龍神温泉 季楽里 龍神 クチコミ・感想・情報

龍神温泉 季楽里 龍神

龍神温泉 季楽里 龍神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月01日 15:53:48

家族4人で宿泊しました。緊張していた小学生の娘もとても満足してて楽しそうでした。また行きたいです!

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年02月12日 10:46:33

この度は季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    楽しくお過ごし頂けたご様子嬉しく拝見いたしました。
    ご家族お揃いでのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    季楽里龍神 小川

【当館人気!】高野山からお車で60分!!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)
    【本館和室10畳【禁煙】】

motoshun1982さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

motoshun1982さん [30代/男性] 2021年01月25日 13:04:09

お風呂も食事も大変満足です。
    ツインルームでしたが、もう少しだけベット幅が広かったら尚良しです。
    また利用させて頂きます!

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年01月30日 09:51:12

ご指摘のベッドについてでございますが次回買い替える際はセミダブルにしたいと思っております。今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
    季楽里龍神 小川

南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン♪(2食付)

投稿者さん 2020年12月17日 20:15:39

12月11日に宿泊しました。とにかく温泉の泉質が素晴らしくて食事の前と寝る前、
    朝と3回入らせていただきました。おかげでお肌ツルツルしっとりです。
    平日のためか宿泊客もそんなに多くなくて、ゆっくりと温泉を楽しめました。
    機会がありましたら、ぜひまたお世話になりたいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年12月20日 11:34:14

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子嬉しく拝見いたしました。
    日本三美人の湯の泉質には私共も感謝の日々でございます。
    季楽里龍神 小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館人気!】歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと(2食付)

投稿者さん 2020年12月14日 15:03:34

3度目の宿泊です
    温泉とジビエ料理が楽しみでりピしました
    今回はバイキングのメニューがさみしかったですね…もう少し見た目のボリュームやバリエーションが有れば気持ちも胃袋も満足できると思います。

わざわざ田舎の温泉にコロナ渦の中癒しを求めてきたからにはおもいっきり満足して帰りたいです

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年12月20日 11:25:06

いつも季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回はご期待に添えず誠に申し訳ございません。
    今後はよりご満足いただけますように工夫を重ねて参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年12月10日 19:02:20

12月4日に泊まりました。
    料理はすごく美味しかったです。
    また、機会があれば行きたいと思います

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年12月13日 18:23:57

お褒めのお言葉、スタッフと共有させていただきます。励みになります!
    季楽里龍神
     小川

てち美味い!熊野牛しゃぶしゃぶ+バイキングプラン♪(2食付)

01222012さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

01222012さん [60代/女性] 2020年12月10日 17:19:26

温泉のお湯がとても気持ち良く、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。食事も、郷土食をとりいれられていたり、小鉢に入れられているものも多く、食べやすく、そして美味しくいただきました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年12月13日 18:14:35

この度は季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    日本三美人の湯をご堪能いただきましたご様子嬉しく拝見いたしました。
    コロナ対策のため小鉢盛りが多くなり見た目の華やかさはないですが出来るだけ地元のものをと工夫しておりますので料理長に申し伝えます。
    季楽里龍神 小川

【50歳以上限定】☆梅酒で乾杯☆ご夫婦100歳プラン♪(2食付)
    【本館和室10畳【禁煙】】

とっこちゃん0030さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

とっこちゃん0030さん [60代/女性] 2020年12月03日 23:10:46

GOTOトラベルでお得に利用でき満足しています。恐れを知らない60才過ぎのおばさん2000kmマイカー旅で土地勘がなくやっとたどり着いたお宿さんでしたがお得な情報をしらべていただいたり一緒に探し物をしていただきました。お部屋は和室船底天井と贅沢にも窓下にはきれいな川が流れロケーションが良く大変くつろぐことができました。食事はバイキング形式で自分なりに好きなものをいただきました完食です。コロナ対策もしっかりできていたと思います。お風呂も良かったです、お世話になりました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年12月05日 13:32:02

この度は季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    200Kmマイカー旅先にお選びいただき嬉しゅうございます。快適にお過ごし頂けましたご様子嬉しく拝見致しました。
    季楽里龍神 小川

南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン♪(2食付)

投稿者さん 2020年12月02日 23:21:57

龍神温泉の温泉の泉質はとても良く、気持ち良かったです。
    季楽里はきれいな建物で、快適でした。
    食事はバイキングで、普通でした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年12月05日 10:49:18

快適にお過ごし頂けましたご様子嬉しく拝見致しました。
    泉質は本当に有難くいつも感謝しております。
    お食事につきましてのご指摘、工夫をして改善に努めてまいります。

のぶさん8605さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

のぶさん8605さん [50代/男性] 2020年12月01日 14:09:38

11月30日に宿泊させて頂きました。
    お出迎えからお見送りまで行き届いていてよかったと思います。
    また伺いたいと思います。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年12月02日 18:24:48

人手不足での営業で行き届かない事が多い中、そのように仰っていただけ嬉しゅうございます。
    今後もよりお寛ぎいただけます様努力して参ります。

1207hiroさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

1207hiroさん [50代/男性] 2020年11月28日 11:57:32

いつもと同じ雰囲気で、温泉も食事もサイコーでした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年11月30日 17:57:50

いつも季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    最高のお褒めのお言葉に身の引き締まる思いでございます。今後もよりご満足いただけます様努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 22:30:17

11月17日に宿泊しました。大浴場もマグネットボードで利用状況がわかり大変気持ちよく過ごせました。
    大阪からも高速費用もかからず高野山にお参りしながら3時間程度で行けて気軽なドライブがたのしめました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年11月30日 17:55:08

初めてのコロナウィルス感染防止対策は手探りでマグネットも皆様のご協力で何とか利用状況把握できております。高野龍神スカイラインの紅葉は終わっていたかと思いますがドライブもお楽しみいただけましたご様子嬉しく拝見致しました。
    今後もよりご満足いただけます様努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月18日 17:06:01

とても良い温泉でした。
    お風呂も良くて。ゆっくり出来ました。
    お料理はバイキングでした。品数は多くなかったですが、ちょうど良かったです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年11月19日 09:13:43

お寛ぎ頂けましたご様子嬉しく拝見致しました。日本三美人の湯、龍神温泉の泉質にはいつも感謝しております。
    お料理につきまして今以上に工夫を重ねて参りたいと存じます。

ぴょん7029さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

ぴょん7029さん [40代/男性] 2020年11月16日 22:04:56

GoTOキャンペーンを利用して宿泊しました。
    静かな場所で料理も美味しく温泉もゆっくり利用できて良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年11月17日 11:00:52

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子嬉しく拝見致しました。
    今後もよりご満足いただけます様努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 18:48:55

高野山から龍神ドライブウェイを通りホテルに行きました。紅葉が綺麗で素敵でした。お部屋の窓からも紅葉と川の景色がみられ良かったです。ただ、窓は結露がひどく、2回ほどタオルで拭きました。温泉の良さは言うまでもなく最高です。入浴人数を入口のマグネットで確認ができました。マッサージ機も安心して使用でき、消毒液とティッシュペーパーが設置されコロナ対策されていました。食事は少し慌ただしい感じでした。もうちょっとゆっくり食事したいけど、このご時世しかたないかな。。。温泉でゆっくりさせていただきました。また、家族で利用したいと思いました。ありがとうございました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年11月17日 10:55:07

お寛ぎ頂けましたご様子嬉しく拝見致しました。
    日本三美人の湯の泉質は自慢でございます。
    お食事の際のご指摘、改善に努めてまいります。

猫バス1番さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

猫バス1番さん [40代/男性] 2020年11月06日 16:58:49

大満足の宿泊でした。お風呂の良さなどは皆さんコメント多いので、食事なんかについて
    今どのようなものか書かせていただきます。
    宿泊 10月後半 初めてなので前と比べてどうかはわかりません。

コロナ対策
    机と机の間に高い目の仕切りあり
    料理をとるトングはそれぞれの料理用と別に、個人で使えるものがあるので気になる方はそちらを使うことができます。
    ライブキッチンはありませんが、てんぷらなどの補充は早いです

ご当地食材料理おいしかったもの
    シカのロースト 臭みなくローストビーフみたいでした
    シイタケの天ぷら けっこうめずらしく肉厚で1cm近い太さのものも
    鮎の甘露煮 塩焼きは夏のみだったので残念でしたがこれも結構珍しい

それ以外の料理も結構レベルが高く
    エビチリがよく安いバイキングである小さなエビでなくチェーン店なみに大きくおいしかったり
    コーヒーがきらり限定ブレンド品だったり
    デザートのシューアイスがカチカチでなく食べごろの柔らかさだったりwと満足できました。

Wi-Fi環境
    ロビーではパスワードありで使えます
    部屋は本館のみとなっており、別館は使えないそうです
    また部屋のWi-Fiもそこまでよくなく途切れることも良くあります。
    現在改善中とのことでした。

旅館の方へ
    お世話になりました。また行きたいと思わせてもらえるいい旅行になりました。
    公式HPのブログがあるので季節が変わったら料理写真乗せていただけると嬉しいです
    HPの写真だけだと季節限定品がわからないため、バイキングで鍋とかあるの?とか思ったりしてしまいますw。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年11月09日 16:16:58

あたたかく有難いお言葉の数々、励みにさせていただきます。
    Wi-Fi環境は只今、改善方法を模索中でございます。一日も早い改善を目指しております。
    ブログについてのご指摘、ありがとうございます。工夫して参りたいと存じます。
    よりご満足いただけます様、これからもスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2020年10月25日 21:09:08

紅葉の季節、季楽里に宿泊するのが毎年恒例になりつつあります。
    温泉が良いのはもちろんのこと、今回は夕食ビュッフェの、ジビエや椎茸の天ぷらが美味しかったのが印象に残りました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月26日 17:39:01

毎年恒例となんと嬉しいお言葉でしょう。本当にありがとうございます!
    今後もよりご満足いただけます様、精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月16日 20:58:05

前から行きたかった龍神温泉に行ってきました。
    季楽里さんに泊まりましたが、お風呂はとっても良いお湯で、お肌もしっとりすべすべになりました。ただ食事が龍神らしい物があまりなくガッカリ‥でした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月20日 20:32:09

日本三美人の湯、龍神温泉をご堪能いただけましたご様子嬉しく拝見致しました。
    お食事についてのご指摘、出きるだけ地元の食材をと試行錯誤を重ねておりますが、今後もご満足いただけます様、努力して参ります。

投稿者さん 2020年10月14日 18:54:04

お風呂が広々としてゆったり入れました。温度もちょうどよくとてもくつろげました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月15日 11:15:15

お寛ぎ頂けましたご様子嬉しく拝見致しました。
    日本三美人の湯の泉質に感謝の日々でございます。

投稿者さん 2020年10月14日 15:39:24

とにかくひたすら山奥にあり、観光だとこの温泉目当てでないときついです。
    そこへ行くにも、そこから次に行くにも、時間にはかなり余裕をみてないといけないと思いました。
    スタッフは一部の方を除いては皆さん良い方ばかりでした。
    コロナの対策もかなりしていて、安心して宿泊できると感じました。
    ただ一点、一階のレストランで皆が食事するのですが、家族連れの団体がお騒ぎしていました。
    もちろん食事中、食事が終わっての「談笑」の時間であったのでしょうが、かなりの大声、かなりの笑い声でした。
    もちろん食事中だったので、マスクはしていませんでした。
    皆さん、それを私と同じように思っていたのでしょう、その家族の団体の周囲には誰も座ろうとしておらず、そこの周りだけ空席となっておりました。
    チェックインの際、フロントでコロナ対策についての説明がありました。
    その際、いろいろ書いてある事項をチェックしてレ点を入れ、理解したことを署名までしなければなりませんでした。
    その項目に、館内でマスクをせずに大声で騒ぐことはしない。という欄がありました。
    なのに、そこの夕飯の食事の場ではそれを守っていませんでしたし、周囲に沢山従業員の方がいましたが、誰一人それを注意する人はいませんでした。
    他の宿泊客がそれを怪訝に思って見ていたのを、気づいてる感じでしたが。
    それなら、フロントであんな項目にチェック、署名などさせる意味は無かったのでは?
    翌日の朝食の時も、奥の橋の方にに座っていましたが別の団体で学生さんのような若い男性団体が少し騒いでいましたよ。
    それ以外は、とても快適に宿泊することが出来ました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月14日 17:55:46

レストランでの談笑の件でございますが、その日、ロビーでも大きなお声でお話しされておられるお客様がおられお願いを申し上げた覚えがございます。レストランスタッフもご協力のお願いはしているところではございますがなかなか応じて頂けない場合も多いのが現実でございます。
    なるべくお客様にご負担をお掛けすることの無い様にと思いながらお願いすることが多く、日々、試行錯誤を重ねております。
    今後も全てのお客様が快適にお過ごしいただけます様努力して参ります。

投稿者さん 2020年10月06日 18:50:30

宿が川のせせらぎを聞きながら、心が癒されました。また、美人の湯と言われていますが、とても良い温泉でした。贅沢を言えば、お湯の温度が高いほど良かったです。温度を選択する様であれば良かったと感じました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月09日 17:57:44

日本三美人の湯をご堪能いただきましたご様子嬉しく拝見致しました。温度の選択につきまして、露天風呂の方を少し温度上げているようなのですが外気にさらされておりますので同じ位になっていると思われます。勉強させていただきます。
    季楽里龍神 小川

【和歌山県民限定】「蘇りの地、わかやま」歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)