龍神温泉 季楽里 龍神 クチコミ・感想・情報

龍神温泉 季楽里 龍神

龍神温泉 季楽里 龍神のクチコミ・お客さまの声

99250412さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

99250412さん [70代/男性] 2021年04月12日 14:48:58

中心地よりは少し離れています。お風呂のお湯がすべすべしてとても良い。サウナも有り良かったです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月04日 16:19:13

この度は、季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    日本三美人の湯の泉質は本当に有難く、日々感謝しております。サウナもご利用人数制限させていただいておりますがご不便はなかってでしょうか?
    季楽里龍神 小川

【直前割】お日にち限定!空きがあればラッキー♪冬の龍神温泉に来やんせよ♪(2食付)
    【本館洋室ツイン【禁煙】】

LuLu7582さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

LuLu7582さん [40代/女性] 2021年03月29日 01:49:44

とても素敵な旅館でした!
    温泉はとても気持ちよく、毎回ほぼ貸切り状態で、ゆっくりできました。
    全てにおいて最高のお宿でした!
    また行きたいです!!

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月04日 14:07:14

この度は、季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子嬉しく拝見いたしました。
    泉質にはいつも感謝しております。
    身に余るお言葉に身の引き締まる思いでございます。
    季楽里龍神 小川

【当館人気!】高野山からお車で60分!!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)

コンチ8104さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

コンチ8104さん [30代/男性] 2021年03月22日 15:23:18

バイキングが以前より少なく感じました。
    龍神温泉で何か楽しめるイベント等があれば嬉しいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月04日 13:47:30

お料理につきましてのご指摘、コロナウィルス感染防止対策でバイキングのレイアウト変更、小鉢盛り等でお料理の品数は変わらないのですが以前より少なく感じられたのではと思われますが
    そのようなことのないよう努力して参りたいと存じます。
    イベントについても、知恵を絞って参ります。

投稿者さん 2021年02月01日 15:53:48

家族4人で宿泊しました。緊張していた小学生の娘もとても満足してて楽しそうでした。また行きたいです!

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年02月12日 10:46:33

この度は季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    楽しくお過ごし頂けたご様子嬉しく拝見いたしました。
    ご家族お揃いでのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【本館和室10畳【禁煙】】

とっこちゃん0030さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

とっこちゃん0030さん [60代/女性] 2020年12月03日 23:10:46

GOTOトラベルでお得に利用でき満足しています。恐れを知らない60才過ぎのおばさん2000kmマイカー旅で土地勘がなくやっとたどり着いたお宿さんでしたがお得な情報をしらべていただいたり一緒に探し物をしていただきました。お部屋は和室船底天井と贅沢にも窓下にはきれいな川が流れロケーションが良く大変くつろぐことができました。食事はバイキング形式で自分なりに好きなものをいただきました完食です。コロナ対策もしっかりできていたと思います。お風呂も良かったです、お世話になりました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年12月05日 13:32:02

この度は季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    200Kmマイカー旅先にお選びいただき嬉しゅうございます。快適にお過ごし頂けましたご様子嬉しく拝見致しました。
    季楽里龍神 小川

南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン♪(2食付)

投稿者さん 2020年12月02日 23:21:57

龍神温泉の温泉の泉質はとても良く、気持ち良かったです。
    季楽里はきれいな建物で、快適でした。
    食事はバイキングで、普通でした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年12月05日 10:49:18

快適にお過ごし頂けましたご様子嬉しく拝見致しました。
    泉質は本当に有難くいつも感謝しております。
    お食事につきましてのご指摘、工夫をして改善に努めてまいります。
    季楽里龍神 小川

【50歳以上限定】☆梅酒で乾杯☆ご夫婦100歳プラン♪(2食付)

1207hiroさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

1207hiroさん [50代/男性] 2020年11月28日 11:57:32

いつもと同じ雰囲気で、温泉も食事もサイコーでした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年11月30日 17:57:50

いつも季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    最高のお褒めのお言葉に身の引き締まる思いでございます。今後もよりご満足いただけます様努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 17:06:01

とても良い温泉でした。
    お風呂も良くて。ゆっくり出来ました。
    お料理はバイキングでした。品数は多くなかったですが、ちょうど良かったです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年11月19日 09:13:43

お寛ぎ頂けましたご様子嬉しく拝見致しました。日本三美人の湯、龍神温泉の泉質にはいつも感謝しております。
    お料理につきまして今以上に工夫を重ねて参りたいと存じます。

【本館洋室ツイン【禁煙】】

ぴょん7029さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

ぴょん7029さん [40代/男性] 2020年11月16日 22:04:56

GoTOキャンペーンを利用して宿泊しました。
    静かな場所で料理も美味しく温泉もゆっくり利用できて良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年11月17日 11:00:52

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子嬉しく拝見致しました。
    今後もよりご満足いただけます様努力して参ります。

猫バス1番さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

猫バス1番さん [40代/男性] 2020年11月06日 16:58:49

大満足の宿泊でした。お風呂の良さなどは皆さんコメント多いので、食事なんかについて
    今どのようなものか書かせていただきます。
    宿泊 10月後半 初めてなので前と比べてどうかはわかりません。

コロナ対策
    机と机の間に高い目の仕切りあり
    料理をとるトングはそれぞれの料理用と別に、個人で使えるものがあるので気になる方はそちらを使うことができます。
    ライブキッチンはありませんが、てんぷらなどの補充は早いです

ご当地食材料理おいしかったもの
    シカのロースト 臭みなくローストビーフみたいでした
    シイタケの天ぷら けっこうめずらしく肉厚で1cm近い太さのものも
    鮎の甘露煮 塩焼きは夏のみだったので残念でしたがこれも結構珍しい

それ以外の料理も結構レベルが高く
    エビチリがよく安いバイキングである小さなエビでなくチェーン店なみに大きくおいしかったり
    コーヒーがきらり限定ブレンド品だったり
    デザートのシューアイスがカチカチでなく食べごろの柔らかさだったりwと満足できました。

Wi-Fi環境
    ロビーではパスワードありで使えます
    部屋は本館のみとなっており、別館は使えないそうです
    また部屋のWi-Fiもそこまでよくなく途切れることも良くあります。
    現在改善中とのことでした。

旅館の方へ
    お世話になりました。また行きたいと思わせてもらえるいい旅行になりました。
    公式HPのブログがあるので季節が変わったら料理写真乗せていただけると嬉しいです
    HPの写真だけだと季節限定品がわからないため、バイキングで鍋とかあるの?とか思ったりしてしまいますw。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年11月09日 16:16:58

あたたかく有難いお言葉の数々、励みにさせていただきます。
    Wi-Fi環境は只今、改善方法を模索中でございます。一日も早い改善を目指しております。
    ブログについてのご指摘、ありがとうございます。工夫して参りたいと存じます。
    よりご満足いただけます様、これからもスタッフ一同頑張って参ります。

【本館和室10畳【禁煙】】

cookiepikoさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年09月28日 16:46:57

2度目の宿泊です、前回は夕食に鮎の塩焼きが沢山出てましたが、今回は無かったので
    ホールの方に聞くと肉の薫物に代わってまして残念でした。
    そのお肉が凄く硬くてこれも残念でした、せっかくの良い宿なのに残念ですね。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月04日 11:24:22

夏のお料理で「鮎づくし」で「鮎の塩焼き」を提供させていただいております。秋になりますと「秋の味覚」となり「牛肉のほう葉焼き」など
    に替えさせていただいております。肉の件、改善させていただきます。
    季楽里龍神 小川

【和歌山県民限定】「蘇りの地、わかやま」歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)

しげじい71さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

しげじい71さん [70代/男性] 2020年09月25日 18:09:18

コロナ対策が完璧でした。至る所に(各階エレベータ前やエレベータ内にも)除菌アルコールを置いてくれてありました。バイキング(食事)でも使い捨て手袋を置いてあり、使わせていただきましたが使っていないお客さんがいたのが残念でした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月03日 18:30:18

コロナ対策、初めての事で行き届かない事も多々あると思いますが今出来ることをひとつずつ試行錯誤しております。
    お客様にはなるべくご負担をお掛けすることの無い様にと思いながらお願いすることが多くございます。お声がけ出来ない場合もあり、ご不快な思いをされたご様子、誠に申し訳ございません。
    改善に向け努力して参ります。
    季楽里龍神 小川

【直前割】お日にち限定!空きがあればラッキー♪夏の龍神温泉に来やんせよ♪(2食付)
    【本館和室10畳【禁煙】】

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年09月06日 18:14:25

風呂は元湯より良かったなぁ 食事も鮎の塩焼き等
    美味しいビュッフェでした 部屋も綺麗でした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月03日 16:10:28

ご満足頂けましたようでお褒めのお言葉嬉しく拝見致しました。よりご満足いただけます様、精進して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月03日 09:11:55

すばらしい温泉とすばらしい部屋、景色で大変癒やされました。また行きたいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月03日 14:44:39

日本三美人の湯、龍神温泉の泉質は有難いといつも嬉しく思っております。身に余るお褒めの言葉を頂き身の引き締まる思いでございます。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております
    。季楽里龍神 小川

【和歌山県民限定】「蘇りの地、わかやま」 てち美味い!熊野牛陶板焼き+バイキングプラン

投稿者さん 2020年08月27日 17:01:22

この度は大変お世話になりました。いつ来ても ゆっくりくつろげる旅館です。ありがとうございました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年09月26日 13:24:26

身に余るお褒めのお言葉に身の引き締まるおもいでございます。励みとなりました!
    より一層努力して参ります。

きらりmamaさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

きらりmamaさん [40代/女性] 2020年07月26日 19:31:31

7月24日に1泊させて頂きました。
    温泉がとっても素晴らしいお湯で、さすが日本三美人の湯だけあって、入った瞬間からまとわりつく感じのトロッとしたお湯で、お肌ツルツルピカピカになりました。
    夜2回、朝1回入りましたが、3日経ってもお肌ツルツルピカピカのままでした。
    これは他の温泉にはない、まさしく美人の湯です!

娘が宿と同じ名前だったので、スタッフの方々からお声をかけていただき、大変嬉しかったです。
    また是非利用したいです。
    温泉好きの方に是非是非オススメの温泉です。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年08月08日 15:46:27

この度は季楽里龍神をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お湯につきましては有難い泉質に毎日感謝しております。ご堪能いただけたご様子嬉しく拝見致しました。
    可愛いきらりちゃんにお越しいただきスタッフ一同、嬉しく励みになりました!
    HPのブログへのUPもご快諾ありがとうございました。
    季楽里龍神 小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!高野山からお車で60分!!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったり
    【本館和室10畳【禁煙】】

tuntunkeikeiさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

tuntunkeikeiさん [40代/女性] 2020年04月03日 20:31:34

82歳の父と76歳の母、21歳の息子の三世代4人で旅行に行きました。
    10年前に言ったことと変わらず懐かしい場所でした。お料理もどの世代でも楽しめ美味しく頂きました。
    あいにくの雨でしたが川沿いに桜が見える良い景色でした。
    帰りに看板の前で記念写真。何度も撮り直しまで頂きありがとうございました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年04月06日 11:43:35

この度はご一家で季楽里龍神をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    思い出の場所にして頂き感謝感激でございます。
    玄関前での写真撮影、次回まで腕を磨きます。
    お客様にごゆっくりお寛ぎいただけます様今後も努力して参ります。
    季楽里龍神 小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)

723ケンさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

723ケンさん [50代/男性] 2020年03月09日 18:24:32

令和2年3月7日に初めて利用しました。
    場所もわかりやすく、龍神村に入ってすぐにわかりましたよ。
    僕も嫁も、とにかく良い印象を持ちました。
    具体的な理由としては、
    ①とにかく清潔感にあふれたホテルです。
    ②部屋に入ると、木と畳の匂いがして良かったです。
    ③全ての部屋から透き通った日高川の清流が望めます。癒されます。
    ④温泉は、トロトロぬるぬるです。露天風呂の方が、その成分を強く感じました。
    加温あり、消毒あり、循環、加水無しです。
    ⑤脱衣所にも部屋にも冷水のサービスが有ります。
    ⑥風呂上がりに無料で利用できるマッサージチェアが3台あり、嫁と共に利用しました。
    ⑦バイキングはホントに良かったです。龍神村産の食材がふんだんに使用されており、美味しかったです。割り箸も龍神杉でしたね。
    ⑧働いているスタッフの人たちも、龍神村の人たちでした。
    ⑨タオル、浴衣、布団もくたびれた感が無かったです。
    ⑩宿泊している人たちのマナーが良い。
    こんな理由で、嫁も最高だと言ってました。
    次回はいつを予約しようかな。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年03月22日 15:04:45

日本三美人の湯をご堪能いただけましたご様子嬉しく拝見させていただきました。
    頂きました身に余るお言葉の数々を励みにより努力して参ります。
    改めて、当館のお客様のマナーの良さに感謝の気持ちでいっぱいになりました。

お花のワルツさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

お花のワルツさん [40代/女性] 2019年12月29日 17:04:01

温泉が最高で4回入りました。スタッフの方は皆さん気持ちの良い応対をしてくださり、また寄せていただきたいと思いました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年02月16日 14:09:46

またお褒めのご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    これからもよりお寛ぎ頂けますように努力して参ります。
    日本三美人のお湯をお楽しみにまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月23日 15:29:15

湯上がりシットリの温泉でした。洗い場の数は少なく感じ、日帰り入浴の方が多く思いましたが、内風呂も露天も広かったので、ゆっくり入れました。バイキング会場は賑わっておりましたが、スムーズに取れ補充も早く美味しく頂きました。スタッフの方々も丁寧で、大変満足出来ました。ありがとうございました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年02月16日 13:44:07

日本三美人の湯で泉質は自慢でございます。
    お喜び頂け何よりでございます。
    浴場でご不便をおかけし申し訳ございません。
    ゆっくりお寛ぎいただけたご様子拝読しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもよりお寛ぎいただけますよう努力して参ります。