龍神温泉 季楽里 龍神 クチコミ・感想・情報

龍神温泉 季楽里 龍神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月10日 16:57:46

夕食も朝食もバイキングで山の中のお料理に抵抗を感じませんでした。
種類も豊富にあり、お腹いっぱいになりました。
お風呂も泉質はとても良かったです。(少し温度が低めでした。せめて内湯はもう少し高めでも良いかな?と感じました。)お部屋もお値段からしたら良かったと思います。エアコンの温度調整が上手く出来ず、私達には夜は寒いくらいでした。

投稿者さん 2006年07月21日 21:49:29

本館の方は、新しくてきれいで、お風呂がすごく清潔でよかったです。お値段が安いしまた行きたいですが、今度は本館の方へ泊まりたいです。少しでも安くと東館の方へとまりましたが、やっぱり古さがでてましたし、お風呂まで遠かったです。何千円かの差だったら新しい方に泊まった方がいいですね。とはいえ、新しさがないだけでお部屋はきれいでしたし、旅館にとまると食事が食べ切れない私には、バイキングはありがたかったです。鹿肉とか猪肉とか山奥気分も味わえましたし。あとは、元湯からはかなり離れているので、元湯へいくには車がいります。湯巡りを考えている場合は、場所をよく見た方がいいです。全体に清潔でいい宿でした。今度は晴れた日にいって、あたりを散策したいです。

投稿者さん 2006年06月13日 16:02:59

温泉には行きたいけれど、和室と和食が苦手な者にとって、救世主のような存在です。ここはホテルタイプの部屋なうえに、ビュッフェで好きなものが食べられるので、大満足な温泉旅行ができました。家から4時間近くかかりますが、くせになってしまいそうです。

投稿者さん 2006年05月23日 17:10:46

館内は新しいだけあって、清潔で雰囲気も良かったです。露天風呂は、全体に屋根があるのであまり開放感がなく残念でした。あと洗い場が少なく、順番待ちが結構ありました。お湯は言うまでもなく最高!なので入浴時間が24時位まであるとうれしいなあ。食事はバイキングですが、地元の素材がふんだんに取り入れられていて、すごく満足できました。特に鹿肉のたたきと角煮がおいしかったです。今度は秋に行きたいと思います。