龍神温泉 季楽里 龍神 クチコミ・感想・情報

龍神温泉 季楽里 龍神

龍神温泉 季楽里 龍神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 05:05:55

川魚は鉄板ですが、刺し身やいちごも美味しく、食事は大満足でした。
    立地上、連泊したい所ですが、
    この食事が気になる所。
    どんなに美味しくても、殆ど同じでは流石に飽きるので、一年中有る定番、季節ごとの準限定品、日替わり品が見えるとより良いと思います。

また、部屋のWiFiはパスワード有りのものにして欲しいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月17日 13:43:53

この度は季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    何年か前にもご利用いただいておリピートいただき本当に嬉しゅうございます。
    お料理についてのご指摘、料理長と検討させていただきます。
    Wi-Fi環境につきましても現在、試行錯誤を繰り返しているところでございます。
    より、お寛ぎいただけますよう改善して参ります。
    季楽里龍神 小川

【当館人気!】高野山からお車で60分!!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)

takeckyさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

takeckyさん [50代/男性] 2021年05月06日 17:30:57

5/4に宿泊させて頂きました。
    お料理はバイキングでしたが、今ひとつ目玉がなかったと感じました。梅干し、青海苔、味噌は美味しかったです。もうちょっと頑張って欲しいです。値段アップでもいいですよ。追加払ったら、別メニューがあるとかどうですか?

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月10日 12:08:44

バイキングについてご意見ありがとうございます。
    若い料理長が試行錯誤しながら頑張ってくれておりますので伝えます。
    通常は季節により追加のお料理を承っております。
    今は「熊野牛の陶板焼き」ですがゴールデンウイークはお受けしておりませんでした。
    今後もご満足いただけますよう努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年05月06日 08:45:50

とにかく温泉が最高です!お肌がつるつるになりました!

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月10日 11:41:40

日本三美人の湯、龍神温泉をご堪能いただけましたご様子嬉しく拝見いたしました。
    私共もこの泉質には日々感謝しております。

sunday43さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2021年05月04日 21:39:26

実は昨年のGWにも予約をしており利用予定でしたが緊急事態宣言が出されたことにより泣く泣くキャンセルしました。
    今回も未だコロナ禍ではありましたが、自宅のある県も和歌山県も緊急事態宣言対象地域ではないので旅行を強行しました。

宿泊した感想は私も妻も子供も大満足でした。
    フロントスタッフもとても親切で何度も「ありがとうございます」と言っていただき、子供達にも優しく接して頂きました。
    美人の湯と言われてるだけあって泉質はとても良かったです。
    早起きして朝食前にも入浴しました。

夕食バイキングも品数は多くはないものの手の込んだ料理が多くどれも美味しかったです。
    それと比べると朝食は「美味い」と思えるものが少なく残念でした。
    特に朝食のウインナーはもう少し質のいいものを出して頂きたいです。
    宿泊料金と朝食の質のバランスが取れていないと思います。

宿泊日当日の天気がとても良かったこともあり夜は星がきれいに見えました。
    あの星空はもっと宣伝してもいいかと思いました。

感染対策もきちんとされており安心して過ごせました。
    宿泊業にとっては大変な時ですが皆さん頑張ってください。
    また利用したいと思います。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月10日 11:37:22

昨年のリベンジでお越し頂けたとのこと本当に嬉しいです。
    お寛ぎ頂けたご様子も嬉しく拝見させていただきました。
    ウィンナーの件、料理長に伝えます。
    星空についても多くの皆様にご意見頂戴して
    知恵を絞っているところでございます。
    ありがとうございます!

Sach4758さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

Sach4758さん [50代/女性] 2021年05月03日 17:31:11

お風呂が気持ちよく、とろりとしたお湯を楽しめました。料理は普通のバイキングでしたが鮎の干物など雰囲気は良かったです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月04日 16:43:45

この度は、季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お寛ぎいただけましたご様子嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2021年05月03日 13:04:30

5月1日に宿泊しました^_^
    美人の湯の謳い文句通りトロッとした素晴らしいお湯です^ ^
    露天風呂から、川のせせらぐ音、非常に心地良かったです^ ^
    個人的には目隠しの木が少し高く、奥に見える桜や紅葉の木が見ずらかったのが少し残念ですが…あくまでも個人的見解です^_^
    お食事も山の幸を中心に美味しくいただきました。
    高野山と熊野本宮大社との間にあり、両方に行きたい、且つ良い湯に漬かく、美人になりたい欲張りな方にお勧めです^_^

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月04日 16:30:26

日本三美人の湯の泉質だけは自慢でございます。
    両世界遺産に挟まれどちらも1時間強ですしパンダのおります南紀白浜も1時間強で行くことが出来ます。PRありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月29日 20:13:42

お食事とても美味しかったです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月04日 16:23:37

ご利用の日は、お客様が少なく、お料理が会席のご用意となりました事、ご了承ありがとうございました。

99250412さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

99250412さん [70代/男性] 2021年04月12日 14:48:58

中心地よりは少し離れています。お風呂のお湯がすべすべしてとても良い。サウナも有り良かったです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月04日 16:19:13

日本三美人の湯の泉質は本当に有難く、日々感謝しております。サウナもご利用人数制限させていただいておりますがご不便はなかってでしょうか?
    季楽里龍神 小川

【直前割】お日にち限定!空きがあればラッキー♪冬の龍神温泉に来やんせよ♪(2食付)

投稿者さん 2021年04月10日 13:49:44

食事が美味しいとのレビューをみて宿泊しました。食事はもちろんですが、オリジナルブレンドの珈琲が美味しかったです!
    売店で販売していたので、自宅用に購入しました(^-^)

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月04日 16:13:51

備長炭焙煎の季楽里ブレンドをお気に召していただけましたこと嬉しく拝見いたしました。ご購入まで感謝申し上げます。

男前よりさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

男前よりさん [60代/男性] 2021年04月08日 20:56:56

食事も風呂も満足です。のんびりと寛げるホテルで、何回利用しても飽きなく、毎回満足しています。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月04日 16:04:19

いつも季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    身に余るお言葉、有難く拝見致しました。
    季楽里龍神 小川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気】歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)

投稿者さん 2021年04月04日 23:46:07

いつも利用させて頂いています。またお願いします。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月04日 15:18:25

リピートしてくださるお客様は本当に有難く感謝の気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2021年03月31日 17:33:34

温泉は、少しぬるめの長風呂向きですが美人の湯と称されるだけの効果が実感できました。
    電動自転車をレンタルして、龍神村をゆっくり見て回ると龍神街道の名残が感じられました。
    また、近いうちに行きたいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月04日 14:54:41

日本三美人の湯をご堪能いただきましたご様子嬉しく拝見いたしました。
    徳川のお殿様に愛されたこの泉質には日々感謝しております。
    「龍神街道」はそのお殿様が通われた道・・・
    季楽里龍神 小川

【50歳以上限定】☆梅酒で乾杯☆ご夫婦100歳プラン♪(2食付)

LuLu7582さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

LuLu7582さん [40代/女性] 2021年03月29日 01:49:44

とても素敵な旅館でした!
    温泉はとても気持ちよく、毎回ほぼ貸切り状態で、ゆっくりできました。
    全てにおいて最高のお宿でした!
    また行きたいです!!

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月04日 14:07:14

この度は、季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子嬉しく拝見いたしました。
    泉質にはいつも感謝しております。
    身に余るお言葉に身の引き締まる思いでございます。

コンチ8104さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

コンチ8104さん [30代/男性] 2021年03月22日 15:23:18

バイキングが以前より少なく感じました。
    龍神温泉で何か楽しめるイベント等があれば嬉しいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月04日 13:47:30

お料理につきましてのご指摘、コロナウィルス感染防止対策でバイキングのレイアウト変更、小鉢盛り等でお料理の品数は変わらないのですが以前より少なく感じられたのではと思われますが
    そのようなことのないよう努力して参りたいと存じます。
    イベントについても、知恵を絞って参ります。

投稿者さん 2021年03月16日 18:48:49

到着時フロントの方々が純朴・丁寧な対応で田舎の良さ一杯でした。
    食事も安心のバイキングで美味しく戴きました。お風呂も混み合うことなく入れ、多いときは人数制限もあるようで安心できます。勿論湯質は3大美人の湯に相応しくトロンとしたお肌スベスベになる最高のお湯でした。3月14日日曜日に宿泊したのですが、丁度観灯祭最終日で玄関前には蝋燭が灯され、少し車で出かけるとチィエンソーアートがライトアップされ、また他の宿の灯も楽しめたりと思わぬ風情が楽しめました。また再度行きたい所です。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月04日 13:29:10

この度は、季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お寛ぎ頂けましたご様子嬉しく拝見させていただきました。
    ライトアップされておりました龍は当館向かいにございますパワースポット皆瀬神社の御神木、樹齢350年の杉をチェーンソーカービング世界チャンピオンの城所ケイジさんによるものでございます。
    3年前の台風被害の御神木が見事に甦って龍神温泉にお越しのお客様をお迎えしてくれております。

723ケンさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

723ケンさん [50代/男性] 2021年03月07日 19:46:47

関西の緊急事態宣言が解除された3月6日に利用しました。
    今回で4回目の利用になります。
    駐車場も、食事会場も前回訪問時(令和3年1月10日)より、明らかに人が増えていました。
    他の人たちも僕たちと一緒で、季楽里さんに来たかったんだな。
    季楽里さんにお客さんが戻って来て、我が事のように嬉しく思いました。
    食事会場では、お年寄りや幼い子供も多く、お客さんの年齢層の幅を広く感じるとともに食事のマナーの良さにも感心させられました。
    とにかく食事が美味しいですね。
    日頃食べ慣れているものでも、季楽里さんの味付けには一工夫がされています。
    季楽里ブレンドというコーヒーも凄く美味しいです。
    お風呂のヌルヌルトロトロ度合いを、今回は強く感じました。
    少しぬるめで気持ちが良く、4回も入ってしまいました。
    入浴後の肌の潤いが違います。
    1点だけ要望が有ります。
    それはwi-fi環境です。
    前回までは特に感じなかったのですが、今回は接続状況が悪かったです。
    是非とも、改善をお願いします。
    次回は夏頃のあゆづくしの時に行きたいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年05月04日 12:12:37

いつも季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    緊急事態宣言解除を待ってのご来館、嬉しゅうございました。
    Wi-Fi環境のご指摘、ご不便おかけして申し訳ございません。改善に向け取り組んでいるところでございます。今しばらくお待ちくださいませ。
    鮎料理の季節のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    季楽里龍神 小川

【新春セール】【当館人気!】歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと(2食付)

投稿者さん 2021年02月01日 15:53:48

家族4人で宿泊しました。緊張していた小学生の娘もとても満足してて楽しそうでした。また行きたいです!

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年02月12日 10:46:33

楽しくお過ごし頂けたご様子嬉しく拝見いたしました。
    ご家族お揃いでのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【本館和室10畳【禁煙】】

motoshun1982さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

motoshun1982さん [30代/男性] 2021年01月25日 13:04:09

お風呂も食事も大変満足です。
    ツインルームでしたが、もう少しだけベット幅が広かったら尚良しです。
    また利用させて頂きます!

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年01月30日 09:51:12

ご指摘のベッドについてでございますが次回買い替える際はセミダブルにしたいと思っております。今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
    季楽里龍神 小川

南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン♪(2食付)

投稿者さん 2020年12月17日 20:15:39

12月11日に宿泊しました。とにかく温泉の泉質が素晴らしくて食事の前と寝る前、
    朝と3回入らせていただきました。おかげでお肌ツルツルしっとりです。
    平日のためか宿泊客もそんなに多くなくて、ゆっくりと温泉を楽しめました。
    機会がありましたら、ぜひまたお世話になりたいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年12月20日 11:34:14

日本三美人の湯の泉質には私共も感謝の日々でございます。
    季楽里龍神 小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館人気!】歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと(2食付)

投稿者さん 2020年12月14日 15:03:34

3度目の宿泊です
    温泉とジビエ料理が楽しみでりピしました
    今回はバイキングのメニューがさみしかったですね…もう少し見た目のボリュームやバリエーションが有れば気持ちも胃袋も満足できると思います。

わざわざ田舎の温泉にコロナ渦の中癒しを求めてきたからにはおもいっきり満足して帰りたいです

龍神温泉 季楽里 龍神 2020年12月20日 11:25:06

今回はご期待に添えず誠に申し訳ございません。
    今後はよりご満足いただけますように工夫を重ねて参りたいと存じます。