ニューウェルサンピア沼津 クチコミ・感想・情報

ニューウェルサンピア沼津

ニューウェルサンピア沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月28日 17:34:13

軽い夕食の2食付のプランがあり、お値打ちでした。

【リーズナブルな別館!お食事軽めのライトミール夕食プラン】平日限定!2食付で超お値打ち♪

投稿者さん 2019年12月27日 15:54:44

安く泊まれて満足です。
     別館宿泊で、あまり接点も少ないですが、フロントの対応も良い。

○朝食
     朝食は11月の宿泊時と大差なく。品揃えもほぼ同じ。以前はもっと良かったのだが、今となっては「ビジネスホテルの無料朝食よりちょっと良いかな」程度。
     今回、人数が多いからなのか、大江戸温泉物語や伊東園などのように、係の人が席を決めて「食事中」の札を置いておくようになっていた。食事が終わったら札を返すところも同じスタイル。
     ただ、一人利用だったためか、一通り食べて2巡目(別の品)を取りに行ってる間に、食事中の札ごとテーブルを片付けられてしまった(まだ飲み物も残してあった)。顔を覚えているわけでもないのに、判断しないで欲しいところ。席も空いていて、慌てて片付ける前に、顔を覚えないまでも、離席してからの時間を覚えておくぐらいできないものか。
     「食事中の札」が残してあれば「空いた食器を片づけたな」ぐらいで受け取れるが、食事中の札まで片付けるとは…。

食事の対応・食事内容以外は満足です。また利用する予定。

【楽天スーパーSALE】50%OFF特別大セール★朝食バイキング付&温泉でゆったり♪
    【*喫煙)別館ツイン アウトレットルーム】

ojiisanpsさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

ojiisanpsさん [50代/男性] 2019年12月23日 08:51:26

就寝前は、何やら得体の知れない機械音で眠れず、ようやく寝れたと思ったら深夜の地震で起きてしまい、その30分後にドアノブをガシャガシャと回す音に驚いた。部屋はタバコ臭いし、駐車場はやたらと遠いし、今回のような激安価格じゃないと2度とは行かないかな。朝食はとにかく美味しかったです。

ルパン三さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

ルパン三さん [50代/男性] 2019年12月21日 17:41:56

駐車場が宿泊者以外の人も留めており私がチェックインした時には満車でした。その後に来た人も同様で二人共 路駐しました。夜遅くフロントから駐車場が空いたので 移動を頼まれて移動しました。ふと思いましたが 事前に宿泊者以外は別の臨時駐車場に留める手配をしていれば良かったかと思います。

投稿者さん 2019年12月18日 23:04:29

貧乏人の唯一の楽しみになっております。
    だって、いろんな所でぼったくられてますので。

【*喫煙)別館ツイン アウトレットルーム】

エンジョイゴルファー3937さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

エンジョイゴルファー3937さん [20代/男性] 2019年12月17日 19:23:08

温泉は暑いの苦手な自分でも、もう少し温度が熱い方が良いと思いました。
    部屋は1人なのに2人部屋で広かったです。
    朝食は種類豊富で美味しかった。
    この値段で温泉入って、朝食食べれて、広い部屋に泊まれて、この値段は大変満足でした。

【【禁煙】別館ツイン アウトレットルーム】

negisisennさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

negisisennさん [70代/男性] 2019年12月17日 09:58:00

テニス合宿で利用。温泉に入ってテニスをして楽しく過ごせました。食事もおいしく頂きました。参加者全員満足でした。次回もまたよろしく。

【楽天スーパーSALE】50%OFF1泊2食が大セール☆選べるメイン1品付!豪華グルメ料理☆
    【【禁煙】本館和室12畳(山側)】

HIDDEN CREVASSEさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [60代/男性] 2019年12月16日 11:22:08

例年この時期に宿泊しています。
    今年は 紅葉が遅く
    一日だけ見えた富士山の雪が少ない事に驚きました。
    市内のビジネスホテルだと駐車スペース狭いですが
    こちらは平場所で駐車出来るので助かります。
    相変わらず 海鮮が美味しく食べられました。

【お得な別館!】天然温泉と駿河湾の海の幸!スタンダード2食付
    【*喫煙)別館・和室6畳アウトレットルーム】

投稿者さん 2019年12月01日 16:27:44

沼津旅行の際に利用しました。
    市街地から離れた場所にあり、静かなところでのんびり過ごすことができました。
    ただ1つ残念なことがありました。チェックアウトが10時だったので、朝食の後にお風呂に入ろうかと思っていましたが、利用時間が8時30分までだったので入浴できませんでした。チェックアウトまで時間があるので、お風呂の利用時間がもう少し長かったら、ゆっくりできるかなと思いました。

【カップル・タイムセール★】2名様利用で 『1名様無料 』 人気の本館×朝食付★2人で1万円以下!
    【【禁煙】本館和室8畳(山側)】

元気なシニアさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

元気なシニアさん [60代/男性] 2019年11月30日 16:55:08

お風呂エッなんで塩っぱいの?寒い日でしたが驚くほど温まりました有り難うございました。

【人気の本館!お食事軽めのライトミール夕食プラン】平日限定!2食付8000円均一!

投稿者さん 2019年11月25日 15:58:15

和室を利用させて頂いたのですが、
    畳表はい草の毛羽立ち激しく衣類にかなり付いてしまいました。
    また駿河湾沼津スマートICまでのしっかりした地図がほしかったです。
    途中までは案内通りでよかったのですが、
    そこから先の山道の分岐がわからず迷子になってしまいました。

【【禁煙】本館和室12畳(山側)】

bya11652さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

bya11652さん [60代/男性] 2019年11月23日 17:08:17

11月21日、レンタカーで行きました。駐車場も広く一部屋根もあり、停めやすかった。
    施設はとても落ち着ける宿泊施設です。建物は少し古い?みたいですが、全体的に手入れ、整備されて綺麗でした。
    また、全スタッフの対応も親切丁寧で癒されました。
    料理は新鮮で美味しく食せました。
    毎月、色んなホテルや温泉旅館を利用していますが、当館は嫌な思いをすることがなく、また利用したいと思いました。

気になったのは、エアコン調整が出来なく、室温が少し暑く窓を開けて寝る始末でした!

【【禁煙】本館和室10畳(海側)】

fukufuku21さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

fukufuku21さん [30代/男性] 2019年11月21日 07:39:21

初めて宿泊させて頂きました。

予約の時点で喫煙室しか空いていませんでしたが、チェックイン時に禁煙室に変更して頂けたので良かったです。スタッフの方の対応も良く、部屋(海側)からは駿河湾の景色を楽しむ事ができました。朝食バイキングも美味しかったです♪機会があれば、また利用したいと思います。

【*喫煙)本館和室10畳(海側)】

投稿者さん 2019年11月19日 15:36:55

敷地の広さと静寂さ,とても落ち着いた施設です。家族旅行に手頃な料金で利用でき,有り難かったです。
    従業員さんも親切で,リピートしたいホテルです。

【*喫煙)本館和室8畳(山側)】

投稿者さん 2019年11月18日 09:45:46

安く泊まれて満足です。
     別館宿泊で、あまり接点も少ないですが、スタッフの対応も良い。

欲を言えば…
     1月(水曜)・4月(月曜)・11月(月曜)と同じプランを利用させて頂いて、だんだんと朝食が安上がり?になっている感じです。(1月の時の朝食が良かっただけに残念。)
     朝食も利用客に比べてスタッフ人数が多く(暇そうに)感じたので、その分を食材に回せないものかと思いました。

【*喫煙)別館ツイン アウトレットルーム】

0120komeさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

0120komeさん [50代/男性] 2019年11月16日 07:50:15

chrome予定運輸オク最高です。

【お気軽1泊朝食プラン】★☆たくさん遊んでゆったりチェックイン!朝食バイキング付きプラン ★☆
    【【禁煙】別館・和室6畳アウトレットルーム】

0120komeさん [50代/男性] 2019年11月16日 07:48:41

温泉が広くていいです。

【*喫煙)別館ツイン アウトレットルーム】

0120komeさん [50代/男性] 2019年11月16日 07:47:32

朝食バイキングがおいしいです。

投稿者さん 2019年11月10日 16:29:15

安く泊まらせていただき、
    温泉も大満足でした!
    ほんとにコスパ素晴らしいと思います!
    またそちらの方に行くときは利用させてください。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月06日 18:36:27

別館は初めて利用したが期待以上の部屋でした
    夕、朝食も美味しく頂きました
    来春、秋も利用予定です