龍神温泉 季楽里 龍神 クチコミ・感想・情報

龍神温泉 季楽里 龍神

龍神温泉 季楽里 龍神のクチコミ・お客さまの声

takeckyさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

takeckyさん [50代/男性] 2021年05月06日 17:30:57

5/4に宿泊させて頂きました。
    お料理はバイキングでしたが、今ひとつ目玉がなかったと感じました。梅干し、青海苔、味噌は美味しかったです。もうちょっと頑張って欲しいです。値段アップでもいいですよ。追加払ったら、別メニューがあるとかどうですか?

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月10日 12:08:44

この度は季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    バイキングについてご意見ありがとうございます。
    若い料理長が試行錯誤しながら頑張ってくれておりますので伝えます。
    通常は季節により追加のお料理を承っております。
    今は「熊野牛の陶板焼き」ですがゴールデンウイークはお受けしておりませんでした。
    今後もご満足いただけますよう努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月14日 15:03:34

3度目の宿泊です
    温泉とジビエ料理が楽しみでりピしました
    今回はバイキングのメニューがさみしかったですね…もう少し見た目のボリュームやバリエーションが有れば気持ちも胃袋も満足できると思います。

わざわざ田舎の温泉にコロナ渦の中癒しを求めてきたからにはおもいっきり満足して帰りたいです

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年12月20日 11:25:06

いつも季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回はご期待に添えず誠に申し訳ございません。
    今後はよりご満足いただけますように工夫を重ねて参りたいと存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    季楽里龍神 小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館人気!】歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと(2食付)
    【別館和室10畳【喫煙可】】

投稿者さん 2020年10月16日 20:58:05

前から行きたかった龍神温泉に行ってきました。
    季楽里さんに泊まりましたが、お風呂はとっても良いお湯で、お肌もしっとりすべすべになりました。ただ食事が龍神らしい物があまりなくガッカリ‥でした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月20日 20:32:09

この度は季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    日本三美人の湯、龍神温泉をご堪能いただけましたご様子嬉しく拝見致しました。
    お食事についてのご指摘、出きるだけ地元の食材をと試行錯誤を重ねておりますが、今後もご満足いただけます様、努力して参ります。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    季楽里龍神 小川

【当館人気!】高野山からお車で60分!!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)
    【別館和室10畳【喫煙可】】

安ちゃん丸さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

安ちゃん丸さん [60代/男性] 2020年09月08日 02:20:03

高野山に来る時は必ず此処で泊まっています。和歌山の真ん中にあるので遠いですが、ここからだと次の日に十津川村、熊野詣で、白浜どこに行くにも便利です。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年10月03日 17:33:09

いつも季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    和歌山のへそと表現されることもあります龍神村でございます。
    ご紹介ありがとうございます。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    季楽里龍神 小川

【直前割】お日にち限定!空きがあればラッキー♪夏の龍神温泉に来やんせよ♪(2食付)

rusi96さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

rusi96さん [50代/女性] 2019年10月07日 14:27:04

毎年行ってるお気に入りのお宿です。ただ今回は楽しみにしている料理が前に比べて良くなかったと感じました。天ぷらはその場で揚げてくれていたのになくなっていました。他の料理も温かくなくやや冷めぎみで美味しく感じませんでした。もずく酢も冷えてなくてぬるかったです。温かいものは温かく、冷たいものは冷たく食べたいです。本当に残念です。温泉は相変わらす良かったので時期をみて改善されてることを願ってまたもう一度行きたいと思います。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年10月29日 20:23:24

いつも季楽里龍神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お食事につきましては申し訳ございません。大変貴重なご意見ありがとうございます。
    温かい物は温かく、冷たい物は冷たくは基本中の基本でございますので、改善に向け努力してまいりたいと思います。
    是非また当館にお越し下さいませ。
    季楽里龍神 小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)

投稿者さん 2019年09月28日 01:16:11

9/15に泊まりました。部屋は広く綺麗でした。食事のバイキングも美味しかったです。旅館自体もゆったりとしていてスタッフの方が見送ってくださり恐縮しました。温泉も最高です。和室なので部屋にお風呂はありません。ただ旅館の周りには何もないです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2019年10月29日 19:41:58

この度は季楽里龍神をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    何もない所ではございますが、温泉でゆったりとするには最適な環境かと思います。
    ただ確かに周りに遊ぶ所など無さすぎますが、温泉は自慢の泉質でございます。
    是非また機会ございましたら、当館をご利用くださいませ。

カナリア1213さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

カナリア1213さん [30代/女性] 2018年10月02日 22:35:06

温泉は良かったです。
    料理は可もなく不可もなく。普通です。

龍神温泉 季楽里 龍神 2018年11月12日 21:26:55

返信遅くなり申し訳ないです。
    美人の湯をご堪能いただけましたでしょうか?
    是非また機会ございましたら当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年08月21日 21:49:48

館内、部屋は、綺麗に改装させており満足でした。
    食事は、しゃぶしゃぶにしたため、暑かったが、お肉は大変美味しかったです。バイキングだけでは、物足りなく感じましたので、しゃぶしゃぶがあって良かったです。
    気持ちよく利用させて頂きました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2018年10月29日 07:53:51

返信遅くなり申し訳ございません。
    熊野牛しゃぶしゃぶとバイキングのプランは好評いただいております。
    是非また機会ございましたら当館をご利用くださいませ。
    季楽里龍神 小川

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!てち美味い!熊野牛しゃぶしゃぶ+バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年06月16日 19:48:39

季楽里が
    オープンした頃からの自称リピーターです。
    オープン当初、バイキングに寿司職人さん、揚げたて天婦羅の職人さんがいて、とても素晴らしいバイキング料理を提供されてて素晴らしい宿でした。
    年に2~3回利用してましたが
    毎年、値段が上がり料理の質は落ちて
    料理の味も冷凍食品のエビフライ、冷凍食品の唐揚げ等、
    お風呂の湯、サウナがあるのでリピートしてますが、
    料理は最低です。

食事提供の会社が入札らしく、、、
    料理は安い材料の品です。
    値段がそこそこなら納得ですが
    毎年、宿泊費はアップして料理の質はサイテーです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2018年09月21日 14:54:30

返信遅くなり申し訳ございません。
    お食事の厳しいご意見いただきありがとうございます。出来る限り地元食材のメニューを心がけておりますが、これからの参考にとさせていただきます。
    また機会ございましたら当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    季楽里龍神 小川

【平日限定】☆おかげさまで14周年☆ 季楽里龍神開業14周年記念プラン♪

投稿者さん 2017年11月20日 09:34:31

とても素晴らしいロケーションでした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年11月21日 13:49:24

この度は季楽里龍神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    龍神温泉は山あいの静かな温泉でございます。温泉以外に何もないですが、のんびりとお過ごしいただくには最適の環境かと思います。
    是非また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
    季楽里龍神 小川

【直前割】お日にち限定!空きがあればラッキー♪秋の龍神温泉に来やんせよ♪(2食付)

投稿者さん 2017年10月19日 10:58:43

とても温泉がよかったです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年10月19日 17:05:08

この度は季楽里龍神へご宿泊いただまして
    まことにありがとうございました。
    龍神温泉ご利用いただいたお客様からは
    皆様より大変高い評価をいただいております。
    どうぞまたリフレッシュしにいらしてください
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年08月08日 16:55:26

8月6日(日)宿泊
    高野山大学夏期講座 出席後 龍神温泉へ
    78歳4人 netでは別館しか無く一人\11.800(和室10畳)が一番安い部屋。
    当日フロントで聞いたら空き部屋が有るとのこと。
    別館6階の部屋行くのには階段6+10段
    手荷物を車から降ろしフロントまでは係員が運搬してくれたが
    後はそれぞれで部屋まで・・・
    年寄がふうふう言いながら部屋まで・・・こんなこと初めてだ。
    先程の係員がフロントに閑を持て余して?立ってるのに・・・サービス無し
    チェックアウト後 台風5号襲来前の土砂降りの中、車を飛ばした。
    次回は使う事は無いだろう。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年08月09日 16:04:59

この度は季楽里龍神をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます。
    別館は本館より渡り廊下を渡った2階建てで、各階の移動が階段になっております。ご指摘の通りお荷物を持っての移動をお客様で行っていただいた事、大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。本館は各階エレベーターでの移動になりますので振り替えさせていただくなどの配慮が足りなかった事反省しております。
    頂きましたご意見・ご指摘をこれからの運営の参考とさせていただきたいと思います。
    また機会がございましたら是非利用のほどよろしくお願い致します。

のんこママ51さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

のんこママ51さん [60代/女性] 2017年07月31日 12:18:38

泉質が良く肌がすべすべになりました。残念だったのは部屋の清掃が行き届いていない点です。鏡に手形がべたべたと、付いて汚れていましたし、照明器具の周りに蜘蛛の巣がありました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年08月09日 14:35:45

この度は季楽里龍神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の件でございますが、申し訳ございませんでした。
    館内清掃含め、今後そのような事が無いよう努力してまいりたいと思います。
    是非機会ございましたら、またのご利用よろしくお願い致します。
    従業員一同お待ち申し上げます。

季楽里龍神 小川

【早得90】夏の季楽里は90日前迄のご予約がお得!!季楽里龍神夏の早得プラン♪<さき楽>

投稿者さん 2017年05月28日 00:51:07

布団は初めから敷いてありました。21時まで団体のカラオケが、部屋まで響いていました。温泉は良かったです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年06月12日 14:30:51

この度は季楽里龍神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お布団でございますが、1名様、2名様のお部屋は先に敷かせていただいてもお寛ぎいただけるスペースがございますので、恐れ入りますが先にご用意させていただいております。3名様以上のお部屋は18時以降順にご用意させていただいております。
    お泊り頂いた2階は1階より吹き抜けになっておりますので音が響きやすかったかと思います。

温泉はお楽しみ頂けたようで幸いです。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

季楽里龍神 小川

【直前割】お日にち限定!空きがあればラッキー♪新緑の龍神温泉に来やんせよ♪(2食付)

投稿者さん 2017年04月10日 19:11:03

何回か利用しています。山の中の宿にて、移動に時間は掛かりますが、何より、お風呂は価値有りです。
    夕食は、数年前の料理人と異なった為か、以前に楽しみにしていた「ゴマ豆腐・アスパラガス・山菜・手作りコンニャク」等、地元の料理はすっかり無くなり、何も印象に残る物は無く、さっさとレストランから出ました。
    朝食は良かったです。鮎の干物や、ホウレン草のお浸し等、美味しく、朝食の職員さんも笑顔で対応され、気持ちよく朝食を楽しめました。
    何故、メインの夕食が、朝食より劣るのか…不思議です。
    桜の時期を目指して予約を入れましたが、大きく外れたのは、自然の成り行きですので、仕方ないですが、夜のライトアップの時間を予め、フロントのどこかに掲示してくれていれば、もう少し、夕食のレストランで滞在していたのに…と残念でした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年04月11日 17:01:54

ご投稿ありがとうございます。
    いつも龍神温泉 季楽里龍神をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

料理の献立につきましては、数年前に大幅な見直しを行い、その後も客室アンケートやネットへの口コミ投稿を参考にさせて頂きながら、料理内容の見直しやサービスの改善を行わさせて頂いております。

今年は、例年より1週間程度、桜の開花が遅れ、お越し頂いた時は、まだ、桜も蕾の状態だったかと思われます。
    ライトアップの時間につきましては、18時に点灯はさせて頂いておりますが、大型灯光器では無い為、周辺が暗くならないと照明が点灯しているかどうか判らない状態ではあります。
    お客様には、レストランのみならず、ロビーのテラスや本館と別館の渡り廊下から、桜をお楽しみ頂いております。

投稿者さん 2017年03月28日 17:50:43

建物は新しく、浴場もきれいで気持ち良かったです。
    夫婦100歳プランの梅酒も美味しくいただきました。
    希望としては、夕食メニューがもっと充実していると良かった。
    予算的に厳しいのであれば、もう少し高くなってもやむをえないかと思います。

龍神温泉 季楽里 龍神 2017年03月31日 17:15:55

ご投稿ありがとうございます。
    このたびは、龍神温泉 季楽里龍神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

和歌山県は、梅の収穫量が全国1位で、全体の6割の収穫量を占めております。
    田辺市では条例を定め、紀州梅酒による乾杯を奨励しております。

お料理につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    客室アンケートやネットの口コミ投稿を参考にさせて頂きながら、料理内容の見直しやサービスの改善を行っております。

遠方からのお越しとなりますが、機会がございましたら、また是非、お越しくださいませ。

季楽里龍神 福本

【50歳以上限定】☆梅酒で乾杯☆ご夫婦100歳プラン♪(2食付)

あさやん0904さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

あさやん0904さん [30代/男性] 2015年01月06日 10:43:07

お風呂の時間がもう少し長くしてほしいです。従業員の方の対応は一人とても素晴らしい方がいらっしゃいました。

2015年01月
    龍神温泉 季楽里 龍神 2015年05月25日 16:18:13

ご投稿ありがとうございます。
    日本三美人の湯をご堪能頂けましたでしょうか?

温泉を気持ちよくご利用頂くため、清掃のお時間を取らせて頂いている都合上、温泉のご利用時間は、夜は23時まで、朝は6時から9時30分とさせて頂いております。

秘境の宿で湯けむり情緒◆歴史の名湯&郷土バイキング

投稿者さん 2014年09月03日 16:33:43

ビジネスでの宿泊は不便な立地でしょうか。

2014年08月
    龍神温泉 季楽里 龍神 2014年09月10日 16:15:16

ご投稿ありがとうございます。
    日本三美人の湯をご堪能頂けましたでしょうか?

周辺にコンビニや飲食店が無い点では、確かに不便な立地かもしれませんね。

ビジネスに最適!!遅い到着もOK◆一泊朝食付プラン

まりりん36さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

まりりん36さん [30代/女性] 2013年05月22日 23:20:39

こちらのお湯とバイキングがよかったとのうわさを聞いて申し込みましたが、
    バイキングは料理が冷たく、てんぷらも野菜のみだったのが残念でした。
    ローストビーフもありましたが、同価格のホテル・旅館のバイキングのものと比べると味は劣ります。
    お湯は確かにとろりとしていいのですが、有馬に行った後だったためか全く感動はありませんでした。
    布団も古い感じで この価格なら仕方ないのですが、同じ値段でももっと美味しく気持ちよく泊まれるところはあるので、リピはありません。
    宿泊客は平日だったからか少なく、ゆっくりはできたので、そこはよかったです。

2013年05月
    秘境の宿で湯けむり情緒◆歴史の名湯&郷土バイキング
    【別館和室10畳】

derideri4927さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

derideri4927さん [50代/男性] 2011年08月28日 11:44:30

値段からはまずまず。食事、施設はまずまず。風呂はいい。部屋からの眺望は立地上あまりたしたことはない。山の中の深山幽谷の響きあり、てなもんじゃない。コンクリートで固めた山肌が見えるデス。

2011年08月
    【本館和室10畳】