ニューウェルサンピア沼津 クチコミ・感想・情報

ニューウェルサンピア沼津

ニューウェルサンピア沼津のクチコミ・お客さまの声

かわゆう0807さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

かわゆう0807さん [50代/男性] 2020年02月29日 09:23:51

部屋でのWi-Fiはまったく使えませんでした。となりの部屋の声は良く聞こえます。

【人気の本館!お食事軽めのライトミール夕食プラン】平日限定!2食付8000円均一!
    【【禁煙】本館和室10畳(海側)】

投稿者さん 2019年08月18日 15:51:01

楽しみにしていましたが、全てイマイチ。
    残念な旅行でした。

【夏得!プール半額♪】2019年★ 夏季限定「サマープラン」一泊朝食!和洋バイキング付♪
    【【禁煙】本館和室10畳(海側)】

マッちゃん1019さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

マッちゃん1019さん [50代/女性] 2019年07月17日 10:31:35

7月14日に宿泊しました。車で行きましたが駐車場がたっぷりあるので停めるのには困りませんでした。4人1部屋で朝食のみついてこのお値段は高いと一緒に泊まった人達に言われました。沢山部屋ありそうなので2カップルなので2部屋で案内してほしかった。
    朝食は美味しかったです。

【お気軽1泊朝食プラン】★☆たくさん遊んでゆったりチェックイン!朝食バイキング付きプラン ★☆
    【*喫煙)本館和室8畳(山側)】

投稿者さん 2019年05月24日 12:18:53

チェックイン時に「入湯税を加えた領収書を発行してほしい」とお願いしたところ了承され、翌日のチェックアウト時に「楽天カードの決済だからダメ」と断られた。
    だったらチェックイン時にそう言ってほしかった。
    風呂はとても良かった。

投稿者さん 2017年09月27日 23:15:36

・食事が終わった皿を片づける前に新しい食事の皿を持ってきて、
     客に片づけさせる。これは、ありえない。

・朝食時間が7~9時なのに、風呂に入れる時間が8時30分まで。
     子連れでは食事をして、この時間に間に合わない。
     赤ちゃん歓迎のプランなのに、食後にこどもを風呂に入れられない
     のはどういうことか。

投稿者さん 2017年08月11日 21:32:50

沼津インターからもスマートICからも近く、立地は完璧でした。
    ただ、ハイシーズンだったからか、値段の割に料理(夕食)はもうひと頑張りしてほしかったのと、オムツ有りの乳児は温泉入浴不可だったのは事前告知が欲しかったのでこのような評価にさせていただきました。特に添い寝無料プランを選んだので尚更でした。部屋にお風呂のある部屋なら良かったんですが、無い部屋だったので、せっかくの温泉も楽しめず、残念でした。
    朝食とその他のサービスに関しては文句ありませんでした。

イチジク姉さんさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

イチジク姉さんさん [50代/女性] 2016年06月23日 14:36:15

部屋が306号室山側洋室ツイン。旅行客の駐車場ではなくて沼津ナンバーの車地元の人温泉、テニス専用駐車場が下にあって温泉、テニス来る人帰る人の話し声がうるさくてフロント苦情を言いたかったが我慢した!
    部屋、料理は偽りありだけど、これはどこもやってる事!次は無いです。

2016年06月

投稿者さん 2015年04月05日 09:05:02

別館・和室はフロントのある建物から一度外に出て隣の建物。入ってすぐが3Fで2Fも部屋があるのですが、エレベーターが見つからず(フロアマップで見ても無いように見える)、大きい荷物があると階段で降りなくてはならないので要注意。
    部屋は値段相応。隣の部屋が夜中の0時まで盛り上がっていたようで、騒いでる声が廊下から入り口ドアごしに筒抜けだったので、寝ていても目が覚めて結構困りました。
    春休みだからか、合宿中?の学生さんのような人たちが多かったこともあり、隣の部屋で人の出入りのたびに部屋にあるフスマがガタガタっと揺れれまた目が覚める。
    値段を取るか、質を取るかのバランスで選択が別れるかなと思いました。
    お風呂は露天風呂もあって気持のちのよい感じでした。

2015年04月
    ★☆春得★☆ たくさん遊んでゆったりチェックイン!朝食バイキング付きプラン【ビジネス55】

投稿者さん 2014年08月13日 16:19:40

夏休みに利用しました。
    フロントの方の対応はとても良かったですが、夕食の内容と係の方の仕事っぷりが最悪でした。
    ホームページ等の写真にある料理と全く違います!!「何これ?」と言った内容のものばかりで、お品書きを見なくては分からない物ばかりでした。味もいまいちでしたし。
    この時期でこの値段なので夕食は期待していませんでしたが、係の方の仕事っぷりには正直心配になりました。
    ベテラン(と言うには程遠い)の男性と女性以外には、バイト君なのか言われても仕事できない様な若人が3名ほど…。新入社員でしょうか?
    ベテランの2名もバイト君たちの教育に夢中なのか、お客様への配慮がありませんでした。お客の前で注意したり、大きな声で「○○く~ん」と遠くから呼んだり、奥では大きな物音や何かを落としたのか「キャー」と悲鳴が聞こえたり…。

プールも楽しかったですし、フロントでは花火のプレゼント、バケツも用意してくださって子供たちはとても喜んでいましたが、夕食タイムはある意味忘れられない思い出となりました。

2014年08月

投稿者さん 2014年07月25日 10:33:15

沼津インターから近いのかと思い予約しましたが意外に距離があり残念です。またアウトレットと言うこともありエレベーターもなく家族五人の大荷物を運ばなくてはならず大変でした。部屋もカビ臭く、安かったので仕方ないのですがリピはナイです。

2014年07月
    【朝食バイキング付き】夏季限定サマープラン★1泊朝食&プール半額♪タイムセール!

投稿者さん 2012年09月02日 02:49:55

アウトレットルームとの表記ですが、「訳あり」が妥当と思います。
    提供の和室写真では判断出来ない洗面台の傷み具合、窓はあっても、開けない方がいいようでした。寝室となる和室は写真のようで、畳も綺麗でしたが、部屋は全体的に傷みを感じてしまう古さで、リフレッシュを目的としていたので、残念でした。本館利用がgood!
    温泉はお勧めですが、時間次第では、日帰り入浴客(20時迄)が多く、混んでいました。車利用で、沼津港で美味しい食事。新東名高速の駿河湾沼津SAにも近く、お土産やランチもOK!

2012年08月
    沼津で貴重な『 天然温泉 』 を満喫! 湯ったり『 素泊まり 』プラン  ◎夏得◎

投稿者さん 2012年08月22日 12:07:02

温泉はとてもよかったです。しかし、夕食はなんだか箸が進まないかんじでした。子供のご飯もほとんどが冷めていまた。従業員の方も微妙でした。
    部屋は山側はわかっていたので仕方ないのですが、下が駐車場で、車が出入りするたび排水溝のフタがガタガタと鳴り、遅くまですっっっごくうるさかったです。
    期待していたので、残念な宿でした。

2012年08月
    【眺めの良い本館】≪人気NO1!お部屋も料理も重視≫ 天然温泉と駿河湾の海の幸!スタンダード2食付
    【【禁煙】本館和室8畳(山側)】

トオル2000さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

トオル2000さん [30代/男性] 2011年05月23日 14:27:41

古めかしい施設で正直なところは最初は残念に思いましたが、一番残念なのは、露天風呂が流れてないため、お湯が汚れていました!部屋もベッドの下を見たら、綿ぼこりがびっしり付いていて、 かなりマイナスでした。 夕食は普通レベルでしたが、朝食だけは合格でバイキングの内容も良かったです!
    精算のときに入湯税まで 請求され、あの流れていない風呂で?と思いました!

【お得な別館!】≪お1人様1万円以下!≫天然温泉と駿河湾の海の幸!スタンダード2食付
    別館ツイン アウトレットルーム(禁煙)

2011年05月
    【別館ツイン アウトレットルーム(禁煙)】