龍神温泉 季楽里 龍神 クチコミ・感想・情報

龍神温泉 季楽里 龍神のクチコミ・お客さまの声

jonpokoさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

jonpokoさん [30代/女性] 2016年08月01日 03:10:41

到着が予定よりも遅れてしまいましたが、霧が濃く視界が悪いので気をつけて来てくださいとホテルの方より気遣いのお電話を頂きました。子供には花火のプレゼントがあり、喜んでいました。花火の準備、後片付けもして頂きました。
夕食、朝食ともにバイキングでしたが地元の食材が使われており、味も大変良かったです。
お風呂もキレイにされており、とても、気持ちよく入らせて頂きました。
子供が熱を出し、小児科を探していましたが、場所や混み具合等アドバイスもして頂き、スムーズに受診できました。おかげで翌日には良くなり楽し旅ができました。
とても良いホテルだと主人も大満足でした。
まて機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2016年07月
龍神温泉 季楽里 龍神 2016年08月04日 17:24:54

ご投稿ありがとうございます。
このたびは、龍神温泉 季楽里龍神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

旅先でのお子様の急な発熱、驚きますよね。翌日には元気になり良かったですね。

都会では、花火をする機会もないだろな、との思いもあり、毎年、夏休み期間は、お子様に手持ち花火をプレゼントさせて頂いております。

お食事、温泉もお楽しみ頂けたようで幸いです。

季楽里龍神 福本

【62時間限定タイムセール】夏休みの早期ご予約承り中♪バイキングプラン(2食付)

投稿者さん 2016年07月31日 12:18:11

夕食のビュッフェメニューは一品一品が良い食材で丁寧に作りこまれていてとても美味しくいただきました。温泉の泉質も最高で妻も肌がしっとりしたと喜んでおりました。

2016年07月
龍神温泉 季楽里 龍神 2016年08月04日 15:40:33

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お料理をお褒め頂きありがとうございます。
チェックイン時にご夕食のお時間をお伺いさせて頂き、出来るだけ作り立てのお料理をご提供させて頂いております。

温泉もご堪能頂けたようで幸いです。

rusi96さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

rusi96さん [40代/女性] 2016年07月29日 18:57:32

大好きなお宿でこの1年の間に3回目の利用です。今回も料理も美味しく、お風呂もゆっくり入れて大満足でした。料理は野菜も多く新鮮でどれも美味しかったです。特に自家製のものが美味しいのでぜひ商品化してほしいです。またフルーツは巨峰がありビックリしました。春は確かイチゴがありビックリしました。惜しみ無く提供してくれるので本当に大満足です。また絶対行きます。

2016年07月
龍神温泉 季楽里 龍神 2016年07月30日 21:41:06

ご投稿ありがとうございます。
いつも龍神温泉 季楽里龍神をご利用頂き誠にありがとうございます。
夏休みに入り少し賑やかな土曜日のご宿泊でしたが、今回もごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

お料理をお褒め頂きありがとうございます。
出来るだけ地元産の季節の新鮮食材をご提供させて頂いております。

『大好きなお宿』とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも『大好きなお宿』と言って頂けるよう精進していきたいと思います。

季楽里龍神 福本

【当館人気!】歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)
【別館和室10畳】

hirokunrikapinさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

hirokunrikapinさん [40代/男性] 2016年07月23日 17:32:32

家族でのんびりするには良い宿です。あまり過剰に干渉されることもなく快適に過ごせました。ただ立地上仕方ないかもしれませんが、館内に虫の死骸が複数転がっていたのは残念でしたが。

2016年07月
龍神温泉 季楽里 龍神 2016年07月28日 12:45:09

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館は、周辺が木々に囲まれた自然豊かな恵まれた立地でございます。
清掃の際にも、虫や蜘蛛の巣には特に注意を払っておりますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年06月25日 22:18:57

温泉の質がとてもよく和めてよかった。

2016年05月
龍神温泉 季楽里 龍神 2016年06月26日 13:42:54

今回もごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

温泉の泉質をお褒め頂きありがとうございます。
しっとりスベスベ質感の温泉を、ご堪能頂けましたでしょうか?

季楽里龍神 福本

masaring123さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

masaring123さん [60代/男性] 2016年06月12日 18:51:01

この時期にお邪魔したのは久々のような気がします。
高野龍神スカイライン沿いの白い花「梅花ウツギ」が満開で、
それを眺めながらの車の運転は快適でした。
そして、今回の玄関花のメインは、スモークツリー。
いつも龍神の里の花を活けておもてなしの心が表れています。
サツキも満開で、温泉に逆さ富士ならぬサツキが現れ、
今回も5回、湯浴みしました。
今回は別館でしたが、新調した白い椅子が素敵で感激しました。
バイキングも旬のもので美味しいし
何より温泉の泉質が良いですね。
ここに来ると、何かほっとします。
次回もよろしくお願いします。

2016年06月
龍神温泉 季楽里 龍神 2016年06月13日 13:07:32

今回もごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

いつも玄関のお花をお褒め頂きありがとうございます。
客室の一輪挿しにも、龍神村で咲いている季節の草花を活けておりますが、お客様には大変喜んで頂いております。

本館に比べ別館は若干古い建物となりますが、客室内におきましては、メンテナンスや備品の入れ替えもさせて頂きましたので、快適にお過ごし頂けた事かと思います。

今回もたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

温泉でほっとしたい時には、また是非、お越しくださいませ。

季楽里龍神 福本

【はじめての一人旅応援プラン 】和室10畳を広々独り占め!!(2食付)

ken2559さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

ken2559さん [70代/男性] 2016年06月02日 11:05:36

リピーターです。前回は一人旅でしたが、今回娘と二人で泊めていただきました。コスパが大変よく部屋もきれいで、温泉は大好きなぬるぬるのお湯で湯上り後のマッサージも楽しみました。食事は味付けが良く種類も豊富で申し分ありませんでした。私は地酒を美味しくいただきましたが、娘がクラスワインかミニボトルワインがあるとよかったのにといって言いました。また、従業員の皆様の接客態度も秀でていたように思います。

2016年05月
龍神温泉 季楽里 龍神 2016年06月02日 14:04:30

ご投稿ありがとうございます。
3月に引き続きのご宿泊ありがとうございます。
今回もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

以前は、レストランでグラスワインのご提供もさせて頂いておりましたが、栓を開けしばらく経つと風味も変わる事から、現在はフルボトルのみのご提供とさせて頂いております。
貴重なご意見ありがとうございます。

お嬢様も温泉、お食事をご満足頂けましたでしょうか?

Kuri1007さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

Kuri1007さん [50代/女性] 2016年05月13日 23:48:02

あの値段で、夕朝食ともにバイキングで、露天風呂、サウナ付きのゆったりとしたお風呂。お部屋の清潔で手入れが行き届いており、申し分ないホテルでした。最高のコスパですね!

2016年05月
龍神温泉 季楽里 龍神 2016年05月14日 18:53:21

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご宿泊頂いた別館和室は、本館より古い建物となりますが、昨年度にエアコン、畳の入れ替え、トイレにウォシュレットを設置、洗面台からお湯が出るように改修工事を行いました。
改修以前より快適にお過ごし頂けた事かと思います。

えり6191さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

えり6191さん [30代/女性] 2016年05月11日 19:42:27

部屋、温泉ともにとても綺麗でくつろげました。夕食と朝食のバイキングも種類が豊富で大変満足でした。アクセスしずらい場所ではありますが、また利用したいなと思いました。

2016年05月
龍神温泉 季楽里 龍神 2016年05月12日 17:26:17

ご投稿ありがとうございます。
GWのお客様の多い時期でのご利用でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

昔に比べると道路事情は随分と良くなりましたが、阪和自動車道の各ICから龍神村までは、約1時間~1時間30分所要時間がかかります。
紀伊半島の山間部と言う事もあり、緑豊かな大自然がお客様をお迎えいたします。

温泉、お食事もお楽しみ頂けたようで幸いです。

【本館和室10畳【禁煙】】

takuya912273さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

takuya912273さん [60代/男性] 2016年04月15日 19:33:02

何年かぶりで 龍神温泉へ出かけましたが こんな新しいホテルが出来てるのを初めて知りました
とても設備も良く、食事や勿論風呂も大満足でした
同じ県内ですので また度々利用させていただきたいと思っています
お世話になりましてありがとうございました!

写真は4回の部屋からの眺めと 食事はバイキングだったので 好きな料理を一杯頂けて
地元醸造の「里いも焼酎」も美味しかったです!

2016年04月
龍神温泉 季楽里 龍神 2016年04月17日 13:03:14

画像を添えたご投稿ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館は、4月26日で12周年を迎えさせて頂きます。
龍神温泉の中では、新しい宿泊施設となります。

『里芋焼酎』は、龍神村の特産品の里芋を原料に使用しています。
お食事、温泉もご満足頂けたようで幸いです。

季楽里龍神 福本

【直前割】お日にち限定!空きがあればラッキー♪春の龍神温泉に来やんせよ♪(2食付)
【本館洋室ツイン【禁煙】】

伊勢志摩大好きさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

伊勢志摩大好きさん [50代/男性] 2016年04月14日 21:12:28

今回は一人旅でしたが、ここはとても居心地のいい所でした。
温泉、食事共とてもよくまた利用したいと思いました。

2016年03月
龍神温泉 季楽里 龍神 2016年04月15日 12:38:51

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

『印象が良かったので』と、4月には、お母さんと一緒に再度ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お母さんも、温泉、お食事をお楽しみ頂けましたでしょうか?

遠方からのお越しとなりますが、機会がございましたら、また是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年04月08日 20:38:04

母と娘と私の3人の女子旅で行きました。初めての龍神温泉でしたが、温泉はホントにお肌つるつるになりました。とっても良かったです。館内はとても清潔でした。お食事も美味しかったです。

2016年04月
龍神温泉 季楽里 龍神 2016年04月11日 12:47:54

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

三世代の女子旅は如何でしたか?

日本三美人の湯もご堪能頂けたようで幸いです。
温泉の主成分の重曹は、皮膚を軟らかくして脂肪や分泌物を乳化させる働きがあり、お肌をしっとりスベスベにしてくれます。

rusi96さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

rusi96さん [40代/女性] 2016年04月01日 23:13:13

去年利用して良かったので再度利用しました。料理はバイキングで品数も豊富で今回も満足でした。またお風呂もゆったりしていて大好きです。ただ今回気になったのはレストランでの従業員の方の元気のなさです。笑顔もなく活気もなかったので残念でした。食器をさげてくれるのも積極的でなくただ立ってるだけでした。もっとてきぱき働いてほしいです。笑顔は大事です。けど好きなお宿なのでまた利用します。その特は笑顔でお願いします。

2016年03月
龍神温泉 季楽里 龍神 2016年04月03日 21:51:19

ご投稿ありがとうございます。
龍神温泉 季楽里龍神に再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

サービス業の一番の基本は笑顔だと思います。
今回は、その基本となるサービスが出来ていなく大変申し訳ございませんでした。
たくさんのお褒めのお言葉を頂いていおりますのに、恥ずかしいかぎりです。
今回ご投稿頂きましたありがたいお言葉も、レストラン担当者のみならず、季楽里龍神職員全員で共有したいと思います。

機会がございましたら、また是非、お越しくださいませ。
従業員一同、笑顔でお待ちしております。

【別館和室10畳】

taketake1960さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

taketake1960さん [50代/男性] 2016年03月28日 21:51:08

部屋、食事、風呂、サービス等全てにおいておすすめの宿です。立地は龍神温泉から2キロ位離れた場所にあり一軒宿の様相です。近くにコンビニ等ありませんからおやつ等が必要な方は事前に買い物をしておく事をお勧めします。だからこそなのですが、静かな川のせせらぎが心地良いです。夜には星も多く見えます。風呂はかけ流しではありませんが、ヌルヌルの美人湯は満喫できます。食事もしゃぶしゃぶを追加しましたが、我々にはバイキングだけで十分でした。バイキングの品数は多くありませんが、味付けも内容も満足できるものでした。部屋も風呂も清潔に保たれており気持ちよく過ごせました。フロントの方にも親切にしていただき感激です。一部ですがネット接続できる部屋がありますので必要な方はお願いすることをお勧めします。部屋は本館をお勧めします。新しくきれいです。コスパも大変良くおすすめの宿です。また行きたい宿です。

2016年03月
龍神温泉 季楽里 龍神 2016年04月02日 20:24:47

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

現在、LANケーブルを使用してネット接続可能な客室は、本館の3室のみとなります。
Wi-Fiは、1階ロビーのみ利用可能です。
お電話でお問い合わせ頂いた際、空室がございましたので、ネット接続可能なお部屋をご用意させて頂きました。

当館は4月26日で12周年を迎えさせて頂きます。
これからも、良質の温泉、静かな環境、地元食材を生かした料理をご提供できるよう努めたいと思います。

季楽里龍神 福本

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!てち美味い!熊野牛しゃぶしゃぶ+バイキングプラン♪
【本館和室10畳【禁煙】】

masaring123さん [60代/男性] 2016年03月22日 13:06:35

通算、季楽里さんは25回以上利用しています。
今回も、楽天トラベルさんからの予約。
8年前のコメント2件も読み返しましたが、
ずっと変わらない接客態度が素晴らしいです。
疲れたら龍神温泉に出かけ季楽里さんで宿泊です。
いつも笑顔で迎えてくれて心が温まります。
玄関花も楽しみ(野の花で活けてあるので参考になります)。
一昨年から布団も敷いてくれてあるので有り難いです。
温泉は最高で、5回は入ります(それが一番の目的)。
食事も地産地消で美味しいし、見た目も綺麗です。
いつも自分のブログで紹介させていただいています。
前回は12月にお邪魔し、その時の内容も紹介させていただきましたが
その記事を見て「季楽里へ行ってきた」。と
会ったことの無い方がブログに掲載しており
「また、春に訪れよう」と書いていました。
のんびりリフレッシュ。
龍神の温泉は最高です。
次回もよろしくお願いします。

2016年03月
龍神温泉 季楽里 龍神 2016年03月24日 11:57:01

今回もごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

『ずっと変わらない接客態度が素晴らしい』と言うお褒めのお言葉ありがとうございます。
季楽里スタッフの大半が龍神村在住者で、洗練されたサービスではございませんが、田舎ならではの温かい接遇を心がけております。

いつも玄関のお花をお褒め頂きありがとうございます。
周辺に咲いている季節の草花を活けておりますが、お客様にはご好評頂いております。

お疲れの時には、また是非、お越しくださいませ。
従業員一同、いつもの笑顔でお待ちしております。

おっききーさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

おっききーさん [50代/男性] 2016年03月21日 14:44:40

龍神温泉25年ぶりでした。旅館も新しく、ロビーもくつろげました。温泉も3回も入り大変疲れもとれ食事も美味しく良い旅の想い出できました。帰り高野山観光し、疲れて帰ってきました、又いきます(⌒-⌒; )

2016年03月
龍神温泉 季楽里 龍神 2016年03月23日 18:38:57

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

25年ぶりの龍神温泉は如何でしたか?
龍神村へお越し頂く国道は25年前に比べると、随分と良くなっていて驚かれたのでは?
龍神村の風景は時間が止まったように、25年前と変わらずの大自然でお出迎え出来た事かと思います。

当館は、4月26日で12周年を迎えさせて頂きます。
龍神温泉の中では、新しい施設となります。

温泉、お食事もお楽しみ頂けたようで幸いです。

スケポンタスさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

スケポンタスさん [40代/男性] 2016年02月23日 17:00:09

このたび、連休を利用して奥さんと宿泊させていただきました
宿の雰囲気も良く、料理も美味くいただきました
また利用したいと思います

ただ、少し遠いかな

2016年02月
龍神温泉 季楽里 龍神 2016年02月25日 14:57:51

ご投稿ありがとうございます。
連休中のご宿泊でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

和歌山県内の高速道路も整備延長され、龍神村へも、お越し頂けやすくなったかと思います。
少し遠くて不便な分、昔ながらの大自然が残されています。

季楽里龍神 福本

【ポイント10倍】てち美味い!熊野牛しゃぶしゃぶ+バイキングプラン♪(2食付)
【本館和室10畳【禁煙】】

BONA FIDEさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

BONA FIDEさん [40代/女性] 2016年02月03日 21:18:41

お風呂も部屋もロビーも風呂の前のマッサージ機もよかった。
料理バイキングだけでもよかったかも。
朝、寒さで車が凍結。スタッフがやかんのお湯で対応してくれた。

2016年01月
龍神温泉 季楽里 龍神 2016年02月06日 21:22:18

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

例年に比べ今冬は、雪がちらつく日は少ないのですが、たまに朝晩冷え込む日がございます。
気温が氷点下の朝は、お客様のお車のフロントガラスも凍結してしまいますので、ご出発直前にお湯をお持ちさせて頂いております。

投稿者さん 2016年01月28日 14:40:30

とてもいいお宿でした。まず夕食はバイキングだったので正直期待はしていなかったのですが、一品、一品が一手間掛けられていて、とてもおいしかったです。特に鮎料理と、鹿肉は絶品でした。
温泉もさすが龍神温泉といいたくなるとろとろのいいお湯でした。
無料のマッサージ機もよかったです。
スタッフの方々も昨今よくあるマニュアルだけに縛られてない、良い距離感の
フレンドリーさで接してくれてとても気持ちよかったです。
唯一の欠点は部屋の洗面のお湯が出ない事でしたが、せひまた泊まりたいお宿です。

2016年01月
龍神温泉 季楽里 龍神 2016年01月30日 21:33:41

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

唯一の欠点とご指摘頂きました、別館客室の洗面のお湯が出ない件につきましては、以前からもお客様からご指摘頂いておりましたので、先日、改修工事を行い改善させて頂きました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

季楽里のスタッフは、大半が龍神村在住者で、洗練されたサービスではございませんが、田舎ならではの温かい接遇に心がけております。

投稿者さん 2016年01月05日 19:06:51

お湯がいいとは聞いていました。山の中にあり到着するまで車に酔わないかなと心配もしていました。暖冬で雪や凍結がなく助かりました。到着するとすっきりした外観で清潔感がありまず好感を持ちました。お部屋も10畳の和室で清潔でした。温泉は想像以上のなめらかなお湯で硫黄臭くなく気持ちよくくつろぎマッサージ機も快適でした。夕食はバイキングで野菜は新鮮でおかずも種類が多くセンスのよい品揃えでした。おせちもあり味もよかったです。食後また温泉に入り翌朝も入りました。1泊で3回も入浴したのは初めてです。今回は家族で伺いましたが友人にも是非薦めたいお宿とお湯です。ありがとうございました。

2016年01月
龍神温泉 季楽里 龍神 2016年01月09日 19:19:04

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

今年は暖冬で、温かいお正月を迎える事が出来ました。
高野龍神スカイラインは、標高1,000mの所を通っており、積雪、凍結の恐れもあり、春までチェーン規制が敷かれていますが、阪和自動車道の有田ICや田辺IC方面からは、特に問題なく、お越し頂けた事かと思います。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご宿泊頂いた1月3日までは、若干ではございますが、おせちもバイキングの献立に入れさせて頂いておりました。
日本三美人の湯もご堪能頂けたようですね。

季楽里龍神 福本

【2016年1月3日限定】初湯は龍神温泉で!!季楽里龍神 初春プラン♪