龍神温泉 季楽里 龍神 クチコミ・感想・情報

龍神温泉 季楽里 龍神

龍神温泉 季楽里 龍神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 20:15:39

12月11日に宿泊しました。とにかく温泉の泉質が素晴らしくて食事の前と寝る前、
    朝と3回入らせていただきました。おかげでお肌ツルツルしっとりです。
    平日のためか宿泊客もそんなに多くなくて、ゆっくりと温泉を楽しめました。
    機会がありましたら、ぜひまたお世話になりたいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年12月20日 11:34:14

この度は季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子嬉しく拝見いたしました。
    日本三美人の湯の泉質には私共も感謝の日々でございます。
    季楽里龍神 小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館人気!】歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと(2食付)

投稿者さん 2020年12月10日 19:02:20

12月4日に泊まりました。
    料理はすごく美味しかったです。
    また、機会があれば行きたいと思います

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年12月13日 18:23:57

お褒めのお言葉、スタッフと共有させていただきます。励みになります!
    季楽里龍神
     小川

てち美味い!熊野牛しゃぶしゃぶ+バイキングプラン♪(2食付)
    【本館和室10畳【禁煙】】

とっこちゃん0030さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

とっこちゃん0030さん [60代/女性] 2020年12月03日 23:10:46

GOTOトラベルでお得に利用でき満足しています。恐れを知らない60才過ぎのおばさん2000kmマイカー旅で土地勘がなくやっとたどり着いたお宿さんでしたがお得な情報をしらべていただいたり一緒に探し物をしていただきました。お部屋は和室船底天井と贅沢にも窓下にはきれいな川が流れロケーションが良く大変くつろぐことができました。食事はバイキング形式で自分なりに好きなものをいただきました完食です。コロナ対策もしっかりできていたと思います。お風呂も良かったです、お世話になりました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年12月05日 13:32:02

この度は季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    200Kmマイカー旅先にお選びいただき嬉しゅうございます。快適にお過ごし頂けましたご様子嬉しく拝見致しました。
    季楽里龍神 小川

南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン♪(2食付)

投稿者さん 2020年12月02日 23:21:57

龍神温泉の温泉の泉質はとても良く、気持ち良かったです。
    季楽里はきれいな建物で、快適でした。
    食事はバイキングで、普通でした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年12月05日 10:49:18

快適にお過ごし頂けましたご様子嬉しく拝見致しました。
    泉質は本当に有難くいつも感謝しております。
    お食事につきましてのご指摘、工夫をして改善に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、ご自愛くださいませ。

1207hiroさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

1207hiroさん [50代/男性] 2020年11月28日 11:57:32

いつもと同じ雰囲気で、温泉も食事もサイコーでした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年11月30日 17:57:50

いつも季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    最高のお褒めのお言葉に身の引き締まる思いでございます。今後もよりご満足いただけます様努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    季楽里龍神 小川

【当館人気!】高野山からお車で60分!!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)

投稿者さん 2020年11月18日 17:06:01

とても良い温泉でした。
    お風呂も良くて。ゆっくり出来ました。
    お料理はバイキングでした。品数は多くなかったですが、ちょうど良かったです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年11月19日 09:13:43

お寛ぎ頂けましたご様子嬉しく拝見致しました。日本三美人の湯、龍神温泉の泉質にはいつも感謝しております。
    お料理につきまして今以上に工夫を重ねて参りたいと存じます。

【本館洋室ツイン【禁煙】】

ぴょん7029さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

ぴょん7029さん [40代/男性] 2020年11月16日 22:04:56

GoTOキャンペーンを利用して宿泊しました。
    静かな場所で料理も美味しく温泉もゆっくり利用できて良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年11月17日 11:00:52

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子嬉しく拝見致しました。
    今後もよりご満足いただけます様努力して参ります。

猫バス1番さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

猫バス1番さん [40代/男性] 2020年11月06日 16:58:49

大満足の宿泊でした。お風呂の良さなどは皆さんコメント多いので、食事なんかについて
    今どのようなものか書かせていただきます。
    宿泊 10月後半 初めてなので前と比べてどうかはわかりません。

コロナ対策
    机と机の間に高い目の仕切りあり
    料理をとるトングはそれぞれの料理用と別に、個人で使えるものがあるので気になる方はそちらを使うことができます。
    ライブキッチンはありませんが、てんぷらなどの補充は早いです

ご当地食材料理おいしかったもの
    シカのロースト 臭みなくローストビーフみたいでした
    シイタケの天ぷら けっこうめずらしく肉厚で1cm近い太さのものも
    鮎の甘露煮 塩焼きは夏のみだったので残念でしたがこれも結構珍しい

それ以外の料理も結構レベルが高く
    エビチリがよく安いバイキングである小さなエビでなくチェーン店なみに大きくおいしかったり
    コーヒーがきらり限定ブレンド品だったり
    デザートのシューアイスがカチカチでなく食べごろの柔らかさだったりwと満足できました。

Wi-Fi環境
    ロビーではパスワードありで使えます
    部屋は本館のみとなっており、別館は使えないそうです
    また部屋のWi-Fiもそこまでよくなく途切れることも良くあります。
    現在改善中とのことでした。

旅館の方へ
    お世話になりました。また行きたいと思わせてもらえるいい旅行になりました。
    公式HPのブログがあるので季節が変わったら料理写真乗せていただけると嬉しいです
    HPの写真だけだと季節限定品がわからないため、バイキングで鍋とかあるの?とか思ったりしてしまいますw。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年11月09日 16:16:58

あたたかく有難いお言葉の数々、励みにさせていただきます。
    Wi-Fi環境は只今、改善方法を模索中でございます。一日も早い改善を目指しております。
    ブログについてのご指摘、ありがとうございます。工夫して参りたいと存じます。
    よりご満足いただけます様、これからもスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2020年10月25日 21:09:08

紅葉の季節、季楽里に宿泊するのが毎年恒例になりつつあります。
    温泉が良いのはもちろんのこと、今回は夕食ビュッフェの、ジビエや椎茸の天ぷらが美味しかったのが印象に残りました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月26日 17:39:01

毎年恒例となんと嬉しいお言葉でしょう。本当にありがとうございます!
    今後もよりご満足いただけます様、精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月14日 18:54:04

お風呂が広々としてゆったり入れました。温度もちょうどよくとてもくつろげました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月15日 11:15:15

お寛ぎ頂けましたご様子嬉しく拝見致しました。
    日本三美人の湯の泉質に感謝の日々でございます。

【本館和室10畳【禁煙】】

cookiepikoさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年09月28日 16:48:52

前回宿泊したときは鮎の塩焼きが沢山置いていましたが鮎の塩焼きが無くなっていて残念でした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月04日 11:34:52

「夏の鮎づくし」プランが終了したため秋のメニューとなっております。来年も夏に企画予定でございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    季楽里龍神 小川

【和歌山県民限定】「蘇りの地、わかやま」歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)
    【別館和室10畳【喫煙可】】

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年09月28日 16:46:57

2度目の宿泊です、前回は夕食に鮎の塩焼きが沢山出てましたが、今回は無かったので
    ホールの方に聞くと肉の薫物に代わってまして残念でした。
    そのお肉が凄く硬くてこれも残念でした、せっかくの良い宿なのに残念ですね。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月04日 11:24:22

夏のお料理で「鮎づくし」で「鮎の塩焼き」を提供させていただいております。秋になりますと「秋の味覚」となり「牛肉のほう葉焼き」など
    に替えさせていただいております。肉の件、改善させていただきます。

しげじい71さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

しげじい71さん [70代/男性] 2020年09月25日 18:09:18

コロナ対策が完璧でした。至る所に(各階エレベータ前やエレベータ内にも)除菌アルコールを置いてくれてありました。バイキング(食事)でも使い捨て手袋を置いてあり、使わせていただきましたが使っていないお客さんがいたのが残念でした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月03日 18:30:18

コロナ対策、初めての事で行き届かない事も多々あると思いますが今出来ることをひとつずつ試行錯誤しております。
    お客様にはなるべくご負担をお掛けすることの無い様にと思いながらお願いすることが多くございます。お声がけ出来ない場合もあり、ご不快な思いをされたご様子、誠に申し訳ございません。
    改善に向け努力して参ります。
    季楽里龍神 小川

【直前割】お日にち限定!空きがあればラッキー♪夏の龍神温泉に来やんせよ♪(2食付)
    【本館和室10畳【禁煙】】

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年09月06日 18:15:32

部屋は清潔で掃除が行き届いてました
    食事も美味しくて風呂も最高でした

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月03日 16:23:10

ご満足頂いたご様子嬉しく拝見致しました。
    今後も、よりご満足いただけます様、努力して参ります。
    季楽里龍神 小川

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年09月06日 18:14:25

風呂は元湯より良かったなぁ 食事も鮎の塩焼き等
    美味しいビュッフェでした 部屋も綺麗でした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月03日 16:10:28

ご満足頂けましたようでお褒めのお言葉嬉しく拝見致しました。よりご満足いただけます様、精進して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月03日 09:11:55

すばらしい温泉とすばらしい部屋、景色で大変癒やされました。また行きたいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月03日 14:44:39

日本三美人の湯、龍神温泉の泉質は有難いといつも嬉しく思っております。身に余るお褒めの言葉を頂き身の引き締まる思いでございます。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております
    。季楽里龍神 小川

【和歌山県民限定】「蘇りの地、わかやま」 てち美味い!熊野牛陶板焼き+バイキングプラン

投稿者さん 2020年08月27日 23:29:58

効能がよく、いい温泉があると聞き、こちらの旅館に宿泊致しました。
    泉質はナトリウム炭酸水素塩泉で、とろみのあるしっとりした温泉で、まさに日本三大美人の湯にふさわしい、噂に違わぬいいお湯でした。
    朝食、夕食、共にビュッフェ形式で心配していましたが、使い捨て手袋とトングが常設されており衛生的でした。また、各テーブルも衝立などの工夫に加え、食事以外でのマスクの着用をお願いする張り紙がされているなど、密にならないよう取り組まれていて、コロナ対策がしっかりされていて安心して過ごすことができました。
    何より、従業員のスタッフのみなさんがとても親切で、気持ちよく宿泊することができました。
    和歌山県に訪れた際にはまたぜひ利用させて頂きたいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年09月26日 13:33:37

ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子嬉しく拝見致しました。身に余るお褒めのお言葉に身の引き締まるおもいでございます。今後もより一層の努力をして参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    季楽里龍神 小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!高野山からお車で60分!!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったり

投稿者さん 2020年08月27日 17:01:22

この度は大変お世話になりました。いつ来ても ゆっくりくつろげる旅館です。ありがとうございました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年09月26日 13:24:26

身に余るお褒めのお言葉に身の引き締まるおもいでございます。励みとなりました!
    より一層努力して参ります。

【本館和室10畳【禁煙】】

sumirengaさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

sumirengaさん [60代/女性] 2020年08月24日 19:20:18

高野山への参拝の時は、毎回利用しています。
    木調の、清潔な室内でゆったりと休息を取ることができました。
    食事も、バイキングで心配していましたが、コロナ対策もキチンとされていたので安心して食事を楽しむことができました。
    サービスも、従業員さんの付かず離れずの所が私は、気に入っています。
    大変お世話になりました。また、宿泊させていただきます。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年09月26日 13:14:55

ごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子で安心いたしました。コロナウィルス感染防止対策、初めてのことで手探り状態での営業再開でしたが今、自分達に出来る限りの対策をとらせていただいております。引き続き感染防止対策に努めてまいります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    季楽里龍神 小川

【楽天トラベルセール】5%OFF【50歳以上限定】☆梅酒で乾杯☆ご夫婦100歳プラン♪(2食付)
    【本館洋室ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月23日 15:02:56

家族で一泊お世話になりました。
    すぐそばを清流が流れており、宿泊日と翌日、二度の川遊びで子供たちは大喜びでした。チェックアウト後にもお風呂を利用をさせていただきとっても助かりました。ご配慮がありがたかったです。
    子供達には花火のプレゼントもあり、夜に家族で楽しむことができました。
    温泉は泉質が滑らかで最高です。
    食事も美味しかったです。ジュースなどソフトドリンクが朝食バイキングにはありましたが、夕食の際は別料金の個別注文でした。欲を言えば夕食の際もバイキングに入っているといいのにな、と思いました。
    清潔感のあるお宿で、コロナ対策も十分に施されていると感じました。大変満足しました。必ず再訪したいと思います。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年09月26日 12:04:33

身に余るお褒めのお言葉励みにさせていただきます。夕食時のソフトドリンクにつきましてですが検討させていただきたいと存じます。