あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり クチコミ・感想・情報

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

投稿者さん 2014年03月22日 15:33:47

二泊しました!

食事がとても美味しく、量もたくさん!
宿の方々も、良い方々ばかりで、また泊まりに行きたいと思いました!

チビ連れでしたが、良かったです!

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2014年03月23日 07:57:39

当日は2泊でのご利用で、お食事も美味しく頂けたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
また当館スタッフへのお褒めのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう努力してまいりたいと存じます。

【2・3月直前割】お得なお日にち限定★定番人気★桜コース

投稿者さん 2013年10月23日 18:46:00

よく利用させていただいております。
地域でのうわさどおり、温泉のお湯がやわらかいといいますか・・・とてもいいと思います。
あとお食事も地場のものをふんだんに使い、福井のよさがあふれていますね。とてもおいしいです。
またお世話になるかと思いますのでよろしくお願いいたします。

2013年10月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2013年10月23日 20:37:37

いつも、当館をご利用頂き、ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございます。当日は温泉のお湯がやわらかくとても良いとおっしゃって頂きまして大変嬉しく思っております。
さらに、福井の食材を使ったお料理に喜んで頂きまして、料理長はじめスタッフ一同大変喜んでおります。これからも、お客様のお言葉を励みに、よりいっそう頑張って参ります。
これから冬は、蟹やふぐ料理が楽しめるプランもございますので、是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

桜コース●自然×温泉×会席料理♪北潟湖畔荘を満喫★ご夕食メインは好きなものをチョイス!(秋得)

投稿者さん 2013年09月01日 14:24:31

サービスも良く。従業員さんも良い印象でした。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2013年09月02日 09:12:51

当日は、ご家族でのご利用で、当館のサービスやスタッフの対応に喜んでいただけて、嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

夏限定★芝政ワールド×松島水族館のコラボ♪どっちも楽しもう!ちびっこ大満足☆チケット付き♪

投稿者さん 2013年08月22日 15:04:38

芝政ワールドまで近く、お部屋もきれいで友人達との旅行に大変満足しました。
小さな子供用のスタンプラリーもあり、お忙しくされていても子供を見かけたり声を掛けられたら、どのスタッフの方もめんどくさそうにされず笑顔で対応してくださって、子供もイキイキと声をかけたりしてとても楽しそうにしていました。
清潔感もあり、食事も女性子供なら十分だとおもいます(^o^)

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2013年08月24日 12:17:38

当日は、お部屋やお食事に満足され、
お友達とのご旅行が楽しい思い出になった様子で、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。お子様も、じゃんけんゲームも喜んで頂けたとお伺いしまして喜んでおります。
お子様と、お話してるととても楽しいきもちになり、こちらも和やかな気持ちになります♪

お客様のお褒めの言葉を励みに、これからもより一層満足していただけるよう努力してまいりたいと存じます。フルーツ狩りなどのプランもございますので、是非またお越し下さいませ。
お客様のまたご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月15日 22:35:35

一昨年に続き、今年も芝政に行くことにしたので、こちらを利用させていただきました。

以前の宿泊の際、景観もスタッフさんも食事も金額的にも満足いくもので、次回利用しない理由がなかったので、今年もお世話になる事にしました。

今年も依然と変わらすあたたかく迎えていただき「やっぱりいいなぁ」と思ったんですが、部屋に入って残念だったことがありました。

トイレです。汚物入のフタがずれてしまっていて、空だったからよかったものの、中が見えてしまう状態でした。トイレ掃除のブラシもカバーが半開きで中のブラシが見えてしまうような状態でした、また、便器の掃除が甘く、縁に汚れが一部残ったままで、とてもゲンナリしました。

他の設備面や人材面ではいう事なしなだけに、このトイレの件の残念さが際立ちました。

また、これは楽天さんサイドの問題なのかもしれないのですが・・・。

チェックアウトの際、宿泊は申し込みの際カードで支払い済みなので、当日は夕食時の飲み物代だけだと思っていたら、思いがけずその金額より6000円も多い請求があったので、確認すると「基本の料金は楽天さんていただいているので、こちらは子どもさんの特別期間の割増料金分です」と言われました。

確かに読み返したら、お盆期間は割増しがあると書いてあったので、私がしっかり読んでいなかったのがいけないんですが、折角予約のカレンダーが、各日にちごとに料金が明示されているので、特別料金期間があるなら、あらかじめその期間は割増金額をカレンダーに入れておいてほしかったです。

宿泊費はカード払い金額で確定済みと思っていたところに、6000円の負担は大きかったです・・・。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2013年08月17日 14:30:57

この度は、ご来館ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

前回気に入って頂け、また今年もご宿泊頂きまして、とてもうれしく思っております。

おトイレの件では、せっかくの家族旅行ですのに不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導不足に他なりません。
早急に、清掃管理の見直しを行い、徹底して指導して参ります。

お子様の特別期間の割増料金につきましては、
楽天のシステム上、割増料金を加算しての料金の表示が出来ません。
特記事項にも記載しておりますので、分かりにくいとは思いますが、ご了承下さいます様お願い致します。

お客様のご意見を参考に、より快適に楽しく過ごして頂ける宿を目指し、精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

★夏休み限定★ファミリーで大はしゃぎ♪芝政チケット付き!
【北潟湖を望む10畳和室】

ばくばく2000さんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

ばくばく2000さん [30代/男性] 2013年03月26日 10:45:13

恐竜博物館と水族館に行きたくて、宿泊しました。
ホテルは少し市街からは離れますが、湖沿いで景観もよく、静かなところで、
ゆっくりとすごすことができました。
また、フロントやレストランの皆さんの対応が非常に心地よく、お風呂も部屋も清掃が行き届いており、
心からやすらぐことができました。
福井は食べ物もおいしく、大阪からも近いので、また利用させてもらいたいです。

2013年03月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2013年03月26日 16:51:23

この度は、ご来館ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございました。当日は湖畔の景色を楽しまれ、ごゆっくり過ごせ、安らげたとお伺いし、スタッフ一同大変喜んでおります。
さらに、スタッフの接客態度へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。
春・夏も、ご家族で楽しめる宿泊プランがございますので、また近くにお越しになる機会がございましたら、ぜび遊びにいらして下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

水族館でらくらく思い出作り♪この水族館…必見です★
【北潟湖を望むゆとりの和洋室】

ちゃいっさんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

ちゃいっさん [20代/男性] 2013年01月06日 18:38:57

先日はお世話になりました。夕食は蟹づくしで大変満足でした。口コミにあるように食べ切れそうにないぐらい出てきましたが、美味しく最後まで頂きました。朝食は口コミには少ないとかがっかりというのも見かけましたが、個人的には満足でした。特に一夜干しの干物は美味しかったです。部屋も綺麗で湖を見渡せて開放感がありました。残念だったのは露天風呂に入れなかった事ですね。それ以外はサービスもよく大変満足でした。朝の雪の中湖周辺の散歩は格別でした。また機会がありましたら利用したいと思います。有り難うございました。

2013年01月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2013年01月07日 17:41:37

この度は、ご来館ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当日は蟹づくしに大満足され、最後まで美味しく頂けたとお伺いし、料理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおります。朝はご朝食にもご満足され、雪景色の中でのお散歩も楽しんで頂けたとお伺いし嬉し限りです。お客様のお褒めのお言葉を励みにより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。露天風呂は、冬季期間は事故防止の為お休みになります。ご了承下さいませ。
3月から露天風呂再開致しますので、是非遊びにいらして下さいませ。またのご利用お待ちしております。

冬得■活ズワイがに■12,800円~!冬の王者活がに丸ごと一杯♪<かに会席コース>

投稿者さん 2012年11月06日 19:57:06

父親の長寿の祝いで宿泊させて頂きました。
美味しい夕食を頂きたかったので、こちらのプランでお願いしたのですが、予想以上の量とお味で大満足でした。それに比べると朝食がイマイチでしたので、-☆1としました。お味はとても良かったので、内容をご一考頂ければ…と思います。
サービスはつかず離れず、心地良く過ごすことが出来ました。
お風呂は広々しており、宿泊客が少なかったこともあり、貸し切り状態で利用できました。内湯と露天は別の場所なので、結局露天には入らずじまい。次回お世話になる際には、是非露天風呂も入ってみたいです。
お部屋からの景色は北潟湖がよく見え、ゆったりとした気分にさせてくれます。ただ、窓の外、お掃除頂けたら…と思います。
また雪の季節が過ぎたら、是非お世話になりに伺いたいと思います。
この度はありがとうございました。

2012年11月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2012年11月08日 13:38:38

窓の外の掃除が行き届いておらず、
お客様を不快な気持ちにさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。

それにも関わらず、
当日は、ゆったり心地よく過ごされ、
夕食もボリューム・味ともに大満足され、
お父様のお祝いの時間を楽しく過ごされた様で
料理長はじめ、スタッフ一同喜んでおります。

朝食の件につきましては、料理長と話し合い
検討していきたいと思っております。

また春の桜や6月の花菖蒲の時期は、
とても綺麗で、今とは一味違う景色が楽しめます。

雪が溶けて暖かくなった頃、
またお顔を拝見できます事を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

★直前割★最大3,800円OFF!贅沢に楽しむ“花菖蒲コース”@13,000円~♪
【北潟湖を望むゆとりの和洋室】

kaerun921さんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

kaerun921さん [30代/女性] 2012年09月27日 06:21:18

家族4人で利用させてもらいました。
湖畔の宿ということで、景色はバッチリ!!
部屋からもお風呂からもこの景色が見られるのは、すごいですね。
お風呂も時間帯が良かったのか、独占して入れました。ちょっとお湯はぬるめかと思いましたが、まだ気温が高い時期だったので、ちょうど良かったのかもしれません。

食事も大満足。メイン料理も普段食べられないもので、すごくゴージャスに感じました。
量も、私にはちょうど良かったですね。母は途中でおなかいっぱいになったのですが、ごはんをラップに包んでくださって、後でおいしくいただきました。

ペットも可能の宿だったのですが、うちのうさぎさんも預けられたら良かったのになぁとも思いました。

とにかく大満足の宿でした。

2012年09月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2012年09月27日 08:02:16

当日は、お部屋や大浴場からの景色にご堪能頂き、お食事も大満足!という嬉しいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
さらにお客様に喜んで頂ける様、精進し頑張って参ります!
冬には、鴨やしらさぎも湖畔に現れますので、冬の景色も愉しめますし、蟹やふぐのプランも登場致しますので、また是非お越し下さいませ。

【北潟湖を望む10畳和室】

彩陽325さんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

彩陽325さん [30代/女性] 2012年08月12日 09:56:50

大人2人、子供2人で利用しました。
皆さんの接客態度は本当に気持ちのいいもででしたし、部屋もきれいで広かったです。
また、他に団体さんがいたにも関わらず静かでゆったり過ごすことができました。

食事は基本のコースでしたが、我が家では充分満足のいくものでおいしかったです。
小学生の子供も大満足でお腹いっぱいになりました。

また機会があれば利用したいと思います。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2012年09月27日 07:50:07

この度は、ご来館ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございました。お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
当日は静かにゆったり過ごせたとお伺いし、
お食事もご家族皆様にご満足頂けて、料理長はじめ、スタッフ一同喜んでおります。
夏休み以外にも、ご家族で楽しめる宿泊プランがございますので、また近くにお越しになる機会がございましたら、ぜび遊びにいらして下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

★夏休み限定★ファミリーで大はしゃぎ♪芝政チケット付<夏得>
【北潟湖を望むゆとりの和洋室】

ぱる8004さんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

ぱる8004さん [30代/男性] 2012年08月08日 23:41:32

芝政ワールドに家族で行きました。
湖の傍で客室が全部湖に面していて、すごい立地だなあと家内と感心しておりました。
景色が奇麗で思わず朝に湖を1周走って来ましたが、なかなか気持良かったです。
食事も子供が白米をあまり食べないでいると、紫蘇入りのご飯を持って来てくださったり配慮頂き子供も喜んでいました。
ひとつ失敗したのは部屋にあったマッサージ用のローラーみたいなもの気持良かったので買って帰ればよかったと後悔しています。
商品名教えて頂けないですかね・・。
次行くことがあればまたここにお世話になろうと思います。

2012年07月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2012年08月09日 12:18:16

当日は、お部屋からの眺めを楽しんで頂けたとお伺いし、スタッフ一同大変喜んでおります。また、お子様にもご飯を気に入って頂けて嬉しく思っております。お客様の嬉しいお言葉を励みにこれからもより一層満足して頂けますよう努めてまいります。
お部屋にございますマッサージローラーの名称は
「Body美人」といいます。2,100円で売店でも販売しております。ご希望がございましたら、宅配でお送りすることも出来ますので、その時はお電話下さいませ。是非、またのご来館お待ちしております。

桜コース●自然×温泉×会席料理♪北潟湖畔荘を満喫★

投稿者さん 2012年08月04日 02:21:22

8月1日に一泊しました。
ご飯はおいしく従業員の方達も親切・丁寧でとてもお得に感じました。
夜食のおにぎりもおいしかったです。
また福井に行く事があったら利用したいと思います。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2012年08月07日 08:38:35

当日は、満足して過ごして頂けたとお伺いし、スタッフ一同大変喜んでおります。
さらにお客様に喜んで頂ける様、精進し頑張って参ります!

是非!また福井に来る機会がございましたら、
遊びにいらして下さいませ。

お顔を拝見出来ますのを楽しみに、
またのご利用心よりお待ちしております!

★直前割★最大3,300円OFF!定番の“桜コース”が8000円ポッキリ♪
【北潟湖を望むゆとりの和洋室】

もも8841さんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

もも8841さん [40代/女性] 2012年07月30日 21:35:13

子供が芝政のプールで遊びたいというので夏休みの家族旅行で二泊させていただきました。
温泉街の旅館と迷ったのですがプール付きのプランでプール料金を現地で買うよりもだいぶお安くなっていたこと、連泊するにあたってネットではお部屋が取れなかったのですが問い合わせしたところとても親切に対応していただきこちらに宿泊させていただきました。
芝政までも車でゆっくり走っても20分かからなかったです。
お部屋もお風呂も清潔に保たれていて二泊ともお料理はとても美味しく大満足でした。

スタッフのみなさんの人柄がとても良かったので久しぶりに気持ちのよい家族旅行が出来ました。
また福井に行く時には泊らせていただきたいホテルです。
お世話になりありがとうございました。

2012年07月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2012年07月31日 12:06:09

お食事やお部屋、お風呂に満足していただき、気持ちのよい家族旅行が出来たとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お子様にとっても、今年の夏休みの思い出の1つに刻んでいただけると嬉しいです。お客様のお褒めの言葉を励みに、これからもより一層満足していただけるよう努力してまいりたいと存じます。また、松島水族館やフルーツ狩りなどご家族で楽しめるプランもございますので、是非またお越し下さいませ。
お客様のまたご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月14日 11:15:16

H24.04.30に1歳の子供を連れて宿泊しました。
まず夕ご飯のすばらしさには感動しました!また朝ご飯のお米もとても美味しく、食事に関しては最高の評価をつけたいと思います☆
残念なことは、20数室の小さいホテルのため禁煙室がなく、和室部屋は消臭対応してあるものの、エアコンをつけた途端に部屋中にタバコのにおいが充満するため、とても子供と一緒に宿泊できる環境ではありませんでした・・・。
しかし、そのような苦情に対するスタッフのみなさんの対応がすばらしく、エアコンを起動させてもタバコのにおいのしないお部屋(和洋室)にすぐに移動させてもらえました!
喫茶サービスもソフトクリームまで注文OKで、コーヒーもとても美味しくいただけました。
お土産コーナのサツマイモもとても美味しかったです。
加えて、ロケーションも良く、高速から近いのも魅力です!

2012年04月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2012年05月14日 15:06:08

お食事につきましては高評価を頂き、感動したというお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋のたばこの臭いについてのご指摘ありがとうございます。臭いのない部屋作りを心がけておりますが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後は、お部屋の隅々まで気を配り、消臭の徹底に努めてまいります。

★平日限定★2人仲良く1品チョイス♪カップルプラン

投稿者さん 2011年09月01日 21:53:59

8月29日に家族で一泊しました。感想は、もし近辺で泊まる機会があれば、また泊まってみたい、と思える施設です。何点か気になった点では
・ブルーベリー狩りで申し込んだのですが、2日前になってブルーベリーが小粒だからコースは中止です、と連絡がありました。代わりにブラックオリンピア(巨峰)のコースになったのですが、普通に追加料金を請求されました。こちらの希望じゃないのに…と思いましたが、希望ならキャンセルもできたことと、結果として子どもも自分も満足できたのとで、気にしませんでした(ソフトクリームがなかったのは残念でした。)
で、肝心の湖畔荘については、お部屋もきれいで眺めもよく、快適でした。クーラーがタイマーなく夜中に暑くて目覚めました。あとすこし痒かった…気にならない程度ですが。
お風呂は食事前と寝る前と朝一番に入りました。気持ちよかった~
宿泊する日は早めに行って湖畔を散策することをお勧めします。自分たちは行ってないので心残りです。 以上、施設の従業員の皆さん、ありがとうございました。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2011年09月03日 14:18:11

ブルーベリー狩りの件ですが、時期か終盤ということもあり、大変ご迷惑おかけ致しました
。私度もの気配り心配りが足らなかったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。このような事があったにも関わらず、皆様が満足して頂けたとお伺いしまして、安心しました。

また当日は、お風呂を何回も楽しんで頂き、快適に過ごせたとお伺いし、スタッフ一同大変喜んでおります。
レンタサイクルで湖畔の周りをサイクリングされるのもお勧めです。

是非、お近くに来られる機会がございましたらお越しになって下さいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げて降ります

●ブルーベリー狩り●大人も子供もうれしい食べ放題…ソフトクリーム付き♪

投稿者さん 2011年08月15日 22:12:59

芝政ワールドに近く、リーズナブルということで家族4人で利用させていただきました。
とても清潔な施設で、部屋、温泉からの眺めも最高でした。
料理は、味・ボリュームともに家族全員大満足でした。
おかげさまで大変快適な旅行ができました。
家族は、来年も利用したいと言っています。
家族連れだけではなく、年配の方にもお勧めのお宿です。
また、来年よろしくお願いします。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2011年08月20日 13:35:28

どれも高評価を頂きまして、大変有難うごさいます。
今回の家族旅行がとても快適に過ごせたとお伺いし、スタッフ一同心より喜んでおります。
そして、また来年も来たいとのお言葉!大変嬉しく思います。
北潟湖は、季節によって違う景色が楽しめます。また秋・冬になりますと美味しいものが沢山出てまいります☆
次は是非、異なる季節に美味しい料理、景色を味わいに来て下さいませ。
また来年も、心よりお待ち申し上げております。

桜コース●自然×温泉×会席料理♪北潟湖畔荘を満喫★
【北潟湖を望むゆとりの和洋室】

きょろむし1105さんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

きょろむし1105さん [30代/女性] 2011年08月07日 22:14:16

家族で芝政へ行こうと思い、あわら・三国方面で宿を探していました。
評価も良く、お手頃な価格のこちらに決めました。
みなさんの口コミ通り、とても素敵なお宿でした。

ご飯もおいしいですし、温泉もお部屋も清潔で気持ちよかったです。
子供も喜んでご飯を食べていたのですが、ボリュームがあって残してしまい、申し訳なかったなと思っています。
北潟湖・風力発電の風車の眺めも素晴らしく、家族全員満足してます。

そして、何よりも従業員の方々の笑顔が良かったなと思います。
何度か人数変更したり、当日もかなり無理なお願いをしたのですが、嫌な顔一つなく応対していただき、とても感謝してます。

行けなかった観光地もありますし、湖畔の散歩やサイクリングが出来なかったので
またお世話になりたいと思います。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2011年08月12日 13:13:41

きょろむし1105様

この度はご来館ならびにご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
今回、数ある旅館の中から当旅館を選んで頂きまして有難うございます。
そしてどの項目も高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
家族みんなで仲良く来館されるのを見ていますと、私も小さい頃の家族旅行を思い出し、とても温かい気持ちになりました。
お散歩やサイクリングの他に、フルーツの摘み取り体験や乗馬体験など色々楽しめますので、またお近くに来られた際は、是非遊びに来てくださいね。

きょろむし1105様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【夏得】水族館でらくらく思い出作り♪この水族館…必見です★
【北潟湖を望む10畳和室】

農家の娘さんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

農家の娘さん [40代/女性] 2009年10月29日 08:42:59

従業員の方の笑顔がとても暖かくて心地良かったです。料理もとても美味しくおなかいっぱい食べました。来年も是非、利用したいと思います。ありがとうございました。

秋のお客様感謝Day
湖を望む落ち着いた和室10畳

2009年10月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2009年10月31日 19:50:26

また、うれしいお言葉の数々本当にありがとうございます。これからも、従業員一同より一層お客様に愛されるようがんばって参ります。
 またのお越しを心からお待ちいたしております。

秋のお客様感謝Day
【湖を望む落ち着いた和室10畳】

投稿者さん 2009年08月27日 15:27:45

とても、落ち着いたお部屋で広く、家族4人には、十分でした。お料理も、レストランでしたが、温かいものがすぐに食べられてとてもおいしく、ボリュームもあり大変満足でした。ただ、お部屋の窓からの景色は素晴らしかったのですが、窓の外にクモノスがあり、たくさんの蜘蛛がいたことが残念でした。おみやげももっとたくさん買えるといいのになぁと思いました。全体的には、とても静かでお風呂も貸切って思うほどゆっくり入ることができとてもよかったです。有難うございました。

夏休み 超お得な芝政ワールドスーパーパスポート付宿泊プラン
湖を望む落ち着いた和室10畳

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2009年08月28日 11:30:49

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。
 お客様の貴重なご意見ありがとうございます。 自然に囲まれた環境・落ち着いたお部屋・素材にこだわったお料理等、お気に召されたこと大変うれしく思っております。
 蜘蛛の巣ですが、定期的に清掃はしておりますが、まだまだ追いついていなくて申し訳ございません。また、売店も品揃えを工夫して、お客様が望む商品の品揃えに努めてまいります。
 これからもお客様に来てよかったと愛される北潟湖畔荘にしていきます。またのご来館楽しみにしております。

夏休み 超お得な芝政ワールドスーパーパスポート付宿泊プラン
【湖を望む落ち着いた和室10畳】

投稿者さん 2024年08月30日 12:06:57

料理がおいしかったです!!朝食の卵が平飼い卵なのがとてもうれしかった。
湖が綺麗で景色がよく、スタッフの方の対応もよかった。

2024年07月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2024年09月01日 19:44:56

この度は、あわら北潟温泉hanaゆらりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お料理、自然の景観をご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝食時に提供させて頂いております卵は、この土地の物を味わって頂きたく、近くの養鶏場で産まれた卵で、皆様に好評です。
また、お褒めのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 濱出

【スタンダードコース】花雫(hanashizuku)☆若狭牛・ふぐのから揚げ他
【【禁煙】北潟湖を望む10畳和室】