ニューウェルサンピア沼津 クチコミ・感想・情報

ニューウェルサンピア沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月25日 08:29:16

確かに夜の運転だと場所が分かりづらいところがあります。。
細かいところで気になったところはあった(朝、部屋の洗面所のお湯が全く出なくなったり...など)のですが、概ね高評価です。廊下や部屋のつくりなどホテル..という感じではないですが、コストパフォーマンスはすばらしいのではないでしょうか。

投稿者さん 2006年05月12日 21:46:28

5/1に家族で利用しました。和室希望だった為か、別館でした。部屋は何か変わった匂いがしました。お風呂と食事が一度外に出ないといけないのは了解済みでしたが、冬だと子連れには厳しいなとおもいました。朝食は他の方のアンケートにあるように特別豪華って感じではないにしても、まあ満足いく感じでした。ただ、メニューに説明がなかった為に岩のりにわさび味がきいているなど、子供が安心して食べれませんでした。少し残念です。
最後に、公共施設ということで老人介護施設も同じ建物の中にあるのには驚きました。部屋をあまらせているより、とても良いアイデアだと思いました。

投稿者さん 2006年05月08日 19:06:09

GWの混雑中、 当日の夕食手配をフロントの方がご親切に対応していただき、

露天風呂へPM11時過ぎに入っていたのですが、
内風呂におられた方が、間違って?露天風呂へのドアーを内側からロックされて、露天風呂に取り残されてしまいました。
内風呂側の窓がロックされていなかったので、何とか中に入れましたが!
この種の問題により、思わぬ事故の原因となりますので、至急確認された方がよろしいかと思います。

投稿者さん 2006年05月05日 10:54:32

お風呂は期待通り、環境・設備等整っていって大変満足しました。
朝食のバイキングもパン・コーヒも大変美味しく、品数も満足でした。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2006年05月02日 06:08:04

露天風呂が超お勧めです。仕事の疲れも忘れてしまいます。是非また泊まりたいと考えております。

投稿者さん 2006年05月02日 06:05:54

頻繁に利用させていただいております。今後とも宜しくお願いします。

投稿者さん 2006年05月01日 08:50:31

風呂が豪華で非常に落ち着けました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年04月28日 21:36:20

前回のお風呂&部屋&静かな環境が忘れられずに2回目の利用でした。今回は朝食もいただきました。おいしかったです。ただ・・・・
フロントの方に「明日の掃除は不要です」と伝え、ドアに「起こさないでください」のフダを掛けていたにもかかわらず、朝、掃除のおばちゃんが部屋に侵入してきました。びっくり。まあ、何かの手違いだと思うので次も利用しますけど。

投稿者さん 2006年04月24日 09:19:46

初めて利用させていただきました。フロントの対応がとても丁寧で気持ち良かったです。バスを何台か持っているみたいですので、チェックアウトの時間あたりに沼津までの送迎バスがあると助かるのですが・・・。

投稿者さん 2006年04月24日 02:08:28

初めての利用でしたが・・・価格が安いのにもかかわらず部屋も十分・お風呂も広い露天もあり・・大満足です。

最初の予約日にち間違いしてしおまい迷惑を掛けてしまいました、しかし連絡入れたところ対応もよく、また利用したいです。

投稿者さん 2006年04月21日 21:48:07

ビジネスとして利用しました。別館洋室を利用しましたが、部屋が広くとても快適。あちこちにバリヤフリーの気遣いがあり、この値段でこの品質は民間ではムリでしょう。仕事せずにのんびりしたくなりました。これからも利用します。

投稿者さん 2006年04月16日 22:18:13

月に2から3回程度利用させて頂いております。露天風呂がある処が大変気に入っております。今後も利用したいと思います。

投稿者さん 2006年04月08日 12:59:44

夜、そちらに向かう時は、注意して行かないと迷うと思います。部屋からロビーへ行くのに、一旦外に出て温泉へ向かいますが、帰りは暖かいのでさほど気になりませんでした。朝食バイキングですが、洋食の種類が非常に弱かったのと、バターナイフとフォークがなかったのが困りましたが、お箸で頑張りました。和食好きなら問題ないと思います。温泉はとても良かったです。温泉に入れる時間帯が残念であります。このお値段でこの温泉に入れるという点は評価したいです。また温泉に入りに行きます。ありがとうございます。

投稿者さん 2006年04月07日 14:18:36

立地としては、多少解りづらい場所にありますが、その分とても閑静な場所でゆっくりとくつろぐ事が出来ました。
お部屋は別館で、多少古さが感じられましたが最近洗面所・トイレをリニューアルした様子で、お部屋の清掃もしっかりしており清潔感がありました。
食事は朝食のみ頂きましたが、明細に朝食\1000と書かれていました。\1000の割にはバイキングの品数が少ないように思えました。
お風呂もマメにメンテナンスしている様で、綺麗でした。但し、せっかくの天然温泉なのに入浴時間が24時まで、朝は6:00~8:30と、短いのが残念です。
従業員の方の対応はとても親切でした。

投稿者さん 2006年03月29日 23:19:16

夜初めての行くには、表示が少なく迷いました。部屋は広く良かったのですが、大浴場へは一旦外へ出るため少し寒かったのが難点です。後朝食のコーヒーが美味しいくなかった点も。でも従業員の皆さんはとても親切でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月27日 13:08:36

一泊朝食付の温泉宿としてはとてもリーズナブルで満足できました。
夕食は、車で片道20分位の沼津港で、新鮮で安価な海産物をたらふく食べるというプランを実行しました。
お風呂は24時迄なので、夕食を食べてから戻ってきても、ゆっくり入れました。
ただ一点、部屋がたばこ臭かったのが残念です。

投稿者さん 2006年03月20日 12:10:35

行き方は単純なのですが、宿の用意した地図では、距離感がわからず迷ってしまいました、ひとつ間違えると、とんでもない山の中に入ってしまいます。
立地、部屋、設備、サービス、風呂、とも花◎級で、朝食がいまいちとの意見が目立ちますが、いやいや、ビジネスホテルのトースト、ゆで玉子、コーヒー、に比べれば歴然の差ですよ、一人でもリゾート気分を味わえる有りがたい宿でした。

投稿者さん 2006年03月11日 09:49:10

部屋は綺麗で、気持ちが良かったです。ただ、前の方も書かれている通り、朝食バイキングがいまひとつ、、、というところでした。

投稿者さん 2006年03月06日 08:39:23

初めての宿泊で勝手がわからず苦労しましたが、一つ言わせていただくなら、客室にそれぞれユニットバスがあればさらに良かったと思うのですが....

投稿者さん 2006年03月03日 14:05:45

高速道路からホテルまでが夜で雨が降っていて少々怖かったですが、問題にならないと思います。露天風呂はとても満足出来ました。是非また泊まりたいと思います。