龍神温泉 季楽里 龍神 クチコミ・感想・情報

龍神温泉 季楽里 龍神

龍神温泉 季楽里 龍神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 05:05:55

川魚は鉄板ですが、刺し身やいちごも美味しく、食事は大満足でした。
    立地上、連泊したい所ですが、
    この食事が気になる所。
    どんなに美味しくても、殆ど同じでは流石に飽きるので、一年中有る定番、季節ごとの準限定品、日替わり品が見えるとより良いと思います。

また、部屋のWiFiはパスワード有りのものにして欲しいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月17日 13:43:53

この度は季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    何年か前にもご利用いただいておリピートいただき本当に嬉しゅうございます。
    お料理についてのご指摘、料理長と検討させていただきます。
    Wi-Fi環境につきましても現在、試行錯誤を繰り返しているところでございます。
    より、お寛ぎいただけますよう改善して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、ご自愛くださいませ。
    季楽里龍神 小川

【当館人気!】高野山からお車で60分!!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)

投稿者さん 2021年04月10日 13:49:44

食事が美味しいとのレビューをみて宿泊しました。食事はもちろんですが、オリジナルブレンドの珈琲が美味しかったです!
    売店で販売していたので、自宅用に購入しました(^-^)

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月04日 16:13:51

この度は、季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    備長炭焙煎の季楽里ブレンドをお気に召していただけましたこと嬉しく拝見いたしました。ご購入まで感謝申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、ご自愛くださいませ。

【別館和室10畳【喫煙可】】

投稿者さん 2020年09月27日 08:32:02

山の中とゆうこともあり静かではなさあるが中々行きづらい。

食事はばいきんぐ形式でありがたかったです。
    とても美味しかったです。

最後に一番残念だったのがWi-Fiが繋がらないということでした。
    工事予定とはなっていましたが試しにWi-Fi繋いでみようとしたところ居室にWi-Fiのpasswordが全然見当たらない...
    そのところの説明もなかったのが残念でした!
    でもとてもいいところでWi-Fi工事が終わったらまた伺いたいとおもいました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月03日 18:46:43

この度は季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    Wi-Fiにつきましてのご指摘を多く頂戴し「和歌山フリーWi-Fiを導入いたしましたが思うような結果が得られず、現在、に至っております。
    なるべく早く改善出来ます様に急ぎます。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    季楽里龍神 小川

てち美味い!熊野牛陶板焼き+バイキングプラン♪(2食付)
    【本館和室10畳【禁煙】】

kaidogjapanさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

kaidogjapanさん [50代/男性] 2020年01月17日 20:48:33

大変充実した旅館で、綺麗にしています。評価等の為に頑張っているのを感じます。
    風呂は良かったです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年02月16日 15:23:54

この度は季楽里龍神をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    日本三美人の湯をご堪能いただけましたでしょうか?
    お客様にごゆっくりお寛ぎいただけます様今後も努力して参ります。
    季楽里龍神 小川

【50歳以上限定】☆梅酒で乾杯☆ご夫婦100歳プラン♪(2食付)

投稿者さん 2019年10月23日 22:32:01

10年程前より行きたいと思っていた温泉地。今回は家内の希望で高野山詣りをしたので、竜神温泉への行程を計画。しかし、矢張り思った以上に遠かった。
    「季楽里」はTVでも紹介され、加えてリーズナブルな料金も魅力で宿泊しました。
    食事は、夕食・朝食もバイキング形式なので好きなものを美味しく頂きました!。(今回、改めて感じたことは、家族等気の使わない人との宿食は、好きなものだけが思ったように食べれるバイキング形式はいいなと思いました)
    レストランは広くて雰囲気がよく接して頂く皆さんの対応は、よく気が付かれて明るく、大変良かったです。(大事な事:食事はとても美味しかった!)
    一つ残念な事は、部屋の私のベッドの軋み音が大きく、ゆっくり眠れなかった事です。
    リゾートホテルの重点の一つは安眠なので・・その点、宜しく。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年10月31日 17:17:23

この度は季楽里龍神をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    山あいの道を遠くから、大変お疲れ様でございました。
    夕・朝食ともレストランスタッフ共々お褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
    バイキングは出来る限り地元食材を心がけており、龍神産椎茸や鮎の一夜干しなど好評いただいております。
    寝具は改善、交換など検討させていただたいと思います。

【本館洋室ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月10日 17:19:27

10月4日に宿泊しました。温泉はすべすべで最高でした。4回入りました。食事のバイキングもおいしかったです。また行こうと思っています。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年10月29日 20:36:44

4回もご入浴いただきありがとうございます。
    温泉は少し温度を低めに設定しておりますので長くゆったりとご入浴いただけるかと思います。
    是非また機会がございましたら当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年08月12日 18:25:26

8月6日に宿泊しました。美人の湯と言われてるように、トロトロの温泉は非常に気持ち良かったです!
    バイキングの食事も美味しかったです。子供は手羽先が気に入っていたようでした。
    夏休みという事もあり子供に花火のプレゼントがあり、駐車場で出来るように、バケツや火を用意してもらえて良かったです!

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年09月01日 16:26:29

温泉、お食事ともにお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
    夏休みはお子様にささやかながら花火をプレゼントさせていただいております。山の中の温泉宿になりますのでお子様に少しでもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    季楽里龍神 小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)

投稿者さん 2019年05月26日 00:55:00

高野山参拝の際利用させてもらいました。食事も風呂も満足しました。特に風呂の露天はよかったです。

清流のせせらぎとカジカとおもわれる鳴き声がかすかに聞こえて最高でした。再度参拝の折は又利用したいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年06月11日 17:47:37

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    カジカはたまに鳴いてる事がございます。ご存じの方は大変喜んでおられます。
    高野山にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月29日 17:10:55

夕食/朝食ともバイキングとは思えないほど美味。
    豪華ホテルの様な飾りは無いですが、味付けと素朴さでホテルを上回る美味しさです。
    高速道路から遠くなければ数か月に1回は訪れたい宿です。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年04月23日 17:34:36

夕食、朝食ともにお褒めいただき大変ありがとうございます。派手さはございませんが地元食材にこだわり、龍神産椎茸や鮎の一夜干しなど好評いただいております。
    山の中の温泉宿になりますので少々お時間がかかりますが、是非また美人の湯にお越しくださいませ。

NSakkoさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

NSakkoさん [40代/女性] 2019年03月13日 23:01:04

雨降り激しい時に遠い山道の道中にやや不安でしたが、ホテルには満足できました。
    まず温泉はとってもトロトロで気持ち良かったです。
    お食事はビュッフェ形式でしたが、とても好みの物が並んでいてお腹いっぱい頂きました。
    ただ一つだけ言うならば、自室のトイレの掃除が行き届いていない部分があったので、マイナス1で…。
    家族で伺いましたが、ゆっくりできました。
    また、機会があれば訪れたいと思うホテルでした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年03月21日 16:18:49

温泉・食事ともにお褒めいただき大変ありがとうございます。バイキングは出来る限り地元の食材を使用しております。龍神産椎茸や鮎の一夜干しなど好評いただいております。
    清掃の不行届き大変申し訳ございません。以後注意して清潔を心がけさせていただきます。
    是非また機会ございましたら当館をご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。
    季楽里龍神 小川

【直前割】お日にち限定!空きがあればラッキー♪春の龍神温泉に来やんせよ♪(2食付)

投稿者さん 2019年02月20日 18:43:51

今回は高野山歴史巡りと龍神温泉くつろぎ旅を目的に季楽里龍神さんに宿泊しました。バイキングから鍋料理の夕食に変更して頂いたので、温泉地らしく感じられて嬉しかったです。食材がよいのでしょうか、さっぱりしていて朝食バイキング共においしかったです。平日のため大きいお風呂でゆったりできたのと、柔らかいお湯で体も芯から温まりました。設備の整ったきれいな宿泊施設なので家族で楽しむのもよいところだと思います。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年03月06日 08:53:10

こちらの都合でお料理変更させていただいたのにもかかわらずご了承いただき、お褒めのお言葉までいただいて大変ありがとうございます。
    高野山からも60分ほどと比較的近く、参拝される方などご宿泊いただく事が多いです。
    是非また温泉でゆったりとされたい気分になりましたら龍神温泉にお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

サンボ621さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

サンボ621さん [30代/女性] 2018年04月30日 15:50:21

家族旅行で利用しました。すべての対応が暖かかったです!!バイキングのご飯もとても楽しめました!

龍神温泉 季楽里 龍神 2018年05月08日 20:31:07

お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
    美人の湯でゆったりしていただけましたでしょうか?
    季楽里龍神 小川

てち美味い!熊野牛しゃぶしゃぶ+バイキングプラン♪(2食付)

投稿者さん 2017年12月06日 20:42:54

2回目、お泊まりさせていただきました。
    これといった際立った目玉はありませんが、とにかくいいお湯と素朴だけど申し分のないバイキング料理が気にいってのリピートです。

で、今回も大満足です。
    また伺いますね。ありがとうございました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年12月07日 19:00:50

この度は季楽里龍神をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    おっしゃられるように素朴ではございますが、バイキングは地元食材を心がけており、龍神産椎茸の天ぷらなど好評いただいております。
    ご満足いただけまして何よりでございます。
    是非また3回目のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

きびやん223さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

きびやん223さん [50代/男性] 2017年11月15日 20:25:33

ロビー、部屋もきれいでよかったが洋室で洗面所のほかに鏡があり、その前に椅子が置いてあるが照明が暗いため洗面所に椅子を移動しないと化粧がしにくい。温泉も食事も良かったので、少し残念。あと館内に娯楽施設があれば尚良いと思う。もしマッサ-ジ機以外にもあるなら案内、表示をわかりやすく。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年11月16日 18:16:19

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    洋室の照明につきましてご迷惑おかけいたしました。参考にさせていただきます。
    館内は特に娯楽施設はございませんが、温泉でのんびりとお過ごしいただくには最適の環境かと思います。
    是非また機会ございましたら当館をご利用下さいませ。
    季楽里龍神 小川

【4つ星以上の人気宿掲載記念プラン】日本三美人の湯&郷土バイキングプラン♪
    【本館洋室ツイン【禁煙】】

ウユニケーナさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

ウユニケーナさん [60代/女性] 2017年11月09日 14:20:36

温泉がとても良かった。お肌がツルツルになりました。食事もとてもおいしかったです。スタッフの対応がとてもいいです。台風の中ここまで来るのはとても大変でしたが、来てよかったです。ただ敷布団が薄くて身体が痛くなりました。年を取ると薄い布団は堪えます。マットレスがあると良いと思います。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年11月14日 16:59:20

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    温泉、お食事ともにお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。龍神温泉のお湯は本当に自慢できる泉質で、肌に良く美人の湯でございます。お食事は夕・朝食ともにバイキングでのご用意になりますが、出来る限り地元の食材を心がけており、ご好評いただいております。
    悪天候の中お越しいただきお疲れ様でした。
    客室のお布団の件、参考にさせていただきます。
    是非また機会ございましたらお越し下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【本館和室10畳【禁煙】】

maru-daisukiさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

maru-daisukiさん [40代/女性] 2017年10月10日 11:33:42

10月7日に3名で宿泊させて頂きました。食事もお風呂も最高に良かったです。何年か前に 宿泊した時にピアノが 弾けていたので、娘が芸大に受かったお祝いにここで ピアノが弾きたいと言うので行ったのですが、弾く事が出来ず 残念でした。すごく楽しみにしていたのでこれだけが 心残りでした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年10月19日 16:30:46

この度は季楽里龍神へご宿泊いただきまして
    まことにありがとうございました。
    また、投稿への返信おくれまして
    お詫び申し上げます。
    ロビーのピアノについての記載がありましたが
    ロビーでは不特定多数のお客様が
    ゆっくりされ、新聞を読まれ、
    インターネットネット利用されたり、TVを見ているお客様もおられます。
    特定のお客様がピアノを弾かれることによって
    全てのお客様にご理解いただけないこともあり
    ピアノの演奏はご遠慮いただいている
    しだいです。

kobe5064さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

kobe5064さん [50代/男性] 2017年10月01日 08:57:59

温泉が最高でした
    居心地の良い施設で満足度が高いと思います

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年10月19日 16:14:54

この度は季楽里龍神へご宿泊いただきまして
    まことにありがとうございました
    また、投稿への返信遅れまして
    お詫び申し上げます。
    満足度が高いという評価をいただきまして
    今後のスタッフの励みになります
    再び当館でお逢いできる日を
    楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月11日 23:26:27

お風呂が清潔でした。お湯もとてもよかった。あがってからもしっとりとした感じ。
    食材もよくスタッフの方も丁寧で感じがよかったと思いました。場所は少し不便ですが、非日常のなかでゆっくりするには最高です。
    お土産に買ったミカンサブレ。美味しく好評でした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年08月04日 21:34:21

温泉、食事、スタッフともにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    温泉は本当に自慢出来る泉質で美人の湯でございます。お食事は出来る限り地元食材を使用し、素朴ではございますが温かみのある接客を心がけております。
    売店でお土産までお買い上げ頂き、ありがとうございます。
    山の中で交通は不便ではございますが、是非機会がございましたらまたのご利用よろしくお願い致します。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【別館和室10畳】

投稿者さん 2017年05月03日 09:47:52

4月29日に家族4人で宿泊しました。食事は朝夕ともにとても美味しく郷土色も出ていて皆大満足でした。ただデザートのみ少し力をいれておられない感が否めず、わらびもちとかあればよかったな~と思いました。(長女の意見)
    オートロック式でキーは部屋に一つという事で 中の人に部屋を空けてもらう折、インターフォンとかあればいいのにな、と思いました。
    その他は従業員の方々の対応も気持ちよく、ゆっくり休日を過ごさせていただきました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年05月04日 20:21:07

ご投稿ありがとうございます。
    このたびは、龍神温泉 季楽里龍神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ゴールデンウィーク初日のご宿泊でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お食事のデザートの件、部屋のインターフォンの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    客室アンケートやネットの口コミは、料理内容やサービスの改善や施設の改修の参考にさせて頂いております。

機会がございましたら、また是非、お越しくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

季楽里龍神 福本

投稿者さん 2017年01月16日 21:00:35

高野山観光の帰りに宿泊しました。
    立地は周りが山々に囲まれ、吊り橋があるなど自然とテンションがあがってしまいます。
    温泉の泉質はアルカリ性が強く、とろとろ感があります。
    日本三大美肌の湯を名乗るだけありその効能は男である私でも実感できました。
    料理は夕食、朝食共にバイキングでとにかく種類が多く食べきれません。
    取り皿へ持っている際にしょっちゅう渋滞が起きていたので何とかして欲しいなぁとは思いましたが
    団体さんの利用が多いので仕方なしといったところでしょか?
    大浴場にはサウナがありましたが気持ち温度が低めでした。
    サウナ通の私としては100度近くあってもよかったのにと思いました。宿泊当日は天気も良く大浴場の露天風呂からはきれいな満月を眺めることができ格別の気分を味わえました。
    湯上りのビールはこれまたたまりませんでした。
    地ビールである熊野古道ビールが自販機で買えるのはいいですね。
    部屋は半2Fでしたのが階段の上り下りが少し面倒に感じました。
    全体的には良い旅館であると思います。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年01月21日 21:28:32

ご投稿ありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館の下を流れる日高川沿いには、たくさんの吊橋がございます。
    以前、テレビで紹介された『アブナいい吊橋』(佐久間橋)は、当館から徒歩約10分の所にございます。

温泉の泉質をお褒め頂きありがとうございます。
    龍神温泉のしっとりスベスベ感をご堪能頂けましたでしょうか?

秋の行楽シーズンと言う事もあり、レストランが混み合ったようで申し訳ございませんでした。

熊野古道ビールは、3缶入の箱入り商品がお土産品として人気があります。

別館は本館から渡り廊下(約20メートル。終わりに6段の上り階段有り)を通って移動できますが、各階の移動は階段のみとなります。

遠方からのお越しとなりますが、機会がございましたら、また是非、お越しくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

季楽里龍神 福本