龍神温泉 季楽里 龍神 クチコミ・感想・情報

龍神温泉 季楽里 龍神のクチコミ・お客さまの声

サンボ621さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

サンボ621さん [30代/女性] 2018年04月30日 15:50:21

家族旅行で利用しました。すべての対応が暖かかったです!!バイキングのご飯もとても楽しめました!

龍神温泉 季楽里 龍神 2018年05月08日 20:31:07

この度は季楽里龍神をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
美人の湯でゆったりしていただけましたでしょうか?
是非また機会ございましたら当館をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
季楽里龍神 小川

てち美味い!熊野牛しゃぶしゃぶ+バイキングプラン♪(2食付)

投稿者さん 2017年12月06日 20:42:54

2回目、お泊まりさせていただきました。
これといった際立った目玉はありませんが、とにかくいいお湯と素朴だけど申し分のないバイキング料理が気にいってのリピートです。

で、今回も大満足です。
また伺いますね。ありがとうございました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年12月07日 19:00:50

この度は季楽里龍神をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
おっしゃられるように素朴ではございますが、バイキングは地元食材を心がけており、龍神産椎茸の天ぷらなど好評いただいております。
ご満足いただけまして何よりでございます。
是非また3回目のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

きびやん223さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

きびやん223さん [50代/男性] 2017年11月15日 20:25:33

ロビー、部屋もきれいでよかったが洋室で洗面所のほかに鏡があり、その前に椅子が置いてあるが照明が暗いため洗面所に椅子を移動しないと化粧がしにくい。温泉も食事も良かったので、少し残念。あと館内に娯楽施設があれば尚良いと思う。もしマッサ-ジ機以外にもあるなら案内、表示をわかりやすく。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年11月16日 18:16:19

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
洋室の照明につきましてご迷惑おかけいたしました。参考にさせていただきます。
館内は特に娯楽施設はございませんが、温泉でのんびりとお過ごしいただくには最適の環境かと思います。
是非また機会ございましたら当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
季楽里龍神 小川

【4つ星以上の人気宿掲載記念プラン】日本三美人の湯&郷土バイキングプラン♪
【本館洋室ツイン【禁煙】】

ウユニケーナさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

ウユニケーナさん [60代/女性] 2017年11月09日 14:20:36

温泉がとても良かった。お肌がツルツルになりました。食事もとてもおいしかったです。スタッフの対応がとてもいいです。台風の中ここまで来るのはとても大変でしたが、来てよかったです。ただ敷布団が薄くて身体が痛くなりました。年を取ると薄い布団は堪えます。マットレスがあると良いと思います。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年11月14日 16:59:20

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
温泉、お食事ともにお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。龍神温泉のお湯は本当に自慢できる泉質で、肌に良く美人の湯でございます。お食事は夕・朝食ともにバイキングでのご用意になりますが、出来る限り地元の食材を心がけており、ご好評いただいております。
悪天候の中お越しいただきお疲れ様でした。
客室のお布団の件、参考にさせていただきます。
是非また機会ございましたらお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【本館和室10畳【禁煙】】

maru-daisukiさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

maru-daisukiさん [40代/女性] 2017年10月10日 11:33:42

10月7日に3名で宿泊させて頂きました。食事もお風呂も最高に良かったです。何年か前に 宿泊した時にピアノが 弾けていたので、娘が芸大に受かったお祝いにここで ピアノが弾きたいと言うので行ったのですが、弾く事が出来ず 残念でした。すごく楽しみにしていたのでこれだけが 心残りでした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年10月19日 16:30:46

この度は季楽里龍神へご宿泊いただきまして
まことにありがとうございました。
また、投稿への返信おくれまして
お詫び申し上げます。
ロビーのピアノについての記載がありましたが
ロビーでは不特定多数のお客様が
ゆっくりされ、新聞を読まれ、
インターネットネット利用されたり、TVを見ているお客様もおられます。
特定のお客様がピアノを弾かれることによって
全てのお客様にご理解いただけないこともあり
ピアノの演奏はご遠慮いただいている
しだいです。

kobe5064さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

kobe5064さん [50代/男性] 2017年10月01日 08:57:59

温泉が最高でした
居心地の良い施設で満足度が高いと思います

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年10月19日 16:14:54

この度は季楽里龍神へご宿泊いただきまして
まことにありがとうございました
また、投稿への返信遅れまして
お詫び申し上げます。
満足度が高いという評価をいただきまして
今後のスタッフの励みになります
再び当館でお逢いできる日を
楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月11日 23:26:27

お風呂が清潔でした。お湯もとてもよかった。あがってからもしっとりとした感じ。
食材もよくスタッフの方も丁寧で感じがよかったと思いました。場所は少し不便ですが、非日常のなかでゆっくりするには最高です。
お土産に買ったミカンサブレ。美味しく好評でした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年08月04日 21:34:21

温泉、食事、スタッフともにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
温泉は本当に自慢出来る泉質で美人の湯でございます。お食事は出来る限り地元食材を使用し、素朴ではございますが温かみのある接客を心がけております。
売店でお土産までお買い上げ頂き、ありがとうございます。
山の中で交通は不便ではございますが、是非機会がございましたらまたのご利用よろしくお願い致します。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月03日 09:47:52

4月29日に家族4人で宿泊しました。食事は朝夕ともにとても美味しく郷土色も出ていて皆大満足でした。ただデザートのみ少し力をいれておられない感が否めず、わらびもちとかあればよかったな~と思いました。(長女の意見)
オートロック式でキーは部屋に一つという事で 中の人に部屋を空けてもらう折、インターフォンとかあればいいのにな、と思いました。
その他は従業員の方々の対応も気持ちよく、ゆっくり休日を過ごさせていただきました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年05月04日 20:21:07

ご投稿ありがとうございます。
このたびは、龍神温泉 季楽里龍神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ゴールデンウィーク初日のご宿泊でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お食事のデザートの件、部屋のインターフォンの件、貴重なご意見ありがとうございます。
客室アンケートやネットの口コミは、料理内容やサービスの改善や施設の改修の参考にさせて頂いております。

投稿者さん 2017年01月16日 21:00:35

高野山観光の帰りに宿泊しました。
立地は周りが山々に囲まれ、吊り橋があるなど自然とテンションがあがってしまいます。
温泉の泉質はアルカリ性が強く、とろとろ感があります。
日本三大美肌の湯を名乗るだけありその効能は男である私でも実感できました。
料理は夕食、朝食共にバイキングでとにかく種類が多く食べきれません。
取り皿へ持っている際にしょっちゅう渋滞が起きていたので何とかして欲しいなぁとは思いましたが
団体さんの利用が多いので仕方なしといったところでしょか?
大浴場にはサウナがありましたが気持ち温度が低めでした。
サウナ通の私としては100度近くあってもよかったのにと思いました。宿泊当日は天気も良く大浴場の露天風呂からはきれいな満月を眺めることができ格別の気分を味わえました。
湯上りのビールはこれまたたまりませんでした。
地ビールである熊野古道ビールが自販機で買えるのはいいですね。
部屋は半2Fでしたのが階段の上り下りが少し面倒に感じました。
全体的には良い旅館であると思います。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年01月21日 21:28:32

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館の下を流れる日高川沿いには、たくさんの吊橋がございます。
以前、テレビで紹介された『アブナいい吊橋』(佐久間橋)は、当館から徒歩約10分の所にございます。

温泉の泉質をお褒め頂きありがとうございます。
龍神温泉のしっとりスベスベ感をご堪能頂けましたでしょうか?

秋の行楽シーズンと言う事もあり、レストランが混み合ったようで申し訳ございませんでした。

熊野古道ビールは、3缶入の箱入り商品がお土産品として人気があります。

別館は本館から渡り廊下(約20メートル。終わりに6段の上り階段有り)を通って移動できますが、各階の移動は階段のみとなります。

遠方からのお越しとなりますが、機会がございましたら、また是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年12月13日 17:54:45

・料理写真を見てバイキングに良い印象は無く、しゃぶしゃぶはたいして外れが無いだろうと思いしゃぶしゃぶ付をチョイスしましたが、バイキング、全然美味しかったです。しゃぶしゃぶ付じゃなくても満足いくものでした。お料理の写真は一新する事をおすすめします。
・お風呂は言うまでも無く最高でした。温泉に入ってお肌ツルツルとはこうゆう事かと実感しました。強いて言えば女湯からも邪魔されず空を見れたら良いなと思います。
・施設全体、まだ新しくお掃除も行き届いていました。
・チェックイン時、既にお部屋のお布団は準備されていて、基本的にはスタッフの出入りがない事が良かったです。
・1つ残念なのは朝、まだ部屋に居るにも関わらずスタッフの方が入ろうとされた事。鍵を開けるまでは良いのですが、居ると判断すると逃げるように立ち去り、謝罪の一言もありません。せめて「すみません」の一言欲しいですね。

龍神温泉 季楽里 龍神 2016年12月17日 07:48:52

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

清掃の担当の者が、チェックアウトされた部屋と勘違いをして入室しようとしたと思われますが、朝から不愉快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

料理写真につきましては、昨年、ホームページをリニューアルした際に撮影したものです。季節により献立内容も変更する事から、画像の追加を考えたいと思います。

露天風呂からの眺望につきましては、対岸に道路もある事から、お客様に安心して露天風呂をご利用頂ける高さの目隠しをさせて頂いております。

たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。

季楽里龍神 福本

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!てち美味い!熊野牛しゃぶしゃぶ+バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年12月07日 10:30:57

ヌルットしたお風呂でお湯は大変良かったです。三大美人の湯と言われるだけの事があると思いました。
部屋は広かったですが、あまり綺麗だと思いませんでした。翌日の行程で「竜神観光協会」でチエンソーの彫刻が展示されていることを宿の方に教えて頂き立ち寄りました。大きな彫刻に圧倒され、大変良かったです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2016年12月07日 20:18:41

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

日本三美人の湯のしっとりスベスベ感をご堪能頂けたようで幸いです。

龍神村には、チェンソーアートのチャンピオンが在住しており、龍神村行政局で作品をご覧頂けます。

【本館和室10畳】

投稿者さん 2016年12月06日 17:28:57

九度山、高野山観光で2回目の宿泊でした。
やはり、はじめの時の感動は無かったですが安心できる良さがありますね。
また、機会が有れば泊まりたいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2016年12月07日 18:59:47

ご投稿ありがとうございます。
2回目のご来館、誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

今年は、NHKの大河ドラマ『真田丸』の影響もあり、九度山、高野山経由で当館にお越し頂くお客様が大変多くおられました。

温泉、お食事もごゆっくりとお楽しみ頂けましたでしょうか?

季楽里龍神 福本

ワッショイ!かっちゃんさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2016年11月01日 19:04:30

朝夕バイキングで好きな物を、
食べられる分だけがいいです。
お風呂も広く良いお湯です。

龍神温泉 季楽里 龍神 2016年11月01日 20:32:49

ご投稿ありがとうございます。
いつも龍神温泉 季楽里龍神をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

バイキングの一番の魅力は、好きなものを好きなだけ食べれる所かと思います。
お客様に頂いた客室アンケートやネットの口コミ投稿も参考にさせて頂きながら、料理内容の見直しやサービスの改善を行っております。

日本三美人の湯もご堪能頂けたようで幸いです。

季楽里龍神 福本

【50歳以上限定】☆梅酒で乾杯☆ご夫婦100歳プラン♪(2食付)
【本館洋室ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月31日 12:18:11

夕食のビュッフェメニューは一品一品が良い食材で丁寧に作りこまれていてとても美味しくいただきました。温泉の泉質も最高で妻も肌がしっとりしたと喜んでおりました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2016年08月04日 15:40:33

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お料理をお褒め頂きありがとうございます。
チェックイン時にご夕食のお時間をお伺いさせて頂き、出来るだけ作り立てのお料理をご提供させて頂いております。

温泉もご堪能頂けたようで幸いです。

季楽里龍神 福本

hirokunrikapinさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

hirokunrikapinさん [40代/男性] 2016年07月23日 17:32:32

家族でのんびりするには良い宿です。あまり過剰に干渉されることもなく快適に過ごせました。ただ立地上仕方ないかもしれませんが、館内に虫の死骸が複数転がっていたのは残念でしたが。

龍神温泉 季楽里 龍神 2016年07月28日 12:45:09

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館は、周辺が木々に囲まれた自然豊かな恵まれた立地でございます。
清掃の際にも、虫や蜘蛛の巣には特に注意を払っておりますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

伊勢志摩大好きさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

伊勢志摩大好きさん [50代/男性] 2016年04月14日 21:12:28

今回は一人旅でしたが、ここはとても居心地のいい所でした。
温泉、食事共とてもよくまた利用したいと思いました。

2016年03月
龍神温泉 季楽里 龍神 2016年04月15日 12:38:51

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

『印象が良かったので』と、4月には、お母さんと一緒に再度ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お母さんも、温泉、お食事をお楽しみ頂けましたでしょうか?

rusi96さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

rusi96さん [40代/女性] 2016年04月01日 23:13:13

去年利用して良かったので再度利用しました。料理はバイキングで品数も豊富で今回も満足でした。またお風呂もゆったりしていて大好きです。ただ今回気になったのはレストランでの従業員の方の元気のなさです。笑顔もなく活気もなかったので残念でした。食器をさげてくれるのも積極的でなくただ立ってるだけでした。もっとてきぱき働いてほしいです。笑顔は大事です。けど好きなお宿なのでまた利用します。その特は笑顔でお願いします。

2016年03月
龍神温泉 季楽里 龍神 2016年04月03日 21:51:19

ご投稿ありがとうございます。
龍神温泉 季楽里龍神に再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

サービス業の一番の基本は笑顔だと思います。
今回は、その基本となるサービスが出来ていなく大変申し訳ございませんでした。
たくさんのお褒めのお言葉を頂いていおりますのに、恥ずかしいかぎりです。
今回ご投稿頂きましたありがたいお言葉も、レストラン担当者のみならず、季楽里龍神職員全員で共有したいと思います。

機会がございましたら、また是非、お越しくださいませ。
従業員一同、笑顔でお待ちしております。

季楽里龍神 福本

【当館人気!】歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)

ゴーゴーナカヤマさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

ゴーゴーナカヤマさん [50代/男性] 2015年10月19日 04:01:07

先に少し残念だった事を 東京から伺うにはちょっと不便な和歌山
少し奥まった場所なのでアクセスに難あり
高野山からバスで移動したかったのですが平日は便がなく断念
(もちろんコレは宿のせいではないですが)
しかしながら苦労して辿り着いた季楽里さんは
夕食も朝食もとても素晴らしいもので大変美味しく頂きました
そして期待に違わずの龍神温泉はとても良かったです

龍神温泉 季楽里 龍神 2015年10月29日 18:03:55

ご投稿ありがとうございます。
日本三美人の湯をご堪能頂けましたでしょうか?

高野山からの路線バス(予約制)は、4月~11月までの土、日、祝日と季節運行(今秋は10月17日~11月15日の間毎日)となります。
高野山からバスをご利用のお客様には、大変ご不便をおかけしております。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
出来るだけ地元食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。

季楽里龍神 福本

【直前割】お日にち限定!空きがあればラッキー♪初秋の龍神温泉に来やんせよ♪(2食付)

投稿者さん 2015年10月15日 18:15:15

今まで行きたいと思っていて、なかなか行けなかったのですが、今回家内と温泉に行きました。
美人の湯と言われるように、湯質はとても良く何度でも入りたくなりました。
また機会があれば、行きたいと思っています。
また、食事も朝晩ともバイキングでしたが、宿泊費の割には、たくさんの料理が
工夫されて並べられており、自分の好きな料理がたくさん食べられるので、これもありかなと
思いました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2015年10月28日 21:44:04

ご投稿ありがとうございます。
日本三美人の湯をご堪能頂けましたでしょうか?

ご宿泊のお客様からも『前から一度来たかったのですが、やっと来れました』とのお言葉を、よく頂戴します。
和歌山県内の高速道路も整備延長され利便性が良くなり、龍神温泉まで足を延ばして頂けるお客様が増えているような気がします。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

初秋の龍神温泉に来やんせよ♪季楽里龍神◆直前プラン◆
【本館和室10畳【禁煙】】

masaring123さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

masaring123さん [60代/男性] 2015年09月14日 18:31:36

9月8日に宿泊しました。今年2回目の宿泊、
通算、季楽里さんは20回以上利用しています。
今回、楽天トラベルからの予約。
何と8年ぶり(8年前のコメント2件が遡ったら出てきました)。
疲れたら龍神温泉に出かけ季楽里さんで宿泊です。
いつも笑顔で迎えてくれて心が温まります。
玄関花も楽しみ(野の花で活けてあるので参考になります)。
昨年から布団も敷いてくれてあるので有り難いです。
温泉は最高で、5回は入ります(それが一番の目的)。
食事も地産地消で美味しいし、見た目も綺麗です。
いつも自分のブログで紹介させていただいています。
それを見て「季楽里へ行ってきた」。と声をかけてくれる方も多いです。
のんびりリフレッシュ。
次回もよろしくお願いします。

龍神温泉 季楽里 龍神 2015年09月29日 13:12:50

ご投稿ありがとうございます。
今回もごゆっくりと日本三美人の湯をご堪能頂けましたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
楽天トラベル様のクチコミ欄は、過去にご投稿頂いたクチコミもすべて表示されております。

ブログでご紹介頂きありがとうございます。
情報の伝わり方も、ここ数年で随分変わったように感じています。
口から口へと限られた地域でジワジワ伝わっていた情報が、今は、瞬時に不特定多数の方に伝わる、、、net社会の便利さであり怖さでもあると感じております。

のんびりとリフレッシュしたい時には、また是非、お越しくださいませ。

和室10畳を広々独り占め!はじめての一人旅応援プラン