ニューウェルサンピア沼津 クチコミ・感想・情報

ニューウェルサンピア沼津

ニューウェルサンピア沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月02日 10:38:22

和室に小さな洗面所とキッチンとトイレがついている部屋に宿泊しました。1人暮らしならそのまま暮らせそうで、居心地は悪くないです。和室にはエアコンがあり、和室を締め切って使えば寒くはないのですが、洗面所やトイレを使うために部屋を1歩出ると、温度差が激しいのは辛いです。布団がちょっと薄くて、寝る時に暖房を切ったら寒そうだったので、乾燥を緩和するために濡れタオルや水を入れたコップを置いて寝ました。
    お風呂にはいろいろな種類のシャンプー・リンスや石けんなどが用意されているので、好みに合わせて選んで使えるのは楽しいです。また露天風呂は湯加減も良くて、リラックスできます。

2012年01月
    沼津で貴重な『 天然温泉 』 を満喫! 湯ったり『 素泊まり 』プラン  ◎春得◎

投稿者さん 2012年01月04日 08:16:30

高台にあってレストランからの見晴は抜群です。(海が見えます)今回、別館に宿泊したのですが、別館と本館がつながっておらず、外を歩かなければいけなかったため寒かったです。宿泊したお部屋がタバコ臭かったのも気になりました。(禁煙ルームにしなかったので仕方ないですが・・・)

2011年12月
    ★☆冬得★☆ たくさん遊んでゆったりチェックイン!朝食バイキング付きプラン
    【別館ツイン アウトレットルーム】

投稿者さん 2011年09月28日 17:10:04

子ども連れにやさしいホテルでした。
    食事も食べきれないほどで大変満足です。
    機会があればまた泊まりたいです。

2011年09月

opensesame703さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

opensesame703さん [40代/女性] 2010年07月27日 03:32:53

7月20日に家族4人で一泊しました。とにかく狭かったぁ。お布団を3組ひいていただいたので洗面台の前にテーブルと座椅子が3つ。子供は「ママどうすればいいの?」と戸惑っていました(笑)でも食事はおいしかったし、プールも楽しめました。

2010年07月
    【朝食のみ】夏季限定サマープラン★プール半額♪☆夏のタイムセール

投稿者さん 2010年05月04日 20:03:15

GWに家族(三世代)で別館ツインルーム(二食付き)で宿泊しました。
    当施設を一言で言うと、合宿向きです。

実際にスポーツ少年や愛好家の方がたくさん宿泊されていました。

広大な敷地にテニスコートが何面もあったり、芝生の広場、露天つきの温泉もあり、子どもも時間を持て余すことなく遊ぶことができました。

もう一つ良かったのは、食事です。お刺身からお肉まで堪能できました。
    お子様セットもハンバーグ、唐揚げ、フライなど盛りだくさん。二日目は大好きなカレーも出て喜んでいました。

欲を言えば、別館だったからか建物がやや古く湿気臭いのと、部屋の隅のホコリが気になりました。今度は早く予約をして本館に泊まってみたいです。

2010年05月
    【お得な別館】天然温泉と駿河湾の海幸!2食付き
    【別館ツイン(老人ホーム棟:禁煙)】

さくら42さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

さくら42さん [50代/男性] 2010年03月31日 22:41:38

別館に泊まったのですが、フロントでもらった説明の用紙に、オートロックと書いてあるのに違うし、鍵をかけると部屋の全体の電気が使えるようになると書いてありましたが、違いました。オートロックについては、すぐに気がつかずに外出して、戻ってきて、施錠できていないことに気がつきました。
     上記のことについては苦情なのですが料理が良かったし、風呂も良かったのでまあ、全体としては普通です。
     設備は、まあまあですが、スタッフが未熟です。でも、誠意はあります。

2010年03月
    【お得な別館】天然温泉と駿河湾の海幸!2食付き
    【別館・和室6畳アウトレットルーム(※禁煙室)】

投稿者さん 2009年10月02日 12:54:10

今回初めて行きました。お部屋の隅にクモノスがありちょっと汚れている感じがしました。匂いも臭かったです。老人ホームと一緒になっているからでしょうか。

別館和室6畳(ビジネス・出張に最適!)

2009年09月
    【別館和室6畳(ビジネス・出張に最適!)】

Any1043さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

Any1043さん [50代/女性] 2016年12月07日 14:45:36

エアコンがうるさくて寝れなかった。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF特別大セール★朝食バイキング付&温泉でゆったり♪
    【*喫煙)別館ツイン アウトレットルーム】

投稿者さん 2014年04月14日 10:05:44

部屋が離れていることは聞いていたのでokなのですが
    温泉旅館というよりは合宿所という感じの部屋で残念でした。
    ネットでも別館の部屋の写真の掲載をして事前にどのような部屋かわかるようにして頂けるとありがたいです。

2014年04月
    【お得な別館!】≪お1人様1万円以下!≫天然温泉と駿河湾の海の幸!スタンダード2食付 ◎春得 冬得◎

投稿者さん 2012年12月20日 22:56:52

合宿所のような部屋でした。ふとんが小さかった。朝食はおいしかったです。

2012年12月
    ★☆秋得★☆ たくさん遊んでゆったりチェックイン!朝食バイキング付きプラン【ビジネス55】
    【【禁煙】別館・和室6畳アウトレットルーム】

投稿者さん 2011年07月18日 02:05:15

別館のアウトレットルームは、玄関の自動ドア手前の上部にクモの巣があり気持ち悪かったです。また、部屋のドアを開け入室した瞬間、毎日使用されていないようなこもった部屋の臭いがあり、しばらくすると気分が悪くなりました。いくら値段が安いとはいえ、クモの巣や部屋の換気もしくは消臭などは宿泊施設であるならば基本ではないでしょうか?この臭いが原因ではないかもしれませんが夜から頭痛になりました。食事については量的にも十分でとても美味しくいただけました。お風呂も露天風呂やサウナがとてもよかったです。プールは宿泊客以外の方も利用できることもありとても混んでいました。体調不良で子供のみの利用となりましたが、とても楽しめたようです。

2011年07月
    【夏得!プール無料♪】 早い者勝ち★ 夏季限定「サマープラン」 1泊2食付♪
    【別館・和室6畳アウトレットルーム(※禁煙室)】

投稿者さん 2009年08月31日 00:20:53

確かに安かったです・・・。でも窓の障子は破れているし臭いも気になるし狭いし埃もあるわで、折角の旅行気分が台無しで到着してしばらくはかなりブルーな気分でした。。。ほんと部屋には戻りたくないほどでした。

でも、子供はプールに行ってとっても楽しそうにしていたし部屋を交換してもらおうと相談した時にとても感じの良い接客だったし大浴場はとても良かったので結果まあ普通かな・・・と。多分本館に泊まっていれば違ってでしょう。

朝食も目新しさはないものの美味しくいただきました。

2009年08月
    【別館和室6畳(禁煙室)(ビジネス・出張に最適!)】