ニューウェルサンピア沼津 クチコミ・感想・情報

ニューウェルサンピア沼津

ニューウェルサンピア沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月24日 19:29:38

山の中腹の広い敷地にあるのでマイカーで家族で行くには最高と思いますが、生憎一人で徒歩で向かったので日没後は到着までとても不安だったのですが、近所の方が丁度洗濯物を込んでいて道を尋ねることが出来たので20時にチェックインできました。
    日帰り入浴にも開放しているようですがお風呂の種類がもっとあると嬉しいです。
    朝食バイキングは充実していて非常に良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF特別大セール★朝食バイキング付&温泉でゆったり♪

タッチ8852さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

タッチ8852さん [60代/男性] 2017年12月07日 17:04:04

沼津IC付近で道路を間違え、たどり着くまで大変でした。16:00頃大浴場へ行きましたが、「日帰り入浴」らしい方々でいっぱいでしたので、入浴を断念しました。受付のところで、混雑情報を知らせていただけると助かります。部屋は二人では広すぎるくらいで、のんびりできましたが、終日「ファン」のような音が聞こえて、寝づらく感じられました。部屋のすべてのスイッチを「OFF」にしても、音は消えませんでした。夕食はとても豪華でした。美味しい料理をいただくことができました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF1泊2食が大セール☆選べるメイン1品付!豪華グルメ料理☆
    【【禁煙】デラックスツインルーム(海側)】

投稿者さん 2014年04月14日 10:05:44

部屋が離れていることは聞いていたのでokなのですが
    温泉旅館というよりは合宿所という感じの部屋で残念でした。
    ネットでも別館の部屋の写真の掲載をして事前にどのような部屋かわかるようにして頂けるとありがたいです。

2014年04月
    【お得な別館!】≪お1人様1万円以下!≫天然温泉と駿河湾の海の幸!スタンダード2食付 ◎春得 冬得◎
    【別館・和室6畳アウトレットルーム】

投稿者さん 2012年12月20日 22:56:52

合宿所のような部屋でした。ふとんが小さかった。朝食はおいしかったです。

2012年12月
    ★☆秋得★☆ たくさん遊んでゆったりチェックイン!朝食バイキング付きプラン【ビジネス55】
    【【禁煙】別館・和室6畳アウトレットルーム】

投稿者さん 2010年09月28日 09:49:35

時期外れなのでしょうか、お客が少なく、フロアーでは1組でした。そのせいで廊下は電気が付いていなく真っ暗でした。大勢いるときは良いのでしょうが、山側にしてしまったのが、間違いのようでした。節電のため電気を切っているところが多いようです。研修施設向きなのでしょう。値段を考えれば食事はとても良く、お風呂もなかなかでした。ただ、お風呂は日帰り温泉の時間は一般客が結構いて、落ち着かない感じです。

2010年09月
    【誕生日おめでとう】記念日を祝う!プチプレゼント付★証明書のご提示が必要となります★
    【本館和室12畳(山側)】

投稿者さん 2010年05月04日 20:03:15

GWに家族(三世代)で別館ツインルーム(二食付き)で宿泊しました。
    当施設を一言で言うと、合宿向きです。

実際にスポーツ少年や愛好家の方がたくさん宿泊されていました。

広大な敷地にテニスコートが何面もあったり、芝生の広場、露天つきの温泉もあり、子どもも時間を持て余すことなく遊ぶことができました。

もう一つ良かったのは、食事です。お刺身からお肉まで堪能できました。
    お子様セットもハンバーグ、唐揚げ、フライなど盛りだくさん。二日目は大好きなカレーも出て喜んでいました。

欲を言えば、別館だったからか建物がやや古く湿気臭いのと、部屋の隅のホコリが気になりました。今度は早く予約をして本館に泊まってみたいです。

2010年05月
    【お得な別館】天然温泉と駿河湾の海幸!2食付き
    【別館ツイン(老人ホーム棟:禁煙)】

投稿者さん 2020年09月24日 19:25:53

割安な部屋なので少しは 覚悟してましたが、部屋の匂いが… トイレ臭いと言うか… 気になりました。他は何時も利用させて貰って 独り身の私には 有難いし、温泉も気持ち良く浸からせてもらってます。

【人気の本館!お食事軽めのライトミール夕食プラン】平日限定!2食付8000円均一!
    【*喫煙)本館和室8畳(山側)】

ojiisanpsさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

ojiisanpsさん [50代/男性] 2019年12月23日 08:51:26

就寝前は、何やら得体の知れない機械音で眠れず、ようやく寝れたと思ったら深夜の地震で起きてしまい、その30分後にドアノブをガシャガシャと回す音に驚いた。部屋はタバコ臭いし、駐車場はやたらと遠いし、今回のような激安価格じゃないと2度とは行かないかな。朝食はとにかく美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF特別大セール★朝食バイキング付&温泉でゆったり♪

e3chanさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

e3chanさん [60代/男性] 2019年06月13日 22:22:56

パーキングエリアのスマート出口から5分という立地の良さ。お風呂は適度に広くまあまあです。朝食は、ちょうどよいボリュームでゆくりいただけました。

【カップル・タイムセール★】2名様利用で 『1名様無料 』 人気の本館×朝食付★2人で1万円以下!
    【【禁煙】本館和室10畳(海側)】

投稿者さん 2019年06月09日 22:02:49

冷蔵庫にビールをしまおうと思ったら、髪の毛がぶら下がってた・・・。娘がティッシュで取ってくれた。
    お風呂は綺麗だった。

【楽天スーパーSALE】50%OFF1泊2食が大セール☆選べるメイン1品付!豪華グルメ料理☆
    【【禁煙】本館和室12畳(山側)】

投稿者さん 2019年05月29日 18:27:22

眺めの良い、海側デラックスツインルーム、との事で予約したが、2階の部屋では殆ど海は見えない、3階、4階でなければ眺めは望めない。
    食事は70歳代の夫婦では量が多い。
    このホテルの良いところは、大浴場と露天風呂です。こっち

【人気の本館!】≪お部屋も料理も重視≫ 天然温泉と駿河湾の海の幸!スタンダード2食付
    【【禁煙】デラックスツインルーム(海側)】

投稿者さん 2019年05月05日 23:27:28

他の方の口コミにもありましたが、「アウトレットルーム」というお洒落な名称はいかがなものかと思いました。
    休養を目的として宿泊する人にはオススメできません!
    別館全体が陰気臭いし夜廊下を一人で歩くのはすごく不気味です。外から丸見えだし、廊下の出窓部分はせめてカーテンをつけるべきかと思います。
    一番気になったのは部屋の臭いです。蒸し暑かったのでクーラーをつけたらクーラーからはものすごい悪臭はするし、換気をしようと障子を開けた瞬間目の前は老人ホーム?の廊下が丸見え。せめてもの救いは空気清浄機でしたが、空気清浄機ですらスイッチを入れた瞬間クーラーと同じ悪臭が漂ってきました。主人はクーラーから足の臭いがすると言っていました。
    壁紙にも染みはあるし、宿泊施設としては最低ランクだと思います。朝食付きプランで1人あたり6500円はひどいと思います。
    部屋が陰気臭いうえに23時には部屋の電話が2コール鳴り、フロントからの間違い電話でしょうか?すごく不気味でした。
    アウトレットじゃなくて、訳あり物件が正しいと思います。

【お気軽1泊朝食プラン】★☆たくさん遊んでゆったりチェックイン!朝食バイキング付きプラン ★☆
    【【禁煙】別館・和室6畳アウトレットルーム】

りゆまさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

りゆまさん [50代/女性] 2019年03月06日 20:20:59

食事はおいしかったです。朝のバイキングは少し冷めていて残念でした。お風呂はゆったり出来ました。部屋のトイレがユニットバスのためか、部屋を出ると電気が止まるため臭いがこもっていて、入った時臭くてびっくりしました。換気扇は止めないでほしいです。

【【禁煙】本館和洋室】

投稿者さん 2018年03月11日 07:40:26

朝風呂6:00~8:30は、短か過ぎ。
    選べる1品のカニ、カニ酢がついて無いので鍋に入れました。(笑)

子供、赤ん坊づれが多すぎ!!
    部屋の両隣、子供の走りまわる音や赤ん坊の泣き声・・・
    ぜんぜん寝れません。

今回はセールで半額、セール以外は行かないかな!?

そうそう、あと家庭用Wi-Fiアンテナが廊下に付いてるが、
    電波弱くて部屋では使えませんでした。

【【禁煙】本館和室12畳(山側)】

みるくここあさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

みるくここあさん [50代/女性] 2017年12月13日 22:40:44

12月2日に姪の結婚式が浅間大社であり、その帰りにこちらで1泊しました。
    夕食は普通でした。海が近いのにお刺身があまり美味しくなかったです。
    朝食は、和洋食あり美味しかったです。
    お風呂も露天風呂があり気持良かったです。塩分の温泉でした。
    フロント前にお土産の売店が有り、お店いちおしの桜えびせんべいを買いました。
    とても美味しかったです。
    少しですがお野菜も売ってました。

プラス1000円でメイン1品追加!豪華グルメ料理!『 ズワイ蟹 or アワビ踊り焼 』
    【【禁煙】本館和洋室】

投稿者さん 2017年02月09日 19:56:36

車がないと少し不便。沼津に行くときに何度も利用しています。土産の割引券が無くなり残念です。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF特別大セール★朝食バイキング付&温泉でゆったり♪

投稿者さん 2017年02月09日 19:55:22

2017年02月
    【*喫煙)別館ツイン アウトレットルーム】

96387653さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

96387653さん [50代/男性] 2016年12月06日 17:15:36

車イス対応の部屋に対応して頂きありがとう御座いました

投稿者さん 2016年11月24日 12:52:04

仕事が長引きチェックインが遅かったので、ロビー以外は暗かったです。
    ですから感想はアテにならないかも知れません。
    愛鷹から降りれるようになったので宿泊しました。

★☆ たくさん遊んでゆったりチェックイン!朝食バイキング付きプラン【ビジネス55】 ★☆

KAZ1006さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

KAZ1006さん [50代/男性] 2016年09月25日 23:11:23

立地が駅から遠くて車がないと不便です。食事はなかなか美味しかったです。温泉の少ないエリアなのでありがたい存在だと思います。

【夏得!プール半額♪】2016年★ 夏季限定「サマープラン」一泊朝食!和洋バイキング付♪