龍神温泉 季楽里 龍神 クチコミ・感想・情報

龍神温泉 季楽里 龍神

龍神温泉 季楽里 龍神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 05:05:55

川魚は鉄板ですが、刺し身やいちごも美味しく、食事は大満足でした。
    立地上、連泊したい所ですが、
    この食事が気になる所。
    どんなに美味しくても、殆ど同じでは流石に飽きるので、一年中有る定番、季節ごとの準限定品、日替わり品が見えるとより良いと思います。

また、部屋のWiFiはパスワード有りのものにして欲しいです。

【当館人気!】高野山からお車で60分!!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)

投稿者さん 2021年05月03日 13:04:30

5月1日に宿泊しました^_^
    美人の湯の謳い文句通りトロッとした素晴らしいお湯です^ ^
    露天風呂から、川のせせらぐ音、非常に心地良かったです^ ^
    個人的には目隠しの木が少し高く、奥に見える桜や紅葉の木が見ずらかったのが少し残念ですが…あくまでも個人的見解です^_^
    お食事も山の幸を中心に美味しくいただきました。
    高野山と熊野本宮大社との間にあり、両方に行きたい、且つ良い湯に漬かく、美人になりたい欲張りな方にお勧めです^_^

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月04日 16:30:26

この度は、季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    日本三美人の湯の泉質だけは自慢でございます。
    両世界遺産に挟まれどちらも1時間強ですしパンダのおります南紀白浜も1時間強で行くことが出来ます。PRありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月10日 13:49:44

食事が美味しいとのレビューをみて宿泊しました。食事はもちろんですが、オリジナルブレンドの珈琲が美味しかったです!
    売店で販売していたので、自宅用に購入しました(^-^)

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月04日 16:13:51

備長炭焙煎の季楽里ブレンドをお気に召していただけましたこと嬉しく拝見いたしました。ご購入まで感謝申し上げます。

男前よりさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

男前よりさん [60代/男性] 2021年04月08日 20:56:56

食事も風呂も満足です。のんびりと寛げるホテルで、何回利用しても飽きなく、毎回満足しています。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月04日 16:04:19

いつも季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    身に余るお言葉、有難く拝見致しました。
    季楽里龍神 小川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気】歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)

投稿者さん 2021年04月04日 23:46:07

いつも利用させて頂いています。またお願いします。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月04日 15:18:25

リピートしてくださるお客様は本当に有難く感謝の気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2021年03月31日 17:33:34

温泉は、少しぬるめの長風呂向きですが美人の湯と称されるだけの効果が実感できました。
    電動自転車をレンタルして、龍神村をゆっくり見て回ると龍神街道の名残が感じられました。
    また、近いうちに行きたいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月04日 14:54:41

日本三美人の湯をご堪能いただきましたご様子嬉しく拝見いたしました。
    徳川のお殿様に愛されたこの泉質には日々感謝しております。
    「龍神街道」はそのお殿様が通われた道・・・
    季楽里龍神 小川

【50歳以上限定】☆梅酒で乾杯☆ご夫婦100歳プラン♪(2食付)
    【本館和室10畳【禁煙】】

motoshun1982さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

motoshun1982さん [30代/男性] 2021年01月25日 13:04:09

お風呂も食事も大変満足です。
    ツインルームでしたが、もう少しだけベット幅が広かったら尚良しです。
    また利用させて頂きます!

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年01月30日 09:51:12

この度は季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘のベッドについてでございますが次回買い替える際はセミダブルにしたいと思っております。今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
    季楽里龍神 小川

南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン♪(2食付)

01222012さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

01222012さん [60代/女性] 2020年12月10日 17:19:26

温泉のお湯がとても気持ち良く、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。食事も、郷土食をとりいれられていたり、小鉢に入れられているものも多く、食べやすく、そして美味しくいただきました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年12月13日 18:14:35

この度は季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    コロナ対策のため小鉢盛りが多くなり見た目の華やかさはないですが出来るだけ地元のものをと工夫しておりますので料理長に申し伝えます。

のぶさん8605さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

のぶさん8605さん [50代/男性] 2020年12月01日 14:09:38

11月30日に宿泊させて頂きました。
    お出迎えからお見送りまで行き届いていてよかったと思います。
    また伺いたいと思います。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年12月02日 18:24:48

この度は季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    人手不足での営業で行き届かない事が多い中、そのように仰っていただけ嬉しゅうございます。
    今後もよりお寛ぎいただけます様努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 22:30:17

11月17日に宿泊しました。大浴場もマグネットボードで利用状況がわかり大変気持ちよく過ごせました。
    大阪からも高速費用もかからず高野山にお参りしながら3時間程度で行けて気軽なドライブがたのしめました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年11月30日 17:55:08

初めてのコロナウィルス感染防止対策は手探りでマグネットも皆様のご協力で何とか利用状況把握できております。高野龍神スカイラインの紅葉は終わっていたかと思いますがドライブもお楽しみいただけましたご様子嬉しく拝見致しました。
    今後もよりご満足いただけます様努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 18:48:55

高野山から龍神ドライブウェイを通りホテルに行きました。紅葉が綺麗で素敵でした。お部屋の窓からも紅葉と川の景色がみられ良かったです。ただ、窓は結露がひどく、2回ほどタオルで拭きました。温泉の良さは言うまでもなく最高です。入浴人数を入口のマグネットで確認ができました。マッサージ機も安心して使用でき、消毒液とティッシュペーパーが設置されコロナ対策されていました。食事は少し慌ただしい感じでした。もうちょっとゆっくり食事したいけど、このご時世しかたないかな。。。温泉でゆっくりさせていただきました。また、家族で利用したいと思いました。ありがとうございました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年11月17日 10:55:07

お寛ぎ頂けましたご様子嬉しく拝見致しました。
    日本三美人の湯の泉質は自慢でございます。
    お食事の際のご指摘、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月14日 15:39:24

とにかくひたすら山奥にあり、観光だとこの温泉目当てでないときついです。
    そこへ行くにも、そこから次に行くにも、時間にはかなり余裕をみてないといけないと思いました。
    スタッフは一部の方を除いては皆さん良い方ばかりでした。
    コロナの対策もかなりしていて、安心して宿泊できると感じました。
    ただ一点、一階のレストランで皆が食事するのですが、家族連れの団体がお騒ぎしていました。
    もちろん食事中、食事が終わっての「談笑」の時間であったのでしょうが、かなりの大声、かなりの笑い声でした。
    もちろん食事中だったので、マスクはしていませんでした。
    皆さん、それを私と同じように思っていたのでしょう、その家族の団体の周囲には誰も座ろうとしておらず、そこの周りだけ空席となっておりました。
    チェックインの際、フロントでコロナ対策についての説明がありました。
    その際、いろいろ書いてある事項をチェックしてレ点を入れ、理解したことを署名までしなければなりませんでした。
    その項目に、館内でマスクをせずに大声で騒ぐことはしない。という欄がありました。
    なのに、そこの夕飯の食事の場ではそれを守っていませんでしたし、周囲に沢山従業員の方がいましたが、誰一人それを注意する人はいませんでした。
    他の宿泊客がそれを怪訝に思って見ていたのを、気づいてる感じでしたが。
    それなら、フロントであんな項目にチェック、署名などさせる意味は無かったのでは?
    翌日の朝食の時も、奥の橋の方にに座っていましたが別の団体で学生さんのような若い男性団体が少し騒いでいましたよ。
    それ以外は、とても快適に宿泊することが出来ました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月14日 17:55:46

レストランでの談笑の件でございますが、その日、ロビーでも大きなお声でお話しされておられるお客様がおられお願いを申し上げた覚えがございます。レストランスタッフもご協力のお願いはしているところではございますがなかなか応じて頂けない場合も多いのが現実でございます。
    なるべくお客様にご負担をお掛けすることの無い様にと思いながらお願いすることが多く、日々、試行錯誤を重ねております。
    今後も全てのお客様が快適にお過ごしいただけます様努力して参ります。

投稿者さん 2020年10月06日 18:50:30

宿が川のせせらぎを聞きながら、心が癒されました。また、美人の湯と言われていますが、とても良い温泉でした。贅沢を言えば、お湯の温度が高いほど良かったです。温度を選択する様であれば良かったと感じました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月09日 17:57:44

日本三美人の湯をご堪能いただきましたご様子嬉しく拝見致しました。温度の選択につきまして、露天風呂の方を少し温度上げているようなのですが外気にさらされておりますので同じ位になっていると思われます。勉強させていただきます。
    季楽里龍神 小川

【和歌山県民限定】「蘇りの地、わかやま」歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)
    【本館洋室ツイン【禁煙】】

呑んだくれ1590さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

呑んだくれ1590さん [50代/男性] 2020年09月30日 19:18:14

人気の宿なので、あえてコメントすることもないのかなと思いつつのコメントです。人気に違わぬ素敵なお宿ですのです。特に、スタッフさんが笑顔を絶やさず、きびきびとサービスしてくださったことが、とても素敵に思いました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月04日 12:37:47

身に余るお褒めのお言葉に身の引き締まる思いで拝見させていただきました。
    今後もご期待に違わぬ様、精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月28日 19:52:14

椎茸とお肉とても美味しかったです
    お風呂少し暑く感じました
    良い旅になりました
    ありがとうございました

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月04日 12:35:23

お寛ぎ頂けましたご様子嬉しく拝見致しました。
    椎茸は地元、龍神マッシュ様の生椎茸を利用させていただいております。
    これからも、ご満足いただけます様、努力して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    季楽里龍神 小川

【和歌山県民限定】「蘇りの地、わかやま」 てち美味い!熊野牛陶板焼き+バイキングプラン

投稿者さん 2020年09月27日 08:32:02

山の中とゆうこともあり静かではなさあるが中々行きづらい。

食事はばいきんぐ形式でありがたかったです。
    とても美味しかったです。

最後に一番残念だったのがWi-Fiが繋がらないということでした。
    工事予定とはなっていましたが試しにWi-Fi繋いでみようとしたところ居室にWi-Fiのpasswordが全然見当たらない...
    そのところの説明もなかったのが残念でした!
    でもとてもいいところでWi-Fi工事が終わったらまた伺いたいとおもいました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月03日 18:46:43

Wi-Fiにつきましてのご指摘を多く頂戴し「和歌山フリーWi-Fiを導入いたしましたが思うような結果が得られず、現在、に至っております。
    なるべく早く改善出来ます様に急ぎます。
    季楽里龍神 小川

てち美味い!熊野牛陶板焼き+バイキングプラン♪(2食付)
    【本館和室10畳【禁煙】】

alfa2000gtvさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

alfa2000gtvさん [50代/男性] 2020年09月16日 00:31:28

ベッド小っさ!!シングルベッドって...大人カップルには無理。
    部屋が特別狭いわけでもないので理解不能。
    行ったのが日曜日夜だったので閑散としていてゆったりできた。
    ベッド以外は。
    龍神温泉に行くというのが目的だったのでそこは辛抱。
    次からは和室だな。
    食事は......龍神温泉に行くのが目的。
    朝ご飯は旨い。
    牡丹鍋の時期にもう一度行ってみるか。和室で。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月03日 17:40:51

ベッドについて現在、改善に向け調整しております。すぐには無理かもわかりませんが次回お越しの際迄にはと思います。
    季楽里龍神 小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館人気!】歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと(2食付)

投稿者さん 2020年09月07日 21:48:12

Gotoとリフレッシュの割引でとても安く泊まれました

まわりに何もないのでゆっくり温泉につかり疲れを癒せました

食事は追加で熊野牛などつけないと、ちょっと物足りない感じでした

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月03日 16:44:30

温泉はご満足頂けた様で嬉しく拝見致しました。
    バイキングについてのご指摘、改善できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年09月06日 14:50:39

何時も温泉が楽しみで利用しています。
    他の方も言われてますがバイキングが
    以前来た時より残念です。
    (コロナ対応は良かったです)
    キャンペーンで安く泊まれ、ゆっくり出来て良かったです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月03日 15:27:53

いつも季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。バイキングについて小鉢盛が増えた関係で貧弱に見えるとのご指摘を頂き、改善に努めているところでございます。これからもご満足いただけます様、努力して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月27日 14:10:15

朝食の時間が短い

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年09月26日 13:20:38

朝食時間につきましてのご指摘、改善可能か各部署と調整してみたいと存じます。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。