ニューウェルサンピア沼津 クチコミ・感想・情報

ニューウェルサンピア沼津

ニューウェルサンピア沼津のクチコミ・お客さまの声

asukarasuさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

asukarasuさん [40代/女性] 2020年11月08日 22:23:26

この料金で、お部屋もお風呂もよく、大満足です。
    Go to トラベルに加えて、沼津の観光協会か何かからのタクシーチケットもいただき、夜はレストランにタクシーで行ったのですが、ほぼただでした。
    スタッフの方も、チェックインの時にタクシーについて聞いたら、チェックアウトの時にどうだったか、聞いてくれたり、 お風呂場への忘れ物を問い合わせたら、チェックアウトの時にどうだったか聞いていただいたり、とても気にかけていただいているのが伝わってきて嬉しかったです。
    朝食がコロナウイルスの関係で、バイキングではなかったのですが、ボリュームがあり、大満足でした。
    今度はプールが使える夏に来たいです。

【カップル・タイムセール★】2名様利用で 『1名様無料 』 人気の本館×朝食付★2人で1万円以下!
    【*喫煙)本館和室10畳(海側)】

投稿者さん 2020年08月31日 22:57:56

広い部屋でゆったりできました。コロナ対策も万全でした。

投稿者さん 2020年08月17日 14:15:15

建物か少し古いのでどうなんだ?と思いましたが。
    今回デラックスツインルームで
    びっくりするくらい広くて、食事も大満足しました。

【人気の本館!】≪お部屋も料理も重視≫ 天然温泉と駿河湾の海の幸!スタンダード2食付
    【【禁煙】デラックスツインルーム(海側)】

ふじなちおさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

ふじなちおさん [20代/男性] 2020年07月27日 12:32:34

不便な事は特になく、快適に過ごさせていただきました。
    温泉は大浴場も露天風呂も綺麗でとても心地良かったです。
    スポーツ施設もあるとのことなので、次回は是非利用してみたいです。

【お気軽1泊朝食プラン】★☆たくさん遊んでゆったりチェックイン!朝食付きプラン ★☆
    【【禁煙】本館和室12畳(山側)】

投稿者さん 2020年06月18日 23:07:01

コロナで朝食弁当でがっかりした。

2020年04月

投稿者さん 2020年06月18日 23:00:20

朝食の弁当で、パンを選ぶことができ少しよかった。

2020年05月

投稿者さん 2020年06月18日 22:58:00

朝のバイキング朝食早く再開してください。

投稿者さん 2020年03月25日 19:11:17

デラックスクラスルームは大変快適で景色にも満足いたしました。次回も宿泊をしたいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF1泊2食が大セール☆選べるメイン1品付!豪華グルメ料理☆
    【【禁煙】デラックスツインルーム(海側)】

ウクレレマンダンさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

ウクレレマンダンさん [60代/男性] 2020年01月28日 17:55:54

12月15日に宿泊しました。毎回、スーパーセール50%OFFで有り難く宿泊させて頂き、老後の家計に優しい宿で感謝です。食事もサービスも普通レベルで問題は有りません。伊豆の地酒が、720ml=1,500円とお安く美味しいのでお勧めです。温泉も露天でのんびりくつろげました。また、伺いたいと思っています。

【【禁煙】本館和室12畳(山側)】

投稿者さん 2019年12月01日 16:27:44

沼津旅行の際に利用しました。
    市街地から離れた場所にあり、静かなところでのんびり過ごすことができました。
    ただ1つ残念なことがありました。チェックアウトが10時だったので、朝食の後にお風呂に入ろうかと思っていましたが、利用時間が8時30分までだったので入浴できませんでした。チェックアウトまで時間があるので、お風呂の利用時間がもう少し長かったら、ゆっくりできるかなと思いました。

【【禁煙】本館和室8畳(山側)】

fukufuku21さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

fukufuku21さん [30代/男性] 2019年11月21日 07:39:21

初めて宿泊させて頂きました。

予約の時点で喫煙室しか空いていませんでしたが、チェックイン時に禁煙室に変更して頂けたので良かったです。スタッフの方の対応も良く、部屋(海側)からは駿河湾の景色を楽しむ事ができました。朝食バイキングも美味しかったです♪機会があれば、また利用したいと思います。

【*喫煙)本館和室10畳(海側)】

skyman8080さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

skyman8080さん [60代/男性] 2019年11月03日 20:33:29

東名高速の愛鷹PAに併設されたスマートIC降りて直近です
    ららぽーとにも近く、日帰り温泉もやってます。
    今回の部屋は、とても広くて感動しました。
    年数は経っていますが、お手入れが行き届いていて、とてもきれいです。

negisisennさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

negisisennさん [70代/男性] 2019年07月19日 17:09:53

テニスと温泉で年に4~5回利用。利用し始めて20年近いと思います。
    高速PAからの出入りができるようになって大変便利になりました。1泊2日の利用が大半ですが
    2日目もテニスをして温泉に入ってレストランでランチして帰るのがパターンです。ランチもリーズナブルで美味しいです。個人利用だけでなく、テニス合宿も計画中です。

もも5520さんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

もも5520さん [60代/女性] 2019年04月21日 18:26:16

お風呂が日帰りの人が多くゆっくり入ることが出来ませんでした。朝のお風呂の時間が早く終わって残念でした。

【 ♪♪お刺身増量で大満足♪♪ 】 駿河湾を頬張る★ 料理グレードUP↑舟盛り付プラン

おさっぺさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

おさっぺさん [40代/男性] 2019年03月27日 12:01:14

3/25-26に親孝行旅行でおじいちゃん、おばあちゃんを連れて6名で宿泊しました。本館412号室の和洋室です。2ベッドの部屋と和室に分かれています。今回は2回目の宿泊です。夕食は和会席プラス蟹の足が20本程度付いていました。食事の量は十分でした。館内各部屋で無線LAN環境がありますが、宿泊した412号室は端でAPからの無線強度が弱く繋がるけど遅い感じでした。お風呂は塩辛い味のする温泉です。男女が朝に入れ替えします。お風呂はとても気持ちが良かったです。前回も同時期に利用しましたが、高校生の団体のスポーツ合宿の方々がたくさんおりました。あと、日帰り入浴も可能なので、日帰り客もたくさんでした。満室に近いと思われましたが、エレベーター待ちする事もなく、食事会場、大浴場もあまり歩かずに済むので良かったです。部屋がキレイでベッドの寝心地も良く、和室の布団も気持ちよくてよく寝られました。また利用したいと思います。

ボン・マーキーさんの ニューウェルサンピア沼津 のクチコミ

ボン・マーキーさん [40代/男性] 2019年03月24日 20:02:04

タイムセールを使って、格安で宿泊させていただきました。
    部屋も家族3人で適度に広く、お風呂も広くてきれいで、朝食バイキングも種類が多く、大満足しました。
    残念なのは、ホテル周辺で夕食がとれる場所がなかったことです。
    レストランも満席で、ホテル内で夕食はとれませんでした。
    (自分の予約が悪いのですが)
    子供がもう一度来たいと言っているのでリピートすると思います。

投稿者さん 2019年01月06日 13:34:18

先達はお世話になりました。駿河湾が一望できる部屋に泊まることができ、大変気持ちの良い一時を過ごしました。また、露天風呂も広くリラックスできました。
    これからも度々利用されて頂きたいです。

【【禁煙】本館和室10畳(海側)】

投稿者さん 2018年11月30日 05:07:29

毎回お世話になっています。とにかくこの料金でゆっくり過ごせるので問題はありません。また利用します。

投稿者さん 2018年10月17日 19:55:39

お部屋も広く、食事もボリュームがあり、コスパがとても良いと感じました。お風呂も気持ち良かったです。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF1泊2食が大セール☆選べるメイン1品付!豪華グルメ料理☆
    【*喫煙)本館和室12畳(山側)】

投稿者さん 2018年10月13日 18:55:47

1人でしたがツインのお部屋に泊まることができました。喫煙ルームでしたがお部屋の広さに満足。ゆったりと過ごすことができました。朝食もほどよいボリューム。チェックアウト後もお風呂が半額で使えるのがいいですね。駅からはちょっと遠いですね。高速を使う人には便利です。

【お気軽1泊朝食プラン】★☆たくさん遊んでゆったりチェックイン!朝食バイキング付きプラン ★☆