あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり クチコミ・感想・情報

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらりのクチコミ・お客さまの声

ココアえみさんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

ココアえみさん [30代/女性] 2017年04月24日 14:12:01

眺めは最高です。湖畔が綺麗で窓も広く良かったです。
芦原温泉駅駅まで送迎に来ていただけたので、駅からは遠いけれどさほど気になりませんでした。お食事はさすが日本海側とありお刺身が美味しかったです。お値段もお手頃でよかったです。お食事のおばちゃんが凄く感じの良いかたでした。
湖畔から歩いてすぐに散策できる道があってお天気が良ければ早めにチェックインして歩くのも良いと思います。ゆっくりできました。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2017年04月27日 15:47:52

この度は、北潟湖畔荘にご来館ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お食事や景色について、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。さらにお客様に喜んで頂くサービスを努めてまいりますので、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【グルメ】自然×温泉×会席料理♪北潟湖畔荘を満喫☆sakura通年コース
【北潟湖を望むゆとりの和洋室】

投稿者さんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

投稿者さん 2014年09月02日 09:17:48

スタッフがとにかく皆笑顔で、良かったです。スタンプラリーで子供達も大喜びでした。風呂は、小さかったけど、清潔が行き届いてたので、大変気持ちが良かったです。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2014年10月25日 18:43:45

この度は、ご来館ならびにご投稿いただきまして
誠に有難うございました。

スタンプラリーの企画ですが、昨年も好評頂いており、私どもも楽しませてもらっています♪
スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからもお客様のお言葉を励みに、さらに満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【本格グルメ】選べる☆若狭牛・あわび・舟盛り・鴨ロースからチョイス☆夏のsatukiコース

投稿者さん 2014年08月13日 23:18:52

施設がきれいで、気持ち良く過ごせました。
露天風呂がもう少し充実していると良かったです。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2014年10月10日 15:41:17

滞在の間、気持ちよく過ごして頂けました事
大変うれしく思っております。

お客様にすこしでも心地よく快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

これから冬の味覚「越前カニ」やふぐ料理のプランも出てまいります。

また機会がございましたら、冬の味覚を堪能しにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【グルメ】自然×温泉×会席料理♪北潟湖畔荘を満喫☆初夏のsakuraコース
【北潟湖を望む10畳和室】

sasayan8685さんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

sasayan8685さん [60代/男性] 2013年07月12日 19:11:25

建物・部屋ともに新しく綺麗でした。
お風呂もとてもきれいでしたが、消毒の塩素の臭いが少しきつかったです。

夕食は、二階の食堂で、湖畔の景色が綺麗で美味しく頂きました。

ただ朝食はそれに比べ品数も内容も大分しょぼいものでした。
はたはたの干物、炊き合わせ、冷ややっこ、梅干し、らっきょう、ヨーグルト
しかし、ご飯とおみそ汁は美味しいでした。

2013年07月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2013年07月13日 11:43:21

当日は、ごゆっくりされ、館内の綺麗さや、湖畔の景色も気に入って頂けまして、大変嬉しく思っております。夕食も美味しく頂けたとお伺いし、
スタッフ一同大変喜んでおります。

しかしながら、朝食のメニューの品数や内容が良くなかったとお伺いし、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

朝食の件につきましては、早速料理長が改善致しました。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう努力してまいりたいと存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【7/19迄★平日限定】特別奉仕♪若狭牛とあわびが付いてこの価格!!≪あじさいコース≫
【北潟湖を望むゆとりの和洋室】

ばくばく2000さんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

ばくばく2000さん [30代/男性] 2013年03月26日 10:45:13

恐竜博物館と水族館に行きたくて、宿泊しました。
ホテルは少し市街からは離れますが、湖沿いで景観もよく、静かなところで、
ゆっくりとすごすことができました。
また、フロントやレストランの皆さんの対応が非常に心地よく、お風呂も部屋も清掃が行き届いており、
心からやすらぐことができました。
福井は食べ物もおいしく、大阪からも近いので、また利用させてもらいたいです。

2013年03月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2013年03月26日 16:51:23

この度は、ご来館ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございました。当日は湖畔の景色を楽しまれ、ごゆっくり過ごせ、安らげたとお伺いし、スタッフ一同大変喜んでおります。
さらに、スタッフの接客態度へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のお言葉を励みに、よりいっそう頑張って参ります。
春・夏も、ご家族で楽しめる宿泊プランがございますので、また近くにお越しになる機会がございましたら、ぜび遊びにいらして下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

水族館でらくらく思い出作り♪この水族館…必見です★

投稿者さん 2010年08月05日 09:17:43

この価格ですから納得です。食事もおいしく頂けましたが湖近く今年は小さい虫が大量発生という事で窓は閉め切り。窓のサッシに虫がたくさん。周辺環境の事で仕方ないですが食事処にそれが見えるのは残念でした。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2010年08月06日 14:14:12

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
虫の件では、不快な思いをさせてしまい、申し訳
ございませんでした。
 客室の窓ですが、サッシの隙間からも侵入して
くるため完全に締め切らせて頂いております。
何卒 ご了承くださいませ。
今後は、清掃を徹底(特にお食事処の外窓)するよう改善いたします。
ご指摘・貴重なご意見をありがとうございました。
これに懲りず、又のご来館を心より
お待ち申し上げております。

【直前割】夏休み限定★ファミリーで大はしゃぎ♪芝政チケット付
【北潟湖を望む10畳和室】

モオー0132さんの あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり のクチコミ

モオー0132さん [60代/女性] 2014年01月09日 13:09:53

記念日にと、前に食べたかにの味が忘れられず今年も期待し行きました!
部屋は私たちだけか予約より広い部屋を用意してもらいすこし落ち着かなかったけど、御風呂と併せてきもちよかったです!かにもおいしくいただきました。只残念なのがカニ以外の料理がプランの写真と一致しないこと写真では、カニ鍋がしっかり付いているのですが…それと黒豆と錦玉子はおせちのようでいまいち工夫がほしかった!もうお正月気分はぬけています、もし写真がふるいのであれば更新してほしいです!写真をみて決めるひとも多いのでは!安いプランで期待するほうがまちがっているのでしょうか?それと朝食が寒かったのとご飯も御茶もセルフで少し気分がわるかったです。せめてそれぐらいはしてもらってもいいのでは。夜はちゃんとしてもらったのに…細かいことかもしれませんが気になりました!

2014年01月
あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2014年02月24日 15:06:49

この度は、ご来館ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
今年もカニプランでご宿泊頂きましてありがとうございます。
カニ料理のお写真につきまして、お品書きはプラン内容に記載しておりましたが、お写真が一部違うというご説明が足らず申し訳ございませんでした。毎回最新の料理写真を記載するよう徹底して参ります。
また、朝食時の対応についても、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、夕食朝食ともに美味しく快適に過ごして頂けますよう、精進して参ります。
どうぞこれに懲りずまたお越しくださいませ。
次回は、また来てよかったと思って頂けるようなサービスに努めて参りたいと存じます。
またのご利用お待ちしております。

【ズワニガニ】冬の味覚王者!蟹を丸ごと一杯!かに会席コース★≪冬得≫

投稿者さん 2022年05月08日 15:50:28

リニューアルされた部屋で機能的で快適でした。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2022年05月11日 12:58:49

この度は、あわら北潟温泉hanaゆらりにお越しいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ良かったです。
限定1室のお部屋ですので、早い者勝ちになってしまいますが是非またご利用いただけましたら幸いでございます。
その際には、是非当館自慢のお食事も召し上がっていただけたらと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております
高評価をいただいたご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】限定1室★客室リニューアル★ひとり旅・観光に最適!◎超お得プラン!
【【禁煙】洋室(シングルルーム)】

投稿者さん 2022年04月25日 14:20:50

食事はしていませんので評価不能としています。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり 2022年04月28日 17:20:49

この度は、あわら北潟温泉hanaゆらりお越しいただきありがとうございます。
次の機会がございましたら、是非ごゆっくりとお食事も召し上がっていって下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】洋室(シングルルーム)】