龍神温泉 季楽里 龍神 クチコミ・感想・情報

龍神温泉 季楽里 龍神

龍神温泉 季楽里 龍神のクチコミ・お客さまの声

たか5028さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

たか5028さん [50代/男性] 2018年05月06日 19:23:19

毎年GWに高野山へ参拝してから龍神温泉で1泊していますが
    当館は去年に続いて2回目の利用です
    温泉、食事、接客申し分無いですが
    部屋のテーブルが拭けていないのか少しベタベタしていのが残念
    です
    また来年のGWに寄せてもらいます
    以上

龍神温泉 季楽里 龍神 2018年08月30日 17:53:27

この度は季楽里龍神をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    客室清掃につきましてご意見ありがとうございます。不備のないよう努力してまいりたいと思います。
    是非また来年のGWご利用いただけます事、お待ち申し上げます。
    季楽里龍神 小川

【当館人気!】高野山からお車で60分!!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)

投稿者さん 2018年05月06日 11:58:18

一言では言えないほど、本当に素敵なホテルでした。
    周辺も、近くの神社仏閣や大自然、そして水辺も本当に綺麗で美しくて
    映画のような景色ばかりでとても感動しました。
    何か綺麗な空気が流れているような場所でした。
    後でわかったのですが、様々なジャンルでご活躍されてる有名な方々も
    よく利用する穴場のホテルだったみたいです。

落ち着いた美しい山間の景色の中、
    お部屋がとても綺麗で、手入れもされていて心からくつろげました。
    お料理も美味しくて、綺麗な川を見ながらゆっくりいただけました。
    味付けや作り方が素晴らしくて感動したのを覚えています。
    御土産も、ネットでは買えない良い品が揃えてあり、本当に助かりました。
    そして噂通り!温泉も心から素晴らしかったです!
    和歌山の温泉はどこも素晴らしい中、
    ここの温泉は泉質がとても良くて、本当に嬉しかったです。
    入った翌日、疲れと肌のダメージと足のむくみが一発で治っていました。
    肌がすぐに透き通るように綺麗になって、時間が経った今もそのままです。
    「日本三大美人の湯」の言葉は本物だと体感しました。

実は今回、ある事で本当に困ってたのですが
    ホテルの方々が親身に相談に乗ってくださった上、即答で支えてくださいました。
    温かいご対応と想いが、本当にありがたかったです。
    今でも心から感謝しています。
    また、言葉の一つ一つに、綺麗な想いでお仕事されている事を感じました。
    現場スタッフの皆さんはもちろん(食事処での細やかな気遣いもすごかったです)
    幹部の方々まで、丁寧に想いで心を尽くしてくださる宿でした。
    帰り、私だけが乗ったバスが発車するまでの間、
    外からずっと一緒に待って、心での笑顔でお見送りしてくださった姿も忘れられません。

おかげ様で、龍神村での事が大切な思い出になりました。
    お世話になり、本当にありがとうございました。
    季楽里龍神さんは、私にとってとても大切な場所の一つです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2018年06月24日 15:05:12

龍神温泉、龍神村全体の色々な感想をたくさんいただき誠にありがとうございます。
    山あいの静かな温泉宿でございますので温泉でのんびりとしていただくのは最適な環境かと思います。お食事やスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき大変ありがとうございます。田舎の素朴な接客になりますが丁寧な対応を心がけているつもりでございます。食事のバイキングは出来る限り地元食材を心がけております。龍神産椎茸の天ぷらや鮎の一夜干しなど好評いただいております。
    季楽里龍神 小川

【はじめての一人旅応援プラン 】和室10畳を広々独り占め!!(2食付)

姫良11さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

姫良11さん [30代/女性] 2018年05月02日 13:20:49

龍神温泉へ初来訪で3泊お世話になりました。
    高野山まで小一時間、本宮まで一時間半ほどの立地で、ドライブしながらの距離で、静かに過ごせます。
    館内・部屋ともに清潔感があり、山奥なのに虫があまりいないのに驚きました。
    サービスは付かず離れずといったところで、ゆっくり出来ました。またスタッフの皆さんは総じて丁寧な接客でした。
    ご飯も毎日一緒と言うこともなく、少しずつ変わっていたので飽きることもありませんでした。
    バイキングなので、お客さんが一気に来たら込み合いますが、17:30きっかりにいくか、少しだけずらすかしたら混雑に巻き込まれないかと思います。
    温泉は23時まででしたので、夜ゆっくり入りたかったなと言う気もありましたが、大混雑するようなこともなかったので、23時までで特に問題ありませんでした。
    龍神温泉に来た際には是非また泊まりたいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2018年05月09日 19:55:55

ご連泊いただき、美人の湯でお寛ぎいただけましたでしょうか?
    お食事はバイキングなので全体的に毎日メニューを変更するのは難しいのですが、ご連泊いただくお客様もいらっしゃいますので少しずつ変更させていただいてます。連休の混み合う時でございましたので、おっしゃられるようにレストランがオープンと同時くらいにお入りになられるのがお席も確保でき、ゆったりお食事をとっていただけるかと思います。
    あとスタッフがあまりお客様のお部屋に入室する事が無いよう、1名様、2名様のお部屋は事前にお布団をご用意させていただいております。

投稿者さん 2018年04月30日 18:52:46

大人旅には最高だとおもいます。食事の山の幸もとてもおいしく。温泉もお肌つるつるになります。

ただ風景や雰囲気はとても良いのですが、山道はカーブが多く、運転に自信の無い方は、公共機関の
    利用をお勧めします。そのためでしょうか夕飯の時間は一般的な宿より早めに終了してしまうのかな?
    その分静かに過ごせ、また来たいと思う宿です

龍神温泉 季楽里 龍神 2018年05月08日 20:59:46

山あいにある温泉宿なので、おっしゃられる通り道中カーブやアップダウンの多い道路になってしまいます。その分疲れた体を温泉で癒していただける、静かな環境ではございます。

サンボ621さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

サンボ621さん [30代/女性] 2018年04月30日 15:50:21

家族旅行で利用しました。すべての対応が暖かかったです!!バイキングのご飯もとても楽しめました!

龍神温泉 季楽里 龍神 2018年05月08日 20:31:07

お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
    美人の湯でゆったりしていただけましたでしょうか?
    季楽里龍神 小川

てち美味い!熊野牛しゃぶしゃぶ+バイキングプラン♪(2食付)

投稿者さん 2018年03月13日 16:57:34

カードキーのロックに普通のカギを渡されて鍵穴の場所がわからずびっくりした。風呂はネットで調べて一番良さそうだった当館を選択して正解だった。広くて綺麗で大満足です。温泉旅館は会席が多く嫌いなものも出てくるのと腹いっぱいにならないが、夕食、朝食もおいしくて食べたいものが好きなだけ食べられるバイキング形式が正解であった。ここのバイキングはお勧めである。個人的には茶わん蒸しが最高であった。駐車場も広くゆったり駐車できるし、広い道路から入れるので安心安全。揚げたて天ぷらもGood。また熊野本宮に行くときは宿泊したい。

龍神温泉 季楽里 龍神 2018年03月13日 20:17:47

お部屋の鍵が説明不足でご迷惑おかけ致しました。以前はカードキーを使用しておりましたが現在は普通の鍵になっております。
    温泉、お食事ともにお褒めいただき誠にありがとうございます。バイキングは派手さはございませんが地元の食材を心がけております。龍神産しいたけの天ぷらなど好評いただいております。
    温泉は自慢の泉質で化粧水いらずの美人の湯でございます。
    是非また和歌山にお越しの際には当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月24日 18:20:46

日本三美人の湯のひとつだけあって最高の温泉での湯でした。
    今回、通行止で断念した高野山にまた桜の咲く春に行きたいので再度宿泊予定です♪
    夕食、朝食のバイキングも満足です。

龍神温泉 季楽里 龍神 2018年03月03日 15:04:35

温泉、お食事ともにお褒めいただき、大変ありがとうございます。
    自慢の泉質をご堪能いただけましたでしょうか?
    是非とも春の季楽里龍神にお越し下さいませ。
    季楽里龍神 小川

【冬得】☆期間限定~3/9まで☆冬の龍神温泉でゆったりと♪季楽里龍神・冬得プラン♪
    【本館和室10畳【禁煙】】

his-imagesさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

his-imagesさん [50代/男性] 2018年02月18日 13:38:00

料理は珍しいものが食べれましたし、お部屋も綺麗。いきとどいてるって感じでした。関西からも近いし、また行きます。

龍神温泉 季楽里 龍神 2018年02月19日 19:06:52

お褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。バイキングは出来る限り地元の食材を心がけており、龍神産椎茸の天ぷらなどご好評いただいております。
    是非また機会ございましたら当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月07日 01:40:38

年に1~2度利用します。
    清流に面した閑静な立地で、木を贅沢に使った建物がとても気に入っています。
    温泉はさすが名湯龍神だけあって、湯舟に浸かっていると体ごととろけそうな心地よさです。
    食事も山里らしいバイキングで、大好きです。
    高野龍神スカイラインを通ると結構近いのですが、よく道路が通行規制になることがあるので、ホームページから道路情報を取得できるとありがたいですね。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年12月10日 14:19:39

この度は季楽里龍神をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    温泉、お食事ともにお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    温泉は本当に自慢の泉質で、肌にまとわりつくような、しっとりとした美人の湯でございます。
    バイキングは出来る限り地元食材を心がけており、好評いただいております。
    スカイライン情報については特に冬の時期は積雪・凍結の恐れがありますので情報発信していければと思います。
    是非また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
    季楽里龍神 小川

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)

投稿者さん 2017年12月06日 20:42:54

2回目、お泊まりさせていただきました。
    これといった際立った目玉はありませんが、とにかくいいお湯と素朴だけど申し分のないバイキング料理が気にいってのリピートです。

で、今回も大満足です。
    また伺いますね。ありがとうございました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年12月07日 19:00:50

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    おっしゃられるように素朴ではございますが、バイキングは地元食材を心がけており、龍神産椎茸の天ぷらなど好評いただいております。
    ご満足いただけまして何よりでございます。
    是非また3回目のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

きびやん223さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

きびやん223さん [50代/男性] 2017年11月15日 20:25:33

ロビー、部屋もきれいでよかったが洋室で洗面所のほかに鏡があり、その前に椅子が置いてあるが照明が暗いため洗面所に椅子を移動しないと化粧がしにくい。温泉も食事も良かったので、少し残念。あと館内に娯楽施設があれば尚良いと思う。もしマッサ-ジ機以外にもあるなら案内、表示をわかりやすく。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年11月16日 18:16:19

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    洋室の照明につきましてご迷惑おかけいたしました。参考にさせていただきます。
    館内は特に娯楽施設はございませんが、温泉でのんびりとお過ごしいただくには最適の環境かと思います。
    是非また機会ございましたら当館をご利用下さいませ。
    季楽里龍神 小川

【4つ星以上の人気宿掲載記念プラン】日本三美人の湯&郷土バイキングプラン♪

ウユニケーナさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

ウユニケーナさん [60代/女性] 2017年11月09日 14:20:36

温泉がとても良かった。お肌がツルツルになりました。食事もとてもおいしかったです。スタッフの対応がとてもいいです。台風の中ここまで来るのはとても大変でしたが、来てよかったです。ただ敷布団が薄くて身体が痛くなりました。年を取ると薄い布団は堪えます。マットレスがあると良いと思います。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年11月14日 16:59:20

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    温泉、お食事ともにお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。龍神温泉のお湯は本当に自慢できる泉質で、肌に良く美人の湯でございます。お食事は夕・朝食ともにバイキングでのご用意になりますが、出来る限り地元の食材を心がけており、ご好評いただいております。
    悪天候の中お越しいただきお疲れ様でした。
    客室のお布団の件、参考にさせていただきます。
    是非また機会ございましたらお越し下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【本館和室10畳【禁煙】】

kirari0406さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

kirari0406さん [40代/女性] 2017年11月08日 22:10:13

龍神温泉のお湯が好きで12年ぶりに主人と旅行。静かな宿でゆっくりできました。小魚の天ぷらが本当に美味しかったです。男性の接客は良かったけどチェックアウト後の売店の若い女性は愛想もなく最後の最後で残念だな~と思いました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年11月10日 18:58:16

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    久しぶりご旅行はゆったりとお寛ぎいただけましたか?
    温泉しかございませんが、本当に静かな環境でゆったりするには非常に良い環境でございます。
    ただ、最後の最後での接客につきまして大変申し訳ございませんでした。
    また是非機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月01日 17:19:18

日本三美人の湯の名に恥じない気持ちの良い温泉です。
    食事は普通のバイキングですが落ち着いて食事でき美味しいです

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年11月02日 07:14:40

この度は季楽里龍神にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    龍神温泉の泉質は本当に自慢できる泉質でございまして、肌にまとわりつくような美人の湯でございます。
    お食事は出来る限り地元の食材を使った料理をと心がけております。
    是非機会がございましたら、またのご利用よろしくお願い致します。

GSC6354さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

GSC6354さん [60代/男性] 2017年10月19日 16:47:14

10月15日(日)に宿泊しました、老夫婦で食事は美味しい料理が少しあればよいといった希望でしたがバイキング料理の品数が豊富で選ぶことが出来ました。
    温泉の泉質を事前に調べて選んだ訳ではありませんが、肌に優しい温泉で愚妻の評価が高かったことを付け加えさせていただきます。
    ホテルの周辺の紅葉が楽しめる11月中旬が最適な時期かもしれません。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年10月19日 17:12:17

まことにありがとうございました。
    温泉の泉質は特に女性好みの肌にやさしく
    保水力の高い泉質となっております。
    また食事内容も好きな料理を選んでいただけるようバイキングとし、品数も取りそろえております
    味付けも薄味の優しい味付けとなっており
    シニア層のお客様に好まれる味にしてます
    これから護摩壇山頂上付近より紅葉前線が降りて
    きます。11月に入ると当館周辺も見ごろに
    なりますので、是非またお出かけください

よふまさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

よふまさん [50代/女性] 2017年10月16日 16:24:28

高野山からの道は少々不安になりましたが、なんて良いお湯なんでしょうか。頑張ってきた甲斐がありました。近くの曼荼羅美術館も良かったです。食事はあの場所にしてみたら新鮮で、季節の地のものを取り入れてあって、とても
    満足でした。あの場所柄にしてみたら、とてもいいホテルでした。また、行きたいのですが・・・なんといっても遠いのがね~。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年10月19日 16:52:30

まことにありがとうございました。
    高野山からの道はまさに山岳道路の様相を
    呈しており、慣れない皆様には不安を覚えるような道が続きます。しかし秘湯龍神温泉ですから
    そんな大変な思いをして入っていただく
    龍神温泉の泉質の良さもまた
    格別ではないでしょうか
    周辺に何もない環境ですが、豊かな自然と
    高品質の温泉でヒーリング効果抜群です
    どうぞ遠いなどとおっしゃらずに
    機会がありましたらお立ち寄りください

投稿者さん 2017年10月11日 10:14:09

お風呂最高。
    肌にヌルヌルとまとわりつくお湯がとても気持ちよかった。
    食事については、バイキングが、塩分の制限がある私は、ベストです。ずいぶんまえに泊まった宿が、バイキングでおいしくなかったのでトラウマになっていましたが、こちらの料理はおいしくいただきました。
    とても、よい旅でした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年10月19日 16:42:30

また、投稿への返信遅れまして
    お詫び申し上げます。
    当館でのバイキングは塩分控えめなやさしい
    味付けでご提供させていただいております
    派手な料理や演出はありませんが
    地味ながらも土地の食材や旬のものを
    できる限り使っております
    またご来館いただける機会がありましたら
    お立ち寄りいただけると幸いです

【50歳以上限定】☆梅酒で乾杯☆ご夫婦100歳プラン♪(2食付)
    【本館洋室ツイン【禁煙】】

maru-daisukiさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

maru-daisukiさん [40代/女性] 2017年10月10日 11:33:42

10月7日に3名で宿泊させて頂きました。食事もお風呂も最高に良かったです。何年か前に 宿泊した時にピアノが 弾けていたので、娘が芸大に受かったお祝いにここで ピアノが弾きたいと言うので行ったのですが、弾く事が出来ず 残念でした。すごく楽しみにしていたのでこれだけが 心残りでした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年10月19日 16:30:46

まことにありがとうございました。
    また、投稿への返信おくれまして
    お詫び申し上げます。
    ロビーのピアノについての記載がありましたが
    ロビーでは不特定多数のお客様が
    ゆっくりされ、新聞を読まれ、
    インターネットネット利用されたり、TVを見ているお客様もおられます。
    特定のお客様がピアノを弾かれることによって
    全てのお客様にご理解いただけないこともあり
    ピアノの演奏はご遠慮いただいている
    しだいです。

kobe5064さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

kobe5064さん [50代/男性] 2017年10月01日 08:57:59

温泉が最高でした
    居心地の良い施設で満足度が高いと思います

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年10月19日 16:14:54

この度は季楽里龍神へご宿泊いただきまして
    まことにありがとうございました
    また、投稿への返信遅れまして
    お詫び申し上げます。
    満足度が高いという評価をいただきまして
    今後のスタッフの励みになります
    再び当館でお逢いできる日を
    楽しみにしております。

投稿者さん 2017年09月25日 21:07:32

2回目の来館です。もう少し車の便が良ければ頻繁に行きたい温泉です。温泉もお食事も接客も良い。居心地が良いのです。木をふんだんに使った建物なので落ち着きます。次回伺えるのが楽しみです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年10月19日 15:59:55

まことにありがとうございました。
    また、投稿への返信遅れましたこと
    お詫び申し上げます。
    周辺道路はこれでもかなり整備されまして
    大阪周辺からの日帰りドライブコースにもなっております。バスご利用の場合はさすがに
    本数も少なくご不便をおかけするかもしれませんが、その分秘湯龍神温泉を満喫いただけるのでは
    と確信しております。