龍神温泉 季楽里 龍神 クチコミ・感想・情報

龍神温泉 季楽里 龍神

龍神温泉 季楽里 龍神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月03日 10:49:11

口コミでバイキングだけでは物足りないかとしゃぶしゃぶ付きのプランにしましたが、しゃぶしゃぶも多くて、デザートが食べられない程おなかいっぱいになりました。朝食もおいしく、特にトマトが甘くて何個も頂きました。
     もちろんお風呂の湯はトロトロで、長湯したくなる温泉でした。館内はコンパクトで、足の悪い母も動線が短くて済み喜んでくれました。また機会があれば泊まりたいお宿です。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年05月03日 21:29:07

バイキングは出来る限り地元の食材を心がけており、龍神産椎茸や鮎の一夜干しなども好評いただいております。
    お湯の泉質も本当に自慢できる泉質で、すごく肌がしっとりするとリピーターの方も多いです。
    季楽里龍神 小川

てち美味い!熊野牛しゃぶしゃぶ+バイキングプラン♪(2食付)

無謀者さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

無謀者さん [40代/男性] 2019年04月10日 17:44:22

お風呂も良かったし、食事も良かったです。
    また行きます。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年05月03日 20:46:47

温泉、食事ともにお褒めいただきありがとうございます。

無謀者さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

無謀者さん [40代/男性] 2019年04月10日 17:43:26

手頃な値段でお風呂も良く、また行きたいです。
    建物や部屋も良かったです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年05月03日 20:42:17

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    是非また美人の湯にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月04日 17:39:41

外観が落ち着いていて雰囲気があり,ロビーが広くて開放感がありました。
    廊下や部屋とてもきれいでした。
    お風呂の露天風呂がちょうどよい温度で気持ちがよかった。すべすべ肌になりお湯は大変満足です。
    料理の熊野牛しゃぶしゃぶは,びっくりするほどたくさんあり,満腹になりました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年05月03日 18:55:24

美人の湯をご堪能いただけましたでしょうか?
    本当に自慢の泉質で化粧水いらずの良い湯だと好評いただいております。
    食事は地元食材にこだわったバイキングで、熊野牛しゃぶしゃぶも好評いただいております。
    是非また機会ございましたら、当館をご利用くださいませ。

バブー9999さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

バブー9999さん [50代/男性] 2019年04月03日 23:38:30

有田インターから思ったより近かったです。部屋は広く食事も美味しく楽しめました。スタッフ皆さん笑顔で好感持てました。温泉もツルトロなかなかです!

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年05月03日 18:17:12

お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、これからも努力してまいりたいと思います。
    是非またの機会当館をご利用くださいませ。
    季楽里龍神 小川

【50歳以上限定】☆梅酒で乾杯☆ご夫婦100歳プラン♪(2食付)

投稿者さん 2019年03月30日 22:01:35

館内、部屋も清潔で、料理も素朴なものばかりですが、種類が多く、味も良い。お風呂も綺麗でお湯も最高。 ただ、周りに観光できるところがなく、道中長時間のクネクネ道がかなりきつかったです。
    立地以外はすべて良かったです!

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年04月23日 17:57:03

何もない環境ではございますがお湯は自慢の泉質で肌に良く美人の湯としてリピータの方も多いです。
    是非また温泉に浸かってのんびりされたい時には当館にお越し下さいませ。

福ちゃん3893さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

福ちゃん3893さん [50代/男性] 2019年03月21日 22:11:32

初めて季楽里さんに宿泊させて頂きました。

なんと言っても温泉が最高!!
    ツルッツルッのスベスベの温泉の泉質は感動ものです。
    浴室内や雑衣場もお掃除が行き届いており、気持ちよく利用させて頂きました。

夕食朝食はバイキングですが、どのお料理も味付けが良く美味しく頂きました。
    ホールの担当の方も、目配り気配りが利き、接客レベルの高さを感じました。

客室のお掃除が行き届いており、ゆっくりと過ごさせて頂きました。
    座敷机の上の一輪挿しの花もホッと心を和ませてくれます。

少し不満があるとすれば、wi-fi環境ぐらいかな。
    部屋で繋がり難く、ロビーにノートPCを持っていくと、簡単に繋がりました^^;

季楽里さんで勤務されている職員さんは、全員が龍神村在住の方との事。
    これって公営?の宿泊施設では、今は珍しい事だと思います。
    温かな接遇、そして笑顔で頑張って下さい。

また、利用させて頂きたく思います。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年04月10日 19:56:13

たくさんのお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。

田舎の温泉宿ですので洗練された接客ではございません。素朴ではございますが心配りが出来ればと思っております。

料理は地元食材を出来る限り心がけており、龍神産椎茸の天ぷらや蒟蒻のお刺身、鮎の一夜干しなど好評いただいております。

温泉は美人の湯として知られ、化粧水いらずのトロッした自慢の泉質でございます。

お部屋のwi-fiの環境は改善を検討させていただかなければと思います。

これからも地元のスタッフで運営できるよう努力してまいりたいと思います。

季楽里龍神 小川

shishimaru358さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

shishimaru358さん [50代/男性] 2019年02月22日 17:28:06

バイキングもしゃぶしゃぶも大変美味しかった。お風呂も広くて、流石 3美人の湯だけあってすべすべ肌になりました。また、リピートしたいと思います。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年03月06日 09:19:54

泉質は肌に良く、自慢の温泉でございます。リピーターの方も多く、ゆったりとお寛ぎいただいております。
    お食事のバイキングは地産地消を心がけており、龍神産椎茸や熊野牛のお肉など好評いただいております。

ひろろす9507さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

ひろろす9507さん [40代/男性] 2019年02月18日 22:36:49

静かな所で風呂はもちろん、食事も美味しくゆっくり過ごせました

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年03月06日 08:23:39

山あいの温泉宿でございますので何も無いですが、静かで温泉でゆったりしていただけると思います。

投稿者さん 2019年01月15日 18:27:47

前日に急遽何処かに泊まりに行こうかとなり、探してラスト1部屋でラッキーにも予約できました。総合的にかなり良かったですよ。必ずまた行きます。ありがとうございました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年03月06日 07:59:40

ご旅行の宿泊先にお選びいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月03日 16:40:02

私家族、両親と熊野古道散策で寄らしてもらいました。夜の食事がバイキングという事で少し不安が有りましたが、地の物をふんだんに使われていて、お酒に合う料理も多くありました。従業員さんも対応が素晴らしく、料理の説明もわかりやすく、素晴らしかったです。お風呂は言うまでもなく最高で、朝食も満足でした。これからも今回と同じお宿であってほしいです。また、和歌山方面に来た際は、寄らせてもらいます。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年02月04日 09:33:29

お褒めのお言葉いただき、大変ありがとうございます。
    お食事は出来る限り地元食材を心がけており、龍神産椎茸の天ぷらなど好評いただいております。
    またご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2018年12月02日 20:10:13

高齢の母といきましたが、バリアフリーが、かなり行き届いてました。
    玄関からの手すり、
    露天風呂へのフラットな径路。
    ホテル全体がコンパクトなので、
    母もとても動きやすく良かった、
    と、久しぶりに喜んでました。
    食事は、バイキングでしたが、美味しかったですし、母の動きを見て
    スッとワゴンを持ってきていただいたのも初めてで、
    細かな所に、気を使って頂いて
    うれしかったです。
    夜は、山の上からの星が美しく見ることが出来ました。
    スタッフの方々も、笑顔で接して頂き
    心持ちが良かったです。
    温泉もつるつるで、
    とても気持ち良かったです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年02月04日 08:58:29

温泉、食事、スタッフともにお褒めのお言葉をいただき、大変ありがとうございます。
    都会の洗練された接客ではございませんが、出来る限りの心配りを心がけております。
    是非またゆったりと当館にお越し下さいませ。
    季楽里龍神 小川

【直前割】お日にち限定!空きがあればラッキー♪秋の龍神温泉に来やんせよ♪(2食付)

投稿者さん 2018年10月20日 19:39:49

まずお湯がいい! さすが日本三美人の湯と言われるだけあって、肌触りの良い名湯です。
    さらにこの宿ではご当地の物産を巧みに取り入れており、旅を一段と楽しくしてくれています。
    まず、これでもかとばかりに贅沢に木材を用いた建物や調度品、素晴らしいです。さらに食事でも地元産の食材がふんだんに供されます。以前に比べるとややジビエ系の食材が減ったように思いますが。
    この宿の周囲には桜の木が多く、春には宿を取り囲むように見事に花が咲くのですが、先日の台風で桜の木にだいぶダメージがあったようで、来春の開花が気になります。また満開の桜に包まれることを心から祈っています。

龍神温泉 季楽里 龍神 2018年11月12日 21:47:09

温泉、お食事ともにお褒めいただき大変ありがとうございます。施設、食事など地元の物を取り入れており、木のぬくもりもありゆったりとお過ごしいただけると思います。
    台風で桜の木が何本か折れる被害がございましたが、来年も綺麗に花を咲かせてくれると思いますので是非桜の季節にお越し下さいませ。
    季楽里龍神 小川

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)

投稿者さん 2018年10月03日 10:07:35

家族で9月24日に宿泊しました。とても静かなローケーションであり、熊野牛しゃぶしゃぶ+バイキングプランで食事が美味しく、大満足でした。
    又、リピートしたい旅館です。

龍神温泉 季楽里 龍神 2018年11月12日 21:34:27

この度は季楽里龍神をご利用いただき、誠にありがとうございました。返信遅くなり申し訳ないです。熊野牛しゃぶしゃぶのプランは熊野牛のお肉が美味しいと好評いただいております。バイキングも地元食材を心がけており、鮎の一夜干しなど好評いただいてます。
    是非また機会ございましたら当館にお越し下さいませ。お待ち申し上げます。
    季楽里龍神 小川

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!てち美味い!熊野牛しゃぶしゃぶ+バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年08月28日 18:51:19

急に旅行(釣り)が決まり、宿が予約できたので一安心でした。部屋も広く、ベランダからは日高川がよく見え、食事も季節がら鮎づくしで、塩焼き・天ぷら・南蛮漬け・一夜干し・甘露煮と満足できた。

龍神温泉 季楽里 龍神 2018年10月29日 08:00:55

返信遅くなり申し訳ございません。
    お料理などお褒めのお言葉ありがとうございます。ちょうど鮎の季節で鮎づくしのメニューをバイキングに設けており好評いただきました。
    是非また当館をご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申しあげます。
    季楽里龍神 小川

【直前割】お日にち限定!空きがあればラッキー♪夏の龍神温泉に来やんせよ♪(2食付)

TR1511さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

TR1511さん [60代/男性] 2018年06月11日 16:56:00

夜明け前からドライブし、高野山をめぐり、熊野へ向かう旅の宿でした。あいにくの雨で高野龍神スカイラインからの景色もほぼ見ることが出来ず、疲れての到着となりました。山奥にあり、周囲はほぼ自然で静かな場所にありました。スタッフの対応は良く、和室はきれいに清掃されていました。日本三大美人の湯は、泉質、温度共によく、長湯してしまいました。雨に打たれてがさついていた肌が湯上りにはしっとりしており、決して誇大広告ではありませんでした。食事は、夕食、朝食ともにバイキングで、品数は多くありませんが、我々にはなじみのない地元の食材が多く、どれも美味しく頂きました。鮎の塩焼き、刺身は特に。消化も良好でした。ゆっくり休め、体力を回復できました。お世話になりました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2018年09月21日 14:45:33

返信遅くなり申し訳ございません。
    龍神温泉のお湯をお楽しみいただけましたか?
    美人の湯と言われるだけあって肌に良く、本当に自慢の泉質でございます。
    バイキングも出来る限り地元食材を心がけており、夏は鮎のメニューをお出しして好評いただきました。
    季楽里龍神 小川

【平日限定】☆おかげさまで14周年☆ 季楽里龍神開業14周年記念プラン♪
    【本館和室10畳【禁煙】】

piyochan1199さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

piyochan1199さん [30代/女性] 2018年06月09日 19:59:55

全体的にとてもよかったです。
    お風呂は入って少し経つとお肌がすべすべに・・・。さすが三大美人の湯です。
    個人的には、温泉の成分を肌にしみ込ませるために、長く入っていたいので、もう少しお湯の温度が低いほうが好きです。でもそれを差し引いてもとても良い湯です。
    お部屋をはじめ館内がきれい。
    食事(ビッフェ)の種類が豊富でした。生ビールもあります。
    売り場のお土産も豊富でした。スジャータのソフトクリームもありました。
    余談ですが、建物の向かいにある曼荼羅美術館もなかなか一見の価値がありました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2018年09月14日 18:42:42

返信遅くなり申し訳ございません。
    温泉の温度は少し低めの設定かもわかりません。その分長く温泉をお楽しみいただけると思います。バイキングは地元の食材を心がけており、龍神産椎茸の天ぷらなど好評いただいております。
    季楽里龍神 小川

【はじめての一人旅応援プラン 】和室10畳を広々独り占め!!(2食付)
    【別館和室10畳】

masaring123さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

masaring123さん [60代/男性] 2018年06月06日 15:29:52

昨年もこの時期にお邪魔しました。
    今年も、高野龍神スカイライン沿いの白い花「梅花ウツギ」が満開で、
    それを眺めながらの車の運転は快適でした。
    そして、今回の玄関花のメインは、なんと人参の花。
    いつも龍神の里の花を活けておもてなしの心が表れています。
    サツキも満開で、温泉に逆さ富士ならぬサツキが現れ、
    今回も5回、湯浴みしました。
    バイキングも鮎づくしを始め、旬のもので美味しいし
    何より温泉の泉質が良いですね。
    ここに来ると、何かほっとします。
    次回もよろしくお願いします

龍神温泉 季楽里 龍神 2018年08月30日 18:14:21

いつも季楽里龍神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    いつも写真を交えての口コミ投稿ありがとうございます。
    温泉、お食事ともにお褒めのお言葉いただき、大変ありがとうございます。
    是非また機会ございましたら、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月31日 08:34:48

今年になって 三回目とても好きなお宿です 今回は姉を連れて行き とても喜んでくれました。
    食事も地元の野菜を使い美味しく 温泉もトロリとしていてつやつや 新緑も綺麗で 透き通る川の流れを見ながら ゆっくりと過ごせる場所です。

龍神温泉 季楽里 龍神 2018年08月30日 18:09:52

返信遅くなり申し訳ございません。
    返信させていただいた時には四回目もご利用いただいており、温泉、お食事ともにお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

【本館和室10畳【禁煙】】

まゆちゃん4803さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

まゆちゃん4803さん [40代/女性] 2018年05月13日 13:42:42

桜の季節にお世話になりました。ドライブ途中も桜と緑がとても綺麗でしたが、ホテルでは、窓からの景色も最高でした。お料理はバイキングでしたが、龍神ならではのお料理に満足です♪中でも自宅用に買って帰った「龍神みそ」はお気に入りで、今でもお味噌汁で頂いています。日本三美人の湯を意識したのか、珍しく三回もお風呂に行きました。風も心地よくお湯もやさしく素敵な時間を過ごすことができました。有難うございました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2018年08月30日 18:01:22

返信遅くなり申し訳ございません。
    お食事、温泉ともにお褒めいただき大変ありがとうございます。
    龍神みそは朝食などに使用しており、帰りに売店にてお買い上げいただくお客様が多いです。