あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり クチコミ・感想・情報

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらりのクチコミ・お客さまの声

yakohimehinaさんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

yakohimehinaさん [50代/男性] 2017年07月17日 18:56:52

この度は、大変お世話になりました。特に、夕食時の女性の方には大変お世話になり、感謝致します。有難う御座いました。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2017年08月03日 16:01:34

お食事や景色について、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。さらにお客様に喜んで頂くサービスを努めてまいりますので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【グルメ】自然×温泉×会席料理♪北潟湖畔荘を満喫☆sakura通年コース
【【1室限定】特別室】

投稿者さんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

投稿者さん 2017年06月21日 22:13:53

価格は手ごろ。食事は量が少なく感じたが美味しかったです。土産物売り場は狭くて古臭い感じがした。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2017年08月03日 16:00:32

お食事についてお褒めのお言葉誠に有難うございます。お土産売り場に関しましては施設に関しての事なので、今後検討させて頂きます。さらにお客様に喜んで頂くサービスを努めてまいりますので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年06月21日 21:58:31

玄関から菖蒲園へ行く道中、階段が3段程度あった。車椅子で行く場合どのように行くのか?また、遊歩道が狭いような気がする。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2017年08月03日 15:57:13

この度は、北潟湖畔荘にご来館ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。車椅子に関しましては、今後検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
今後そのようなことがないように以後きおつけます。さらにお客様に喜んで頂くサービスを努めてまいりますので、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ココアえみさんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

ココアえみさん [30代/女性] 2017年04月24日 14:12:01

眺めは最高です。湖畔が綺麗で窓も広く良かったです。
芦原温泉駅駅まで送迎に来ていただけたので、駅からは遠いけれどさほど気になりませんでした。お食事はさすが日本海側とありお刺身が美味しかったです。お値段もお手頃でよかったです。お食事のおばちゃんが凄く感じの良いかたでした。
湖畔から歩いてすぐに散策できる道があってお天気が良ければ早めにチェックインして歩くのも良いと思います。ゆっくりできました。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2017年04月27日 15:47:52

【北潟湖を望むゆとりの和洋室】

投稿者さん 2016年08月09日 15:13:07

部屋にクシがないのはちょっと。良かったかなと思います。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2016年08月23日 13:05:56

この度はご来館ならびにご投稿頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の設備に関しましては今後検討していく所存です。今後も、お客様に喜んで頂けるサービスに日々努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【厳選グルメ】花菖蒲コース☆地元食材をふんだんに…贅沢会席に至福の時♪通年コース
【北潟湖を望むゆとりの和洋室】

投稿者さん 2010年08月05日 09:17:43

この価格ですから納得です。食事もおいしく頂けましたが湖近く今年は小さい虫が大量発生という事で窓は閉め切り。窓のサッシに虫がたくさん。周辺環境の事で仕方ないですが食事処にそれが見えるのは残念でした。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2010年08月06日 14:14:12

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
虫の件では、不快な思いをさせてしまい、申し訳
ございませんでした。
 客室の窓ですが、サッシの隙間からも侵入して
くるため完全に締め切らせて頂いております。
何卒 ご了承くださいませ。
今後は、清掃を徹底(特にお食事処の外窓)するよう改善いたします。
ご指摘・貴重なご意見をありがとうございました。
これに懲りず、又のご来館を心より
お待ち申し上げております。

【直前割】夏休み限定★ファミリーで大はしゃぎ♪芝政チケット付
【北潟湖を望む10畳和室】

けろすけでりーさんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

けろすけでりーさん [30代/女性] 2010年05月04日 08:16:10

部屋からの湖の眺めがすばらしかったです。早朝の出発でしたが、チェックアウトに手間取ったのが残念でしたが、食事もお風呂も満足でした。ありがとうございました。

2010年04月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2010年05月25日 23:48:53

まずはご返信が遅れましたこと、そしてチェックアウトの際、ご迷惑お掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。以後、迅速な返信・対応に心がけて参ります。大変申し訳ございませんでした。
さて、このたびは当旅館のご利用ならびにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
当旅館ならではの、お部屋から望める北潟湖も最高ですが、さらにお勧めスポットがございます。これからの季節(6月中旬)見頃を迎える、当旅館に隣接する花菖蒲園でございます♪この花菖蒲園は300種類20万株もの花菖蒲が咲き誇る県下最大規模で、一見の価値あり♪中旬頃にはお祭りも開催され、当旅館では特別優待プランもご用意いたしております。
機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

お客様満足を追求する係りより

お客様感謝Day
【湖を望む落ち着いた和室10畳】

moon girlさんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

moon girlさん [40代/女性] 2023年04月08日 09:08:38

子供が魚の刺身が苦手だと伝えた所、魚以外のもので刺身を作ってくださり、子供の大好物で大変喜んでいました。ありがとうございます。
小学生の子供のメニューの説明やお品書きがなく、焼き魚がなかったので、出し忘れか元々小学生のメニューにないのか分からなかったです。後で、係の方に尋ねたら、説明がありました。子供のメニューの説明かお品書きが欲しいです。大人のメニューの出し忘れがあり、伝えると持ってきてくれました。他のテーブルの人の飲み物が届いたりもして違う旨をつたえました。せっかくの天ぷら?フリッター?さめてふにゃふにゃでした。揚げたてを頂きたかったです。料理を運んでくださる方の人数が足りていないのか、シルバーさんのアルバイトなのかわかりませんが、料理は美味しいのに手際が悪く、少しイライラしました。
朝もお茶のおかわりがセルフか頼んで入れて頂くのか不明でした。聞きたくても忙しそうで聞けなかったです。たくさん急須があったので、自分で机に持ってきておかわりを入れていると、無言で回収されました。ああ、机に持って行ってはいけなかったのねと思いました。せめて、一言ほしかったです。

醤油差しがどこかヒビが入っているのか垂れて垂れてビタビタです。変えてください。

女性の半露天風呂のシャンプーは水で薄めているのか泡ハンドソープとまちがえたのか、すべてシャビシャビで手からこぼれました。後で大浴場へ行ったら普通のシャンプーでした。男性風呂は、シャンプーの異変はなかったと聞きました。今まで、温泉やスーパー銭湯でもこのようにシャンプーの異変は感じた事はありませんでしたので、大変不快でした。

食事をするところの近くのトイレが汚くて驚きました。定期的にトイレのチェックをしてほしいです。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2023年04月11日 16:18:26

この度は、あわら北潟温泉hanaゆらりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様、お食事喜んでいただけ本当に良かったです。
お子様のメニューにつきましては、スタッフからのお声がけがなく、不手際もあったりと二度三度と不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はお客様に美味しいお料理を最善の状態でお運びし、ゆっくりと楽しい食事時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、浴場につきましては毎日清掃をしており,担当者からも報告がございました。
当館のスタッフもびっくりしておりました。
何故このような状況になったかはわかりかねますが、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見、またご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 濱出

【北陸の味覚を堪能】若狭牛しゃぶしゃぶ・のどぐろ・甘鯛唐揚げ♪旬の食材を楽しむ「虹の音会席」
【【禁煙】北潟湖を望む10畳和室】

モオー0132さんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

モオー0132さん [60代/女性] 2014年01月09日 13:09:53

記念日にと、前に食べたかにの味が忘れられず今年も期待し行きました!
部屋は私たちだけか予約より広い部屋を用意してもらいすこし落ち着かなかったけど、御風呂と併せてきもちよかったです!かにもおいしくいただきました。只残念なのがカニ以外の料理がプランの写真と一致しないこと写真では、カニ鍋がしっかり付いているのですが…それと黒豆と錦玉子はおせちのようでいまいち工夫がほしかった!もうお正月気分はぬけています、もし写真がふるいのであれば更新してほしいです!写真をみて決めるひとも多いのでは!安いプランで期待するほうがまちがっているのでしょうか?それと朝食が寒かったのとご飯も御茶もセルフで少し気分がわるかったです。せめてそれぐらいはしてもらってもいいのでは。夜はちゃんとしてもらったのに…細かいことかもしれませんが気になりました!

2014年01月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2014年02月24日 15:06:49

この度は、ご来館ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
今年もカニプランでご宿泊頂きましてありがとうございます。
カニ料理のお写真につきまして、お品書きはプラン内容に記載しておりましたが、お写真が一部違うというご説明が足らず申し訳ございませんでした。毎回最新の料理写真を記載するよう徹底して参ります。
また、朝食時の対応についても、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、夕食朝食ともに美味しく快適に過ごして頂けますよう、精進して参ります。
どうぞこれに懲りずまたお越しくださいませ。
次回は、また来てよかったと思って頂けるようなサービスに努めて参りたいと存じます。
またのご利用お待ちしております。

【ズワニガニ】冬の味覚王者!蟹を丸ごと一杯!かに会席コース★≪冬得≫
【北潟湖を望む10畳和室】