!

2014年09月
サンヒルズ・サライ 2014年09月20日 18:01:34

お客様のご宿泊の日はあいにく雨でございましたが天候が良い日は
夜空に広がる星を見渡せるんです。周囲に高い建物がないため見渡す限りの星空を堪能することができます。
当館ができる低価格でお客様のお腹も心も満たせるようなサービスを目標とし日々努めさせて頂いております。
新十津川町はお米の産地ですので来月半ば頃には刈り入れ後のとれたての新米もお食事でご賞味いただけます。
またの機会がございましたら、新十津川温泉もご利用頂き天候にも恵まれた満天な星空をご堪能し、心身共に癒されに
ご来館頂けたらと思います。

投稿者さん 2014年07月28日 22:11:52

朝から富良野へ出かける為、宿泊しました。
富良野までは1時間ほどでしたので立地は良いと思いますが、
近くにコンビニが無く、車で15分程度かかりました。
知っていれば先に寄ってきたので問題ないと思います。
温泉は館内にもありますが、新十津川温泉の入浴券を頂けましたので
そちらを利用しました。
部屋は広く、和室も付いているので荷物を広げるのにも楽でした。
洗面台もトイレも広く清潔で、部屋は申し分ありませんでしたが
エレベータが無いのだけが残念です。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います

2014年07月
サンヒルズ・サライ 2014年08月03日 17:55:37

この度は、大切なご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
無事目的地まで到着頂き安心しております。設備につきましては、できることから少しずつ対処していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

当館へ来て頂いたお客様がよりよく快適にお過ごし頂けるよう、当館スタッフ共々考案しご満足して頂けるように日々努めていきたいと思います。

スタンダード【素泊まりプラン】
【広々ゆったり和洋室『和室6畳+洋室6畳』♪】

うりもどきさんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

うりもどきさん [60代/男性] 2013年12月21日 19:27:34

部屋は綺麗で良かった。

2013年12月
サンヒルズ・サライ 2013年12月31日 12:27:26

この度は数ある中から当館をご予約いただき誠にありがとうございます。
当館で不自由なく1日をお過ごしいただけたでしょうか?
この度は冬季のご宿泊でしたが、夏季のご宿泊になりますと、
当館周辺は緑に囲まれ、冬季とはまた違った風景をお楽しみいただけるかと思います。
また機会がございましたら、当館にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】スタンダード 素泊まりプラン

投稿者さん 2013年05月07日 07:20:20

今回はビジネスで泊りましたが、相変わらず静かで館内も清掃が行き届いていて仕事の疲れを癒やすことができました。勿論グリーンパークのお風呂にも入ってきました。そう遠くないうちにまた泊まらせてもらいます。

2013年05月
サンヒルズ・サライ 2013年05月18日 11:15:37

再度当館に足を運んでいただいたこと、そして何よりお客様が心身の疲れを当館で
癒されていただけたことにスタッフ共々大変心嬉しく思っております。
新十津川町もようやく春らしくなり、次第に天候もよくなってきております。
冷たい夜風もそろそろ心地よいの良い夜風となってくることでしょう。
その時期にまた再度お越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。
これからもお客様が満足していただけるサービスにスタッフ共々努めさせていただきます。

予約担当:宮脇

☆ビジネス・カップル・ファミリー必見☆素泊まりプラン

投稿者さん 2013年04月16日 13:04:31

昨年初夏に宿泊して以来2度目の宿泊でした。リーズナブルな料金でありながら適度な量と内容の夕食、朝食に大変満足しました。(昨年泊まった時より内容が良くなったと感じます)館内も清潔で、お風呂もきれいでした。グリーンパークの入浴券が付いていてそちらも堪能できました。今回気付いた点がふたつあります。和洋室の仕切りがせめて半分だけでも可動式だと洋室部分が窓からの光で明るくなるし、窓からの景色がベットからも見えるようになる、空調の効きが良くなると思います。もうひとつお風呂の洗い場と浴槽が近いので特に左側2か所の洗い場では気を付けていてもシャンプーやせっけんの泡が浴槽に入ってしまいます。せめて仕切りのアクリル板等があれば効果があると思います。
総合的にはとても満足です。今年はあと2回田植えが済んでからと、稲が黄金に実るころに行きたいと思っています。

2013年04月
サンヒルズ・サライ 2013年04月18日 12:29:47

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
2度目のご来館にスタッフ共々嬉しく思っております。
称賛のお言葉をいただき、今後日々の努めに意気がはいります。
じきに種まきが始まり、個々の稲が育ち緑豊かな田園が窓一面に広がります。
お客様には四季折々と窓から顔を出す風景の違いを機に、心安らぐ旅の一日になっていただければと願っております。
なお、お客様の発案につきましては担当者に案出し今後検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回お越しの際は、どうか道中お気をつけてお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

予約担当 宮脇

【春得】★開業15周年記念★1泊2食付き謝恩プラン(^^)/

クニちゃん3104さんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

クニちゃん3104さん [50代/男性] 2013年03月25日 10:33:38

食事もバイキングで満足しました

2013年02月
サンヒルズ・サライ 2013年04月18日 12:30:14

お客様にご満足頂き、当館スタッフ共大変嬉しく思っております。
夕食膳からのバイキングへのご変更につきましては、お客様のご理解いただけるよう事前にお伝えしていく所存でございます。
再度お越しいただいた際も、ご満足していただけるようスタッフ全員一丸となり日々努めさせていただきます。

またご利用いただけますよう、お待ちしております。

投稿者さん 2012年10月11日 11:19:24

市内から離れているので、もう少し遅くまで食事が出来ると良いと思います。

2012年10月
サンヒルズ・サライ 2012年10月13日 13:06:54

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
食事時間につきましては担当の者と検討中でございます。
当館はお客様にゆっくりした時間を過ごしていただけることを重点に考え、その中でもお客様のお声を大事にしながら日々努めていきたいです。

またお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

☆ビジネス・カップル・ファミリー必見☆素泊まりプラン