龍神温泉 季楽里 龍神 クチコミ・感想・情報

龍神温泉 季楽里 龍神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月07日 15:58:24

スリッパが良くなくて、靴下を履いてると階段などで滑ってしまい危なかったです。今までこんなスリッパはどこの宿泊施設でもありませんでした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2023年11月09日 17:04:54

この度は季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
スリッパ新調以来、こういったご意見を多数いただいております。同じメーカーのお色違いなのですが以前のものと少し質感が違うようでございます。
お怪我がなくて良かったです。
早急に、取り替えるようにしたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
季楽里龍神 小川

【当館人気!】高野山からお車で60分!!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)
【別館和室10畳【喫煙可】】

せつな117さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

せつな117さん [20代/男性] 2022年07月26日 19:25:43

1人で宿泊しました。
1人だからなのか1泊2食で15400円
金額に気持ちが膨らんだ故に期待を裏切られる結果でした。

まず部屋。
広さや綺麗さは申し分ありません。
4人でも余裕でしょう。本館でしたが少し奥の方。若さ故に歩けということでしょうか。
問題はWi-Fi。全館で繋がるとのことでしたが、部屋のみ繋がらない。ロビーや食堂では繋がったので端末の問題ではありません。部屋にある子機を再起動させても繋がりません。
フロントに話すと部屋に伺うとのこと。すぐに来てくれました。部屋の子機のケーブル類をガチャガチャして、どうですか?と。繋がりました。
TV線からLANをひいているらしくそれが抜けていたとのこと。
まぁ繋がるか確認する手間までは部屋の清掃に加えられないですよね。仕方ありません。

食事は朝夕ともにバイキング。
鮎推しです。特色は出ていますが特に美味しい訳でもなく。お腹は満足しますが、口としてはいまいちです。

温泉は言わずもがな。とても良いお湯です。清掃も行き届いていると思います。
しかし場所柄。虫は多い。本当に仕方ないと思いますし、本当にどうしようもないと思いますが、夜の露天でGに出会いました。また、夕方には柱の近くを通ったらクモの巣にひっかかる…
朝にはクワガタが転がってる。
こればっかりは仕方ありません。
しかし、廊下のクモの巣は対応出来ると思います。

細かい要望を言えば
サウナあるなら水風呂が欲しい。
エレベーターが一機しかなく遅い。
浴衣のサイズが異なるのであれば、別けて置いて欲しい。(三枚重ねて置いてありS、M、Mだった。)
といったところ

少し残念な宿でした。
本当は他の宿(翌朝覗いたら営業されてないみたい)を考えていただけに後悔の残る結果です。

龍神温泉 季楽里 龍神 2022年08月06日 16:14:04

貴重なご意見の数々、感謝申し上げます。
季楽里龍神 小川

【直前割】お日にち限定!空きがあればラッキー♪夏の龍神温泉に来やんせよ♪(2食付)

投稿者さん 2019年12月05日 04:55:14

210号室でしたが、早朝からボイラー音や、そのアラーム音で起こされました。何度もアラーム音が鳴ります。 前夜には、隣の中年のグループ客が0時までうるさく騒ぎ、22時頃にフロントに苦情を伝えていますが、その後対策は取っていなかった様子でうるさいのは全く変わりませんでした。
翌朝、理事長や、その他スタッフがお詫びの挨拶をされましたが、宿泊費を返金してほしかった。
今まで何年もやっていて、210号室は温泉のボイラー室が直下で騒音が酷いことくらい把握していないのか?嫌がらせ?理解に苦しみます。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年12月14日 17:36:58

この度は季楽里龍神をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋でお休みになられた際にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
当館の構造上の問題もございますが、これからの参考にさせていただきたく存じます。
大変ご迷惑とお手数をおかけ致しました。

投稿者さん 2019年03月05日 18:27:12

静かな温泉宿でのんびり本でも読もうと訪れました。さて部屋で一杯飲みながら読書でもと思ったら冷蔵庫は空・・・ルームサービスもなし・・・売店・自販機で飲み物やつまみの乾き物を買って来なくてはなりません。温泉は「龍神温泉」特有のヌルツル温泉で文句なしです。食事もたくさんは食べられないので好きなものを少しだけ食べられるバイキング形式でとても良かった。館内は、檜の香りがして広くてとっても安らぐ空間です。トータル的には「仲居さんのいない温泉宿」「ルームサービスのないホテル」って感じでした。ただのんびりと過ごしたい、何もしたくない、テレビも要らない、温泉に浸かってぼーーーっとしていたい私にはやや残念な宿でした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年03月06日 09:56:47

貴重なご意見ありがとうございます。
お寛ぎいただくため、極力お部屋には入室しないようにさせていただいてはおります。
温泉、お食事ともにお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
是非また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。
季楽里龍神 小川

【直前割】お日にち限定!空きがあればラッキー♪冬の龍神温泉に来やんせよ♪(2食付)

投稿者さん 2018年11月07日 00:53:09

上の階の音がすごく響いた。
周りは何もなく、静けさを求めて行ったのに台無しだった。

龍神温泉 季楽里 龍神 2018年11月12日 22:04:25

建物の構造にも原因があるかと思いますが、静かな環境なだけに物音は響きやすいかと思います。不快な思いをされ残念でございました。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
季楽里龍神 小川

moko15476さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

moko15476さん [50代/男性] 2017年05月11日 11:42:07

過去に予約取り消しした、異なる宿泊日の予約が取り消し処理されておらず、到着していない旨電話をいただき、結果的には施設の事務処理ミスということでした。一時ではあリましたが、自分の取り消しミスの為のキャンセル料が発生するということで、嫌な気分になりました。誰にでもミスはあるので、その事そのものは仕方ないと思いますが、実際に宿泊し顔を合わせた際にお詫びの一言もないのは残念でした。サービス業としてはどうかな、と思います。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年05月14日 21:38:18

ご投稿ありがとうございます。
このたびは、龍神温泉 季楽里龍神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

私どもの事務処理ミスにより、又、ご宿泊頂いた当日も、連絡を入れた者より引き継ぎが出来ておらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

遠方からのお越しとなりますが、機会がございましたら、また是非、お越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

季楽里龍神 福本

【50歳以上限定】☆梅酒で乾杯☆ご夫婦100歳プラン♪(2食付)
【本館和室10畳】

投稿者さん 2016年12月13日 18:43:59

高野山観光のため主人と1泊。
楽天口コミ評価が良かったので宿泊を決めましたが、総合的にとても残念な結果におわりました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2016年12月17日 08:07:04

ご投稿ありがとうございます。

遠方からお越し頂きましたのに、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、また是非、お越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

季楽里龍神 福本

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)