ニューウェルサンピア沼津 クチコミ・感想・情報

ニューウェルサンピア沼津

ニューウェルサンピア沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月02日 14:14:28

安く泊まれて満足です。
     別館宿泊で、あまり接点も少ないですが、フロントの対応も良い。

今では、一人でお得に素泊まりできるプランが無く、朝食もビッフェじゃなく、利用する機会が無くなりました。

【お気軽STAY】沼津で貴重な天然温泉を満喫★湯ったり素泊りプラン

投稿者さん 2020年08月02日 14:09:39

お得に泊まれて満足です。

投稿者さん 2020年04月28日 00:32:04

安く泊まれて満足です。

今回、宿泊中に翌日の予約追加(延泊)したのですが、同じ部屋を継続利用させてもらえて助かりました。

投稿者さん 2020年04月28日 00:30:18

安く泊まれて満足です。

日帰り入浴客は、浴場近くの券売機で入浴券購入なので、フロントが宴会客や宿泊客のみに注力できているのも良い。

投稿者さん 2020年04月28日 00:26:32

安く泊まれて満足です。

エレベータも使う必要が無く、人との接触が避けられる別館宿泊があるのも良いですね。

投稿者さん 2020年04月01日 20:12:25

今だけ、(コロナウィルス対策で)朝食ビッフェではなく、御膳のようですので、別の点で少し不安でした。宿泊時にビッフェに戻っていることを願うばかりでしたが、3/23宿泊時はまだ復活せず。しかも、御膳の中身はビッフェで出していたものばかり。さらに、飲み物は自分で注ぎに行くので、他の客との接点も残ったまま。
     ビッフェで自由に食べられなくなっただけで、御膳のプラス面は皆無。

【楽天スーパーSALE】50%OFF特別大セール★朝食バイキング付&温泉でゆったり♪

投稿者さん 2020年03月15日 15:37:22

別館宿泊は本館まで屋外を歩くので、この時期は寒く、留意要。

朝食は相変わらず。以前(1年前)はもっと良かったのだが、今となっては「ビジネスホテルの無料朝食」程度。ここ4-5回の宿泊では、ほぼ同じ種類で、品数も多くなく。
     安いからこの評価ですが、普段の値段だったらもっと評価が低くなるでしょう。

安く泊まれるのでまた利用します。
     今だけ、(コロナウィルス対策で)朝食ビッフェではなく、御膳のようですので、別の点で少し不安です。次の宿泊時までにビッフェに戻っていることを願うばかり。

投稿者さん 2020年02月13日 14:53:51

安く泊まれた。別館宿泊は本館まで屋外を歩くので、この時期は寒く、留意要。

投稿者さん 2020年01月08日 22:50:15

安く泊まれて満足です。

立地については意見が分かれるところかも知れません。
     風呂は日帰り入浴客が多く、混雑している。日帰り入浴するほど入浴施設が充実しているようにも思えないのだが…
     朝食は相変わらず。以前(1年前)はもっと良かったのだが、今となっては「ビジネスホテルの無料朝食」程度。ここ4-5回はほぼ同じ種類で、品数も多くないし、今回は補充もされない食材もある状態。

テピア トマトさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年12月29日 05:44:05

商用でお得な料金プラン利用で
    2度目の利用です。

アウトバスのお部屋ですが
    天然温泉があるので、安心。

夏目漱石 3枚で、
    天然温泉 朝食付きお得ですよね。

【【禁煙】別館ツイン アウトレットルーム】

投稿者さん 2019年12月27日 15:54:44

○朝食
     朝食は11月の宿泊時と大差なく。品揃えもほぼ同じ。以前はもっと良かったのだが、今となっては「ビジネスホテルの無料朝食よりちょっと良いかな」程度。
     今回、人数が多いからなのか、大江戸温泉物語や伊東園などのように、係の人が席を決めて「食事中」の札を置いておくようになっていた。食事が終わったら札を返すところも同じスタイル。
     ただ、一人利用だったためか、一通り食べて2巡目(別の品)を取りに行ってる間に、食事中の札ごとテーブルを片付けられてしまった(まだ飲み物も残してあった)。顔を覚えているわけでもないのに、判断しないで欲しいところ。席も空いていて、慌てて片付ける前に、顔を覚えないまでも、離席してからの時間を覚えておくぐらいできないものか。
     「食事中の札」が残してあれば「空いた食器を片づけたな」ぐらいで受け取れるが、食事中の札まで片付けるとは…。

食事の対応・食事内容以外は満足です。また利用する予定。

【*喫煙)別館ツイン アウトレットルーム】

noribenreshipiさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

noribenreshipiさん [50代/男性] 2019年08月02日 20:43:48

正直コメント5や4が閲覧されていますが
    不思議に思います。
    普通かやや劣ります。
    金額の面で成立する感じです。

夜間門限あり施錠されます。
    朝も6時前から開門になり不便を感じました。

お風呂も湯舟は狭く感じます。

朝ごはんはハイキングですが
    配膳陳列が狭く込み入って時間がかかります。
    1人だと相席を言われます。

特に夏休みは避けるべし!!

【お気軽1泊朝食プラン】★☆たくさん遊んでゆったりチェックイン!朝食バイキング付きプラン ★☆
    【*喫煙)本館・洋室ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月02日 12:44:21

箱根の温泉に行くのに、遠方なので前泊にビジネスホテルをとろうと思いましたが、値段的にかわらなかったのでこちらに宿泊しました。大きなお風呂があって朝食付きならお得だったと思います。要望としては、部屋に消臭処理用のスプレーとトイレ用のタオルを置いて頂けると良かったかなと思います。

【*喫煙)別館・和室6畳アウトレットルーム】

e3chanさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

e3chanさん [60代/男性] 2019年06月13日 22:22:56

パーキングエリアのスマート出口から5分という立地の良さ。お風呂は適度に広くまあまあです。朝食は、ちょうどよいボリュームでゆくりいただけました。

【カップル・タイムセール★】2名様利用で 『1名様無料 』 人気の本館×朝食付★2人で1万円以下!
    【【禁煙】本館和室10畳(海側)】

投稿者さん 2019年06月09日 22:02:49

冷蔵庫にビールをしまおうと思ったら、髪の毛がぶら下がってた・・・。娘がティッシュで取ってくれた。
    お風呂は綺麗だった。

【楽天スーパーSALE】50%OFF1泊2食が大セール☆選べるメイン1品付!豪華グルメ料理☆
    【【禁煙】本館和室12畳(山側)】

投稿者さん 2019年05月31日 19:20:16

父と母、娘小6と息子0歳9ヶ月の5名で宿泊しました。
    チェックインは22時過ぎてしまったのですがフロントの方は親切丁寧に対応してくれました。部屋は8畳和室で5人で泊まるにはやや窮屈でしたが、空いてなかったので仕方ない…
    お風呂はとても広かったですが、朝は5時くらいからお風呂に入れたら嬉しいなぁ。
    朝食バイキングは嬉しい。もっと種類があると尚嬉しい。
    夏場、プール目当てにまた来たいです

【*喫煙)本館和室8畳(山側)】

投稿者さん 2019年05月06日 15:34:10

夕食のお肉が柔らかくて美味しかったです!
    スタッフの方は親切で良かったです。
    高速から近くて便利だったので静岡方面へ行くときはまた利用するかもしれません。

【人気の本館!】≪お部屋も料理も重視≫ 天然温泉と駿河湾の海の幸!スタンダード2食付
    【【禁煙】本館和室8畳(山側)】

りゆまさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

りゆまさん [50代/女性] 2019年03月06日 20:20:59

食事はおいしかったです。朝のバイキングは少し冷めていて残念でした。お風呂はゆったり出来ました。部屋のトイレがユニットバスのためか、部屋を出ると電気が止まるため臭いがこもっていて、入った時臭くてびっくりしました。換気扇は止めないでほしいです。

【【禁煙】本館和洋室】

あきれい0410さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

あきれい0410さん [60代/女性] 2018年11月30日 10:03:01

広い施設のわりに大浴場は小さく感じました。塩分とぬるぬるの温泉。

【*喫煙)本館・洋室ツインルーム】

neritomoさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

neritomoさん [40代/男性] 2018年08月26日 17:23:45

wifi接続可とありましたが、部屋が端の方であった為か?非常に弱かったです。

【夏得!プール半額♪】2018年★ 夏季限定「サマープラン」一泊朝食!和洋バイキング付♪
    【【禁煙】本館和室10畳(海側)】