龍神温泉 季楽里 龍神 クチコミ・感想・情報

龍神温泉 季楽里 龍神

龍神温泉 季楽里 龍神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月01日 15:53:48

家族4人で宿泊しました。緊張していた小学生の娘もとても満足してて楽しそうでした。また行きたいです!

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年02月12日 10:46:33

この度は季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    楽しくお過ごし頂けたご様子嬉しく拝見いたしました。
    ご家族お揃いでのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、ご自愛くださいませ。
    季楽里龍神 小川

【当館人気!】高野山からお車で60分!!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)

ぴょん7029さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

ぴょん7029さん [40代/男性] 2020年11月16日 22:04:56

GoTOキャンペーンを利用して宿泊しました。
    静かな場所で料理も美味しく温泉もゆっくり利用できて良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年11月17日 11:00:52

この度は季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子嬉しく拝見致しました。
    今後もよりご満足いただけます様努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 18:48:55

高野山から龍神ドライブウェイを通りホテルに行きました。紅葉が綺麗で素敵でした。お部屋の窓からも紅葉と川の景色がみられ良かったです。ただ、窓は結露がひどく、2回ほどタオルで拭きました。温泉の良さは言うまでもなく最高です。入浴人数を入口のマグネットで確認ができました。マッサージ機も安心して使用でき、消毒液とティッシュペーパーが設置されコロナ対策されていました。食事は少し慌ただしい感じでした。もうちょっとゆっくり食事したいけど、このご時世しかたないかな。。。温泉でゆっくりさせていただきました。また、家族で利用したいと思いました。ありがとうございました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年11月17日 10:55:07

お寛ぎ頂けましたご様子嬉しく拝見致しました。
    日本三美人の湯の泉質は自慢でございます。
    お食事の際のご指摘、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月14日 18:54:04

お風呂が広々としてゆったり入れました。温度もちょうどよくとてもくつろげました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月15日 11:15:15

お寛ぎ頂けましたご様子嬉しく拝見致しました。
    日本三美人の湯の泉質に感謝の日々でございます。

投稿者さん 2020年09月03日 09:11:55

すばらしい温泉とすばらしい部屋、景色で大変癒やされました。また行きたいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月03日 14:44:39

日本三美人の湯、龍神温泉の泉質は有難いといつも嬉しく思っております。身に余るお褒めの言葉を頂き身の引き締まる思いでございます。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております
    。季楽里龍神 小川

【和歌山県民限定】「蘇りの地、わかやま」 てち美味い!熊野牛陶板焼き+バイキングプラン

投稿者さん 2020年08月27日 17:01:22

この度は大変お世話になりました。いつ来ても ゆっくりくつろげる旅館です。ありがとうございました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年09月26日 13:24:26

いつも季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    身に余るお褒めのお言葉に身の引き締まるおもいでございます。励みとなりました!
    より一層努力して参ります。
    季楽里龍神 小川

【直前割】お日にち限定!空きがあればラッキー♪夏の龍神温泉に来やんせよ♪(2食付)

投稿者さん 2020年08月23日 15:02:56

家族で一泊お世話になりました。
    すぐそばを清流が流れており、宿泊日と翌日、二度の川遊びで子供たちは大喜びでした。チェックアウト後にもお風呂を利用をさせていただきとっても助かりました。ご配慮がありがたかったです。
    子供達には花火のプレゼントもあり、夜に家族で楽しむことができました。
    温泉は泉質が滑らかで最高です。
    食事も美味しかったです。ジュースなどソフトドリンクが朝食バイキングにはありましたが、夕食の際は別料金の個別注文でした。欲を言えば夕食の際もバイキングに入っているといいのにな、と思いました。
    清潔感のあるお宿で、コロナ対策も十分に施されていると感じました。大変満足しました。必ず再訪したいと思います。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年09月26日 12:04:33

身に余るお褒めのお言葉励みにさせていただきます。夕食時のソフトドリンクにつきましてですが検討させていただきたいと存じます。
    季楽里龍神 小川

【和歌山県民限定】「蘇りの地、わかやま」歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)
    【別館和室10畳【喫煙可】】

しまへびしまこさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

しまへびしまこさん [60代/女性] 2020年08月04日 03:40:07

コロナ対策がしっかりされており、安心して利用できた

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年08月09日 15:43:10

この度季楽里龍神をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    全てが初めての体験で試行錯誤しながら営業させていただいておりますので嬉しいお言葉励みにさせていただきます。
    今、出来る限りの対策を今後も実施して参りたいと存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、ご自愛下さいませ。

きらりmamaさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

きらりmamaさん [40代/女性] 2020年07月26日 19:31:31

7月24日に1泊させて頂きました。
    温泉がとっても素晴らしいお湯で、さすが日本三美人の湯だけあって、入った瞬間からまとわりつく感じのトロッとしたお湯で、お肌ツルツルピカピカになりました。
    夜2回、朝1回入りましたが、3日経ってもお肌ツルツルピカピカのままでした。
    これは他の温泉にはない、まさしく美人の湯です!

娘が宿と同じ名前だったので、スタッフの方々からお声をかけていただき、大変嬉しかったです。
    また是非利用したいです。
    温泉好きの方に是非是非オススメの温泉です。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年08月08日 15:46:27

この度は季楽里龍神をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お湯につきましては有難い泉質に毎日感謝しております。ご堪能いただけたご様子嬉しく拝見致しました。
    可愛いきらりちゃんにお越しいただきスタッフ一同、嬉しく励みになりました!
    HPのブログへのUPもご快諾ありがとうございました。
    季楽里龍神 小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!高野山からお車で60分!!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったり

tokio165さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

tokio165さん [50代/男性] 2020年07月13日 17:37:29

7月11日に宿泊しました。毎年1回は宿泊させてもらっています。日帰り入浴も年に数回通わせてもらっています。今回は、武漢肺炎が発生して長らく宿泊できなかったこともありましたが、その間にお風呂等の除菌や浴槽の改修等が施されており非常に気持ちよく宿泊できました。季楽里は今まで行った温泉の中では料理も温泉もどちらも高得点の宿です。今のところ私の中では「日本一」です。今回は、料理が普段に比して少なかったように思ったのと「鮎づくし」がちょっと期待外れでしたので4点としました。立地は山の中にあり閑静でゆったりと過ごせます。(某国の観光客が来ないので五月蝿くなくて最高です。)

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年07月25日 17:58:47

いつも季楽里龍神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。長い休館でご迷惑をおかけいたしました。身に余るお褒めのお言葉に身の引き締まるおもいでございます。温泉が自慢の宿として脱衣所だけでもと抗菌コーティング施工、バイキング会場のアクリル板設置など今出来る限りの対策に努めております。お料理につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。時節柄、ご自愛下さいませ。

【別館和室10畳【喫煙可】】

tuntunkeikeiさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

tuntunkeikeiさん [40代/女性] 2020年04月03日 20:31:34

82歳の父と76歳の母、21歳の息子の三世代4人で旅行に行きました。
    10年前に言ったことと変わらず懐かしい場所でした。お料理もどの世代でも楽しめ美味しく頂きました。
    あいにくの雨でしたが川沿いに桜が見える良い景色でした。
    帰りに看板の前で記念写真。何度も撮り直しまで頂きありがとうございました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年04月06日 11:43:35

この度はご一家で季楽里龍神をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    思い出の場所にして頂き感謝感激でございます。
    玄関前での写真撮影、次回まで腕を磨きます。
    お客様にごゆっくりお寛ぎいただけます様今後も努力して参ります。
    季楽里龍神 小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)

投稿者さん 2020年04月03日 16:14:36

お風呂がうわさ通りツルツルでした。お食事も美味しくて満足しました。
    また利用したいです。

2020年04月
    龍神温泉 季楽里 龍神 2020年04月06日 11:18:26

日本三美人の湯をご堪能いただけたご様子嬉しく拝見致しました。

【別館和室10畳】

723ケンさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

723ケンさん [50代/男性] 2020年03月09日 18:24:32

令和2年3月7日に初めて利用しました。
    場所もわかりやすく、龍神村に入ってすぐにわかりましたよ。
    僕も嫁も、とにかく良い印象を持ちました。
    具体的な理由としては、
    ①とにかく清潔感にあふれたホテルです。
    ②部屋に入ると、木と畳の匂いがして良かったです。
    ③全ての部屋から透き通った日高川の清流が望めます。癒されます。
    ④温泉は、トロトロぬるぬるです。露天風呂の方が、その成分を強く感じました。
    加温あり、消毒あり、循環、加水無しです。
    ⑤脱衣所にも部屋にも冷水のサービスが有ります。
    ⑥風呂上がりに無料で利用できるマッサージチェアが3台あり、嫁と共に利用しました。
    ⑦バイキングはホントに良かったです。龍神村産の食材がふんだんに使用されており、美味しかったです。割り箸も龍神杉でしたね。
    ⑧働いているスタッフの人たちも、龍神村の人たちでした。
    ⑨タオル、浴衣、布団もくたびれた感が無かったです。
    ⑩宿泊している人たちのマナーが良い。
    こんな理由で、嫁も最高だと言ってました。
    次回はいつを予約しようかな。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年03月22日 15:04:45

日本三美人の湯をご堪能いただけましたご様子嬉しく拝見させていただきました。
    頂きました身に余るお言葉の数々を励みにより努力して参ります。
    改めて、当館のお客様のマナーの良さに感謝の気持ちでいっぱいになりました。

チロ君パパさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

チロ君パパさん [70代/男性] 2020年02月01日 17:34:54

真冬の平日。それに前日からの雨。観光を省略して早めの到着。ユックリ気分でほっこり温泉を堪能。つるつる優しい湯質でオッサンも美人感覚となり大満足。夕食の名物バイキング料理はお客さんの入りの影響なのか、メーンバイキング半分と鍋料理に変更。豚肉と魚介類の寄せ鍋は美味で満足。帰りの護摩壇山は積雪でスタッドタイヤで良かったがスカイタワーが休館でガッカリ。思いで多い宿泊となりました。有難うございます。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年02月16日 15:47:40

真冬の平日、スカイラインに雪となりますとフルバイキングのご提供が難しく、寄せ鍋&ハーフバイキングのご用意となってしまいましたがご満足いただけたとの事、ありがとうございました。
    「道の駅田辺市龍神ごまさんスカイタワー」でございますが営業期間は毎年4月1日~11月30日迄となっております。

投稿者さん 2019年12月23日 15:29:15

湯上がりシットリの温泉でした。洗い場の数は少なく感じ、日帰り入浴の方が多く思いましたが、内風呂も露天も広かったので、ゆっくり入れました。バイキング会場は賑わっておりましたが、スムーズに取れ補充も早く美味しく頂きました。スタッフの方々も丁寧で、大変満足出来ました。ありがとうございました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年02月16日 13:44:07

日本三美人の湯で泉質は自慢でございます。
    お喜び頂け何よりでございます。
    浴場でご不便をおかけし申し訳ございません。
    ゆっくりお寛ぎいただけたご様子拝読しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもよりお寛ぎいただけますよう努力して参ります。

夢子0493さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

夢子0493さん [60代/女性] 2019年12月01日 20:51:46

自宅から2時間くらいで行けるために、気軽に大好きな龍神温泉に夫婦や友達と何度も訪れています。今回は そそっかしい私が財布を紛失したために(自宅に置き忘れていた)ホテルの方々が心配して下さっていたそうで、ご迷惑をおかけしました。
    部屋にも 野の花がそっと活けられていたり、随所に細かい気配りがみられます。
    バイキングの朝食のコーヒーのそばには 龍神村製のそば粉をつかったそばクッキーのようなそばぼうろも 大変美味でした。季節ごとに これは変わるそうです。
    お風呂桶を もう少し増やしてという声にも すぐに耳を傾けて下さり感謝しています。
    和歌山の龍神温泉の良さが 全国にもっと知れ渡ってほしいです

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年12月14日 15:26:12

この度は季楽里龍神をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    何度もご利用いただいてるとの事で、大変ありがとうございます。
    玄関、お部屋などに季節の花をスタッフが活けており、ささやかな事ではございますが他のお客様からもご好評いただいております。
    そばぼうろも売店で販売してないですかとのお問合せいただく事があります。皆様にお気に入りいただいているメニューのひとつでございます。
    龍神温泉の良さを知っていただけるよう努力してまいりますので、是非ともこれからもご利用の程よろしくお願い致します。
    季楽里龍神 小川

【50歳以上限定】☆梅酒で乾杯☆ご夫婦100歳プラン♪(2食付)【楽天限定★旅行応援】

夢子0493さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

夢子0493さん [60代/女性] 2019年11月28日 19:35:43

随所に細やかなサービスが 見受けられます。フロントやレストランの従業員の皆さんの
    対応も感じが良くて 宿泊中はゆっくりとさせて頂きました。
    是非 また宿泊したいです

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年12月14日 15:12:32

洗練された接客ではございませんがスタッフをお褒めいただき、大変ありがとうございます。
    是非またゆっくりと龍神温泉にお越しくださいませ。

Ocean11さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

Ocean11さん [50代/男性] 2019年11月24日 17:38:50

温泉がヌルヌルしていて、とてもよかったです。
    部屋もとっても綺麗。
    一人なのに広い部屋でゆっくり出来ました。
    部屋から見れる紅葉も綺麗かったです。
    また、行きます。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年12月14日 14:59:21

龍神温泉のお湯は美人の湯と言われるだけあり化粧水のようなお湯で、リピーターの方も多くお越しいただいております。
    是非また桜の季節なども綺麗ですので当館にお越し下さいませ。
    季楽里龍神 小川

老いぼれじいじいさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

老いぼれじいじいさん [70代/男性] 2019年11月14日 15:45:52

全てよしの大満足でした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年12月14日 14:46:00

お褒めのお言葉をいただき、大変ありがとうございます。
    是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 11:10:24

なんといっても温泉がとっても良かったです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年12月14日 14:40:52

本当に温泉しかございませんが、自慢の泉質でございます。
    是非また美人の湯にお越しくださいませ。