ニューウェルサンピア沼津 クチコミ・感想・情報

ニューウェルサンピア沼津

ニューウェルサンピア沼津のクチコミ・お客さまの声

Panくんさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

Panくんさん [40代/女性] 2020年12月20日 20:36:05

お料理は山盛りでお腹いっぱいになりました!
    温泉もとても良かったです!

【大セール!】平日9,500円/土曜10500円(税込)カニ足盛合せ付!12月末まで◎得プラン!

投稿者さん 2020年12月20日 20:35:00

12月に宿泊しました。アワビもお刺身もとても美味しかったです!広い敷地があり、
    早朝の散歩も気持ちよかったです。

【新グルメプラン】人気料理3つの饗宴!『国産牛ステーキ&アワビ踊り焼&カニ釜飯付』贅沢和食コース

莉李奈さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

莉李奈さん [40代/女性] 2020年12月19日 20:59:15

料理も食べきれないくらい沢山出てきました。
    とても美味しかったです。
    温泉は少し温めの温泉です。
    ゆっくりとは入れました。
    また行こうと思います。

投稿者さん 2020年12月01日 15:50:48

何度も利用しています、コスパが非常に良いです。

【 ♪♪お刺身増量で大満足♪♪ 】 駿河湾を頬張る★ 料理グレードUP↑舟盛り付プラン
    【【禁煙】デラックスツインルーム(海側)】

投稿者さん 2020年11月23日 14:23:09

GOTOで利用させていただきました。
    フロント対応が丁寧で安心できました。
    観光特典でミネラルウォーターとお茶をいただきました。
    平日利用だったので客が少なく静かに過ごせました。
    喫煙和室にしましたがタバコくささが無く畳の香りがする綺麗なお部屋でした。
    雨のしずくがプールのビニール屋根に当たって一晩中ずっとボタボタうるさかったのはどうにかすべきです。
    これ以外はお部屋に不満はありません。
    夕食は食べきれないほど豪華でずべて美味しく食べ過ぎてしまいました。
    夕食の品数と味と量は本当に素晴らしかったです。
    朝食はセットメニューでパンとご飯が選べましたが、パンが冷たかったです。
    おかずがひものなどの和のおかずでパンと合いませんでした。
    お風呂はスパのような種類は無いものの満足できる温泉でした。
    大浴場に無料の貴重品ボックスもあるのがありがたいところです。
    安いけど入湯税が別途必要なのは当日知りました。
    無料の卓球も楽しませていただきました。
    宿泊中特に困ったこともなく気持ちよく過ごさせていただきました。
    ホテルの従業員さんの対応や清掃の方の挨拶もちゃんとしていて、とても良いホテルだと思います。
    チェックアウト時に隣で精算していた客が何やらもめてたのはちょっと気になりました。

【*喫煙)本館和室10畳(海側)】

いちさん5015さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

いちさん5015さん [70代/男性] 2020年11月18日 17:48:14

ゆったりとした施設でノンビリ過ごせました。また、利用したいと思います。

【カップル・タイムセール★】2名様利用で 『1名様無料 』 人気の本館×朝食付★2人で1万円以下!

投稿者さん 2020年10月19日 14:01:04

愛鷹スマートICに近く、高速での移動に便利です。

投稿者さん 2020年10月15日 22:52:45

10/13に宿泊しました。予約等で電話をしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。食事もとても美味しかったです。

投稿者さん 2020年09月12日 13:25:27

安い価格でよかったです。

【人気の本館!お食事軽めのライトミール夕食プラン】平日限定!2食付8000円均一!
    【*喫煙)本館シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月18日 18:38:46

建物は古いですが、部屋やお風呂はキレイに清掃されていて清潔感がありました。食事もとても美味しかったです。お風呂も広くゆったりくつろげました。

もんじろう993さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

もんじろう993さん [50代/男性] 2020年08月11日 20:25:38

こちらは結構利用してます。ゴルフやって沼津で美味しいお魚をいただき、温泉とサウナでスッキリ!翌日のお昼は三島で鰻重!最高の一泊二日です。

【【禁煙】本館和室8畳(山側)】

ねこさん7587さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

ねこさん7587さん [40代/男性] 2020年07月18日 10:07:45

お部屋も広くて、お風呂も素晴らしかったです。
    また利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年07月16日 15:29:12

急な宿泊先として利用させていただきましたがとても良かったです。
    温泉も広くて綺麗。朝ごはんもお弁当スタイルですが、ご飯とパンが選べました。

投稿者さん 2020年06月29日 22:48:33

ストレスだらけの日々に思い立ち 宿泊予約を入れました。
    事情があってお話ししたところ日にちをずらしてもらえ助かりました。
    建物はそこそこ年季入ってますが、晴れた時間に見える海側の景色にはハッとするリラックスをもらえるはず。
    体調不良で朦朧として部屋を吟味しなかったので山側でしたが 海側だったらきっと素晴らしい時間だったと思います。
    山側は自分のところの車が見える駐車場がメインの景色でした…
    そんな失敗はありましたが 夕食の美味しかったこと!連れと感激でした。
    シェフのお気持ちを受け取れたように感じました。
    朝もアジの干物が海育ちには嬉しい脂ののり加減 塩加減…
    夜寝付けず朝風呂入れませんでしたが 夜はサウナと露天を堪能しましたし コロナで人も少なかったのでゆっくり静かな時間を過ごせました。

【春の大セール!】平日9,500円/土曜10500円(税込)カニ足盛合せ付!7月末まで◎得プラン!
    【*喫煙)本館和室8畳(山側)】

投稿者さん 2020年05月24日 18:25:36

海側のお部屋を指定して本当に良かったです。景色が綺麗でした。コロナの為、朝食バイキングはやってませんでしたが満足できるご飯でしたよ!

2020年05月

投稿者さん 2020年05月06日 20:19:21

今回で2回目のご利用です。
    やはり海側のお部屋の方がいいですね。
    次回は早めに予約とります。
    朝食はバイキングでなかったので
    残念でしたがコロナ感染予防のためには
    あの形の方が安心ですね。

2020年04月

eicigさんさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

eicigさんさん [60代/男性] 2020年04月20日 14:51:49

6月閉館との葉書をいただきましたので、平日半額プランと合わせ別途工程の往復で1泊ずつ最後にと予約して伺いました。
    COVID感染防止の為バイキング料理からテーブルごとの弁当形式でしたが、お風呂もゆっくりでき堪能できました。
    6月以降も経営者が変わって継続するとのお話も伺いましたので、COVID感染収束次第利用させていただきたいと考えています。
    皆さんとの平常時に戻ったあと 元気に再会できることを願っています。

KK8790さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

KK8790さん [50代/男性] 2020年04月05日 10:45:48

よかったです

2020年04月
    【*喫煙)本館・洋室ツインルーム】

rakutenhoutenさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2020年03月28日 12:11:45

去年良かったので、今年も。
    立地は、愛鷹山の中腹なので、車やバイクではないと不便かと思いますが、沼津駅からバスがあるようです。沼津駅から、車で2,30分くらいだと思います。解りやすいです。
    回りにコンビニなどないですが、沼津市内に大手スーパーがいくつもあるので、便利です。アジフライ50円が、すごく美味しかった。
    部屋は、広くて、キレイで、エアコンも良く効きます。
    食事は、コロナのせいで、朝食バイキングでないのが残念ですが、お膳も美味しくて、お腹いっぱいになりました。やっぱり、干物がおいしい。混んでないから、景色のいい席をとりやすいですね。(写真1)
    温泉のお風呂は気持ちよく。混んでないから、ゆっくりできました。
    スタッフもいい感じ。部屋の冷水も助かります。
    バイクでしたが、半屋根?の広い駐車場に置けて安心です。

沼津と言えばやっぱりお魚市場。宿泊日は市場の休みの日でしたが、周りの食堂はやってました。新鮮館が休みだったので、帰りがけに寄って、港食堂でマグロのテール煮込み定食800円。おいしくて、ボリュームたっぷりでした。(写真2)
    柿田川湧水公園がお勧め。入園無料で、バイクなら駐車料金も無料です。裏手のお店で豆腐ソフトクリームなど、お茶できます。(写真3)
    沼津ですと、御用邸公園、大瀬崎などもいいです。
    東京方面からでしたら、箱根手前の鈴廣のかまぼこの里によるといいです。蒲鉾のお土産の他、スイーツや、無料の博物館などもあります。

お魚市場はいいですね。

【楽天スーパーSALE】50%OFF特別大セール★朝食バイキング付&温泉でゆったり♪
    【【禁煙】別館ツイン アウトレットルーム】

投稿者さん 2020年03月23日 22:23:51

年に何度か利用させていただいています。のんびり出来てよいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF1泊2食が大セール☆選べるメイン1品付!豪華グルメ料理☆
    【【禁煙】本館和室12畳(山側)】