ニューウェルサンピア沼津 クチコミ・感想・情報

ニューウェルサンピア沼津

ニューウェルサンピア沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月18日 23:07:01

コロナで朝食弁当でがっかりした。

2020年04月
    【カップル・タイムセール★】2名様利用で 『1名様無料 』 人気の本館×朝食付★2人で1万円以下!

投稿者さん 2020年06月18日 23:00:20

朝食の弁当で、パンを選ぶことができ少しよかった。

投稿者さん 2020年06月18日 22:58:00

朝のバイキング朝食早く再開してください。

けだま7さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

けだま7さん [50代/男性] 2020年06月15日 19:07:06

夫婦での利用です。
    新しくは無いので部屋はそれなりですが、部屋が広いのでノビノビ出来ました。
    COVID-19の影響で温泉もガラガラだったので夕方、夜、早朝とゆっくり3回入浴でき、満足でした。
    周りに何も無いのが良いところでもあり悪いところでもありますが、スマートICからすぐと言う立地は他から泊まりに来るだけ、あるいはすぐに他の観光地に行くには便利かもしれません。
    使い方次第だと思います。

【*喫煙)本館和室10畳(海側)】

投稿者さん 2020年06月10日 15:50:31

大浴場・サウナ・水風呂、大満足でした。朝食もバイキングではなく、素敵な松花堂風弁当で、落ち着いて頂けました。
    是非、リピートしたいと思います。

tsune54さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

tsune54さん [60代/男性] 2020年05月31日 17:24:05

営業を再開したばかりだったので空いていました。朝食はバイキングではななかったけど、まあまあです。
    お風呂もゆったり入れてよかったですが、コロナの影響でサウナにはいれなかったのが残念でした。
    沼都港にも近くアクセスはとても良いです、料金も割安で宿泊できました。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2020年05月24日 18:25:36

海側のお部屋を指定して本当に良かったです。景色が綺麗でした。コロナの為、朝食バイキングはやってませんでしたが満足できるご飯でしたよ!

投稿者さん 2020年05月06日 20:19:21

今回で2回目のご利用です。
    やはり海側のお部屋の方がいいですね。
    次回は早めに予約とります。
    朝食はバイキングでなかったので
    残念でしたがコロナ感染予防のためには
    あの形の方が安心ですね。

【【禁煙】本館和室8畳(山側)】

投稿者さん 2020年04月28日 00:32:04

安く泊まれて満足です。
     別館宿泊で、あまり接点も少ないですが、フロントの対応も良い。

今回、宿泊中に翌日の予約追加(延泊)したのですが、同じ部屋を継続利用させてもらえて助かりました。

2020年04月
    【お気軽STAY】沼津で貴重な天然温泉を満喫★湯ったり素泊りプラン

投稿者さん 2020年04月28日 00:30:18

安く泊まれて満足です。

日帰り入浴客は、浴場近くの券売機で入浴券購入なので、フロントが宴会客や宿泊客のみに注力できているのも良い。

投稿者さん 2020年04月28日 00:26:32

安く泊まれて満足です。

エレベータも使う必要が無く、人との接触が避けられる別館宿泊があるのも良いですね。

eicigさんさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

eicigさんさん [60代/男性] 2020年04月20日 14:51:49

6月閉館との葉書をいただきましたので、平日半額プランと合わせ別途工程の往復で1泊ずつ最後にと予約して伺いました。
    COVID感染防止の為バイキング料理からテーブルごとの弁当形式でしたが、お風呂もゆっくりでき堪能できました。
    6月以降も経営者が変わって継続するとのお話も伺いましたので、COVID感染収束次第利用させていただきたいと考えています。
    皆さんとの平常時に戻ったあと 元気に再会できることを願っています。

KK8790さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

KK8790さん [50代/男性] 2020年04月05日 10:45:48

よかったです

投稿者さん 2020年04月01日 20:12:25

今だけ、(コロナウィルス対策で)朝食ビッフェではなく、御膳のようですので、別の点で少し不安でした。宿泊時にビッフェに戻っていることを願うばかりでしたが、3/23宿泊時はまだ復活せず。しかも、御膳の中身はビッフェで出していたものばかり。さらに、飲み物は自分で注ぎに行くので、他の客との接点も残ったまま。
     ビッフェで自由に食べられなくなっただけで、御膳のプラス面は皆無。

【楽天スーパーSALE】50%OFF特別大セール★朝食バイキング付&温泉でゆったり♪

投稿者さん 2020年03月29日 18:59:52

料金を考えると満足。
    新型コロナの影響での朝食は
    少し粗末に思える。

【*喫煙)本館和室8畳(山側)】

rakutenhoutenさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2020年03月28日 12:11:45

去年良かったので、今年も。
    立地は、愛鷹山の中腹なので、車やバイクではないと不便かと思いますが、沼津駅からバスがあるようです。沼津駅から、車で2,30分くらいだと思います。解りやすいです。
    回りにコンビニなどないですが、沼津市内に大手スーパーがいくつもあるので、便利です。アジフライ50円が、すごく美味しかった。
    部屋は、広くて、キレイで、エアコンも良く効きます。
    食事は、コロナのせいで、朝食バイキングでないのが残念ですが、お膳も美味しくて、お腹いっぱいになりました。やっぱり、干物がおいしい。混んでないから、景色のいい席をとりやすいですね。(写真1)
    温泉のお風呂は気持ちよく。混んでないから、ゆっくりできました。
    スタッフもいい感じ。部屋の冷水も助かります。
    バイクでしたが、半屋根?の広い駐車場に置けて安心です。

沼津と言えばやっぱりお魚市場。宿泊日は市場の休みの日でしたが、周りの食堂はやってました。新鮮館が休みだったので、帰りがけに寄って、港食堂でマグロのテール煮込み定食800円。おいしくて、ボリュームたっぷりでした。(写真2)
    柿田川湧水公園がお勧め。入園無料で、バイクなら駐車料金も無料です。裏手のお店で豆腐ソフトクリームなど、お茶できます。(写真3)
    沼津ですと、御用邸公園、大瀬崎などもいいです。
    東京方面からでしたら、箱根手前の鈴廣のかまぼこの里によるといいです。蒲鉾のお土産の他、スイーツや、無料の博物館などもあります。

お魚市場はいいですね。

【【禁煙】別館ツイン アウトレットルーム】

投稿者さん 2020年03月25日 19:11:17

デラックスクラスルームは大変快適で景色にも満足いたしました。次回も宿泊をしたいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF1泊2食が大セール☆選べるメイン1品付!豪華グルメ料理☆
    【【禁煙】デラックスツインルーム(海側)】

投稿者さん 2020年03月23日 22:23:51

年に何度か利用させていただいています。のんびり出来てよいです。

【【禁煙】本館和室12畳(山側)】

投稿者さん 2020年03月23日 17:42:07

本当にいつもお世話になっています。
    手ごろなお値段で、テニスと温泉で楽しませてもらっています。
    今回は、コロナウイルス予防のため、朝のバイキングが楽しめず残念でした。
    食べ過ぎずに良かったかも・・・
    6月いっぱいで閉鎖??と聞いて本当に残念です。

【【禁煙】デラックスツインルーム(海側)】

メタボ7141さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

メタボ7141さん [60代/男性] 2020年03月15日 17:01:44

コロナウイルスで、バイキング中止で残念でした。