龍神温泉 季楽里 龍神 クチコミ・感想・情報

龍神温泉 季楽里 龍神

龍神温泉 季楽里 龍神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月05日 04:55:14

210号室でしたが、早朝からボイラー音や、そのアラーム音で起こされました。何度もアラーム音が鳴ります。 前夜には、隣の中年のグループ客が0時までうるさく騒ぎ、22時頃にフロントに苦情を伝えていますが、その後対策は取っていなかった様子でうるさいのは全く変わりませんでした。
    翌朝、理事長や、その他スタッフがお詫びの挨拶をされましたが、宿泊費を返金してほしかった。
    今まで何年もやっていて、210号室は温泉のボイラー室が直下で騒音が酷いことくらい把握していないのか?嫌がらせ?理解に苦しみます。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年12月14日 17:36:58

この度は季楽里龍神をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お部屋でお休みになられた際にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    当館の構造上の問題もございますが、これからの参考にさせていただきたく存じます。
    大変ご迷惑とお手数をおかけ致しました。

投稿者さん 2019年03月05日 18:27:12

静かな温泉宿でのんびり本でも読もうと訪れました。さて部屋で一杯飲みながら読書でもと思ったら冷蔵庫は空・・・ルームサービスもなし・・・売店・自販機で飲み物やつまみの乾き物を買って来なくてはなりません。温泉は「龍神温泉」特有のヌルツル温泉で文句なしです。食事もたくさんは食べられないので好きなものを少しだけ食べられるバイキング形式でとても良かった。館内は、檜の香りがして広くてとっても安らぐ空間です。トータル的には「仲居さんのいない温泉宿」「ルームサービスのないホテル」って感じでした。ただのんびりと過ごしたい、何もしたくない、テレビも要らない、温泉に浸かってぼーーーっとしていたい私にはやや残念な宿でした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年03月06日 09:56:47

貴重なご意見ありがとうございます。
    お寛ぎいただくため、極力お部屋には入室しないようにさせていただいてはおります。
    温泉、お食事ともにお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
    是非また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。
    季楽里龍神 小川

【直前割】お日にち限定!空きがあればラッキー♪冬の龍神温泉に来やんせよ♪(2食付)
    【本館和室10畳【禁煙】】

moko15476さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

moko15476さん [50代/男性] 2017年05月11日 11:42:07

過去に予約取り消しした、異なる宿泊日の予約が取り消し処理されておらず、到着していない旨電話をいただき、結果的には施設の事務処理ミスということでした。一時ではあリましたが、自分の取り消しミスの為のキャンセル料が発生するということで、嫌な気分になりました。誰にでもミスはあるので、その事そのものは仕方ないと思いますが、実際に宿泊し顔を合わせた際にお詫びの一言もないのは残念でした。サービス業としてはどうかな、と思います。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年05月14日 21:38:18

ご投稿ありがとうございます。
    このたびは、龍神温泉 季楽里龍神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

私どもの事務処理ミスにより、又、ご宿泊頂いた当日も、連絡を入れた者より引き継ぎが出来ておらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

遠方からのお越しとなりますが、機会がございましたら、また是非、お越しくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

季楽里龍神 福本

【50歳以上限定】☆梅酒で乾杯☆ご夫婦100歳プラン♪(2食付)
    【本館和室10畳】

投稿者さん 2018年11月07日 00:53:09

上の階の音がすごく響いた。
    周りは何もなく、静けさを求めて行ったのに台無しだった。

龍神温泉 季楽里 龍神 2018年11月12日 22:04:25

建物の構造にも原因があるかと思いますが、静かな環境なだけに物音は響きやすいかと思います。不快な思いをされ残念でございました。
    また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月13日 18:43:59

高野山観光のため主人と1泊。
    楽天口コミ評価が良かったので宿泊を決めましたが、総合的にとても残念な結果におわりました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2016年12月17日 08:07:04

ご投稿ありがとうございます。

遠方からお越し頂きましたのに、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、また是非、お越しくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

季楽里龍神 福本

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)
    【本館和室10畳【禁煙】】