龍神温泉 季楽里 龍神 クチコミ・感想・情報

龍神温泉 季楽里 龍神

龍神温泉 季楽里 龍神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月01日 15:53:48

家族4人で宿泊しました。緊張していた小学生の娘もとても満足してて楽しそうでした。また行きたいです!

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年02月12日 10:46:33

この度は季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    楽しくお過ごし頂けたご様子嬉しく拝見いたしました。
    ご家族お揃いでのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、ご自愛くださいませ。
    季楽里龍神 小川

【当館人気!】高野山からお車で60分!!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)

投稿者さん 2020年12月10日 19:02:20

12月4日に泊まりました。
    料理はすごく美味しかったです。
    また、機会があれば行きたいと思います

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年12月13日 18:23:57

お褒めのお言葉、スタッフと共有させていただきます。励みになります!
    季楽里龍神
     小川

てち美味い!熊野牛しゃぶしゃぶ+バイキングプラン♪(2食付)

1207hiroさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

1207hiroさん [50代/男性] 2020年11月28日 11:57:32

いつもと同じ雰囲気で、温泉も食事もサイコーでした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年11月30日 17:57:50

いつも季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    最高のお褒めのお言葉に身の引き締まる思いでございます。今後もよりご満足いただけます様努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【別館和室10畳【喫煙可】】

ぴょん7029さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

ぴょん7029さん [40代/男性] 2020年11月16日 22:04:56

GoTOキャンペーンを利用して宿泊しました。
    静かな場所で料理も美味しく温泉もゆっくり利用できて良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年11月17日 11:00:52

この度は季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子嬉しく拝見致しました。
    今後もよりご満足いただけます様努力して参ります。

【別館和室10畳【喫煙可】】

猫バス1番さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

猫バス1番さん [40代/男性] 2020年11月06日 16:58:49

大満足の宿泊でした。お風呂の良さなどは皆さんコメント多いので、食事なんかについて
    今どのようなものか書かせていただきます。
    宿泊 10月後半 初めてなので前と比べてどうかはわかりません。

コロナ対策
    机と机の間に高い目の仕切りあり
    料理をとるトングはそれぞれの料理用と別に、個人で使えるものがあるので気になる方はそちらを使うことができます。
    ライブキッチンはありませんが、てんぷらなどの補充は早いです

ご当地食材料理おいしかったもの
    シカのロースト 臭みなくローストビーフみたいでした
    シイタケの天ぷら けっこうめずらしく肉厚で1cm近い太さのものも
    鮎の甘露煮 塩焼きは夏のみだったので残念でしたがこれも結構珍しい

それ以外の料理も結構レベルが高く
    エビチリがよく安いバイキングである小さなエビでなくチェーン店なみに大きくおいしかったり
    コーヒーがきらり限定ブレンド品だったり
    デザートのシューアイスがカチカチでなく食べごろの柔らかさだったりwと満足できました。

Wi-Fi環境
    ロビーではパスワードありで使えます
    部屋は本館のみとなっており、別館は使えないそうです
    また部屋のWi-Fiもそこまでよくなく途切れることも良くあります。
    現在改善中とのことでした。

旅館の方へ
    お世話になりました。また行きたいと思わせてもらえるいい旅行になりました。
    公式HPのブログがあるので季節が変わったら料理写真乗せていただけると嬉しいです
    HPの写真だけだと季節限定品がわからないため、バイキングで鍋とかあるの?とか思ったりしてしまいますw。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年11月09日 16:16:58

あたたかく有難いお言葉の数々、励みにさせていただきます。
    Wi-Fi環境は只今、改善方法を模索中でございます。一日も早い改善を目指しております。
    ブログについてのご指摘、ありがとうございます。工夫して参りたいと存じます。
    よりご満足いただけます様、これからもスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2020年10月25日 21:09:08

紅葉の季節、季楽里に宿泊するのが毎年恒例になりつつあります。
    温泉が良いのはもちろんのこと、今回は夕食ビュッフェの、ジビエや椎茸の天ぷらが美味しかったのが印象に残りました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月26日 17:39:01

毎年恒例となんと嬉しいお言葉でしょう。本当にありがとうございます!
    今後もよりご満足いただけます様、精進して参ります。

しげじい71さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

しげじい71さん [70代/男性] 2020年09月25日 18:09:18

コロナ対策が完璧でした。至る所に(各階エレベータ前やエレベータ内にも)除菌アルコールを置いてくれてありました。バイキング(食事)でも使い捨て手袋を置いてあり、使わせていただきましたが使っていないお客さんがいたのが残念でした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月03日 18:30:18

コロナ対策、初めての事で行き届かない事も多々あると思いますが今出来ることをひとつずつ試行錯誤しております。
    お客様にはなるべくご負担をお掛けすることの無い様にと思いながらお願いすることが多くございます。お声がけ出来ない場合もあり、ご不快な思いをされたご様子、誠に申し訳ございません。
    改善に向け努力して参ります。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    季楽里龍神 小川

【直前割】お日にち限定!空きがあればラッキー♪夏の龍神温泉に来やんせよ♪(2食付)
    【本館和室10畳【禁煙】】

cookiepikoさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年09月06日 18:15:32

部屋は清潔で掃除が行き届いてました
    食事も美味しくて風呂も最高でした

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月03日 16:23:10

ご満足頂いたご様子嬉しく拝見致しました。
    今後も、よりご満足いただけます様、努力して参ります。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    季楽里龍神 小川

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年09月06日 18:14:25

風呂は元湯より良かったなぁ 食事も鮎の塩焼き等
    美味しいビュッフェでした 部屋も綺麗でした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月03日 16:10:28

ご満足頂けましたようでお褒めのお言葉嬉しく拝見致しました。よりご満足いただけます様、精進して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

きらりmamaさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

きらりmamaさん [40代/女性] 2020年07月26日 19:31:31

7月24日に1泊させて頂きました。
    温泉がとっても素晴らしいお湯で、さすが日本三美人の湯だけあって、入った瞬間からまとわりつく感じのトロッとしたお湯で、お肌ツルツルピカピカになりました。
    夜2回、朝1回入りましたが、3日経ってもお肌ツルツルピカピカのままでした。
    これは他の温泉にはない、まさしく美人の湯です!

娘が宿と同じ名前だったので、スタッフの方々からお声をかけていただき、大変嬉しかったです。
    また是非利用したいです。
    温泉好きの方に是非是非オススメの温泉です。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年08月08日 15:46:27

この度は季楽里龍神をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お湯につきましては有難い泉質に毎日感謝しております。ご堪能いただけたご様子嬉しく拝見致しました。
    可愛いきらりちゃんにお越しいただきスタッフ一同、嬉しく励みになりました!
    HPのブログへのUPもご快諾ありがとうございました。
    季楽里龍神 小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!高野山からお車で60分!!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったり
    【本館和室10畳【禁煙】】

tuntunkeikeiさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

tuntunkeikeiさん [40代/女性] 2020年04月03日 20:31:34

82歳の父と76歳の母、21歳の息子の三世代4人で旅行に行きました。
    10年前に言ったことと変わらず懐かしい場所でした。お料理もどの世代でも楽しめ美味しく頂きました。
    あいにくの雨でしたが川沿いに桜が見える良い景色でした。
    帰りに看板の前で記念写真。何度も撮り直しまで頂きありがとうございました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年04月06日 11:43:35

この度はご一家で季楽里龍神をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    思い出の場所にして頂き感謝感激でございます。
    玄関前での写真撮影、次回まで腕を磨きます。
    お客様にごゆっくりお寛ぎいただけます様今後も努力して参ります。
    季楽里龍神 小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)

投稿者さん 2020年04月03日 16:14:36

お風呂がうわさ通りツルツルでした。お食事も美味しくて満足しました。
    また利用したいです。

2020年04月
    龍神温泉 季楽里 龍神 2020年04月06日 11:18:26

日本三美人の湯をご堪能いただけたご様子嬉しく拝見致しました。

【別館和室10畳】

723ケンさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

723ケンさん [50代/男性] 2020年03月09日 18:24:32

令和2年3月7日に初めて利用しました。
    場所もわかりやすく、龍神村に入ってすぐにわかりましたよ。
    僕も嫁も、とにかく良い印象を持ちました。
    具体的な理由としては、
    ①とにかく清潔感にあふれたホテルです。
    ②部屋に入ると、木と畳の匂いがして良かったです。
    ③全ての部屋から透き通った日高川の清流が望めます。癒されます。
    ④温泉は、トロトロぬるぬるです。露天風呂の方が、その成分を強く感じました。
    加温あり、消毒あり、循環、加水無しです。
    ⑤脱衣所にも部屋にも冷水のサービスが有ります。
    ⑥風呂上がりに無料で利用できるマッサージチェアが3台あり、嫁と共に利用しました。
    ⑦バイキングはホントに良かったです。龍神村産の食材がふんだんに使用されており、美味しかったです。割り箸も龍神杉でしたね。
    ⑧働いているスタッフの人たちも、龍神村の人たちでした。
    ⑨タオル、浴衣、布団もくたびれた感が無かったです。
    ⑩宿泊している人たちのマナーが良い。
    こんな理由で、嫁も最高だと言ってました。
    次回はいつを予約しようかな。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年03月22日 15:04:45

日本三美人の湯をご堪能いただけましたご様子嬉しく拝見させていただきました。
    頂きました身に余るお言葉の数々を励みにより努力して参ります。
    改めて、当館のお客様のマナーの良さに感謝の気持ちでいっぱいになりました。

チロ君パパさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

チロ君パパさん [70代/男性] 2020年02月01日 17:34:54

真冬の平日。それに前日からの雨。観光を省略して早めの到着。ユックリ気分でほっこり温泉を堪能。つるつる優しい湯質でオッサンも美人感覚となり大満足。夕食の名物バイキング料理はお客さんの入りの影響なのか、メーンバイキング半分と鍋料理に変更。豚肉と魚介類の寄せ鍋は美味で満足。帰りの護摩壇山は積雪でスタッドタイヤで良かったがスカイタワーが休館でガッカリ。思いで多い宿泊となりました。有難うございます。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年02月16日 15:47:40

真冬の平日、スカイラインに雪となりますとフルバイキングのご提供が難しく、寄せ鍋&ハーフバイキングのご用意となってしまいましたがご満足いただけたとの事、ありがとうございました。
    「道の駅田辺市龍神ごまさんスカイタワー」でございますが営業期間は毎年4月1日~11月30日迄となっております。

お花のワルツさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

お花のワルツさん [40代/女性] 2019年12月29日 17:04:01

温泉が最高で4回入りました。スタッフの方は皆さん気持ちの良い応対をしてくださり、また寄せていただきたいと思いました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年02月16日 14:09:46

またお褒めのご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    これからもよりお寛ぎ頂けますように努力して参ります。
    日本三美人のお湯をお楽しみにまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月23日 15:29:15

湯上がりシットリの温泉でした。洗い場の数は少なく感じ、日帰り入浴の方が多く思いましたが、内風呂も露天も広かったので、ゆっくり入れました。バイキング会場は賑わっておりましたが、スムーズに取れ補充も早く美味しく頂きました。スタッフの方々も丁寧で、大変満足出来ました。ありがとうございました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年02月16日 13:44:07

日本三美人の湯で泉質は自慢でございます。
    お喜び頂け何よりでございます。
    浴場でご不便をおかけし申し訳ございません。
    ゆっくりお寛ぎいただけたご様子拝読しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもよりお寛ぎいただけますよう努力して参ります。

夢子0493さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

夢子0493さん [60代/女性] 2019年12月01日 20:51:46

自宅から2時間くらいで行けるために、気軽に大好きな龍神温泉に夫婦や友達と何度も訪れています。今回は そそっかしい私が財布を紛失したために(自宅に置き忘れていた)ホテルの方々が心配して下さっていたそうで、ご迷惑をおかけしました。
    部屋にも 野の花がそっと活けられていたり、随所に細かい気配りがみられます。
    バイキングの朝食のコーヒーのそばには 龍神村製のそば粉をつかったそばクッキーのようなそばぼうろも 大変美味でした。季節ごとに これは変わるそうです。
    お風呂桶を もう少し増やしてという声にも すぐに耳を傾けて下さり感謝しています。
    和歌山の龍神温泉の良さが 全国にもっと知れ渡ってほしいです

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年12月14日 15:26:12

この度は季楽里龍神をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    何度もご利用いただいてるとの事で、大変ありがとうございます。
    玄関、お部屋などに季節の花をスタッフが活けており、ささやかな事ではございますが他のお客様からもご好評いただいております。
    そばぼうろも売店で販売してないですかとのお問合せいただく事があります。皆様にお気に入りいただいているメニューのひとつでございます。
    龍神温泉の良さを知っていただけるよう努力してまいりますので、是非ともこれからもご利用の程よろしくお願い致します。
    季楽里龍神 小川

【50歳以上限定】☆梅酒で乾杯☆ご夫婦100歳プラン♪(2食付)【楽天限定★旅行応援】

夢子0493さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

夢子0493さん [60代/女性] 2019年11月28日 19:35:43

随所に細やかなサービスが 見受けられます。フロントやレストランの従業員の皆さんの
    対応も感じが良くて 宿泊中はゆっくりとさせて頂きました。
    是非 また宿泊したいです

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年12月14日 15:12:32

洗練された接客ではございませんがスタッフをお褒めいただき、大変ありがとうございます。
    是非またゆっくりと龍神温泉にお越しくださいませ。

【本館洋室ツイン【禁煙】】

老いぼれじいじいさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

老いぼれじいじいさん [70代/男性] 2019年11月14日 15:45:52

全てよしの大満足でした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年12月14日 14:46:00

お褒めのお言葉をいただき、大変ありがとうございます。
    是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月31日 21:45:44

川の音が聞こえる山奥で、温泉、美味しいお料理、いい時間をすごせました。また何度も行きたいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年12月14日 14:38:42

温泉以外何もございませんが、のんびりとしていただくには最適な環境かと思います。
    是非また美人の湯にお越しくださいませ。