龍神温泉 季楽里 龍神 クチコミ・感想・情報

龍神温泉 季楽里 龍神

龍神温泉 季楽里 龍神のクチコミ・お客さまの声

老いぼれじいじいさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

老いぼれじいじいさん [70代/男性] 2019年11月14日 15:45:52

全てよしの大満足でした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年12月14日 14:46:00

この度は季楽里龍神をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変ありがとうございます。
    是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月31日 21:45:44

川の音が聞こえる山奥で、温泉、美味しいお料理、いい時間をすごせました。また何度も行きたいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年12月14日 14:38:42

温泉以外何もございませんが、のんびりとしていただくには最適な環境かと思います。
    是非また美人の湯にお越しくださいませ。
    季楽里龍神 小川

【当館人気!】高野山からお車で60分!!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)

投稿者さん 2019年10月23日 22:32:01

10年程前より行きたいと思っていた温泉地。今回は家内の希望で高野山詣りをしたので、竜神温泉への行程を計画。しかし、矢張り思った以上に遠かった。
    「季楽里」はTVでも紹介され、加えてリーズナブルな料金も魅力で宿泊しました。
    食事は、夕食・朝食もバイキング形式なので好きなものを美味しく頂きました!。(今回、改めて感じたことは、家族等気の使わない人との宿食は、好きなものだけが思ったように食べれるバイキング形式はいいなと思いました)
    レストランは広くて雰囲気がよく接して頂く皆さんの対応は、よく気が付かれて明るく、大変良かったです。(大事な事:食事はとても美味しかった!)
    一つ残念な事は、部屋の私のベッドの軋み音が大きく、ゆっくり眠れなかった事です。
    リゾートホテルの重点の一つは安眠なので・・その点、宜しく。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年10月31日 17:17:23

山あいの道を遠くから、大変お疲れ様でございました。
    夕・朝食ともレストランスタッフ共々お褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
    バイキングは出来る限り地元食材を心がけており、龍神産椎茸や鮎の一夜干しなど好評いただいております。
    寝具は改善、交換など検討させていただたいと思います。
    季楽里龍神 小川

【50歳以上限定】☆梅酒で乾杯☆ご夫婦100歳プラン♪(2食付)

kee.kさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

kee.kさん [50代/男性] 2019年10月12日 09:19:07

温泉はさすがの気持ち良さです。マッサージチェアもうれしいですね。ただサウナの温度のせいか、暑くて座れませんでした。食事も思っていたより郷土料理っぽくありませんでしたが、夕・朝食ともに大変おいしかったです。もっと近くだったら頻繁に行きたいのですが、これは仕方ないですね。朝風呂も堪能したいので、できれば11時チェックアウトなら尚うれしいです。製氷機・空気清浄機もあれば有難いです。料金から考えたら、非常に満足でした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年10月31日 17:08:24

貴重なご意見ありがとうございます。
    温泉、お食事、設備などの参考にさせていただきます。
    また機会ございましたら当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月10日 17:19:27

10月4日に宿泊しました。温泉はすべすべで最高でした。4回入りました。食事のバイキングもおいしかったです。また行こうと思っています。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年10月29日 20:36:44

4回もご入浴いただきありがとうございます。
    温泉は少し温度を低めに設定しておりますので長くゆったりとご入浴いただけるかと思います。
    是非また機会がございましたら当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年09月28日 01:16:11

9/15に泊まりました。部屋は広く綺麗でした。食事のバイキングも美味しかったです。旅館自体もゆったりとしていてスタッフの方が見送ってくださり恐縮しました。温泉も最高です。和室なので部屋にお風呂はありません。ただ旅館の周りには何もないです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年10月29日 19:41:58

返信遅くなり申し訳ございません。
    何もない所ではございますが、温泉でゆったりとするには最適な環境かと思います。
    ただ確かに周りに遊ぶ所など無さすぎますが、温泉は自慢の泉質でございます。
    是非また機会ございましたら、当館をご利用くださいませ。

ソニー3273さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

ソニー3273さん [40代/男性] 2019年09月23日 18:03:19

高野山から車で1時間程度。自然に囲まれてのんびりと寛げました。温泉の泉質、湯温ともに
    良かったですし露天風呂が気持ちよかったです。食事は朝・夕ともにどれも大変おいしく種類
    も適度でよかったです。スタッフの方の対応にも不備はなく、部屋、ホテル全体の清掃も
    きちんと行き届いていました。周辺を散歩していましたら鹿の親子に遭遇しましてスタッフの
    方に、その旨伝えましたら鹿は2ヶ月ぶりだということでタイミング良かったです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年10月29日 19:19:20

返信遅くなり申し訳ございません。
    温泉、食事などお褒めのお言葉いただき、大変ありがとうございます。
    山の中の温泉宿になりますので、自然は豊かでございますが、目の前まで夜以外に鹿の親子が出てくるのはなかなか珍しい事です。
    是非また自然豊かな環境で温泉にのんびり浸かりにお越しくださいませ。
    季楽里龍神 小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)

投稿者さん 2019年09月16日 14:15:38

大変よかったです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年10月29日 19:12:55

返信遅くなり申し訳ございません。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    是非また当館をご利用くださいませ。

【本館和室10畳【禁煙】】

ばいじろうさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

ばいじろうさん [40代/男性] 2019年09月14日 08:10:21

日程の都合上温泉に入るだけではあったのですが、平日にお伺いしたということもありますが非常にゆっくりできましたし、涼しくて気候も良くとても気持ち良く過ごせました。
    龍神温泉ですからお湯も良かったですし、露天風呂を含めてお風呂も非常に良かったです。また湯温もバッチリでした。
    食事は文句なしです。
    美味しいのは当然ですが、山の幸が非常に目立ちましたが山に行ったからには当然、それを期待しますので非常に良かったです。
    特に鹿肉のローストと椎茸の天ぷらが非常に印象に残ってます。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年10月29日 19:08:33

返信遅くなり申し訳ございません。
    温泉、お食事ともにお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
    温泉以外何もございませんが、肌に良く自慢の泉質でございます。
    バイキングは地元食材を心がけており、龍神産の椎茸の天ぷらなど好評いただいております。
    是非また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申しあげます。
    季楽里龍神 小川

masaring123さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

masaring123さん [60代/男性] 2019年09月06日 14:57:13

今回は初秋の「季楽里龍神」を訪れました。(まだまだ暑かったですが、、、。)
    毎回楽しみにしている玄関の活け花は方言でゴンパチ(イタドリ)と楓とススキとグラジオラス等。まさに野山の花でのお出迎えが嬉しいですね。
    それが、ずっと変わらない接客態度に表れていて素晴らしいです。
    8月初旬から「筋筋膜痛症候群」で悩んでいたのですが、さすが龍神温泉。湯浴みすると、痛みが一時的にしろ消えました。
    嬉しいことにマッサージチェアーが無料で使え、背筋を揉み解すことも出来、大満足。
    さらに夕食のバイキングは、牛肉の朴葉味噌焼きを始め木ノ子、秋刀魚、鮭料理、さらに秋の温野菜など、秋の味覚を堪能しました。梅酒も美味しかったです。
    おかげで、秋の果樹収穫を前に英気を養えました。
    次回は秋の収穫が終わったら、
    またお邪魔しますので、よろしくお願いします。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年10月29日 19:01:02

いつも季楽里龍神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    いつも口コミには写真を交えて感想お書きいただき、大変ありがとうございます。
    玄関の花の事など細部にまで触れていただき、大変光栄でございます。
    バイキングは季節の旬の食材や地元食材を出来るだけ心がけております。
    是非また秋の収穫を終えられた際には、当館にお越しくださいませ。

仙花193さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

仙花193さん [40代/女性] 2019年08月29日 12:56:07

立地はかなり山奥でしたが、それ以外は大満足でした。
    スタッフの方も対応が良く、お風呂も気持ちが良くのんびりと過ごせました!またぜひ利用したいと思いましたか

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年10月29日 18:54:56

返信遅くなり申し訳ございません。
    山の中の温泉宿になり温泉以外何もございませんが、温泉に浸かってのんびりするには静かで最適な環境かと思います。
    季楽里龍神 小川

【楽天トラベルセール】10%OFF!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)

ゆめ01さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

ゆめ01さん [60代/女性] 2019年08月27日 13:32:46

8月19日に本館に宿泊しました。
    お部屋、お風呂、ロビー レストラン どこもゆったりしていて快適に過ごせました。
    お食事は夕食 朝食共に大満足でした。ローストした鹿は珍しく、美味しかったです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年10月29日 18:51:43

返信遅くなり申し訳ございません。
    美人の湯でゆったりお過ごしいただけましたでしょうか?
    バイキングは山の幸のメニューもございますので、鹿肉や鮎、山菜など季節ごとの食材を心がけております。

投稿者さん 2019年08月12日 18:25:26

8月6日に宿泊しました。美人の湯と言われてるように、トロトロの温泉は非常に気持ち良かったです!
    バイキングの食事も美味しかったです。子供は手羽先が気に入っていたようでした。
    夏休みという事もあり子供に花火のプレゼントがあり、駐車場で出来るように、バケツや火を用意してもらえて良かったです!

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年09月01日 16:26:29

温泉、お食事ともにお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
    夏休みはお子様にささやかながら花火をプレゼントさせていただいております。山の中の温泉宿になりますのでお子様に少しでもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月04日 08:58:47

温泉は しっとりして 最高に良かったです。食事も鮎の塩焼きなど地元のものやボリュームのある肉など色々あって堪能させていただきました。
    ヒグラシの鳴き声が聞こえて ゆっくりできました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年08月18日 19:31:14

当館は山あいにある温泉宿でございますので、自然豊かで温泉でのんびりするには最適かと思います。お食事も鮎の季節でございますのでバイキングのメニューに塩焼きをはじめ数種類ご用意させていただきました。

【本館洋室ツイン【禁煙】】

ST1100MOKAさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

ST1100MOKAさん [60代/男性] 2019年07月15日 19:56:58

ツルツル温泉に美味しい料理、静かな部屋。
    ぜいたくでのんびりした時間を過ごすことができました。
    一つお願いするなら、髭剃りなど、部屋にアメニティを完備して欲しかったです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年08月18日 16:25:28

返信遅くなり申し訳ございません。
    山の中の温泉宿になりますので、何も無いですが
    温泉に入りながらのんびりしていただくには最適の環境かと思います。
    ご意見いただきましたアメニティは大浴場にてご用意しておりましたので、お部屋でご使用になられたい時などご不便おかけいたしました。

投稿者さん 2019年06月17日 17:56:15

リピーターです。
    ここは食事も風呂も
    接客も言うことなしですね。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年08月18日 16:04:42

返信遅くなり申し訳ございません。
    お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
    少しでも満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。
    季楽里龍神 小川

masaring123さん [60代/男性] 2019年06月10日 14:15:23

昨年もこの時期にお邪魔しました。
    今年も、高野龍神スカイライン沿いの白い花「梅花ウツギ」が満開で、
    それを眺めながらの車の運転は快適でした。
    そして、今回の玄関花は、何とウツギ。
    いつも龍神の里の花を活けておもてなしの心が表れています。
    サツキも満開で、温泉に逆さ富士ならぬサツキが現れ、
    何回も、湯浴みしました。
    バイキングも鮎づくしを始め、旬のもので美味しいし
    何より温泉の泉質が良いですね。
    ここに来ると、何かほっとします。
    次回もよろしくお願いします。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年08月18日 16:01:55

いつも季楽里龍神をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    ご利用いただく度、口コミ投稿いただき、温泉やお料理など色々とお褒めいただき誠にありがとうございます。玄関のお花など画像付きで投稿いただき大変嬉しく拝見させていただいております。
    9月にもご予約いただいておりますね。
    季楽里龍神 小川

toratora3257さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

toratora3257さん [70代/男性] 2019年06月04日 05:11:00

兄夫婦と一緒に泊まりましたが、大変居心地の良いホテルでした。
    フロントの対応もよく、支配人の送迎にも温かみを、感じました

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年08月18日 15:23:01

お褒めのお言葉をいただき、大変ありがとうございます。
    田舎の素朴な接客ではございますが、これからも努力してまいりたいと思います。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げます

【本館洋室ツイン【禁煙】】

toratora3257さん [70代/男性] 2019年06月04日 05:07:57

満足できる宿でした。
    食事。風呂、部屋ともに最高です。
    又 機会があればお世話になりたいと思います。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年07月01日 21:33:37

お褒めのお言葉をいただき、大変ありがとうございます。
    是非とも龍神温泉にまたお越しくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

Mbabyさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

Mbabyさん [60代/女性] 2019年06月02日 20:43:10

どこまでも続く山道をひたすら走りホテルに向かっているときは、龍神温泉ってどんなところだろうかと、とても不安でした。が、ホテルに着いたとたん不安は吹っ飛びました。明るくてきれいなホテル。到着が予定よりかなり遅れたにもかかわらず、笑顔と優しい声かけで迎えてくださったホテルの方々のおもてなし。好感度満点でした。夕食バイキングは、なんと鮎の塩焼き、マリネ、甘露煮がずらり。ジビエも山菜もあって感動でした。そして、特筆すべきは、温泉。湯船に足を入れただけで、とろっとした美容液のようなお湯に驚きました。さすが、日本三大美人の湯と言われているだけあります。今までいろいろな温泉を回ってきましたが、最高と言っていいと思います。遠くまで来た甲斐がありました。ありがとうございました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年07月01日 21:06:48

お褒めのお言葉をいただき、大変ありがとうございます。
    チェックインが少し遅くなられてお疲れになられたと思いますが、龍神温泉のお湯で癒していただけましたでしょうか?
    おっしゃられるように化粧水のような肌にまとわりつくようなお湯で、1日に何回もご入浴される方もいらっしゃいます。
    バイキングはちょうど鮎のシーズンが始まったところで、鮎のメニューのコーナーを作ったばかりでございました。